PDA

Просмотр полной версии : Скрины с осады.

Hatter
30.04.2006, 06:24
Кроме тех, что вывешены на форуме есть и такие скрины:
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=835
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=834
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=833
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=832
http://uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=831
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0122.jpg
http://www.dominavi.nm.ru/OCADA/UO0129.jpg

Shuhart
30.04.2006, 11:11
Вообщем классные скрины.Эпизод с кораблем насмешил всех по-моему до слез.Кроме конечно тех кто непосредственно был на корабле :lol: :lol: :lol: Там было не до смеху сперва гномам,потом Салибам.Но благодаря стаффу все кончилось хорошо(по-крайней мере для Салибов)

Elder Geralt Gop
30.04.2006, 17:03
Салибам помогает стафф? =))))
Ра зачем запретили корабли в зоне? Только потому что 1 + гост убили 4ых в то время когда толпа из 20 человек стояла и смотрела и не моглда помочь своим друзьям?

Я серьёзно, можешь объяснить причину?

ErlIC
30.04.2006, 17:23
ДА.. народу смотрю много было ;). Жалко , что не смогу присутствовать ;(, такое зрелище пропустил

GM Ra
30.04.2006, 17:36
Салибам помогает стафф? =))))
Ра зачем запретили корабли в зоне?

I) Я помогаю всем. ГМ пейдж используйте :D

II) Осада глючит от корабельных и домиковых регионов. Ивент осады после смерти чара не восстанавливается.
Посему пока мы скриптово это не пофиксили новое правило такое:
Кто воткнет дом или корабль в зону осады:
а) лишится его,
б) пойдет добывать 50к ресурсов.

VasiliyEesti
30.04.2006, 22:56
а вот стафф забижать не стоит :)

AGOG
30.04.2006, 23:13
Да я ваще за стафф парву фсех!

АХТУНГ! Партизанен! :D

ЗЫ. Спасибо за скрины. Хоть увидел шо це такое :)

Elder Geralt Gop
01.05.2006, 14:33
Да я прикалуюся Ра =) Ты и мне помог из данжа выйти, за что спасибо.

Насчет кораблей. Былобы просто Щикарно еслиб их оставили. Потому что у замка всего 1 проход и следовательно количестыо способов его взять стремися к одной тактике. Ломмиться напролом. Если хотите сделать разнообразную игру, советую оставить хотябы несколько вариантов.
Спасыба =)

Dread
02.05.2006, 10:27
Третий скрин сверху очень смешной..Это когда хатер и сасаг кинут своего кента и петроний (если я неошибаюсь потеряет фулл драгон) А выбегут два голых и один с бумером....Респект салибам ихняя храбрасть неимеет границ..
А еще обратите внемание хатер постаяна нервно детектит боиться засады...Ж)))

Haldir
02.05.2006, 10:30
Дрэд не перестаёт показывать свою мелочность и завистливость :D Знать Моська ты сильна, что лаешь на слона :lol:

Dread
02.05.2006, 11:05
Я такой....
Я же нечего не выдумал...На месте петрония мне былобы неприятно видеть как твои собратья кидают тебя когда они явно превосходят в боевом комплекте...Гном и орк с регами а им говарят одевайтесь и выходите (прешли издеваться а это низко над проигравшими так непоступают) А хатер на скрине видно стоит в фулл титане и сасаг эльвин и лук потом к ним подходит Петроний и они траем издеваються над голыми чарами (И чему тут завидывать??Вашей силе?) Когда прелетает гном в фулл блек роке и с бумером мы выходим на улицу начинаем биться Петроний вступает в бой а сасаг и хатер (Бегут за подмогой) ...Я завидую вашей силе воли, выдержности и хладнокровию...Респект ребята я бы несмог...Это надо было быть каминым человеком чтоб бросить своего товарища...

Haldir
02.05.2006, 11:11
Ой, какие громкие и пафосные слова :lol: Жалко только, что они ничего не стоят. И не надо из себя строить мать Терезу :lol:

Dread
02.05.2006, 11:43
Ты считаеш они правильно поступили??
Вот как наследущую осаду у вас повернеться язык преглосить петрония??
Я все понимаю что разные люди у всех свае мировозрение и для когота этот поступак не предательство а попытка превести подкрепление..И ты поступаеш правильно как гильдмастер..Но если посудить объективно..А ты пытаешся както задеть меня словами и тд..

Haldir
02.05.2006, 11:48
Если Петя это прочитает, он только вместе со всеми посмеётся.
А перед Осадой нашим была дана установка - не забегать за огоньки. Во-первых, там лутят, во-вторых, в прошлый раз из-за этого пропадали значки осады и вместо воскрешения в замке народ раскидывало по городам. Петроний забежал, и как оказалось зря.

Oroc
02.05.2006, 13:10
Что-то народ не о себе беспокоится, а о Петронии больше ;). Собирайте народ и в путь завоевывать замок ;). А победители уже сами решат, кто и что должен делать! Все в равных условиях, что вам мешает собрать такую толпу, или у вас знакомых мало, одни крысы наверно ;)

Hatter
02.05.2006, 13:12
:lol:
Мы тогда ни в коей мере ни над кем не издевались, а спрашивали, будет ли продолжение осады. Когда нам сказали, что будет, мы сказали, чтобы вы быстрее одевались, постояли ещё немного и отправились к базе.
Какие дальше ко мне претензии я не понимаю... Какое ещё предательство, бред да и только. Насчёт детекта - лишним не будет, мало ли кто крадётся к воротам...

melgon
02.05.2006, 13:14
Насчёт детекта - лишним не будет, мало ли кто крадётся к воротам...
Угу, а если бы не детектили, то они в хайде подбирались, а потом кричали, что Салибы такие ЛОЛЫ, что не знают , что такое Детект, это Палка о двух концах.

Trojan
02.05.2006, 13:14
"собрать толпу"
а я думал смысл мероприятия в другом %)

Dantistus
02.05.2006, 13:22
Завулон: Захватывать замок смогут только Сильные ПвП гильдии...а вот удержать. Без богатых гильдий не обойтись... НПЦ реально приносящие пользу будут стоить ой как не дешево. Ведь если вдруг гильдия не смогла в день Осады быть в игре, то осада пройдет все равно. И защитить замок смогут только НПЦ.
Придется либо собирать универсальную гильдию, либо заключать коалиции, что так же не запрещается.

(выдержка из интервью с координатором проекта Завулоном по поводу проекта Лорды Земель)

...комментарии излишни.

Trojan
02.05.2006, 13:27
ну и что ?

Hatter
02.05.2006, 13:34
ну и что ?
Прекращайте флудить, не поняли смысл сказанного Завулоном - перечитайте ещё раз. Фактически это ответ на ваш предыдущий вопрос.

Trojan
02.05.2006, 13:35
сильная пвп гильдия - "собранная толпа" ?

Hatter
02.05.2006, 13:39
сильная пвп гильдия - "собранная толпа" ?
При первой осаде замка были только мы и хад. Кто из нас сильнее - не знаю... Прийди на первую осаду блуды, или хотя бы волки - неизвестно, чем бы всё это закончилось... Первая осада и последующие сильно различаются.

Dantistus
02.05.2006, 13:39
Да у нас САМАЯ сильная ПВП гильдия, и САМАЯ сильная КОАЛИЦИЯ.... приди и докажи что это не так!

Trojan
02.05.2006, 13:40
никогда не видел в игре никого с припиской.
[P.S. +1]

Hatter
02.05.2006, 13:41
никогда не видел в игре никого с припиской.
[P.S. +1]
Давно не играешь наверное ;)

Trojan
02.05.2006, 13:41
Да у нас САМАЯ сильная ПВП гильдия, и САМАЯ сильная КОАЛИЦИЯ.... приди и докажи что это не так!
ах да. кстати. Доказать кто сильнейший в ПВП - мероприятие "Осада замка" явно не подходит. вот командный турнир 2х2 4х4 по несколько раз - вот это другое дело.

Hatter
02.05.2006, 13:44
ах да. кстати. Доказать кто сильнейший в ПВП - мероприятие "Осада замка" явно не подходит. вот командный турнир 2х2 4х4 по несколько раз - вот это другое дело.
Устрой нам такое мероприятие на опее, я буду болеть за
"P.S. +1", или за паладинов, пока не решил...

-=TemplarX=-
02.05.2006, 13:44
Ага, тока причем тут ПвП ? :cranky: Это вообше-то РПГ-проект, и свои понты "кто круче" и "кто папа" в ПвП сюда не суйте.

Dantistus
02.05.2006, 13:45
Что ж у вас за гильдии из 2-4х человек?!
Тем более надо сравнивать не только сильнейших, но и слабейших...

Trojan
02.05.2006, 13:48
Устрой нам такое мероприятие на опее, я буду болеть за
"P.S. +1", или за паладинов, пока не решил...
cs.uoo.ru
милости прошу за контров :)

-Mihail
02.05.2006, 13:50
какое нафиг ПВП? на осаде даже лутить нельзя.. естественно туда все одеваются на 1-4кк зная, что им ничего не будет.. сделали бы осаду с лутам - первая же более-менее умеющая играть пвп гильдия снесла бы эту защиту как нафиг делать.. (потому как защитнички не в титанах бы стояли а в айронах :))

Trojan
02.05.2006, 13:52
какое нафиг ПВП? на осаде даже лутить нельзя.. естественно туда все одеваются на 1-4кк зная, что им ничего не будет.. сделали бы осаду с лутам - первая же более-менее умеющая играть пвп гильдия снесла бы эту защиту как нафиг делать.. (потому как защитнички не в титанах бы стояли а в айронах :))
вово %) есть такое.

Hatter
02.05.2006, 13:53
cs.uoo.ru
милости прошу за контров :)
Я в контру не играю, я про ультиму говорю...

Dantistus
02.05.2006, 13:55
сделали бы осаду с лутам
Согласен! ох, мы и поднимемся на такой осаде... трофеи некуда складывать будет.

melgon
02.05.2006, 14:10
вово %) есть такое.
Наоборот защитников было бы больше! Сколько было бы ходячего лута за замком ;). А многие даже добежать бы не успевали! Я бы ЗА, чтоб лутать разрешили, но вот те кто атакуют сразу заноют ;), правда , они и сча ноют ;)

melgon
02.05.2006, 14:12
Согласен! ох, мы и поднимемся на такой осаде... трофеи некуда складывать будет.
Истину говоришь ;), только атакующих вообще мало будет, все будут друг дурга убивать и быстро лутать, возможно, что до Замка никто и не дойдет!

Trojan
02.05.2006, 14:12
ну хз :) я не участвую в данном мероприятии. меня можете не приписывать если что :)