Просмотр полной версии : Ура! SunDron теперь имеет своего орка ;)
Sun Dron
01.05.2006, 18:29
Здрасте госпоад многуважаемые. Да-да прокачка моего основного человекообразного чара - SunDron - верно затягивается до бесконечно. Но так как я люблю это дело - то не бросаю его ;) . А чем занятся человеку во время прокачки, ищещего приключения, верно - бегать ;) . А бегать - та некем .
Выражаю ОГРОМНОЮ благодарность моему хорошему товарищу из школы - Пивовару aka Jedem es какой-то%).
Теперь чар Benny benassi пренадлежит мне :) полностью.
чар - Оркоголвый Пекашник, из гильдии [SWARM]...на днях узнал, что меня в гильдию хотят взять, даже моего основного хуманообразногоГЗешника SunDron'а. А я не против :) Коллектив почти весь хороший. Спасибо всей гильдии [SWARM] за добродушее ;) .
Всегда вашь, теперь уже ПвПешник/50% РПГешник - SunDron ;)
Кто желает пообщатся, всегда может стукнуть мне в icq - 382349 , :oskom:
GTO*Centurion
01.05.2006, 18:31
СВАРМЫ, СВАРМЫ.... Ну что же :D Готовься к трудной жизни :D
Sun Dron
01.05.2006, 18:36
моя нуби-жизнь легкой никогда не была...%) так что привыкать не к чему. но я всетаки скажу - положди месяцок, и уже сам готовься к трудной~правдивой жизни by [SWARM] :D :D :D
GTO*Centurion
01.05.2006, 18:39
Ээээхх... Как я будучи в Назгулах гонял свармов в песках... С ностальгией вспоминаю
:D :D :D
Sun Dron
01.05.2006, 18:44
совсем другое слышал.
я повторяю - посмотрим, как ты меня , в будущем крутого ЯПАПА будешь гонять ;)
Lermontov
01.05.2006, 18:46
Benny benassi, у тебя классные миксы.
SunDron имеет своего орка ;)
В каком смысле? :bonik:
Sun Dron
01.05.2006, 18:49
спасибо - спасибо еще раз за мои классные миксы. Миксил мой дружбан. а я продал всё рекорд-лейблу ;)
зы - ухаха. Юморист. в прямом ;)
DANGEON BOY
01.05.2006, 19:24
Да цент,молодеж много незнает.Я могу поспорить ,что никто незнает кто был первым сиплым на оскоме.Им был цент ,мы ему прозвище дали в далекие времена на сварм форуме.потом так почемуто начали называть подсосов из симпл морталс.а сиплый реально один-цент . остальное подделка :)
Sun Dron
01.05.2006, 19:39
а еще молодежь не знает кто у нас в стаффе был разработчиком сферы %)
а еще кто создал сферу %) в каком году %)
еще не знает как уо с mySql скрестить и еще очень многое... %)
Мне название топа понравилось... Sun Dron имеет своего орка))), через месяц родиться маленький орчёнок)
Sun Dron
01.05.2006, 20:02
нет. маленький Сандрооончик ;)
"СанДрон имеет весь оском"... :D
GTO*Centurion
01.05.2006, 21:26
Да цент,молодеж много незнает.Я могу поспорить ,что никто незнает кто был первым сиплым на оскоме.Им был цент ,мы ему прозвище дали в далекие времена на сварм форуме.потом так почемуто начали называть подсосов из симпл морталс.а сиплый реально один-цент . остальное подделка :)
Даа.... Старые времена, весело было :D
А дело было не так :)
Во-первых, сиплым вы меня стали называть потому, что мой первый акк на вашем форуме был мною и назван "Сиплый", его вроде сразу забанили и я зарегал другой... А называть стали по-старому - Сиплый :D
А в песках было дело... Да... Я подсасывал бывало, как надо. Но фигли, я был чисто синим и тусил с синими, а что могут такие сделать с матёрыми ПК-трешаками? :D
Я выхожу с порта и в меня пуляют 3 перекаченных эльфа с эльф луками и воркер ФСит? - естессно я падал %)
Но теперь я готов дать вам отпор с нашим чётким ГСом :D
DANGEON BOY
01.05.2006, 21:29
Ну или так :) . Да время было ... хех. лаги больше,пиксели ярче.
сиплый, а помнишь свою аватарку :? :)
Какая радость, а у меня гном, хумка, эльф круто :)
Jet Oskom
02.05.2006, 10:48
Радости то скоко :)
поздравляю :)
Цент, гс у нас просто мега четкий!
Иди погуляй... сходи на диско...
Девушек надо иметь, а не орков :)
GTO*Centurion
02.05.2006, 17:12
Иди погуляй... сходи на диско...
Девушек надо иметь, а не орков :)
А если гуляешь, ходишь на "диско", имеешь девушек в прямом и переносном смысле, да ещё и имеешь орка - то ты супермен? :D Помоему тут много таких суперменов =)
А если гуляешь, ходишь на "диско", имеешь девушек в прямом и переносном смысле, да ещё и имеешь орка - то ты супермен?
Хы, я супермэн :D
GTO*Centurion
02.05.2006, 17:18
Да кстати, тут все всегда часто засирают друг друга забитыми очкарями, думая, что тут все такие :) На самом деле я уверен, что это не так - большая часть тут обычных челов, которые ведут обычную жизнь, но разбавляют своё удовольствие не только пивом, сидением на лавочках - но и ультимой =)
А если имеешь девушек, да ещё и имеешь орка - то ты супермен?
То ты - би
GTO*Centurion
02.05.2006, 20:15
То ты - би
Да... балуюсь оркофильстом :P
old CTaPuKaH
02.05.2006, 20:16
Поздравляю :)
зажигай этим орком также , как зажигает диджей с таким ником :)
Да что вы в самом деле,дайте нубику порадоваться :)
Sun Dron
03.05.2006, 00:42
Я уже не нубик ;)