PDA

Просмотр полной версии : Проблема с меджик боксом...

Nignus
01.05.2006, 14:13
дело в том, что я его просто не вижу=( мне передали три штуки в сумочке, её открываю, а там пусто! хотя при нажатии на сумку пишет, что там три итема!
у меня стоит и АОС и патч 3.1 так в чём проблема? подскажите плиз

GambiT
01.05.2006, 16:31
убиваешь ультю :) ставишь аболютно чистую АОС и ставишь на нее полной версии патч :) я думаю должно помочь :)

птотому что у меня тоже многи епредметы не видятся , например в бутике ! хотя и мэджик боксы и новогодние собаки видны :)

pauk
01.05.2006, 17:49
у меня была такая же фигня... вызвал гма и пришёл пагак, долго удивлялся почему же нету у меня боксов, потом сказал что скорее всего у меня стиот патч кривой... я долго не мог в это поверить, проверял на сайте патчи вроде бы н чего не пропустил... тогда переутановил ультиму и понял из за чего... это был мой десктоп...

у меня стоял орк десктоп, он не видел боксы и ещё некоторые вещи, вообщем поставил я эльвин десктоп и там всё норм стало... смысл был в том что орк дестоп был в таком виде: verdata.mul
а эльвин десктоп был в виде:fonts.mul и patchdata.mul
и если я прально понял то вердату мул лучше вообще не трогать, а то вещей будет не видно...

Apik
01.05.2006, 18:00
паук не гони у м еня стоит орк десктоп и я вижу все новые придметы в том числе маджик боксы