Просмотр полной версии : Орк амуль!
Почему не сделать чтоб он он работал когда есть орчья голова?(хелм)Просто ща с такой фамой орки почти все в рингмаиле,и почти все без амуля так как для этого надо орчье оружие,а еслиб сделали что имея орьчю голову работал амуль большинсто орков бы его носилоб!В итоге было бы бльше лута+орки не ныли про амули:)
GTO*Centurion
01.05.2006, 18:30
Помоему амуль итак работает при фулл оркише только? :o
Хы, тогда в нем будут бегать не только орки, но и некоторые гномы :) Шлем одеть может любой
GTO*Centurion
01.05.2006, 18:32
ааа всё =)
я вкурил идею автора =)
а орчья голова (хелм) - это оркиш маска? :D
ааа всё =)
я вкурил идею автора =)
а орчья голова (хелм) - это оркиш маска? :D
ДА:)
GTO*Centurion
01.05.2006, 18:38
Дак её могут все одевать :D
Да + легче тогда сделать, чтобы амуль работал только с армором, не учитывая пушку :D Тогда можно и с масками не мутить :D
А вообще я орков всегда делил на 3 подвида :
- Орк-ньюб-треш, бегает в ринге, без амуля, даже горжетку влом сшить :D
- Урукхай, бегает исключительно в фулл плите с амулем, иногда без, когда кончились
- Отрескилленный урукхай, его можно встретить только на фаме, когда он в любом возможном арме набивает себе на плиту, чтобы ещё и амуль носить
:D
2 и 3 тип итак носят почти всегда
а 1 не носят и не будут =)
Хех, я ща со с этой фамой четко отношусь к первопу типу =) Меня даже убивать противно =)) Зато альтернативно бегаю вторым чаром - интовиком.
в чем проблема одеть сворд орчий? он же без фамы вроде одеваеться,и будет тебе амулЬ!
GTO*Centurion
01.05.2006, 19:04
в чем проблема одеть сворд орчий? он же без фамы вроде одеваеться,и будет тебе амулЬ!
дельная мысль по теме :)
только я точно не уверен в этом. надо протестить :)
дельная мысль по теме :)
только я точно не уверен в этом. надо протестить :)[/quote]
Да точно говорю одеваеться :P
Внатуре, а то парит то, что у орков всё упирается в фаму, хоть немного халявки дайте)))
вы пробовали мочить ятаганой?:)такая параша!!:)
Maximus[SWARM]
01.05.2006, 19:19
Ятаган урезали ещё на 54 сфере... Тогда, помню он гномов рубил сильно...
Орком в ринге с арбалем и вар хаммером бегайте!
STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 01:18
]Ятаган урезали ещё на 54 сфере... Тогда, помню он гномов рубил сильно...
Орком в ринге с арбалем и вар хаммером бегайте!
сщяс гномов как диназавров никаких уже сил нету насамом деле желаю оркам в возвращении телепорта к тотему чтобы эльфам и людям неповадно было но естественно возврат токо когда надет фул оркиш с хамером
Не надо с амулем такой треш мутить, пусть лучше лордов старых вернут, у орков и так всё на фаме держится, дык вообще отсос с фамой :)
Да всё нормально. Чё чёто придумывать соберай амули и всё.
Old ObersT
02.05.2006, 12:55
Ээх, чтото вы тут про орков то заговорли, надо будет своего орка взять погонять )). И орком падать тоже больно, фул оркиш (+ с дварфом теперь), амуль, +9 арбаль, на 100к где то, еще алхимиюи реги не считал, вот вам и орки.
Кто скажет что 100к мелочь, так иди те вы в баню тазики пинайте, и гп свои дрочите. А для меня Уо это просто игра.
Одеваешь Йатаган+ринга и в бой )))))))))))
Old ObersT
02.05.2006, 17:08
Одеваешь Йатаган+ринга и в бой )))))))))))
Ринг и колотушка двуручная и амуль со стонеской )). Вот оно зло как в старые добрые времена )
old CTaPuKaH
02.05.2006, 20:20
Ринг и колотушка двуручная и амуль со стонеской )). Вот оно зло как в старые добрые времена )
особенно , против эльфов :)
сам таких боюсь :) сшибают с 2-3 удавров :) + постоянно пойзон вешают.