PDA

Просмотр полной версии : Тема о блондинках =)

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 15:40
Интересно узнать, чт народ думает о блондинках? как по вашемц, эти создания милые ? или лучше, чтоб их вообще не было ?

ПС
меня как раз такая особь ж. пола только что бросила =) стерва....

GTO*Centurion
01.05.2006, 15:54
А мне больше брюнетки нравятся... у них сиськи больше (с) :D

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 15:54
А мне больше брюнетки нравятся... у них сиськи больше (с) :D

у той тоже... были .. ничего )))

ПС
Цент здарова, как оно? ))

GTO*Centurion
01.05.2006, 15:56
Нормально %))) Тока отмок, буггага %))) как обычно... :D

Кстати по теме - вчера разговаривал с блондинкой, знакомой, они реально "по-другому мыслящие" люди :D

Sir Zak
01.05.2006, 15:58
Да бабы как бабы.

Но брюнетки действительно лучше.

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 15:59
"по-другому мыслящие" :D

интересы не совпали ? или мысли?

GTO*Centurion
01.05.2006, 16:04
Смысл в том, что я ей давно нравлюсь и она меня хочет :D Это видно - многие поймут :D Но в заигрывании со мной, она мне рассказывает свои истории, как она то с тем гуляла, как с другим в кино ходила %) Кароче ослиха исчо та :D

Fry
01.05.2006, 16:41
Но в заигрывании со мной, она мне рассказывает свои истории, как она то с тем гуляла, как с другим в кино ходила %) Кароче ослиха исчо та :Dггг у меня тоже самое :lol: хз вроде пока не жаловался...=)

GTO*Centurion
01.05.2006, 16:48
Хз =) А мне тошно подобный бред слушать +)

baal
01.05.2006, 16:49
Да бабы как бабы.

Но брюнетки действительно лучше. а я бы не сказал так =) у каждых свои плюсы и минусы есть )) кому что больше подходит, то и выбирает =)

GTO*Centurion
01.05.2006, 16:51
а я бы не сказал так =) у каждых свои плюсы и минусы есть )) кому что больше подходит, то и выбирает =)

Если у блондинки есть плюсы - то она крашеная
Если у блондинки только минусы - то она природная

:D

C.C.C.P
01.05.2006, 16:54
Чисто моё мнение :) В принципе большинство из них симпатичные, это что касается внешности (по крайней мере, мне такие попадаются) :) И еще самое главное, что они умственно выше своих сверстников. Вообще у меня столько случаев с ними было, что всего не расскажешь, но эти личности чересчур загадочны :)
Цент как всегда истину глаголит =)

True Merdok
01.05.2006, 16:59
Как можно доверять человеку, который 5 дней в месяц истекает кровью ? :D:D:D:D

C.C.C.P
01.05.2006, 17:03
Как можно доверять человеку, который 5 дней в месяц истекает кровью ? :D:D:D:D
Это же не только блондинки истекают... :D Вообще ты не по теме отвечаешь, лучше скажи нам своё мнение о них =)

baal
01.05.2006, 17:06
Как можно доверять человеку, который 5 дней в месяц истекает кровью ? :D:D:D:D Блин, если пытаешься цитировать умные фразы, то хотябы постарайся запомнить их до конца, а то весь смысл теряется :lol:

True Merdok
01.05.2006, 17:16
У меня вообще мнение о девушках, с которыми я общаюсь обычно положительное, в смысле укладывательное. Карочи говори, я их не делю по цвету волос :)

Баалка, сам дурак :D :)

Texxx
01.05.2006, 17:19
чет я не вкурила, кто тут что против блондинок имеет??? :nunu:
блондинки ваще самые крутые :roll:

baal
Черт... Почему все так и наровят меня дураком назвать... Пора чтоли уже задуматься над этим... :D

True Merdok
чет я не вкурила, кто тут что против блондинок имеет??? :nunu:
блондинки ваще самые крутые :roll:

Ничего против, только "за" :D

Даешь каждому по блондинке !!!

baal
01.05.2006, 17:24
На пмж и содержание? :lol:

xmm
01.05.2006, 17:35
Не, не все блондинки такие :))
На самом деле пусть они будут) мне они больше нравятся, чем брюнетки)
Мне вот тоже написала, мол "Ты меня зовешь к себе по пятницам и проводишь только со мной выходные, мне это противно, найди себе дургую девушку для секса" :)
Хотя, там все по другому на самом деле )
Ну, вообщем, прошел месяц сейчас снова пишет)

Вообщем, если она сама написала о расстовании, не в коем случае бегать за ними не нужно, просто написать "ок". Через месяц, два, сама придет.
Девушки всегда переживают расставания, особенно, если сами были инициаторами расставания. И думают всегда "может я зря ему так написала, он был такой хороший и тд и тп" :)

baal
01.05.2006, 17:43
Не, если происходит так, то это точно говорит о том что у нее фекалии на месте мозга :D

xmm
01.05.2006, 17:43
Не, ты не прав)

baal
01.05.2006, 17:49
как знаешь...

GTO*Centurion
01.05.2006, 18:28
Даешь каждому по блондинке !!!

Я согласен на подобные условия :D

Evil Storm [Returned]
01.05.2006, 18:32
а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...

Psycho?
01.05.2006, 18:40
]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...
Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более. Такой вывод сделал на собственной шкуре.

А по теме: Уже третий год живу с блондинкой(крашенной правда), конечно ход мыслей у нас разный( но тут мне кажется чисто разница мужской и женской логики в общем, а не цвет волос), и в очень многих случаях наших споров или еще чего, она была права, с чего считаю ее умной женщиной и продолжаю радоваться нашим отношениям ;_)
Так что не надо всех под одну гребенку.

xmm
02.05.2006, 00:02
]а мне жить неохота, эта стерва мне так в душу насрала, что эта рана еще будет долго заживать... то утихает, то как заноет... блин что ж они за дуры-то такие...

Скоро пройдет =)
Научись убивать в себе чувства =))

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 00:07
Скоро пройдет =)
Научись убивать в себе чувства =))

всё ок. научился ))) мне уже по и па на всё =) она уже ломиться ко мне в мобилу, прощение просит... я правда думал это будет не так быстро ))) эххх.. все они одинаковые и все они слабые создания =) вот думаю, что с ней делать =)))

ПС
кто по пивку ?

baal
02.05.2006, 00:18
Да не убивать надо, а чтобы они не появлялись, чувства эти.
Когда к ним как к вещам относишься, все намного проще сразу... И что самое смешное, у меня такое ощущение складывается, что им это самим даже больше нравится, хоть и ругаются... В отличие от того, когда к ним по-человечески относишься и со всем сердцем...
Ну или как обычно, это мне неправильные женщины попадались =) Тоже не исключаю такую вероятность :D

MoR
02.05.2006, 10:33
Ну или как обычно, это мне неправильные женщины попадались =) Тоже не исключаю такую вероятность :D

Неправильные всем попадались *))

Old ObersT
02.05.2006, 13:59
Да как тут сказать ))). Блондинки они немного взбалмошные, какие то задумчивые, бывают и стервы хоть куда, часто обижаются без повода... ну и вообще с ними тяжеловато, хотя с возрастом они становятся очень хорошими )). А вот с брюнетками все наоборот )), эти такие милые создания, как котята, в постели с ними мона отрываться хоть до полусмерти )). Внимательные, стараются больше для любимого чем для себя (хотя и себя не обидят)).

Вот-с в принципе это чисто мое мнение )). Интересно будет узнать мнение остальных мужиков )))))))))))))))).

Caligula
02.05.2006, 14:37
Да при чем тут цвет волос?
Блондинка, брюнетка, рыжая...

Если с головой проблемы, то они - проблемы вне зависимости от наследственной пигментации.
Я столько просто фатальных клинических идиотов встречал с темным цветом волос - закачаться можно.
А уж о брюнетках и говорить не приходится. Потому как если уж тупа шатенка, или, что еще хлеще, брюнетка, то тупа как пень дубовый. Тупее утюга.

И это наводит на мысль, что не в цвете волос дело.

И вообще - эти рассуждения о блондинках - зачатки теории о рассовой неполноценности людей.
А вы что, думали, что рассовое деление можно только по цвету кожи провести?
Да это вам только так в школе вкратце рассказали. :-)

Рассы можно и по цвету волос провести не хуже, чем по цвету кожи. Цвет волос так же генетически передаётся и закрепляется, как цвет кожи. И также свидетельсвует о принадлежности к той или иной этнической группе.
Ведь нас, например, удивит негр - блондин.
Да и курчавость русского наводит на определённые вопросы (а не гульнула ли его бабушка с водолазом...)

И когда заявляют, что блондинка тупее брюнетки, то это фактический аналог заявления - русский тупее негра.

Короче... харе гнобить блондинок по рассовым признакам. :lol:
Гнобите лучше по половым. Уж женщина от мужчины отличается куда как сильнее, чем блондинка от брюнетки... :lol:

Gadys
02.05.2006, 15:01
Все бабы стервы и солнце долбаный фонарь!

MoR
02.05.2006, 15:02
че правда что ли? :lol:

Caligula
02.05.2006, 15:03
Попрошу не обобщать. Если тебя кто-то бросил, то в этом лишь твоя вина и ничья более.Это сильно. Это тоже самое, что обвинять убитого в том, что его убили. Сам, де, виноват. Вот если б не пошел ты туда...

А я считаю, что такой подход - неприемлем. А эти все "сам виноват" - сваливание с больной головы на здоровую.

У человека и так - кризис, а тут ему еще и комплекс вины пытаются стимулировать.

Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...
Да виновен, короче.

Так что:
Не сцы, Шторм, наше дело - правое! Всегда! Даже если оно левое. :D

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 15:27
мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....

и потом не меня обсуждаем, а обсуждаем склад ума этих милых созданий божьих )))))

MoR
02.05.2006, 15:27
Я тоже так могу - кину вам с балкона на бошку камень, а потом заявлю, что в том, что вам на голову кирпич свалился - есть доля и вашей вины. Он же не на кого то упал, а на вас. Вот и разберитесь сами с собой, почему именно на вас упал камень. Может, вы не там стояли... может, вы не там шли... может, вы вообще зря из дома вышли... а почему вы наверх не глянули...

Ага именно так.
Это из НЛП. Калигула, это не значит что ты не виноват в том что кидаешься кирпичами. Это значит что я сделал ВСЕ чтобы этот долбаный кирпич попал именно по голове и именно мне.
Понимаешь? Это не с больной головы на здоровую, а это о том что нужно видеть свою ответственность, а не думать че там не так сделала маша, даша или дядя вася.

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:30
Пайдем выйдем разберемся? :lol:

MoR
]мужики забейте ! я уже с ней помирился =) она уже ко мне бежит, спотыкаясь )))))) гы гы блондинки....

Помирился это хорошо ) А я бы отдохнул ;) сначала плохо, но зато через время тебе просто офигенно...
В расставании есть своя прелесть ;)

Evil Storm [Returned]
Пайдем выйдем разберемся? :lol:

оооо какие люди =)))) нука мисс, а ваше мнение о блондинках нам пока не понятно )))

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:31
Это не с больной головы на здоровую, а это о том что нужно видеть свою ответственность, а не думать че там не так сделала маша, даша или дядя вася.
Маши всегда все делают правильно! Не нада тут нас в примеры свои пихать :P

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 15:33
Помирился это хорошо ) А я бы отдохнул ;) сначала плохо, но зато через время тебе просто офигенно...
В расставании есть своя прелесть ;)

дык вот и помирился, от того что мне было пофигу, а ей нет =)))) хотела вернуться, ну чё ее на улице бросать чтоль =)

MoR
02.05.2006, 15:33
Маши всегда все делают правильно! Не нада тут нас в примеры свои пихать :P
Машка, а ты как всегда! Пихать! :lol: Нимфоманка :P

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:34
]
оооо какие люди =)))) нука мисс, а ваше мнение о блондинках нам пока не понятно )))
Мое мнение чем дальше блондинки от меня, тем лучше и мне и им :D Брюнетки, рыжие и с непонятным цветом волос как у меня рулят :lol:

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 15:36
Мое мнение чем дальше блондинки от меня, :lol:

ага ! боишься значит их =)))) насолили чтоли тебе тоже? :D

MoR
Мое мнение чем дальше блондинки от меня, тем лучше и мне и им ::lol:
Еще и расистка! ))) Нада тебя в блондинку на недельку ;)

Кто то тут строит из себя парня_на_расхват :D Посмотрите какой он милосердный, девушку на улице не бросил :lol:
А тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? :)

Vedma in Bler
]
дык вот и помирился, от того что мне было пофигу, а ей нет =)))) хотела вернуться, ну чё ее на улице бросать чтоль =)
Кто то тут строит из себя парня_на_расхват :D Посмотрите какой он милосердный, девушку на улице не бросил :lol:

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 15:37
Нада тебя в блондинку на недельку ;)

ты зачем так девушку пугаешь? нельзя так жестоко :lol: :D

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:38
Машка, а ты как всегда! Пихать! :lol: Нимфоманка :P
Дык секса не дают, вот и говорю о больном :lol:

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:39
]
ага ! боишься значит их =)))) насолили чтоли тебе тоже? :D
Не боюсь, а не сдерживаюсь дабы не пошутить над ними ;)

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 15:39
девушку на улице не бросил :lol:

хмм... ну хочешь и тебя заберу :lol:

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:41
Еще и расистка! ))) Нада тебя в блондинку на недельку ;)
Не дамся :lol:

А тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить? :)
Меня беспокоит только одно ;) :lol:

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:43
Не Машка, а Мышка прям :lol:
Кто то дообзываецца щас :lol: :nunu: Не хамите тут!

Dark Mage
02.05.2006, 15:44
Я ж эта... Из чисто благородных побуждений то %))

MoR
02.05.2006, 15:46
Меня беспокоит только одно ;) :lol:
Я деликатно не буду спрашивать что именно :lol:
Зато как это бывает после воздержания *)))) Только чтобоы не очень долго )))

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:50
Не вижу ничего в твоих словах благородного ;) В следующий раз кину тапком :PТогда ты точно станешь мышкой, а я кошкой :P

Vedma in Bler
02.05.2006, 15:52
Я деликатно не буду спрашивать что именно :lol:
Зато как это бывает после воздержания *)))) Только чтобоы не очень долго )))
Ну как ток выздоровлю, так и конец воздержанию :D Болеть ацтой

Evil Storm [Returned]
02.05.2006, 16:04
Болеть ацтой
неа, не всегда !! С пивом, закинув ноги на стол у телевизора и за спартак, скажем, то это даже хорошо :D

MoR
02.05.2006, 16:16
Ну как ток выздоровлю, так и конец воздержанию :D Болеть ацтой
Тебе сюда :)))
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=73917

Vedma in Bler
02.05.2006, 16:18
]
неа, не всегда !! С пивом, закинув ноги на стол у телевизора и за спартак, скажем, то это даже хорошо :D
Это вам за Спартак, а мне за Марию Хуану какую нить болеть что ли? :lol:

Vedma in Bler
02.05.2006, 16:23
Тебе сюда :)))
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=73917
Это ж надо быть таким баб... фанатом женщин, что сидеть на женских форумах :D Мне видимо к тому кто хочет стеснительную девочку :lol:

Pincher
02.05.2006, 16:33
Викинг, у тебя недотрах что ли? %)))

MoR
02.05.2006, 16:36
Викинг, у тебя недотрах что ли? %)))
У меня то? )) *ржот* аха... перманентный ))
По крайней мере сейчас чем чаще, тем больше хочецца ))

Pincher
02.05.2006, 16:45
От чего же? %) От читаний подобных форумов? %)

ФЫМ
03.05.2006, 00:26
:D Мне видимо к тому кто хочет стеснительную девочку :lol:

Чтобы он повесился ? :lol:

ps Хм цвет волос не всегда решающее значение имеет :P

AdmiRka
03.05.2006, 00:47
она не блондинка она чесная давалка.

Zoster
03.05.2006, 01:00
Господин Мор и Госпожа Ведьма, прошу выяснять подробности личной жизни друг друга в другом месте, например, по ICQ или в личных.

ЗЫ: нравятся два типа девушек - блондинки => высокий рост, длинные, вьющиеся волосы, тонкие черты лица.
Брюнетки => невысокие, чаще с короткой стрижкой, в теле :)
А так, зачем себя ограничивать? :D