Просмотр полной версии : Очень страшное кино 4
SyncMaster
30.04.2006, 11:28
кто смотрел?как вам? мне понравился.особенно начало супер :))
-=DaroniS=-
30.04.2006, 11:59
дерьмо редкостное , позор жанра
TaKCuKoMaH
30.04.2006, 13:20
Бадяга !!! Первые две часьти вешь остальные отстой ! Но меня убило как кукла говорила на китайском :)
1one1y[Renaissance]
30.04.2006, 13:54
пару раз посмеялся , а так - трэш .
Нормальный фильм. Главное в смысл не вникать :)
ваще говно фильм, но пара моментов нормальных есть
BAXmaster
30.04.2006, 15:57
бред вообще
все шутки старые и натасканые
Незнают что снимать, берут старые шутки и снимают 100 часть сериала страшное кино. Ужас.... ну нафиг, даже смотреть не хочеться.
Everdream
30.04.2006, 16:34
Отстой. Испоганить такой фильм как "Ярость" и "Пила"... надо же быть такими кретинами...
Кстать , даж и не хотел его смотреть , теперь точно не хочу :)
Смотрел накуренным,валялся на полу от смеха в прямом смысле слова.Теперь всегда буду так на комедии ходить !
Попробывал бы ты посмотреть старые комедии с Лесли. Вот это дествительно фильмы пародии, а не та дрянь что сейчас.
[Vladimir]
30.04.2006, 20:04
сцинарий нормальный шутки ацтой :D
зачОтный фильм, если не вникать и смотреть после просмотра какого-нибудь говна, ну например Ультрафиолет....
Я титан, я монолит!!! (с) Ультрафиолет :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Фильм - так се. Все части, начиная с первой шли на убыль... Самые лучшие - первая и вторая.
old CTaPuKaH
30.04.2006, 22:20
после этих комментов не хочу даже смотреть его :)
траффик жалко :)
однозначно идиотизм полный.
я уже не могу смеятся над американскими комедиями.
обяазтельная сцена в туалете. обязательная сцена с пуком...
на розовой пантере рассмеялся только раз когда он значок свой аккуратно налепил на друдь шефу леегким движением руки. остальное отстой повторение. сцены которые знаеш наизусть которые разжеваны и пержеваны 100 раз...
всем кто хочетп осмотреть стоящие фильмы советую смотреть евпропеиское кино. особенно комедий.
последная работа бессона АНГЕЛ-А понравилась очень. из старых комедий посмотрите "грегуар мулен против человечества" вот это уже смешно да и тема футбольная ближе как то.
а америеканцы все время смеялись над говном . говно и снимают все время. пердящий негр верх искуства в комедиях...
вырождается у них кино. огдними деньгами да историческими блокбастерами жив голливуд.
остальное адже на последнем награждений оскара фильмов не было. оскар получил фильм втоозарядный по всем параметрам. за год нормальный фильм не смогли снять. это серезные режисеры с серезными гонорарами. что ж говорить о комедия снятых на скорую руку ?
King Litwarf Hird
01.05.2006, 00:56
Треш...
Первая часть рулс, а вот 4-я меня разочаровала....
Sir Mage
02.05.2006, 01:25
хихикнул раза 3, не более того. оценка - 2(10)
Прикольное тока начало.
Хм посмеялся... Конечно до 1 и 2 далеко... Но все таки больше понравилось чем 3...
посмотреть можно.. я бы поставил 4-