PDA

Просмотр полной версии : Ну вот собственно и всё...=)))

Ledy Diana
01.05.2006, 06:50
Чара я с каторги выпустила...можно со спокойной душой уходить...=)))Кому оставлю чаров пока что на знаю,но на перёд скажу: за чаров: Diana.Ladi Diana я ответственности не несу!!!
Ещё раз всем удачи и пока...желаю процветания оскому =))) :flirt: :rev:

Red Blue
01.05.2006, 08:42
Блин ты же неделю назад уходила ?
Все никак ...
Удачи в реале !

C.C.C.P
01.05.2006, 10:16
Долго ты уходишь =)
Удачи...

Pincher
01.05.2006, 10:58
Может ты и вовсе уже не хочешь уходить, а?
Мля, народ, внатуре скоро буду звенеть на весь форум чтобы таких как вы просто банили на месте, заманали уже свои сопли тут распускать месяцами...

Jet Oskom
01.05.2006, 11:04
Пинчер , а ты не распускал когда забивал? :-D

Pincher
01.05.2006, 11:07
2 раза %)
ДВА %) НЕ 10, а ДВА
И то забивал в разные времена, а не как она... Сегодня ушла, завтра пришла, а после завтра опять ушла...

Jet Oskom
01.05.2006, 11:09
Этож девушка - ей моно :-D

baal
01.05.2006, 11:09
Дайте человеку уйти спокойно, а :lol:

Jet Oskom
01.05.2006, 11:11
Дайте человеку уйти спокойно, а :lol:АГА ! ФИг вам ! Спокойно же не интерестно :-D

SavaJah
01.05.2006, 11:12
удачи в реале :)

Mephisto -=Cheaters=-
01.05.2006, 13:33
Удачи в реале :)

AdmiRka
01.05.2006, 13:48
всплакну по случаю .

Steve
01.05.2006, 15:16
Удачи в реале :)

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 15:39
Велкам ту реал, он круче, теперь ты одна из нас (с)

GTO*Centurion
01.05.2006, 16:04
Удачи в реале %) Пиши письма, не забывай :D

Lermontov
01.05.2006, 16:06
Может ей уделяете недостаточно внимания? Желаю вернуться вскоре.

pauk
01.05.2006, 16:31
удачи в реале...

Kiev
01.05.2006, 17:07
удачки..... :D
P.S. В аське пообщаемся....

old CTaPuKaH
01.05.2006, 17:33
Пока-Пока.

=JON=
01.05.2006, 19:27
ну чтож удачи

Viagroid
01.05.2006, 21:35
уДАЧИ В РЕАЛЬНой жизни

A l o r o n D
01.05.2006, 22:19
Удачи в реале !!!

Даприбудет с тобой сила... :oops:

Blinker-boy
02.05.2006, 09:08
Вали Бесишь меня)

DjFizdui
02.05.2006, 18:54
малодец что откопала,но я уверен что ты не забьеш....

Ledy Diana
02.05.2006, 18:54
2 раза %)
ДВА %) НЕ 10, а ДВА
И то забивал в разные времена, а не как она... Сегодня ушла, завтра пришла, а после завтра опять ушла...
я 2 раза создавала топик потому что когда я собиралась уходить то попала чаром на каторгу..вот теперь я откапала и написала что ухожу так что не нервничай!!!!

old CTaPuKaH
02.05.2006, 21:54
вон , даже Светка Сестра Клавдии или сама Клава (я не понял :D ) вернулась :)
Хорош! хандрить - возвращайся :)

Old ObersT
03.05.2006, 14:12
А зачем вообще уходить? Морозишь чара (раз в мес заходишь им) и по настроению играешь. А то действительно, сначала все такие решительные чаров напродают, дома спихнут типа герои и всетакое, а как пройдет месяцок так очко шим-жим и начинается, ищу чара, ищу того, ищу сего...

ВОт я, в Уо почти не играю, захожу по настроению и не парюсь. Че трудно так всем делать?

Ledy Diana
03.05.2006, 21:03
Я если даже и буду начинать играть (что мало вероятно!!!),то буду начинать всё с самого нуля :)...так интереснее:)

Man1ac
03.05.2006, 21:09
Так еще можно, но никак не уходи.

Old ObersT
03.05.2006, 21:09
Я если даже и буду начинать играть (что мало вероятно!!!),то буду начинать всё с самого нуля :)...так интереснее:)

Аа, нуну, флаг те в руки и большой торжественный пинок на удачу.)) Хаха, заново интереснее, знаешь что милочка я те скажу, вот када сама чтото сделашь в Уо тада и поглядишь интересно это или нет по 50 раз играть с нуля начинать, а то небось один дом подогнал, второй деньжат, третий прокачаться, так любой дурак с нуля начинать может!

И не говори, что это не так.

Ledy Diana
06.05.2006, 01:12

Аа, нуну, флаг те в руки и большой торжественный пинок на удачу.)) Хаха, заново интереснее, знаешь что милочка я те скажу, вот када сама чтото сделашь в Уо тада и поглядишь интересно это или нет по 50 раз играть с нуля начинать, а то небось один дом подогнал, второй деньжат, третий прокачаться, так любой дурак с нуля начинать может!

Во первых первое что мне в уо помогли-это научили как в уо играть..остальное я сама постепенно изучала..что и как...чара я сначала сама качала..потом за гп...так что не надо тут на нас гнать что мы такие сякие...
А то,что нам дарят подарки..(не важно какие..) это ни о чём не говорит...например если дарят подарок а мне его не ловко брать и я отвечаю что не могу принять его..на что мне отвечают: "Если не возьмёшь то я обижусь...."
что ты по этому поводу скажешь??

Pincher
06.05.2006, 03:18
я 2 раза создавала топик потому что когда я собиралась уходить то попала чаром на каторгу..вот теперь я откапала и написала что ухожу так что не нервничай!!!!Я спокоен как удав перед прыжком :)
И на мою память - три топа точно помню ;)

Hostler
06.05.2006, 09:14
Удачи в реале!

ЗЫ мож останешся?
ЗЫЫ а чаров мне отдай :D

Vaserman
06.05.2006, 12:04

Если завидуешь,то завидуй молча :)

Old ObersT
06.05.2006, 12:08
Во первых первое что мне в уо помогли-это научили как в уо играть..остальное я сама постепенно изучала..что и как...
Это все так начинают или почти все.

чара я сначала сама качала..потом за гп...так что не надо тут на нас гнать что мы такие сякие...
Сама качала лоры небось... а гп откуда? Неужто на скелетах набила несколько кк? То есть опять не сама, не своими ручками. Да, именно вы такие - халявщики и болтуны.

А то,что нам дарят подарки..(не важно какие..) это ни о чём не говорит...например если дарят подарок а мне его не ловко брать и я отвечаю что не могу принять его..на что мне отвечают: "Если не возьмёшь то я обижусь...."
А, ну конечно ))), как же тут отказаться, скажем от рарной тряпки или домика за миллиончик )), нее тут никак нельзя отказываться )). Ты наверное ни разу и в сарае-то не жила.[/quote]

что ты по этому поводу скажешь??
Так что я тебе еще могу сказать? Все, что на самом деле имеет место быть я рассказал тебе в глаза. Зря ты обманываешь и себя и других, тем ,что ты якобы такая трудолюбивая.
Знаешь что такое начинать играть в Уо по настоящему с нуля? Это создал чара, идешь статы набивать в Брите на кукле, потом качаешь лоры, потом ищешь кого нить для паринга и тактики, параллельно ходишь деньги добывать на скелетах, покупаешь реги, прокачав паринг и тактику идешь копать и рубить, как надоедает идешь на монстров, потихонечку зарабатываешь на сарайчик, ты хоть знаешь ЧТО ТАКОЕ заработать САМОМУ на сарайчик ньюбом??? Када покупаешь его и ставишь, на душе такая радость, что в этом Мире у тя есть своя собственность! Потом снова идешь на скелетов и набиваешь деньги на реги, качаешь магию и медит, прокачав их до 80, начинаешь качать боевые или крафты - по желанию. Я сначала качал боевые на монстрах в Шейме, бегал туда пешком. Потом копал и рубил - вручную, бс качал на простеньком скрипте на пилоте по старинке, а плавил вручную. Армор из демона казался раром, а уж потеря шапки демона это была вообще катастрофа... На тво стори виллу денег набрал только спустя полгода игры, вот была радость! Забор сам сделал нарубил и покрасил в белый цвет, фонари поставил (бегал упрашивал у Бб чтоб сделали за мои ресурсы). Много всего было...
Вот что значит начинать самому играть в УО.

Когда меня 2 раза выносили под ноль, у меня оставался чар со скилами: я копал на арм, и шел на монстров, все начинал сначала, за исключением раскачки чара.

Так было.

Old ObersT
06.05.2006, 12:11

Если завидуешь,то завидуй молча :)

Дурак ты...

Vaserman
06.05.2006, 12:59
Ути-пути... :) А почему она должна начинать так,как начинал ты,как начинал я и др.? Девушек на нашем шарде не так много и им всегда все помогают и будут помогать. Еслиб тебе в нубайстве кто-нить захотел подарить айс плащик или сумочку с парой лямов,ты бы отказался? Уверен,что нет. Многим,как и мне, приятно дарить подарки,а если подарок от души,то отказ от него оставляет неприятные эмоции. И если она ДОБИЛАСЬ за две недели всего,чего ты добился за полгода, то это твои проблемы. Именно ДОБИЛАСЬ,поскольку завоевать расположение человека к себе,чтобы он тебе всем помогал не так просто. Так что твой детский лепет тут неуместен.

Old ObersT
06.05.2006, 13:46
Ути-пути... :) А почему она должна начинать так,как начинал ты,как начинал я и др.? Девушек на нашем шарде не так много и им всегда все помогают и будут помогать. Еслиб тебе в нубайстве кто-нить захотел подарить айс плащик или сумочку с парой лямов,ты бы отказался? Уверен,что нет. Многим,как и мне, приятно дарить подарки,а если подарок от души,то отказ от него оставляет неприятные эмоции. И если она ДОБИЛАСЬ за две недели всего,чего ты добился за полгода, то это твои проблемы. Именно ДОБИЛАСЬ,поскольку завоевать расположение человека к себе,чтобы он тебе всем помогал не так просто. Так что твой детский лепет тут неуместен.

Вась, а Вась ты чего влез то? Тебя по моему и не спрашивали...
Так что Вась, третий лишний и этот третий - ты )).

ЗЫ: А этой мадам, я обьяснил разницу между "ее игрой" и "игрой большинства игроков". Так что пусть не строит из себя праведницу невинную.

Taul
06.05.2006, 13:55
Удачи!!!

Bladorteen
06.05.2006, 13:57
Счастливенько. ;)

-Ivangileon-
06.05.2006, 14:16
Hasta la vista La ladн...

Ledy Diana
07.05.2006, 02:23
2 Old ObersT:
Ты знаешь...я играю примерно 2 года..и из этих двух лет я не получала ни от кого подарков примерно один год...и дом у меня был сразу..как только я начала играть в уо...я жила вместе с друзьями...чару я прокачала все лоры,хайд,стелс,хилинг до 75 примерно,сворду до 65(по сей день столько же) и ещё скиллов несколько..а откуда я гп взяла..я их отдолжила у своих-же друзей и скупала бланк скролы,реги,глазки..потом перепрадовала их Васерману,Шаху.Так я накопила себе на домик...и продолжала скупать и продавать...Так что я считаю что я эти деньги ЗАРАБОТАЛА и не выклянчила..как ты говоришь..!!!!!!А если ты завидуешь тому что мне...или другим девчёнкам дарят подарки..то извини..это не ко мне а к своим родителям обращайся с вопросом:"Мам,Пап а почему я не девочка?".....

Ledy Diana
07.05.2006, 02:29
Счастливенько. ;)
И тебе счастливенько...правда чуть похуже чем мне ....я тебя никада не прощу!!! :fbabruysk: :feminist: :hysteric:

Old ObersT
07.05.2006, 10:03
2 Old ObersT:
Ты знаешь...я играю примерно 2 года..и из этих двух лет я не получала ни от кого подарков примерно один год...и дом у меня был сразу..как только я начала играть в уо...я жила вместе с друзьями...чару я прокачала все лоры,хайд,стелс,хилинг до 75 примерно,сворду до 65(по сей день столько же) и ещё скиллов несколько..а откуда я гп взяла..я их отдолжила у своих-же друзей и скупала бланк скролы,реги,глазки..потом перепрадовала их Васерману,Шаху.Так я накопила себе на домик...и продолжала скупать и продавать...Так что я считаю что я эти деньги ЗАРАБОТАЛА и не выклянчила..как ты говоришь..!!!!!!А если ты завидуешь тому что мне...или другим девчёнкам дарят подарки..то извини..это не ко мне а к своим родителям обращайся с вопросом:"Мам,Пап а почему я не девочка?".....

Не прикидывайся овцой - волк сьест. (c)

Kto ia bez Teba
07.05.2006, 11:05
Удачи,возврашайся

Lermontov
07.05.2006, 11:11
Давай, не пукай.

Gold
07.05.2006, 12:20
Что-то много народа ушло из КАСТЫ :(
Удачи в реале.

Ledy Diana
07.05.2006, 19:25
2 Old ObersT
Слушай что ты ко мне прицепился а..???

Old ObersT
07.05.2006, 22:26
Могу в личку ответить.

Vaserman
08.05.2006, 00:42
2Ledy Diana
Диан,не нада оправдываться перед ним,тут только зависть.Надеюсь ты еще вернешься,всегда рад тебе помочь, если что-обращайся :kiss:

Sugi
08.05.2006, 02:16
удачки тебе и пусть все мечты осуществлятся

Ledy Diana
08.05.2006, 21:19
2 Васер: пасибки сонц..но думаю что уже не вернусь я =))
2 Эстель: и тебе пасибки =))) :rev:
всгда ваша Диана :flirt:

Man1ac
08.05.2006, 22:15
Дианка ты уже ушла? =(
Как так можно
*хнык*