Просмотр полной версии : Деловое предложение(за тестики)
И так, что мне надо. Мне нужен человек, или даже два, которые ЗАЙМУТСЯ тем, что будут разрабатывать и улучшать раздел "Ролевых игр на форуме".
Платить буду каждому по месяцам, о цене всегда договоримся.
Мне не нужны крики "я могу". Мне нужна работа.
Doka-Foka
02.05.2006, 13:31
что именно делать надо?
что именно делать надо?В первом посте все написано. Организация и ведение ролевых игр на форуме. За вознаграждение по итогам работы за месяц.
Оживить его. Чтобы он работал, жил и процветал. Чтобы люди там играли и им это нравилось.
Lermontov
02.05.2006, 13:39
У нас на универском форуме был такой мод РПГшный + еще там были swf-игрушки с таблицами рекордов юзеров. Я там был модером, турнирчики устраивал. Это будет?
-Old Kosyak-
02.05.2006, 15:13
Хм.. А рабочий день какой ! Просто я итак работаю 5-ть. дней в неделю .Но могу помогать например на выходных.
Если заинтересовал отпишите в личку
Jet Oskom
02.05.2006, 15:44
Просто тоже так сказал : Разработка .
Что именно то скриптовая часть или идеи или что ?
True Merdok
02.05.2006, 16:21
Пинч, стучи в аську, договоримся. У меня достаточно большой опыт в провидении форумок и игрушек по мэйлу.
144766225
Просто тоже так сказал : Разработка .
Что именно то скриптовая часть или идеи или что ?Прочти 3-ий и 4-ый посты.
ЭТО МЕНЯ ЕЩЁ ПЛАГИАТЧИКОМ НАЗЫВАЛИ ? :lol:
только я тут свою мысль продвигаю, на счёт тестиков, как тут же её перехватывают враги и выдабт за свою ! АФТАР, за использование моей мысли плати бабло за автарские права !!! или же :fbabruysk:
Какие ещё идеи то? И тем более твои?
Я тебе могу только тестики под ноль срубить
щас я тебе срублю, 2 раза поперёк и вдоль !
свои зарабатывай иди, а наши мы найдем куда потратить !!!
True Merdok
02.05.2006, 17:22
Значится так.
Желающие поиграть в форумную РПГ,прошу ко мне в аську. Есть 5-7 мест, в зависимости от количества желающих. Если понравится начну еще одну игру паралельно. Все подробности в ICQ 144766225
щас я тебе срублю, 2 раза поперёк и вдоль !
свои зарабатывай иди, а наши мы найдем куда потратить !!!Дядька :) Ты, блин, дурак, или как? :)Я кажется тут не зарабатываю, а ПЛАЧУ, не заметил? %)
Тьфу, блин, бакланы...
Prosto Diller
02.05.2006, 17:34
Оживить его. Чтобы он работал, жил и процветал. Чтобы люди там играли и им это нравилось.
Я могу знанятся,шас есть свободное время,ася в профайле стучи
Red Blue
02.05.2006, 17:37
Встает овпрос если ты с ними будешь расплачиваться то соответственно ты сможешь их откудато доставать ?
И таки тогда зачем нужны будут эти тестики если ты ими будешь расплачиваться
Для чего они нужны то будут а то может опять просто чтобы Холлооу мерялся у кого длиннее
[Vladimir]
02.05.2006, 17:37
могу рекламировать на зарубежном хосте естействено не za безплатно :D
Dark Mage
02.05.2006, 17:44
И таки тогда зачем нужны будут эти тестики если ты ими будешь расплачиваться
Для чего они нужны то будут а то может опять просто чтобы Холлооу мерялся у кого длиннее
1. Будут игры.
2. Будут другие фишки с тестиками
3. Я думаю, это будет интересно
]могу рекламировать на зарубежном хосте естействено не za безплатно :DА, прошу прощения, что именно Вы собираетесь рекламировать, если не секрет?
Встает овпрос если ты с ними будешь расплачиваться то соответственно ты сможешь их откудато доставать ?Сможет, сможет. Гарантирую его платежеспособность :)
Для чего они нужны то будут а то может опять просто чтобы Холлооу мерялся у кого длиннееО, как уже правильно сказал Пиня - довольно скоро тестовый период окончится, и "тестикам" найдется реальное применение :) Правда вот, способы их получения немного изменятся.
Я могу знанятся,шас есть свободное время,ася в профайле стучиВообще, хотелось бы видеть предварительную программу действий сразу. Можно личкой, мне или Пине.
Red Blue
02.05.2006, 17:47
Эт все понятно про игры и интерес
На что можно будет в итоге поменять тестики ?
Эт все понятно про игры и интерес
На что можно будет в итоге поменять тестики ?Обычно такие вещи бывают только в достаточно смелых мечтах :)
Dark Mage
02.05.2006, 17:49
чуточку терпения, сударь...
хм.. :)
а почему бы не ввести за тестики,не только игры но и допустим покупку аватарок пусть мавленьких... но всётаки приятно будет :)
О, как уже правильно сказал Пиня - довольно скоро тестовый период окончится, и "тестикам" найдется реальное применение :) Правда вот, способы их получения немного изменятся.
спакуха.....
ты зачем тут панику наводишь ? оставте мне мои тестики и предложите экслюзивные права по их получению, разумеется мне одному ! вот тогда пипками мерятся интереснее будет :D
они учасникам форума просто не интересны ! как видно мне их все отдают из-за ненадобности :)
понятное дело, это я парень смышлённый и квалифицированый.... вот и принимаю эти самые пестики, тычинки ну прочее бесполезное имущество !
Базилио, не стесняйся, отдай свои пестики мне ;)
покупку аватарок пусть мавленьких... но всётаки приятно будет :)
чем больше аватар на форуме, тем меньше трафика останется у люденй на УО :lol:
аватарки, должны быть только у людей заслуживших их, работников стафа и у меня соответсвено :locomotive:
а то представляешь себе, каждый первый ньюб с аватарой, ну вот даже тебя на пример взять.... :lol:
TopSecret
02.05.2006, 20:41
А вот ты прикинь каждого холлова с аваторкой. Ужас :)
так в том-то и дело, что я единственный и неповторимы !!! а мне одной аватирки будет достаточно на 1000 лет вперёд :D
всё, приписку в студию, это мой 3000 пост, вот так вот !
TopSecret
02.05.2006, 20:45
Подарите ему атароку-преписку [BANNED] :) Ты этого добиваешся?:)
И вообще - поздравляю :)
о, пасибо
а что такое "атароку-преписку", если мне такую подарят, то буду гордым её носителем :D
я смотрю ты так меня любишь, что тоже готов отдать мне свои пестики ? давай, не стесняйся... их все равно обнулят !
TopSecret
02.05.2006, 20:50
Слушай, я те тут не цветочек, что бы пестики отдавать :) Был бы цветком, сказал бы домагаешся :)
Lermontov
02.05.2006, 22:33
еще неплохо бы подпись покупать
TopSecret
02.05.2006, 22:38
Подпись - ЗЛО!!!! Напиши се что хочешь в строке гильдии :)
Холлов, млин. Вот как с тобой по человечески? Я помоему тебе русским языком обьяснял - с флудом НАФИГ отседа.
Чего тебе ещё не понятно?
Холлов причом,тут каждый ньюб С аватарой, Набиваешь 3к постов и опрндиленное количество тестиков и покупаешь аватару.
Холлов, млин. Вот как с тобой по человечески? Я помоему тебе русским языком обьяснял - с флудом НАФИГ отседа.
Чего тебе ещё не понятно?
где тут флуд ?
чего сразу на меня прыгнул, иди настоящих форумных преступников лови, а я всеголишь законопослушный гражданин, у которого КАКАЯ-ТО РЕДИСКА УРЕЗАЛА ТЕСТИКИ ! я их собирал год, а за 2 секунды, бац и удар молотом в область паха :)
ПС
на себя посмотри ! ты вообще читал мой додыр ? очень полезная книжка :D
КАКАЯ-ТО РЕДИСКА УРЕЗАЛА ТЕСТИКИ
От редиски слышу. Меньше будешь умничать :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Отцы блин :lol:
Где же ваши тестики то? :spy:
:lol:
Честно, я не трогал :)
Мне Базилио урезал за плохое поведение на форуме. Было 10329, а стало - 10329. Типа наказал :) Но я оказался еще умнее и подарил их Холлоу, у которого было где-то 7к. В результате арифметического сложения у него получился минус, а у меня 0 :) Ведь 0 лучше чем минус :)
Это все Свен, он все себе подтырил =) у него вон сколько много их =)
ErlIC (http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=11154)
я смотрю ты так меня любишь, что тоже готов отдать мне свои пестики ? давай, не стесняйся... их все равно обнулят !
Я решил не дожидаться обнуления и уминусовал твои тестики :lol: :lol: А то слишком много воплей от тебя на форуме стало.
TopSecret
03.05.2006, 22:36
Темплар нашел хороший баг :) просто отсылать свои отрицательные тестики :)
old CTaPuKaH
03.05.2006, 23:11
Я решил не дожидаться обнуления и уминусовал твои тестики :lol: :lol: А то слишком много воплей от тебя на форуме стало.
странно,что ты меня не тронул :) хотя орались мы часто :)
а , когда я понял куда ты свой минус дел - я вообще в трансе просидел :) потом поглядел на Холлова и у меня поднялось настроение :)
есть хорошая поговорка на эту тему -
Сделал гадость - в сердце радость ;)
ПС:Холлов , халявы не буде (С)Оском.
иди сам тестики зарабатывай, а не клянчь у форумчан.
Мне Базилио урезал за плохое поведение на форуме. Было 10329, а стало - 10329. Типа наказал :) Но я оказался еще умнее и подарил их Холлоу, у которого было где-то 7к. В результате арифметического сложения у него получился минус, а у меня 0 :) Ведь 0 лучше чем минус :) Ага... А потом я решил чуть-чуть пошутить и теперь у тебя нифига не 0 :lol:
чмок :P
Ага... А потом я решил чуть-чуть пошутить и теперь у тебя нифига не 0
Вот спасибо тебе. Только мне же лучше, веришь ? Стока тестиков в минус ни у кого нету :) А учитывая, что их все равно обнулят - так вообще глубоко пофигу.
P.S. Ничего лучше, чтобы пофиксить баг с тестиками, кроме как убрать передачу их другому пользователю не придумали ? :lol: :lol:
P.S. Ничего лучше, чтобы пофиксить баг с тестиками, кроме как убрать передачу их другому пользователю не придумали ? :lol: :lol:Я смотрю ты фантазёр, да?:) Ну придумай как его пофиксить:)
странно,что ты меня не тронул :) хотя орались мы часто :)
Ну поорали и успокоились, делов-то. А Холлоу борзеть начал. Жадность фраера сгубила :)
Я смотрю ты фантазёр, да?:) Ну придумай как его пофиксить:)
Тебе надо - ты и думай. Было бы надо мне, я бы придумал.
Тебе надо - ты и думай. Было бы надо мне, я бы придумал.О да:) Отмазался что ли?:)
Отмазался что ли?:)
Конечно :) Как ты догадался ? :D
не боись, пофиксят ) а пока так, чтобы другие от тебя не пострадали =) а то ты труды всего топ 10 по тестикам можешь запороть :D
а то ты труды всего топ 10 по тестикам можешь запороть :D
Вам значит можно было мне мое первое место запороть, да ?
Кстати, чтобы я не смог ничего запороть, функцию передачи тестиков отключать было необязательно. Достаточно было просто не ставить мне их в минус.
Это не спортивно :D Тем более у тебя первое так и осталось, только теперь по модулю, так что ничего мы тебе не запарывали :lol:
только теперь по модулю
Ну так еще круче :D
old CTaPuKaH
04.05.2006, 17:24
а почему я второй день не могу получить тестики?
отключили что ли их совсем? или только мне? ;)
ПС: ну и нафлудили же тута :D