PDA

Просмотр полной версии : Интересно ваше мнение о ситуации !

Red Blue
30.04.2006, 12:43
Итак представим себе такую ситуацию
"кабак где сидит и гуляет не очень изысканное но чисто мужское общество ну конечно стоит дым коромыслом и отборный N-этажный мат Хорошо сидят уже долго ( например футбол смотрят ) все уже мягко говоря не очень трезвые и не очень адекватные Но без драк и остальной ерунды
И тут в этот кабак входит компания из ну скажем 3 женщин
По прошествии какого то времени Они заявляют что в присутствии женщин ругатся матом НЕЛЬЗЯ и просят прекратить выражатся
Далее они просят прекратить курящих курить
И далее ( ну это вообще из области фантастики )срочно переключить канал на показ моды "
Собственно пункты 2 и 3 дописаны для колорита
А ваше мнение хотелось бы услышать по пункту просьбы перестать выражаться ! Если не трудно аргументированно
З.Ы.Ситуация выдумана просто интересно ваше мнение

Jedem das Seine
30.04.2006, 12:51
Если бы я сидел в кабаке на месте тех кто смотрел футбол я бы перестал матом ругаться ) но других утихомиривать не стал )

SavaJah
30.04.2006, 12:53
я вообще при девушках матом не ругаюсь, ну почти :)
а в такой ситуации я думаю их всех бы послали далеко ин адолго, да ещё и хором одновременно :)

Skivy Manson
30.04.2006, 13:07
хых все кроме канала мод :))

ибо первые два пункта должны выполняться автоматом (если девушки некурящие)

и вообще все зависит от твоего самоуважения и воспитания.....

Stupid Schoolboy
30.04.2006, 13:19
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом :)

1one1y[Renaissance]
30.04.2006, 13:59
износиловал бы с контрольным выстрелом в голову . По очереди .
ЗЫ Аргументирую - что бы девушки поняли , кто в кабаке хозяин .

Templar
30.04.2006, 14:15
Пусть валят в другой кабак где показываю моду, никто не курит и не ругается матом :)
Согласен с этим высказыванием на все 100%. Ибо нефиг - пришли в кабак, где давно уже сидят и отдыхают люди, и будут свои условия диктовать ? Нах отсюда :D

Caligula
30.04.2006, 14:47
факт
пусть сваливают

Sir Zak
30.04.2006, 14:54
Забил бы просто. Они знали куда шли.

Red Blue
30.04.2006, 15:01
Сир Зак ну откудо они знали куда шли ???
Они зашли и им понравилось далее смотри "1-2-3"

Caligula
30.04.2006, 15:08
ф топку мерзавак

Melyanna
30.04.2006, 16:13
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................

Athrax
30.04.2006, 16:16
А на что еще сделан кабак? %)

Это ж не ресторан . Я конеш не говорю шо можно по столу прыгать , беспределить , но это , в кабак выпить и погалдеть приходят, а не моду смотреть %)

Texxx
30.04.2006, 16:19
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили:D

Athrax
30.04.2006, 16:21
Нутк , саизволил придти в кабак , так следуй этикету кабачному %)

Caligula
30.04.2006, 16:34
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................А они что, в кабак рождаемость повышать пришли?
Ну тогда другое дело.
Так бы сразу и сказали. :lol:
Тут уж, конечно, не до футбола с пивом...

Everdream
30.04.2006, 16:36
Точно бы послал... как минимум в соседний кабак.

Vetlana
30.04.2006, 16:42
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе , если хотят действительно отдохнуть. А в этой ситации мы видим трёх женсчин, пришедших в кабак с одной целью, подцепить каких нить мужичков на вечер и своими просьбами они привлекали к себе внимание. =))

Texxx
30.04.2006, 16:47
Порядочные девушки по кабакам не мотаются , а ходят в приличные кафе
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов :roll:
я такааааааааааая непорядочная, да? :lol:

Stupid Schoolboy
30.04.2006, 16:49
валят замуж за границу.......................
............................из за богатых, пузатых иностранцев.

Caligula
30.04.2006, 16:54
я такааааааааааая неприличная, да? :lol:Конечно. Ты должна не по кабакам шляться, а ехать за границу и заниматься там рождаемостью.

Everdream
30.04.2006, 16:56
Света, ты не права :)

Texxx
30.04.2006, 16:58
Света, ты не права :)
аргумент, а можно поподробней тогда? :D или я так понимаю это тезке моей было? :)

вот блин опять я не там и не то делаю.
ну видаnь судьба у меня такая по кабакам шастать и быть непорядочной вместо повышения онлайна в забугорье...эх
:lol:

Pincher
30.04.2006, 16:58
Не удивительно что в нашей стране все меньше рождаемость и девушки валят замуж за границу.......................То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19 :lol:

Xozain
30.04.2006, 17:32
Если администрация не протев что бы я ругался матом то я буду ругаться! А девушкам скажу вы отсядте что бы не слышать,или можите идти в другой кабак где не ругаються.

baal
30.04.2006, 18:17
а я бы на месте мужиков научила теток курить ругацца матом и смареть футбол. вместе бы тусили:D Ой, у меня такое впечатление складывается, что они и без нас это хорошо умеют делать, порой даже лучше тех мужиков.
А вообще меня давно прикалывал такой моментик, что все девушки с порицанием относятся к тому что их парень ругается, а когда они сами порой выражаются, то это как бы дань ситуации и ничего страшного в этом нет :D

Vetlana
30.04.2006, 18:30
ложь и провокация.
я люблю футбол и легко могу пойти в кабак попить пива и поболеть за любимую команду, а если та еще и проигрывает, то и ругнуцца как следует в адрес спортсменов :roll:
я такааааааааааая непорядочная, да? :lol:

Если ты приходишь в своей компании мужчин это совсем другое дело и даже не обсуждается. Но пришедшая в такое заведения одна девушка, невольно даёт понять, что она не просто так пришла футбол посмотреть. =))

Texxx
30.04.2006, 18:32
так она не одна, их трое пришло :D

Vetlana
30.04.2006, 18:39
так она не одна, их трое пришло :D

Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))

baal
30.04.2006, 18:45
ой, можна падумать вы такие культурные и пафосные все из себя :lol:

Vetlana
30.04.2006, 18:48
ой, можна падумать вы такие культурные и пафосные все из себя :lol:

ну не знаю как Вы , а я так воспитана :flirt:

Andrewh
30.04.2006, 18:53
То-то я и гляжу, что все замуж бегут аж в 18, а рожают в 19 :lol:
Или наоборот )

По теме: стараюсь при девушках не выражаться, но и по кабакам почти не хожу

Texxx
30.04.2006, 18:57
Без разницы , они шли в кабак , где не запрещено ни ругание , ни курево об этом всем известно , поэтому если дамы себя уважают они туда не попрутся. =))
вот черт я таки не уважаю себя :(
ну да и лана.ханжество и жеманство куда опаснение чем любовь к футболу и пара матерных фраз в адрес сливающих футболистов.

Vetlana
30.04.2006, 19:06
Не хотела никого обижать , но это взгляд с точки зрения моего воспитания. Об этом спорить, как и о вкусах смысла нет, каждый останется при своём. :wink:

jons
30.04.2006, 19:28
расписать этих баб ))))

Бивис
30.04.2006, 19:48
Сотря что за девушки

Cinse
30.04.2006, 20:18
Девушки, которые вошли в кабак - идут лесом. Они знали, что идут не в Третьяковку или Эрмитаж =)

zMercenarYz
30.04.2006, 21:43
Чтото не знаю девушек которые не курят и ходят в кабак, и вобще кто первый тот и в тапках, пусть привыкают :D еслиб в кабаке сидели девушки и интелектуально общались, и туда ввалилась бы туса пьяных курящих ругающихся матом мужиков, былобы другое дело :D

Caligula
30.04.2006, 21:55
Но с другой стороны (взглянем с другой стороны), например, я - иду в кабак. Я туда иду отдохнуть, выпить пивка, посмотреть телик, а не слушать как какие-то недоросли и недоумки демонстрируют свой запас ненормативной лексики.
В конце-концов, это общественное место, в котором, по логике, нужно соблюдать кое-какие правила поведения.

Эт, наверное, в походном кабаке пугачевского войска всё дозволялось. Но мы же не в кабаке его мужицкого величества. Вдобавок у нас тут дамы, едрёныть, наметились...

Да даже и не в дамах, собственно говоря, дело.
Дело в том, что в обществе надо вести себя не как у себя дома в сортире.

Texxx
30.04.2006, 21:59
ну вот...Калигула как обычно прав :)
взаимоуважение, господа, только взаимоуважение!интересы, предпочтения, чемпионат мира по футболу и т.д. тут не причем.

Red Blue
01.05.2006, 00:43
ну я бы так написал что в данной ситуации мат это не мат конкретно а выражение эммоций которые переполняют чуть пьяных мужчин
Можно ли и нужно ли за это нас осуждать ?
Вот вопрос !

Texxx
01.05.2006, 00:44
ну как же Вас осуждать если по-другому никак? :D

Amely
01.05.2006, 02:02
Вопрос в том - на кой таких рафинированных девушек понесло в кабак, где смотрят футбол, курят и матерятся?)
В определенных местах собирается определенный контингент, поэтому надо либо подстраиваться, либо не ходить туда, где тебе не нравится обстановка.

Templar
01.05.2006, 02:22
Калигула, ты сам себе противоречишь. Ты, уж, выбери точку зрения, которой ты придерживаешься.

wulfa
01.05.2006, 02:43
я бы познакомился бы с ними и свалил бы туда где не ругаются где не курят ( не курью :D ) и где показвают моду. восновном изисканное белье... потмо можно сходить ещо куда небудь :D

Caligula
01.05.2006, 02:57
Что мне, порваться, что ли? :lol:

Это как в старом анекдоте.
Лев собрал зверей и скомандовал, - умные налево, красивые направо.
Все разошлись, одна обезьяна мечется.
- Что мечешься? Ты уж определись...
- Да что ж мне, порваться, что ли?! :-)

-----------------------------
Так что это не противоречие. Это третья точка зрения. Пока. Сейчас мы её "перевесим" в ту или иную сторону.

Caligula
01.05.2006, 03:05
И вот, Templar, сам представь:
вот сижу я в кабаке, пью пиво, смотрю футбол, ору (иногда матом, а че ж делать - эмоции). Приходят какие то девахи и ломают мне моё комфортное состояние. Да гнать этих мерзавок в шею, ишь шастают!...

И теперь:
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться. Прихожу, а там какие то уроды устроили трубуну Лужников, блин. С воплями и матершинной. И ломают мне всю пруху. Я в этом кабаке имею право находиться такое же. И че с ними делать... утопить всех в Яузе негодяев, пусть поостынут.

Мораль:
В общественном месте можно вести себя как дома, но не нужно забывать, что ты в гостях.

Отсюда следует, что девченки, видимо, правы.

Aaron
01.05.2006, 04:16
Я бы даже не обратил внимания. :)

Const
01.05.2006, 10:36
Пьяное матерящееся быдло оно и в африке быдло. Ему что-то объяснять или осуждать нету смысла, даме проще уйти в другое место.

C.C.C.P
01.05.2006, 10:45
1 и 2 пункты и так автоматом должны быть. Ну а вообще нечего им делать в этом кабаке, пусть идут в другое место =)

Templar
01.05.2006, 11:40
вышел вечером в кабачок, попить пивка, посидеть, расслабиться.
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д. :)

Const
01.05.2006, 11:57
За этим идти нужно не в кабачок, а в кафе или ресторан. Потому как в кабаках постоянно пиво льется рекой, и толпы мужиков смотрят спортивные каналы с матершиной и т.д. :)

Не везде. Частенько заседаю пивка попить с друзьями в каком-либо кабачке, нигде мата нету. Самые безкультурные - приезжие. Уж и не знаю, Англичане ли иль ещё кто. Ведут себя по-свински.
Иехх, с 5-го мая чемпионат мира в Риге начнётся, хоть из города уезжай. Толпы пьяных болельщиков заполонят все любимые места.

Red Blue
01.05.2006, 12:56
Кто внимательно читал я сразу написал что это не гламурное кафе и не дорогой ресторан
КАБАК ! Где народ именно так и отдыхает вот расслабляется так он
Некоторые расслабляются частенько нюхая крышку от бутылки а эти вот так брутально ( блин слов умных напихал ) с матерком и куревом Но опять же все прилично тоесть без мордобоя
И вот еще я тут подумал а почему 50 этих давно и хорошо сидящих мужиков должны подстраиваться под только что пришедших ДАМОЧЕК
Которые в принципе увидев такое ( ну типо ах пьяное быдло оно и в Африке быдло ) могут развернутся и уйти ?
З.Ы. Сразу не заметил и вношу поправку среди дамочек затесался один вроде мужского пола но тоже дамочка И он орал громче всех как тут накурено и сколько кругом пьяного ах мужичья быдла -)))
З.Ы.Ы. Но тоже не ушел
Разбираем изменившуюся ситуацию !Ё

Amely
01.05.2006, 14:04
А в чем разница?))

Sir_bobr
01.05.2006, 14:15
Кабак "Голубая устрица", нафиг нам девушки ! :)

Red Blue
01.05.2006, 14:27
ну почему сразу "голубая и устрица " ??
Отнюдь официантки в этом заведении щеголяют в довольно откровенных нарядах !!!!
так что скорее "гадкий койот" -)

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 14:40
я бы продолжил ругаться, только уже с этими 3мя девушками :D

Const
01.05.2006, 15:15
А в чем разница?))
Дай парню пофантазировать. Спроси лучше, что на девушках одето, вах, какое пиво наливают. :lol:

Dark Knight
01.05.2006, 15:30
эм а я матом неругаюсь в кабаках =-) ну если так иногда на судью руганусь )0 если футбол конешно смарю)) а вот насчет курения пашли девушки лесом)) ненравиться уйди!и насчет того чтобы переключить телек)) такова небудит никогда))

Red Blue
01.05.2006, 15:53
А что фантазировать то ? Пусть фантазируют те для кого слышать русский мат это не гламурно и противно а собираться с друзьями попить пива редко редко это уж совсем экстрим -)))
А уж стриптиз и прочее ... и подумать страшно
Ну да ладно
тема беседы не маменькины сынки а
Поведение мужиков ,выбор тут то одназначный либо одни замолкают либо другие уходят
Вот кстати тоже странная ситуация на стадионе вроде культурные люди а матом орут если не каждый то через одного И это не фанатский сектор ! Болельщицкий и рядом дамы сидят и милиция а все равно Орут
Эммоции перехлестывают Получается не мат ради мата а мат ради выражения эммоций
Одно дело в вагоне метро (это кто не знает подземная электричка такая а кто не ездил советую ) крикнуть матом или на улице и получается совсем другое дело на стадионе или в кабаке во время трансляции
Хотя черт его знает ...

Lermontov
01.05.2006, 16:47
Приличным девушкам нечего делать в кабаках где стоит кумар, мужики раньше них там место забили, поэтмоу имеют пребывать в этом кабаке в рамках правил самого кабака, в котором нет правил запрета на мат.

ФЫМ
02.05.2006, 23:23
Хм... гггг попросил бы станцевать стриптиз... и в случае согласия с большим удовольствием ходил бы курить и материться на улицу ;)