Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение о ситуации !
Red Blue
30.04.2006, 12:43
Итак представим себе такую ситуацию
"кабак где сидит и гуляет не очень изысканное но чисто мужское общество ну конечно стоит дым коромыслом и отборный N-этажный мат Хорошо сидят уже долго ( например футбол смотрят ) все уже мягко говоря не очень трезвые и не очень адекватные Но без драк и остальной ерунды
И тут в этот кабак входит компания из ну скажем 3 женщин
По прошествии какого то времени Они заявляют что в присутствии женщин ругатся матом НЕЛЬЗЯ и просят прекратить выражатся
Далее они просят прекратить курящих курить
И далее ( ну это вообще из области фантастики )срочно переключить канал на показ моды "
Собственно пункты 2 и 3 дописаны для колорита
А ваше мнение хотелось бы услышать по пункту просьбы перестать выражаться ! Если не трудно аргументированно
З.Ы.Ситуация выдумана просто интересно ваше мнение
Jedem das Seine
30.04.2006, 12:51
Если бы я сидел в кабаке на месте тех кто смотрел футбол я бы перестал матом ругаться ) но других утихомиривать не стал )
я вообще при девушках матом не ругаюсь, ну почти :)
а в такой ситуации я думаю их всех бы послали далеко ин адолго, да ещё и хором одновременно :)
Skivy Manson
30.04.2006, 13:07
хых все кроме канала мод :))
ибо первые два пункта должны выполняться автоматом (если девушки некурящие)
и вообще все зависит от твоего самоуважения и воспитания.....
Stupid Schoolboy
30.04.2006, 13:19
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом :)
1one1y[Renaissance]
30.04.2006, 13:59
износиловал бы с контрольным выстрелом в голову . По очереди .
ЗЫ Аргументирую - что бы девушки поняли , кто в кабаке хозяин .
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом :)
Согласен с этим высказыванием на все 100%. Ибо нефиг - пришли в кабак, где давно уже сидят и отдыхают люди, и будут свои условия диктовать ? Нах отсюда :D
Caligula
30.04.2006, 14:47
факт
пусть сваливают
Забил бы просто. Они знали куда шли.
Red Blue
30.04.2006, 15:01
Сир Зак ну откудо они знали куда шли ???
Они зашли и им понравилось далее смотри "1-2-3"
Caligula
30.04.2006, 15:08
ф топку мерзавак
Melyanna
30.04.2006, 16:13
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................
А на что еще сделан кабак? %)
Это ж не ресторан . Я конеш не говорю шо можно по столу прыгать , беспределить , но это , в кабак выпить и погалдеть приходят, а не моду смотреть %)
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили:D
Нутк , саизволил придти в кабак , так следуй этикету кабачному %)
Caligula
30.04.2006, 16:34
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................А они что, в кабак рождаемость повышать пришли?
Ну тогда другое дело.
Так бы сразу и сказали. :lol:
Тут уж, конечно, не до футбола с пивом...
Everdream
30.04.2006, 16:36
Точно бы послал... как минимум в соседний кабак.
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе , если хотят действительно отдохнуть. А в этой ситации мы видим трёх женсчин, пришедших в кабак с одной целью, подцепить каких нить мужичков на вечер и своими просьбами они привлекали к себе внимание. =))
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов :roll:
я такааааааааааая непорядочная, да? :lol:
Stupid Schoolboy
30.04.2006, 16:49
валят замуж за границу.......................
............................из за богатых, пузатых иностранцев.
Caligula
30.04.2006, 16:54
я такааааааааааая неприличная, да? :lol:Конечно. Ты должна не по кабакам шляться, а ехать за границу и заниматься там рождаемостью.
Everdream
30.04.2006, 16:56
Света, ты не права :)
Света, ты не права :)
аргумент, а можно поподробней тогда? :D или я так понимаю это тезке моей было? :)
вот блин опять я не там и не то делаю.
ну видаnь судьба у меня такая по кабакам шастать и быть непорядочной вместо повышения онлайна в забугорье...эх
:lol:
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19 :lol:
Если администрация не протев что бы я ругался матом то я буду ругаться! А девушкам скажу вы отсядте что бы не слышать,или можите идти в другой кабак где не ругаються.
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили:D Ой, у меня такое впечатление складывается, что они и без нас это хорошо умеют делать, порой даже лучше тех мужиков.
А вообще меня давно прикалывал такой моментик, что все девушки с порицанием относятся к тому что их парень ругается, а когда они сами порой выражаются, то это как бы дань ситуации и ничего страшного в этом нет :D
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов :roll:
я такааааааааааая непорядочная, да? :lol:
Если ты приходишь в своей компании мужчин это совсем другое дело и даже не обсуждается. Но пришедшая в такое заведения одна девушка, невольно даёт понять, что она не просто так пришла футбол посмотреть. =))
так она не одна, их трое пришло :D
так она не одна, их трое пришло :D
Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))
ой, можна падумать вы такие культурные и пафосные все из себя :lol:
ой, можна падумать вы такие культурные и пафосные все из себя :lol:
ну не знаю как Вы , а я так воспитана :flirt:
То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19 :lol:
Или наоборот )
По теме: стараюсь при девушках не выражаться, но и по кабакам почти не хожу
Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))
вот черт я таки не уважаю себя :(
ну да и лана.ханжество и жеманство куда опаснение чем любовь к футболу и пара матерных фраз в адрес сливающих футболистов.
Не хотела никого обижать , но это взгляд с точки зрения моего воспитания. Об этом спорить, как и о вкусах смысла нет, каждый останется при своём. :wink:
Девушки, которые вошли в кабак - идут лесом. Они знали, что идут не в Третьяковку или Эрмитаж =)
zMercenarYz
30.04.2006, 21:43
Чтото не знаю девушек которые не курят и ходят в кабак, и вобще кто первый тот и в тапках, пусть привыкают :D еслиб в кабаке сидели девушки и интелектуально общались, и туда ввалилась бы туса пьяных курящих ругающихся матом мужиков, былобы другое дело :D
Caligula
30.04.2006, 21:55
Но с другой стороны (взглянем с другой стороны), например, я - иду в кабак. Я туда иду отдохнуть, выпить пивка, посмотреть телик, а не слушать как какие-то недоросли и недоумки демонстрируют свой запас ненормативной лексики.
В конце-концов, это общественное место, в котором, по логике, нужно соблюдать кое-какие правила поведения.
Эт, наверное, в походном кабаке пугачевского войска всё дозволялось. Но мы же не в кабаке его мужицкого величества. Вдобавок у нас тут дамы, едрёныть, наметились...
Да даже и не в дамах, собственно говоря, дело.
Дело в том, что в обществе надо вести себя не как у себя дома в сортире.
ну вот...Калигула как обычно прав :)
взаимоуважение, господа, только взаимоуважение!интересы, предпочтения, чемпионат мира по футболу и т.д. тут не причем.
Red Blue
01.05.2006, 00:43
ну я бы так написал что в данной ситуации мат это не мат конкретно а выражение эммоций которые переполняют чуть пьяных мужчин
Можно ли и нужно ли за это нас осуждать ?
Вот вопрос !
ну как же Вас осуждать если по-другому никак? :D
Вопрос в том - на кой таких рафинированных девушек понесло в кабак, где смотрят футбол, курят и матерятся?)
В определенных местах собирается определенный контингент, поэтому надо либо подстраиваться, либо не ходить туда, где тебе не нравится обстановка.
Калигула, ты сам себе противоречишь. Ты, уж, выбери точку зрения, которой ты придерживаешься.
я бы познакомился бы с ними и свалил бы туда где не ругаются где не курят ( не курью :D ) и где показвают моду. восновном изисканное белье... потмо можно сходить ещо куда небудь :D
Caligula
01.05.2006, 02:57
Что мне, порваться, что ли? :lol:
Это как в старом анекдоте.
Лев собрал зверей и скомандовал, - умные налево, красивые направо.
Все разошлись, одна обезьяна мечется.
- Что мечешься? Ты уж определись...
- Да что ж мне, порваться, что ли?! :-)
-----------------------------
Так что это не противоречие. Это третья точка зрения. Пока. Сейчас мы её "перевесим" в ту или иную сторону.
Caligula
01.05.2006, 03:05
И вот, Templar, сам представь:
вот сижу я в кабаке, пью пиво, смотрю футбол, ору (иногда матом, а че ж делать - эмоции). Приходят какие то девахи и ломают мне моё комфортное состояние. Да гнать этих мерзавок в шею, ишь шастают!...
И теперь:
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться. Прихожу, а там какие то уроды устроили трубуну Лужников, блин. С воплями и матершинной. И ломают мне всю пруху. Я в этом кабаке имею право находиться такое же. И че с ними делать... утопить всех в Яузе негодяев, пусть поостынут.
Мораль:
В общественном месте можно вести себя как дома, но не нужно забывать, что ты в гостях.
Отсюда следует, что девченки, видимо, правы.
Я бы даже не обратил внимания. :)
Пьяное матерящееся быдло оно и в африке быдло. Ему что-то объяснять или осуждать нету смысла, даме проще уйти в другое место.
1 и 2 пункты и так автоматом должны быть. Ну а вообще нечего им делать в этом кабаке, пусть идут в другое место =)
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться.
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д. :)
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д. :)
Не везде. Частенько заседаю пивка попить с друзьями в каком-либо кабачке, нигде мата нету. Самые безкультурные - приезжие. Уж и не знаю, Англичане ли иль ещё кто. Ведут себя по-свински.
Иехх, с 5-го мая чемпионат мира в Риге начнётся, хоть из города уезжай. Толпы пьяных болельщиков заполонят все любимые места.
Red Blue
01.05.2006, 12:56
Кто внимательно читал я сразу написал что это не гламурное кафе и не дорогой ресторан
КАБАК ! Где народ именно так и отдыхает вот расслабляется так он
Некоторые расслабляются частенько нюхая крышку от бутылки а эти вот так брутально ( блин слов умных напихал ) с матерком и куревом Но опять же все прилично тоесть без мордобоя
И вот еще я тут подумал а почему 50 этих давно и хорошо сидящих мужиков должны подстраиваться под только что пришедших ДАМОЧЕК
Которые в принципе увидев такое ( ну типо ах пьяное быдло оно и в Африке быдло ) могут развернутся и уйти ?
З.Ы. Сразу не заметил и вношу поправку среди дамочек затесался один вроде мужского пола но тоже дамочка И он орал громче всех как тут накурено и сколько кругом пьяного ах мужичья быдла -)))
З.Ы.Ы. Но тоже не ушел
Разбираем изменившуюся ситуацию !Ё
Sir_bobr
01.05.2006, 14:15
Кабак "Голубая устрица", нафиг нам девушки ! :)
Red Blue
01.05.2006, 14:27
ну почему сразу "голубая и устрица " ??
Отнюдь официантки в этом заведении щеголяют в довольно откровенных нарядах !!!!
так что скорее "гадкий койот" -)
Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 14:40
я бы продолжил ругаться, только уже с этими 3мя девушками :D
А в чем разница?))
Дай парню пофантазировать. Спроси лучше, что на девушках одето, вах, какое пиво наливают. :lol:
Dark Knight
01.05.2006, 15:30
эм а я матом неругаюсь в кабаках =-) ну если так иногда на судью руганусь )0 если футбол конешно смарю)) а вот насчет курения пашли девушки лесом)) ненравиться уйди!и насчет того чтобы переключить телек)) такова небудит никогда))
Red Blue
01.05.2006, 15:53
А что фантазировать то ? Пусть фантазируют те для кого слышать русский мат это не гламурно и противно а собираться с друзьями попить пива редко редко это уж совсем экстрим -)))
А уж стриптиз и прочее ... и подумать страшно
Ну да ладно
тема беседы не маменькины сынки а
Поведение мужиков ,выбор тут то одназначный либо одни замолкают либо другие уходят
Вот кстати тоже странная ситуация на стадионе вроде культурные люди а матом орут если не каждый то через одного И это не фанатский сектор ! Болельщицкий и рядом дамы сидят и милиция а все равно Орут
Эммоции перехлестывают Получается не мат ради мата а мат ради выражения эммоций
Одно дело в вагоне метро (это кто не знает подземная электричка такая а кто не ездил советую ) крикнуть матом или на улице и получается совсем другое дело на стадионе или в кабаке во время трансляции
Хотя черт его знает ...
Lermontov
01.05.2006, 16:47
Приличным девушкам нечего делать в кабаках где стоит кумар, мужики раньше них там место забили, поэтмоу имеют пребывать в этом кабаке в рамках правил самого кабака, в котором нет правил запрета на мат.
Хм... гггг попросил бы станцевать стриптиз... и в случае согласия с большим удовольствием ходил бы курить и материться на улицу ;)