Просмотр полной версии : И всё про тоже...
Помойму гмы перестали обращать внимание на ЗПО... Вы только посмотрите, что сейчас творится с обкладкой, с животными... Это же нереал так при всё своём желании клацать руками на уника ввер-вниз и при этом кастовать и обкладывать с 4х сторон :)
ЗЫ Я не упал и не ною... Просто сегодня побегал и увидел только вышеописанное :) гггггг
да лан тебе :) это же круто, учись играть ! или же сваливать во время, что тоже хорошо нужно уметь делать !
King Litwarf Hird
01.05.2006, 00:59
скора они доиграются :D побанят всех и се... просто нужно время не будут же гмы по 1 их банить
Вот-вот будут банить пачками, причем с левыми чарами=) ну не банить, а отправляить на каторгу.
Автор получишь плюс за мат, и возможно за обсуждение действий.
1- мат
2- обсуждение действий начальства
3- некоректное название топика :)
Да пошли вы :) Вы так и будете молчать. Помой-му прежде чем создать топик, вы жмёте "Предварительный просмотр" и сравниваете каждое слово с правилами... Вы просто не видите всей картины :) Я не против людей на инже, пусть бегают-это нынешнее пвп...но не надо же наглеть так...
TopSecret
01.05.2006, 01:23
Мдяяяя... Кто-то переиграл сегодня :) Поспокойнее и без мата :)
D1vinity
01.05.2006, 01:40
мне кажеться - ето не столь глобальная проблема...ЗПо щас не имеет нималейшего значения,ибо есть ассист,есть уоскрипт...также слазить-залазить можно на ассисте,обкладка решаеться с помощью каста метеор сварм.
я тож против ЗПО но если всех будут тока так банить ьто онлайн будет человек 15:)
я тож против ЗПО но если всех будут тока так банить ьто онлайн будет человек 15:)Да ладно тебе, раньше банили пачками - и ничего, выжили же ;)
Mephisto -=Cheaters=-
01.05.2006, 13:36
Будь я в стаффе, у ЗПОшников жизнь сладкая была =) Просто многое знаю, много идей на этот счёт, да и поймать ЗПОшника проще простого, просто не все знаю методы борьбы с ними :)
Mephisto -=Cheaters=-
01.05.2006, 13:37
я тож против ЗПО но если всех будут тока так банить ьто онлайн будет человек 15:)
Это уже их проблемы, кто им мешает настроить Ассист + УОСкрипт, + если обкладка по гайду Михаила, то уже поверь, при таком раскладе можно многое =)
1- мат
2- обсуждение действий начальства
3- некоректное название топика :)
А чего это ты тут замечания начал делать? Не уж то в админы форума захотелось ЛОХматому? :D
Lermontov
01.05.2006, 16:09
не будут же гмы по 1 их банить
Они у нас настолько ленивые? Или у нас настолько огромный онлайн, что это нереально?