Просмотр полной версии : Предлогайоу убрать гс NES
My Chemical Romance
30.04.2006, 21:13
кто за?
отправим письмо Пагаку!
За :) Нафиг ПвП. Даёшь РПГ :)
Это что за гс то такой ?:)
А может лучше переименовать как нибудь.Провести голосование на форуме за новое название. А тех кто в НЕС не выпускать из гильдии :D
кто за?
отправим письмо Пагаку!
Проще забанить твой акк, чтоб тупые топики не создавал!
ну тип я на такое название согласен' какашки в бою' :D
В чём прикол то? Что они сделали?
Да ладно не нужно нечего уберать :lol: не с кого будет снимать лут :D ну вообщем моё мнениё об этом гильдии,что я могу сказать крысинная гильдия ну типа Симплов :lol: даже похуже :D а ПВП у них норма там куль играют челлы...
My Chemical Romance
30.04.2006, 21:18
ErlIC, себя забанб. Тупой топ? свои почитай больно умный
топ клоуз
все в другой топ
не ненадо в бан их неинстересно лучшебы в профе гмы написал какашка1 волосатая личинка и т.д. :D
dionisiyss
30.04.2006, 21:21
Вот когда вводили гсы по 7кк то одни гсы удалили а другие оставили надо было все удалить блин так бы и гп из мира вывели б и справедливо было бы
Вот когда вводили гсы по 7кк то одни гсы удалили а другие оставили надо было все удалить блин так бы и гп из мира вывели б и справедливо было бы
иди убейся ! за тупость 5 балов
zMercenarYz
30.04.2006, 21:39
иди убейся ! за тупость 5 балов
Батлс, совет бывалого? человек тему говорит а ты только бред, иди проспись...
old CTaPuKaH
30.04.2006, 21:52
ErlIC, себя забанб. Тупой топ? свои почитай больно умный
Хоть 1 топик , да ещё и тупой от Эрлика покажи :)
балоболка !!
иди на ****** играй ;)
My Chemical Romance
30.04.2006, 21:54
играю, а тут флужу =)
мне на ерика пофиг, а вообще не разу не писал что чейто топик лажа и автор лол и тд. Автор сам решает что писать
Doberman
30.04.2006, 22:05
Интересно, никто из подлизывающих Дрими- не думал, что этот человек- умственно отсталый в реале? :) Мне так же интересно, что вы скажите ему в реале, когда убедитесь в том, что он реальный даун :).
NES- Самая ПвПшная гильда Оскома на данный момент. А что касаемо крысячества- хотелось бы услышать примеры нашего крысячества :)
My Chemical Romance
30.04.2006, 22:06
добер открой закладку форума (олд) и почитай про себя, какая ты крыска
сразу все поймешь =)
zMercenarYz
30.04.2006, 22:12
...
Интересно, а ты не думал что над тобой жестоко стебаются и издеваются? Причём тут Даун не даун.. детский зад третья группа =\
детский зад третья группа =\
Интересно, а что входит в каждую из групп задов?))))
Doberman
30.04.2006, 22:20
добер открой закладку форума (олд) и почитай про себя, какая ты крыска
сразу все поймешь =)Я могу прочитать то, что я крыса, могу прочитать, что я- один из лучших пвпшников, могу прочитать, что моя гильда- лучшая. Что прочитаешь про себя ты? То, что ты неудачник? То, что ты создаёшь стабильно по 10 топиков в неделю с фотками левых людей? :lol:
Doberman
30.04.2006, 22:24
Интересно, а ты не думал что над тобой жестоко стебаются и издеваются? А ты не думал, что иногда нужно думать, прежде чем писать?:) Если ты можешь назвать этот бред- стёбом или издевательством- мне тебя просто жалко :)
Зззависть гаспада!
Аффтар убейся.