Просмотр полной версии : Вот такая идея...
1. Ввести меч: newbie,линкованный
мечик копит экспириенс от ударов по монстрам.. как только накапливается около 1000.. он при даблклике говорит
*вам надо иметь в паке 3хlevel кк гп для апгрейда меча*
т.е. с 1 левела на 2 : 3кк
со 2 на 3 : 6кк и т.д
на левеле 1 - железка
2 +яд
3 +жрет стамину врага
4 +жрет ману врага
5 +лайт
6 +фс
7 +выбить щит
8 +выбить оружие
9 +мана вампир (от врага тебе)
10 +вампир (хиты)
ну и цвет меча меняется раскаляется он как бы
вобщем, чтоб он заработал надо вложиться (135кк -10 левел)
и еще монстров нещадно бить) (10к монстров, макс 1 еп с одного монстра,монстры с силой не менее 200)
Этот меч будет целью, как раньше был ТМ. Как видите, кроме гп надо еще бить монстров.. меч линкован, персонален, как тм - на макрос не поставишь.
Вывод меча начинается с 8ого левела, если в бою встречаются два меча одинакового левела, больше чем 7, то они оба взрываются, убивая обоих и убивая им статсы до 45 10 10.
2. Армор - таких же свойств. Манера прокачки его - обсуждаема. Чинить-тоже очень сложно, на каждом новом левеле надо все больше и больше новых и более ценных инготов.
Вопрос! Надо ли такое нам.
Жду заявок от желающих на свой страх и риск тестировать меч. Т.е. вкладываете ГП , копите експ - но если тест закончится и проект не будет утвержден - мечи будут стерты. Без возврата чего либо. На 10 уровне меч сильнее ТМа.
Второй вопрос. Нужен ли нам армор такого плана?
Просьба не флудить.
Заявки на тест - в личку (имя акка/имя чара, почему).
Только 1 вопрос ,эт получается мона вбухать не менее 10 кк и если тест неудачный лаве тютю??)))
Отсда получается ,тест не доступен для тех у кого меньше 3кк.
П.С. Я бы потестил но налички никакой шас мож 1-2кк((((
П.С.С. Серавно за обе веши, надо чтобы было, что то новое))))
-=TemplarX=-
02.05.2006, 14:19
Вывод меча начинается с 8ого левела, если в бою встречаются два меча одинакового левела, больше чем 7, то они оба взрываются, убивая обоих и убивая им статсы до 45 10 10.
Надо бы какой-нить другой способ вывода меча придумать. А то толку не будет, ибо завидев в лапах у оппонента такой же меч, свой автоматически убирается в пак, чтобы не дай бог не взорвался и не пропал.
Smilekot
02.05.2006, 14:20
т.е. с 1 левела на 2 : 3кк
со 2 на 3 : 6кк и т.д
это +3кк к левелу? или *2?
А про "всё бред" оба голоса - мои :D
тебе не интересно не мешай (с)
:))
тебе не интересно не мешай (с)
:))
Не, смари, кто-то 3-ий нашёлся %)))
Ну в смысле 2-ой %))
DANGEON BOY
02.05.2006, 14:23
Я тоже голосовал - ВСЕ БРЕД. Нафига опять оверпаверы плодить?Да дорогой,но оверпавер.
-=TemplarX=-
02.05.2006, 14:23
это +3кк к левелу? или *2?
Это 3кк умноженные на данный левел.
меч (lvl1) на тест будет предоставлен бесплатно.
апгрейтить его или нет- на ваше усмотрение..
меч lvl 1 = железяка, сразу говорю.
Про взаимное уничтожение - на мече при клике пишется, какой у него левел. т.е. можешь глянуть, выше он или ниже твоего. да и по цвету понятно.
dionisiyss
02.05.2006, 14:26
Очень хорошая идея только лудше пусть меч апгрейдится только битв
...
2 +яд
...
У меня вот тут еще вопрос возник : тогда до 3 левела на ком бить придется? Все новые монстры от яда хилятся же :)
DANGEON BOY
02.05.2006, 14:27
предлагаю добавить на 11 левеле точка килл,на 12 перевод ключей и домов на владельца меча ,а 13- овнер шарда.
Хотя вопрос-можно ли будет выбить этот меч как тм?(тоесть выбил,кинул в треш и нет меча?ну ток чтоб его не восстановили владельцу
выбить можно. восстановлений не будет
DANGEON BOY
02.05.2006, 14:30
А шанс выбить стандартный?Если да , то я ток за мечь без армора .Ибо нуби арм,это слишком .
на счет битв ПвП - сомнительно, что не поставят на макрос. очень сложно отличить рельный бой от его имитации. скажете как- добавим и ПвП эксп.
-Ivangileon-
02.05.2006, 14:32
Идея неплохая...
можно погледеть что из этого получится..
спасибо пагак что ты стараешся (:
Lord-Faust
02.05.2006, 14:32
Блин... Если у тебя меч 10-ого левела и ты бьешь ещё чела с 10 леваком то меч теряеться и теряетсья 135кк- 1500$ минимум:) ПРости но помоему ты гонишь:)
Этот пункт точно надо убрать:) а так что-то новое всегда хорошо:)
К стати надо смотреть на это оптимистично... Вульфа наконец-то начнет зажигать:)
Ну какой же это оверпавер , ты прокачай его сначало ...
Old ObersT
02.05.2006, 14:34
Да, меч очень хорош... только я бы предложил немного по другому:
- меч
- топор
- молоток
- копье
Гп надо, но не в таких "тоннах", а дежурные 50к ревардов каждый лвл, гораздо интереснее будет если для апгрейда этого оружия надо будет искать определенные ингридиенты в монстрах, и чтобы ингридиенты эти выпадали с определенной вероятностью (например как драгон рог, только пореже), и монстры сильные.
А гп это бред, какому нить толстосуму это не проблема, Пагак, это игра тут играть надо, а не магазины открывать. У нас что ни вещь, то за деньги, ну что за фигня? Понятно дело, что посмотрит какой нить Вася или я например, ну мне это не по карману совсем, и зарабатывать тонны этих Гп у мну нету никакого желания! Копать? Да! Рубить? Пожалуста! Мобов бить? С удовольствием! Шариться по миру в поисках каконить хрени? На ура! Но не сидеть дрочить на рынке или у Бб, чтоб ктото чтото купил...
Вот, пожалуйста... а идея такого оружия класс.
иди на опэй на монстров - зарабатывай гп.
DANGEON BOY
02.05.2006, 14:36
пожалуй я тоже с оберстом соглашусь.сделать ингридиенты ,редкие,трудные ,но не чтоб все в деньги упиралось.
надо смотреть на вещи под другим углом. счас на шарде 2100кк. Где они? лежат.. где то.. по мешкам.. то, что вы говорите 135кк = 1500$ -почти не актуально счас. найти потребителя на 135кк за эту цену невозможно. мелочь, 1-2кк,может стоить по 5-7$. Согласен.
Я бегал с этим мечом и рубил реперов,демонов,элементало в. за 2 ч заработал 4 эксп ;) правда я не усердствовал, но на то и тест, чтобы установить пропорции. Нужные. )
Какраз после ввода такого мечика найти клиента на 1500 баксов будет легче =))) Я всеравно ЗА это нововведение это придаст интереса игру новые устремления и прочее прочее ;)
Old ObersT
02.05.2006, 14:41
иди на опэй на монстров - зарабатывай гп.
Да на хера мне твои Гп??? Что вы к ним все прицепились, только и слышно: ГП да ГП!! Играть надо в удовольствие, а не штамповать кучки золота, у мну есть на реги, там инготы прикупить или еще что, всегда не более 500к и мне этого по горло хватает! Ну нафига эти миллионы, десятки, сотни миллионов?! Это что фонд чтоли какой? Это же игра!
По миру шариться, найти что нить прикольное, покапать пойти, повоевать с игроками, даже на рыбалку сгонять и то в кайф, общаться, оружие разное тестить, на мобов ходить, на турниры. Вот она Игра! А у вас тока Гп на уме... ну ппц я в шоке просто с вас!
можно сделать... и с вариантом *для бедных*.. НО. при этом прикинуть, за сколько времени онлайн макросер зарабает указанную сумму, и скорость получения нужного *якобы дешевого* ингредиента привести в соответствие с этим временем. Чтобы никому не было легко.
А за гп отвечу так-проще сконцентрироваться на каком-то одном продукте, чем на миллионе. я предложил гп. Это удобно.
без труда не вытащишь и рыбку из труда
-Old Kosyak-
02.05.2006, 14:49
Мне кажется бред ибо опять богатенькие будут рулить !
75% и половины этих денег не будет.
Идея с мечём - хороша. Только уж слишком проскальзывает тут политика вывода ГП из мира. Пагак, вот скажи, ОТКУДА у среднего игрока ТАКИЕ деньги?! ИМХО, делать апгрейд меча через ГП - не выход. Вот через драгон/титан, например, стоит :) И тут также нужно тщательно продумать, откуда будет приходить в мир этот меч. Специальный жутко тяжёлый статичный квест с НЕЛИНЕЙНЫМ сюжетом. Ибо, ИМХО опять-таки, иначе уже через 1-2 месяца этих мечей будет штук 10-15. Гораздо лучше, по-моему, сделать его не ньюби и не линкованным, чтобы экспу он получал только при убивании, а не избиении монстров. Ато будет какой-нибудь индивид бить им юника при 10 окнах хилеров.
Армор. Не думаю, что делать так, но делать стоит. ИМХО, опять-таки, лучше сделать спец. свойства арморам (магма - иммун от ФСа и тд). Не так сложно, как в случае с твоим предложением, к тому же это разнообразит так всеми любимое ПвП.
Я предлогаю сделать его просто нубайным НЕ линкованным чтобы можно было его качать гильдиями. ну или линк на гильдию.
Lord-Faust
02.05.2006, 14:51
Для Вывода ГП из Мира я бы сделал Скилы за ГП... Ну конешно выходящие за 100 и до 120. Ну например Магери с 100 до 120 поднять 20-30кк... Ну и квест пройти какой-нить, так для интеерса:)
Ну и там многие другие скилы в томжэ духе:) Люи засчет ГП смогут подняться в топ-1000 и все не будет так однообразно, у кого-то из последних ГП 120 магери, у кого-то сворды и т.д... Ну для мазы можно было бы сделать, что если ты сделал 120 магери, то неможешь сделать ещё 120 боевой например...
почитай концепт. там написано, что с одного монстра максимум 1 еп. хиль его или нет. макрос не возможен.
а на счет количества мечей- так чем больше тем лучше. я не думаю что кто либо доведет его до приличного состояния в разумное время)
Old ObersT
02.05.2006, 14:52
надо смотреть на вещи под другим углом. счас на шарде 2100кк. Где они? лежат.. где то.. по мешкам.. то, что вы говорите 135кк = 1500$ -почти не актуально счас. найти потребителя на 135кк за эту цену невозможно. мелочь, 1-2кк,может стоить по 5-7$. Согласен.
Я бегал с этим мечом и рубил реперов,демонов,элементало в. за 2 ч заработал 4 эксп ;) правда я не усердствовал, но на то и тест, чтобы установить пропорции. Нужные. )
Пагак, раз уж ты тут и заговорил про миллиарды гп в мире... скажи, а зачем они вообще? Вы на них что собрались недвижимость в реале покупать? Ты пойми, стоит прекрыть пути растраты на хорошие вещи этих "залежей", то они никому не станут нужны, они обесценятся. ,
То что некоторые задались целью накопить ГРОМАДНЫЕ богатства это хорошо. Но 2 миллиарда гп в Мире Уо - абсолютно лишние итемы. Ты никогда не выведешь эти тонны из Мира путем введения ценных вещей в обиход, потому что они так и будут копиться эти тонны, все будут стараться перекопить друг друга и тогда получится что эти тонны только удвоятся.
Задумайся пожалуста. Еще раз повторю - это Игра, в нее играть надо, а не сидеть бакланом на куче золота и ничего не делать, а ведь к этому все и идет! Ну не играют они, пойми ты это наконец, НЕ ИГРАЮТ, а просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ.
А другие игроки не могут ничего сделать, потому что преебить цены нам это не под силу!
Даешь игру игрокам, а барыгам бестолковым (если не одумаются) - бан!
dionisiyss
02.05.2006, 14:54
Вот я думаю нужно ускорить ломательность арморов а например дорогие арморы чтоб облодали спец свойсвами и ломались дольше
фишка в чем. Если вы собираетесь получить его сразу 10 левела, да еще и без риска утратить, то банально обнаглеете, и шард загнется, все будут бегать с ньюби дрынами. А тут мы имеем ЦЕЛЬ. Как минимум на год, по моим подсчетам. И не для всех.
Пагак предлагаю линк сделать не на человека а хотябы на гильдию чтобы можно было скидываться.
Пагак, я, например, вместо меча за 135кк лучше куплю себе робу красивого цвета на том же аукционе, что будет и существенно дешевле. Понимаешь, за такие суммы НИКТО не будет апгрейдить этот меч, а прокачка в 4 экспы за 2 часа... Ну, я, конечно, понимаю, что в Дьябле, чтобы прокачаться с 98 до 99 левела нужно много, очень много времени, но никак не 2 экспы за 4 часа. Лучше сделай нам спец. св-ва у арморов :) Я уверен, что многие тебе будут за это благодарны.
Lord-Faust
02.05.2006, 15:00
фишка в чем. Если вы собираетесь получить его сразу 10 левела, да еще и без риска утратить, то банально обнаглеете, и шард загнется, все будут бегать с ньюби дрынами. А тут мы имеем ЦЕЛЬ. Как минимум на год, по моим подсчетам. И не для всех.
Пагак а почему ты Скилы За ГП то нехочешь? Я там выше написал-прочти:)
Old ObersT
Почему все будут бегать? Если ингридиент выпадает из сильного моба, скажем из костяного дракона с вероятностью 0,5%. Как оно вам, а? Иди поубивай их фишка в том, что он будет убивать и в нем будет копиться лут, а если его убьют то не найдя ингридиента - порадуются луту )).
Пагак думать надо более широкомасштабно, а не делать упор на гп эти.
Lermontov
Это будет оверпавер :( Опять барыги за реал купят себе сразу последний левел, не. Я проттив.
Пагак предлагаю линк сделать не на человека а хотябы на гильдию чтобы можно было скидываться.
Согласен)))
А то целый год играть в уо не прет)))))
Кстате разумно предположить что такие мечи долджны себе позвалять не просто барыги ,а целые гильдии,активные гильдии, не важно пвпшные аль нет,но которые играют достаточно активно.
А другие игроки не могут ничего сделать, потому что преебить цены нам это не под силу!
КОнечно не могут, просто у некоторых мозгов нету! Да и многие ленятся! Да и ты не знаешь, как многие зарабатывают ГП.
Вот защита от "суммонутых"
да кстати в @damage наверно другие объекты, не те как в @Hit. сча поглежу !!
в @Hit добавить еще:
if statf && statf_conjured
cont.message You won't get expirience from summoned monsters
return 1
endif
tag.sword_act_uid= <src.uid>
if 0<tag.sword_act_uid> == src.uid
tag.sword_count = <tag.sword_count> + 1
if 0<tag.sword_count> > 30
cont.message This monster found immune to your damage.
return 1
endif
else
tag.sword_count = 1
endif
чтобы не более 30 раз по одному монстру засадить можно было.
Это будет оверпавер :( Опять барыги за реал купят себе сразу последний левел, не. Я проттив.
Так, это надо будет с чаром покупать ;)! А раз с чаром, то будет продаваться не за ГП, причем тут Барыги?? Да и этих мечей, от силу за год будет 1-2, Да и кто их сделает не думаю, что продаст!
Почему все будут бегать? Если ингридиент выпадает из сильного моба, скажем из костяного дракона с вероятностью 0,5%. Как оно вам, а? Иди поубивай их фишка в том, что он будет убивать и в нем будет копиться лут, а если его убьют то не найдя ингридиента - порадуются луту )).
Ты так говоришь, как будто ,кто будет прокачивать этот меч - будет дофига. Их будет от силу 1-2.
Концепт меча понравился, за исключением разрушения. Давайте на О-пее потестим и введем, раз фришники жмутся на деньги :)
Кстати, армор с подобными свойствами тоже нужен.
Old ObersT
02.05.2006, 15:11
КОнечно не могут, просто у некоторых мозгов нету! Да и многие ленятся! Да и ты не знаешь, как многие зарабатывают ГП.
А ты знаешь у меня нету никакого желания сидеть только и думать: "Ой как же мне заработать миллион!" Мне это не нужно. Мне играть интересно, двигаться, чтото делать, куда то ходить.
И знать не хочу как зарабатывать, это нудно и не интересно.
ууу Маринка будет в фул комплекте с мечом бегать и жечь :)
Меч - должен быть Линкован только на ЧАРА и не более! Никаких гильдий! БАрыгам он будет не выгоден, затраты очень большие, проще купить Вампа будет, чем бегать с этим мечем, но у народа появится стимул ПВМить и на что-то копить!
А ты знаешь у меня нету никакого желания сидеть только и думать: "Ой как же мне заработать миллион!" Мне это не нужно. Мне играть интересно, двигаться, чтото делать, куда то ходить.
Поздравляю, ты в пролете ! :)
масштабно масштабно, полковник)
в год надо чтобы было не более 2-4 мечей 10 левела..
это 40 реагентов. с учетом расползаемости допустим 100.
один реагент в 4 суток. скорость убийства того же Бона -
40 минут. количества драков на о1- 4. итого , 10 минут на дракона)
24*6*4 = 576 драконов за 4 суток)
итого, вероятность ингредиента = 1/576 = 0.2%
с учетом того, что я всеже оставлю ГП, т.е. можно будет и за гп и за ингредиент - допустим пополам народ будет.. 0.1%
согласен с вами) устраивает :D
Пагак, твоё вычисление по поводу Бон Драконов неверно. Забыл о компасах уровня Impossible :) Там они выпадают, и достаточно нехило :)
Понимаешь, за такие суммы НИКТО не будет апгрейдить этот меч, а прокачка в 4 экспы за 2 часа... я буду и прокачаю.
dionisiyss
02.05.2006, 15:17
Все остается только 1 вопрос когда мечь выдадут то? :D
в 10 раз наверное повторю..
барыги отсосут - нельзя купить левел, не набив экспу.
и нельзя набить экспу на макросе.
Зарабатывай на ПВМ, что мешает, вон как на О2 сделано! Даже на макросах 135кк заработать - это надо постараться! Ну сделают тебе за итемы, тебе надо будет набить 1000-10000 этих итемов, да это тоже самое, какая разница в чем считать, все равно будет нудно и долго!
Считаем... На 10й уровень нужно 10к экспы. 1 экспы в 2 часа. 20000 часов. Примерно 833 суток. Будешь качать? :)
Введите лучше гильдформу, а не мечи всякие :umnik:
DANGEON BOY
02.05.2006, 15:20
Прикол будет-щас кто то соглашается на тест,вкладывает деньги.А все против .И чел пролетает на пару лямов
Считаем... На 10й уровень нужно 10к экспы. 1 экспы в 2 часа. 20000 часов. Примерно 833 суток. Будешь качать? :)
да
масштабно масштабно, полковник)
в год надо чтобы было не более 2-4 мечей 10 левела..
это 40 реагентов.
Наоборот введение Реагентов откроет доступ Барыгам, Они будут скупать эти реагенты , а потом их перепродавать! Тут наоборот надо сделать так, чтоб не было Предмета торга, тогда ни у кого из Барыг не будет желание сюда лезть, прибыли никакой! Ведь общая стоимость будет очень болшая, а Товар на выходе дешевле, то есть скупать себе в минус никто не будет!
dionisiyss
02.05.2006, 15:23
Мне нечего делать дайте мне меч уже и я пойду долбать монстров :)
да
Извини, конечно, но это 833 суток чистого избиения мобов. Ну НЕРЕАЛЬНО это :) Ещё же кушать надо, спать, в туалет ходить, работать, учиться и тд. Так что это выйдет лет в 5-7, не меньше :)
в 10 раз наверное повторю..
барыги отсосут - нельзя купить левел, не набив экспу.
и нельзя набить экспу на макросе.
Экспу можна купить ;)
Так что сосать никто не будет ;)
.... А вообще , БАРЫГАМ это небудет нужно вообще, единственно что, только если он не будет копить для СЕБЯ, но тогда, по отношению к мечу, он не барыга ;)
King Litwarf Hird
02.05.2006, 15:25
Введите мечу пвм фишки ну например пусть на определенном уровне гасит определенных новых монстров с удвоенной силой как вам? так интереснее даже :)
Введите мечу пвм фишки ну например пусть на определенном уровне гасит определенных новых монстров с удвоенной силой как вам? так интереснее даже :) Э... Кинг? Ты пробовал, скажем, к Бон Дракону вупор подходить? :) Видимо нет :)
в @Damage добавить еще:
return 1
endif
else
tag.sword_count = 1
endif
return 1 в @Damage всего лишь запретит ему (мечу) ломаться %) Но никак не остановит дефолтовый дамаг %)
я ж говорю ТЕСТ. надо прикинуть, чтобы прокачка занимала ДОЛГОЕ, но РАЗУМНОЕ время.
Купить эксп будет нельзя. Никак.
Это будет вестись отдельным логом, возможно даже со статистикой по типу топ-1000.
Old ObersT
02.05.2006, 15:31
Введите мечу пвм фишки ну например пусть на определенном уровне гасит определенных новых монстров с удвоенной силой как вам? так интереснее даже :) Э... Кинг? Ты пробовал, скажем, к Бон Дракону вупор подходить? :) Видимо нет :)
Я пробовал... 154 арма и 180 хп, удар, еле успеваю выпить гх и на пипиське по пойсоном отпозти... больше я к этой тварюге не подходил.
[quote="Pagak"]я ж говорю ТЕСТ. надо прикинуть, чтобы прокачка занимала ДОЛГОЕ, но РАЗУМНОЕ время.
/quote]
Ну тогда в первую очередь уже сейчас надо менять скрипты так, чтобы не 2 экспы в 4 часа получать, а, скажем, 20 :) 84 суток игрового времени для пойной прокачки меча :)
dionisiyss
02.05.2006, 15:32
А еще можно сделать чтобы у менча фама была тоесть меч которым убивают пк мечь света а меч которым пк меч темноты и придумать дял каждого вида разные заклинания которые будет кастовать меч вовремя боя
И благодаря этому мир разделится на 2 половину добрую и хорошую и образуются кланы состоящие из людей которые смогут прокачать свои мечи до достаточного уровня
Таким образом будет интерессная сюжетная линия
Только прокачка за гп это неочень)
DANGEON BOY
02.05.2006, 15:37
а мне кажется что купить експу можно будет.даешь чара ,платишь деньги и за тебя бегают и набивают.чем не покупкА?
Понравилось. насчет барыг успокойтесь, 135 лямов для любого приличная сумма, так что первые 10е лвлы появятся не скоро, кстати возможность апгрейда с помощью каких-то ингридиентов с монстров тоже хорошая идея.
Насчет армора я толком не понял как его пркоачивать и что он будет давать?
Еще хочу лк, который не будет действовать на игроков, но который при прокачке будет давать какие-нить плюсы против монстров. Только разнообразте лут в монстрах, а то меня не возбуждает их убивать :D
Sir Mage
02.05.2006, 15:38
Идея отменная.
Я ещё солидарен с Рамиго, полюбому надо линковать на гильдию.
И я думаю надо его возвращать при утери/выбивании. Всёже эта штучка очень дорогая не только по деньгам, а по ещё более дорогому времени. Людей посвящающих столько времени серверу надо удерживать, эт фанаты :) И разрушение меча тоже не стоит делать, тот же тм не такой уж и сильный чтобы боятся большого кол-ва этих мечей, тем более я так понимаю мечь доступен каждому.
2Оберст совершенно не понимаю твою политику, ты не подумал что тебе интересно бродить по моьбам и по миру, а другому интересно ИМЕННО зарабатывание и складированние денег?
King Litwarf Hird
02.05.2006, 15:40
Дык я только про оружие сказал а если сделать армор что бы 80% дамага от бон драка кушал тоесть по тебе будет бить как обычный игрок :)
Sir Mage
02.05.2006, 15:41
А по поводу арморов то я думаю не стоит.
Мне кажется можно было бы просто сделать несколько НН щитов класа титан/драгон(без зарядов инвиза) Уникального цвета и продать их на аукционе, причём не линковать их, чтобы потом кто угодно мог его себе купить. но только не много штучки 3-4 ну может 5.
(4:37 PM) : кстати
а по какому принципу этот меч можно будет потом получить?
(4:37 PM) :
да черт его знает) я еще не придумал )
хочу, чтоб lvl1 был более-менее доступен всем, даж ньюбам
типа, персональный мечик
ну и не только меч, а по желанию .. эльфам-копьё, оркам булаву, гномам-топор
(4:39 PM) :
тяжело
(4:39 PM) :
почему?)
(4:40 PM) :
ньюби линк, и у ньюба?
(4:40 PM) :
железка же..
(4:41 PM) :
это на 1лвл)
раньше такие давали
ну, а на другом уровне он уже не будет ньюбом)
Old ObersT
02.05.2006, 15:44
Пагак :), хорошо что тебе моя идейка понравилась, только одно "но", гп всетаки не нужно. Скажем не 50, а 100к ревардов и ингридиенты на апгрейд, игридиенты так штук 10 разных, + инги, и + я думаю апгрейд ТОЛЬКО при фаме 10к. Надо в проект вживлять все возможности Шарда, чтобы чел шевелился, бегал, чтобы у него на уме было: "Ах вот насобираю, такой меч будет".
Гп - лишнее. Ты хорошо расчитал убийство драконов, но не учел, что на них ходяит не один человек, даже не гильда... у многих проявится интерес к проекту как только КАЖДЫЙ игрок поймет - что он в силах это сделать! То есть все зависит от старания, усидчивости, удачи (злые Пк везде и мобы тоже). А еще если и респ таких драков сделать медленнее ))). Вот он стимул!!! Победит самый удачливый и умный. А толстосум действительно отсосет, думаю мало кто решит продать ему ингридиенты, так как меч этот захочет каждый непросредственно только себе.
Ну и естественно мобов убивать им, это надо время, время, время. Если ты это все рассмотришь, это будет просто ШИКАРНЫЙ проект. Я даже в Уо вернусь и буду играть.
Вообще у мну много идей, ты бы спросил чтоли как нить... я на своей сфере чего тока не тестил, но до таких проектов мне далеко (в плане скриптования).
return 1 в @Damage всего лишь запретит ему (мечу) ломаться %) Но никак не остановит дефолтовый дамаг %)
да я знаю. надо какойнить unequip всунуть. не придумал пока просто что лучше. так написал, хоть что-то.
хотя лучше в @hittry проверять. но на всех вешать незачем. хотя если есть такой евент уже на чаре - можно присунуть.
Только вот мне не совсем понятна фишка когда взрываются оба меча при встрече...
А пусть кстати 1 лвл меч выпадает из какого-нить монстра, а? :) Или маленький статичненький квестик :roll:
Купить эксп будет нельзя. Никак.
Это будет вестись отдельным логом, возможно даже со статистикой по типу топ-1000.
Легко Купить! На Рынке появятся топики набью вашему персонажу Экспу за ГП !
dionisiyss
02.05.2006, 15:54
Ну и что набивать то всеравно же долго
да я знаю. надо какойнить unequip всунуть. не придумал пока просто что лучше. так написал, хоть что-то.
хотя лучше в @hittry проверять. но на всех вешать незачем. хотя если есть такой евент уже на чаре - можно присунуть.
Ну у нас в принципе @Hit на оружии есть ;)
да какая разница ! я хоть довольный пойду пообедаю ! с чувством выполненого долга !
И долго? :)
ЗЫ: +5, мы ведём! :D
да не, вот гречка, томатный сок, курочка тушеная.
кхм. так вот о чем это я.
Ты говоришь это бред ? Обоснуй свой ответ!
:lol:
Red Blue
02.05.2006, 16:10
На счет макроса может я конечно не так понял ...
Один чертофанчик кастует кого нить красного а другой с мечом етого красного ( скорпиона например ) мочит и все вот вам и макрос ...
З.Ы. А вообще лучше бы крысиные бега доделали ...
Вот например взять меня:
в уо играю мало. с кем-то собраться побегать - чет уже набегался. Осада ? не знаю. врядли.
турниры ? скучно. квесты ? тоже лень как-то намыленным бегать туда сюда. а так зашел на пару часиков раз в день - мобов помочил %) ну и так- по-тихоньку прокачивать мечик. гп ? ну тоже не проблема. 10кк есть это точно. неприкосновенный запас.
Red Blue
02.05.2006, 16:12
А реги эти редкие просто будут еще одним товаром который те кому это надо будут легко скупать
[Vladimir]
02.05.2006, 16:12
и кому он нужен будет за 40-50кк ? огда легче вампира купить и им убивать :D
Один чертофанчик кастует кого нить красного а другой с мечом етого красного ( скорпиона например ) мочит и все вот вам и макрос ...
ну хорошо сча.
Dantistus
02.05.2006, 16:13
а если реги выпадают только при наличии меча и автоматом на него используются, т.е. не возникают в мире как предмет...
Вот защита от "суммонутых"
да кстати в @damage наверно другие объекты, не те как в @Hit. сча поглежу !!
в @Hit добавить еще:
if flags && statf_conjured
cont.message You won't get expirience from summoned monsters
return 1
endif
return 1
endif
else
tag.sword_count = 1
endif
Red Blue
02.05.2006, 16:16
Троян дело не в счас ...
А в том что все равно придумают макрос
Еще пример Вся гильда тамит пауков сотнями (или просто охотники заработать ) а обладатель меча в это время их мочит
Закончились ? Еще купил опять мочит Так интереснее ?
Red Blue
02.05.2006, 16:18
дело в том что сама идея того ...
Потом появится тема Продам чара с 10 уровня мечом за проплату акка Чар так себе ну с основными и вперед зажигать
каждый набор експы будет логироваться . рисоваться график прироста експы. сиры в инвизе будут смотреть Лидирующих набивателей експы. Будут карать читеров . а девы - фиксить баги. вот и все . делов то.
Арчери обрезали в 0 , любителей пострелять в дракона через потолок ? ну и тут так будут.
мы на тесте еще кучу всего придумаем. пока мечики не всем дают. так что многое пофиксится. и будет нормальная прокачка мечей. не надо бояться, логи пишутся - рано или поздно ВСЕ обнаружится. Тут чтобы до 2го левела прокачать - минимум неделя уйдет макросинга непрерывного.
M a x i m u s
02.05.2006, 16:23
Идея неплохая! но где взять столько гп?
Думаю будет лучшк если левелов будет не 10 а допустем 50 и обгрейд будет стоит добустем 10к ревардов!
А то шас напокупаю этих мичей те у кого папы с толстыми кошельками и что нам делать?
Если от тма я падаю с 2 ударов то от этого меча толькок то его вида?
Я считаю что это бред полнейший!
Red Blue
02.05.2006, 16:23
Все равно то чем ты счас занимаешься это затыкание дыр
У нас как обычно сначало придумали потом рассказали нашли кучу багов которые не извесно как фиксить и забыли
Сир что будет бегать за каждым обладателем меча а если их хотя бы первого второго уровня сотни будут ?
Где столько сиров то взять
Я тоже голосовал - ВСЕ БРЕД. Нафига опять оверпаверы плодить?Да дорогой,но оверпавер.В каком месте то, если он доступен всем?
Все равно то чем ты счас занимаешься это затыкание дыр
У нас как обычно сначало придумали потом рассказали нашли кучу багов которые не извесно как фиксить и забыли
Сир что будет бегать за каждым обладателем меча а если их хотя бы первого второго уровня сотни будут ?
Где столько сиров то взять
еще раз говорю - БУДУТ следить по графикам прирости експы. лидерующих спортсменов ( %)) ) будут проверять уже сиры.
Red Blue
02.05.2006, 16:26
А может лучше этих Сиров направить на отслеживание ЗПО ?
А пока доделать крысиные гонки или о боги вспомнить про новогоднюю сеть
девелоперы и сиры - разные вещи.
или о боги вспомнить про новогоднюю сеть
Самый долгий проект в Истории Оскома ;)
GTO*Centurion
02.05.2006, 16:42
Предлагаю, чтобы на каждый левел меча был определённый квест (всё труднее и труднее, но АРКАДНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КВЕСТ С ТОЛКОМ) + небольшие суммы ГП и ревардов... А то такие тонны ГП - это слишком, моей целью в игре было не стать барыгой и копить мешки денег, я хочу ПвП и ПвМ, разве этот меч не для меня сделан? :)
Мой ответ: Это все бред.
Обьясняю. Все будет как обычно, как собственно и с жуками. Этот меч левела 7-10 будет только у барыг, точнее даже не барыг, а тех кто сутками может делать все что угодно, + ко всему у тех, у кого горы ГП. Их не обламает, если у них 24 кк, скажем, выбьют из рук. А вы теперь подумайте, бежит вамп, с этим мечем 10ого левела, что ему можно сделать? Рекол? Короче, это 100% бред.
King Litwarf Hird
02.05.2006, 16:51
да... оверпавер получится ой ой ой %))
Нет на этом сервере человека которому не жалко будет потерять 24кк, а выбить вешь из рук не так уж сложно, поверьте, мне раз 10 клюшку возврашяли когда я перестал её убирать в пак даже при намеке на палку.
Всё просто: у каждого в игре должна быть цель, у каждого должна быть мативация дальнейшего развития, вам её предлагают. "Хочеш рулить не вкладывая реал? Качай мечь" а вы ещё упираетесь.
Лично у меня таких ГП никогда в жизни не будет :D именно поэтому мой голос за - "Бред"
Предлагаю, чтобы на каждый левел меча был определённый квест (всё труднее и труднее, но АРКАДНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ КВЕСТ С ТОЛКОМ) + небольшие суммы ГП и ревардов... А то такие тонны ГП - это слишком, моей целью в игре было не стать барыгой и копить мешки денег, я хочу ПвП и ПвМ, разве этот меч не для меня сделан? :)
Прохождение квеста можно легко поставить на конвеер :D И будут у нас все с мечами 10лвла тогда бегать :D
"У меня нет стока денег, поэтому бред", че за чушь вы несете? :D Барыгам нах не всрался этот меч, потому что они не бегают, так что можете не дергаться насчет того что Вульфа вас всех в портах разложит и спокойно качать мечик :D
Пагак, самая тема сделать чтоб первый лвл - даггер, 10 лвл - викинг сворд, чтоб наши Отжигалкины могли хвастаться у кого длиннее :D
Red Blue
02.05.2006, 17:34
Некоторые просто вкладывают деньги ...
Какая разница во что в рарный шмот за 30кк или рарный меч чтобы он дома на стенке висел за 30кк
TaKCuKoMaH
02.05.2006, 17:44
Извените конечно зачем мне этот меч !!!
1.ОВР мне не может вернуть чара пол года !
2.Я хочу играть на 0.54 сфера с нормальных пвп
3.Хочу чтобы действовали все скилы в том числе и провокацыя
4.Хочу чтобы не урезали минеров
5.Хочу чтобы оркиш делался тока из железа
6.Хочу стат лок !!! В
ВОт то чего я написал этого хотят почти все !!! зачем мне нужна какаято игрушка которая будет всех выносить !!!
Зачем время тратить на какуюто чуж сделайте нормальное ПВП !!!
Какая разница во что в рарный шмот за 30кк или рарный меч чтобы он дома на стенке висел за 30ккОбъясняю :D
В ситуации с ковырялкой денги просто исчезают из мира, что увеличивает ценность гп, а в случае "рарной шмотки" деньги просто переходят из рук в руки, что ниче не дает :)
Red Blue
02.05.2006, 17:48
Нет Бивис ты не понял я про аукционы говорил
Там то я думаю вырученные ГП как бы уничтожаются или ммм кому то уходят ?
Sir Mage
02.05.2006, 18:15
видать ситуация сложная
А мне нравилось другое, поэтому я не хочу 54ую сферу
лично мне наплевать на провокацию, но тут ты прав
Кооперативы онлайн? %)
А я хочу чтобы туда добавили магму, а не дварф, больно дешёвый он.
6.Хочу стат лок !!!
А я не хочу, я в своё время норма гп поднял на прокачке статов
ВОт то чего я написал этого хотят почти все !!! зачем мне нужна какаято игрушка которая будет всех выносить !!!
Как видишь не все хотят то чего хочешь ты
True Merdok
02.05.2006, 18:25
Нечего было терять.
А я на 52-й, и что ? Меня и так всё устраивает.
лично мне наплевать на провокацию, но тут ты прав
Копай руками.
Я вообще предлагал в свое время туда драгон добавить.
6.Хочу стат лок !!!
И играть в слайд шоу ?
Учись играть
Мне идея понравилась только с девайсом, а вот с армами ПОЛНЕЙШИЙ бред.
чесно сказать ето всё бред,вы сначала разберитесь с уже существующими проблемами.
И зачем вводить новое если и так баланс расс страдает :(
dionisiyss
02.05.2006, 18:59
Пагак неслушай ты таких идея отличная интересс к игре хотябы появится вот я если честно хотел забивать но если введут эти мечи то буду играть
Я думаю лудше на 8 левели сделать так чтобы он при крите ел животное на котором сидит саперник а??
И почемуб не сделать допустим по рассам А?
Эльф -лук
орк-Маца
гном-Тапор
хуман -Меч
Вампир -кортик
__________________________________________________ __
SaUron[Order of Druids]
проголосовал за "всё бред", так как считаю что ньюбам или игрокам которые не барыжат это удовольствие не по карману, а смысл какой будет бегать если у кого то будет такой меч 10 уровня а я буду с простым оружием... если у кого то денег много он может повычсить уровень меча, у меня например не будет таких денег что бы сделать меч этот крутым... и какой будет смысл тогда выходить из дома... только что бы долететь до бб и назад... и даже если повышу уровень мечу и он у меня уничтожится, получится что я эти деньги выкинул просто, на мой взгляд это действительно бред...
Бред, тогда все будут бегать с такими пушками и армами и лутать будет нечего и получиться каждый будет жить ради своего меча. Считай у не очень богатого ПВПешника будет очень мало шансов победить богатого ПВПешника.
TopSecret
02.05.2006, 19:39
Прикольная тема :) Вывод ГП с мира. Ввод новых плюшек. Ноют те, кто не упеет делать ГПшки :) Я в принципе за :)
Бред. Лучше делайте квесты на етот меч..=) Делайте какойнить квест недельный кто прошел-того и меч
MININGER
02.05.2006, 19:43
меч круто , но арм ньюби это перебор :)
вывод гп это да, но тут у большей части оскома нет таких денег, бегать с этими мечами будут барыги или те кто тратит реальные деньги на уо. какой будет смысл тогда бегать если будешь знать что стоит выйти кому нить с таким мечом и весь твой арм будет его сразу.
с квестом думаю верно подмечено, пусть будет лучше квест и один только возьмёт этот меч, и пусть качает его или продаст это уже буджет его решение... а ввод кучи таких мечей это уже будет гон...
Prosto Diller
02.05.2006, 19:56
Идея не плохая но есть 1 но, мечь ценою в 80кк может сломатся по нелепости.Убрать эту фичю чтобы он ламался и будет гуд
TaKCuKoMaH
02.05.2006, 19:58
Как видишь не все хотят то чего хочешь ты[/quote]
Когда поеду в Ригу я тебе пиво не поставлю !
Sir Mage
02.05.2006, 20:16
Прально! я предпочитаю виски %)
TopSecret
02.05.2006, 20:40
Прально, лучше мне выставляйся :)
я предпочитаю виски %)
Наш человек! :)
ПСы: А когда тестерам мечи вручат?
есть свои мнения...
Мечи одинакового уровне не взрываются, а возвращаются на левел ниже. Если мечи 1 левела, то они соответственно уничтожаются.
В мечи ввести не гп и реагенты, а как уже было сказано, гп и реварды.
Поставить на один уровень меча не 1к экспы, а 10к... и при убийстве моба 0 уровня с хитами больше 200 давать 1 эксп... 1 левел - 2 эксп, 2 - 3 эксп, 3 - 4 эксп, элдер - 10 эксп. Тогда станет логичным и закономерным убийство более взрослых монстров.
Сделать бонус после первого уровня к демаджу против монстров.
и последнее... как качать броню?
old CTaPuKaH
02.05.2006, 21:39
Прочитал весь топик.
мои идеи -
1)меч чтоб апгрейдился не только за гп , у нас что нету реагентов в уо ? тяжело скриптануть новые? чего вы все уперлись в один реагент? допустим надо 10 разных НОВЫХ реагентов, и не по 1 шт , а по 5-10, при том шансе , что описал Пагак - это уже хороший пример того, что за год оверов не будет.
2)хотите сделать вывод гп ? я уже давно предлагал поставить стат квест или в каждом данже по столбику , который за 1000 гп прибавлял бы +0.1 к скиллам (ремув треп , локпикинг и возможно некромансия) имеем около 1кк вывода гп на каждый скилл для чара. многие барыги заинтересуються этим , да и я тоже :)
цену за 0.1% можно и увеличить.
3)кто-то там аля Трой говорил,что он будет набивать на этот мечик вечерком по пару часиков в день? :) наивный :)
я , когда отомокал Беломору 256 киллов тоже так думал , посчитал на калькуляторе сколкьо это будет и обалдел :) вроде , не много , а вроде напряги с инетом и реалом + комп отдыхать должен + дела повседневной жизни + теже пробежки с гильдией :) . в общем я отмокал чуть меньше года. После отмокания киллов потерял интерес к игре на месяц где-то.
теперь про меч - после набивания хотя бы 6-7 левела пройдёт пол года - год . где гарантия, что человек не забьёт на уо из-за однотипности набивания экспы - дьяболизации аля линейка и ВОВ?
4)думаю, многие знают разницу между мечом/хаммером/копьём/луком?
первая - скорость уддара.
вторая - дамаг по разным армам.
третья - лук :) я застреляю с оверпауэром кого-угодно пока он добежит со своим мечом/копьём/масей.
если и вводить - то что-то одного типа.
5)никто про новые баги с новыми скриптованными вещами не думал? и на их последствия аля "гномий баг" или "пропажа ресс зон из данжей" не думали?
"плодим новые вещи - плодим новые баги" (С)Оском :D
6) у нас так много Сиров/Гмов СВОБОДНЫХ онлайн , чтобы они бегали в инвизах за "эксперами"? пусть лучше тогда по городам инжетчиков отлавливают , раз у них время есть.
сейчас обкладку вернули - думаю многие "юрки"-жесткари вернулись и проявляют свои недюжие способности в нажимании 3х кнопок подряд.
ПС:
ещё отпишусь , как владелец уже имеющий аналог этого меча - Тма то есть.
чтобы за пвп бой кого-то ударить Тмой больше 4-5 раз это фантастика!!!. Или убивают меня , или я реколюсь или реколится противник. дальше - ближний бой у нас не решает давно уже (разве только гейты) - все играют на инте "орт рилы" или "фсы" или теме с юником + обкладка, ну и арбалеты - хотя их уже мало юзают...
смысл нового меча - если НЕ смениться принцип пвп? как говорил Эйдолон скиллы сейчас в формулах дамаги толком не учавствуют - рулят статы + рандом.
смысл ещё раз ближнего боя при таком устройстве пвп?
а , как 1 раз обмолвился Эйдолон -пвп перекраивать где-то 2-3 месяца кропотливой работы. неужели , ОН этим займётся ради десятка новых мечей?
и ещё - ГДЕ ГАРАНТИЯ что в последствии эти мечи не будут занижать (убирать скорость атаки , дамаг , спец.свой-ства)? , как это было неоднократно с ТМмами, ШБ и другими
уникальными вещами ближнего боя(да и вообще уникальными вещами).
Поглядите сайт раров Оскома - сколько было интересных вещей и интересных свойств к ним - и все или порезали или стёрли из мира.
так ГДЕ гарантия?
В общем, давайте вводить этот меч на О-пее, потому что тут что-то народ упирается :)
Действиельно нам на Офри такого не надо.
TopSecret
02.05.2006, 22:36
Действиельно нам на Офри такого не надо.
Говори за себя :)
STABR Litwarf Hird
02.05.2006, 23:32
почитал я всё это и понял что такой выбивалки нам нах ненадо а вот с арморами идея меня зацепила с самого начала пока читал придумывал как бы лучше сделать и придумал вот что а что если поставить столбики и за деньги обгрейдить арморы допустим каждому обгрейду приписать определённое название как амулям сделали(как прикольно было допустим дьябло когда играешь собираль какой нить рарный комплект к резисту ударов, магии или +к армору итд и нетоко дьябло ещё DS2 например кто играл или современный Oblivion где просто жуть полно квестов) появился бы шанс наконец то сделать против интовиков защиту дапустим в процентах отнимать будет меньше чем реальный - маны но при этом фул даёт неочень много армора или наоборот очень много армора но чуствителен к отраве вообщем вариаций много и обгрэйды от 50к допустим защита5% от манавампир и до 1кк скажем защита 80%(последний левел обгрейда армора) если допустим ещё что то хотите повесить на армор то надо проходить квест и уже там тратить деньги для обгрейда или то же набитие нпсов. Главная цель то всёравно был хороший армор и то что в руках но раз с мечём много проблем возникает то армор обгрейдить сможет каждый начиная с 50к или 100 думаю все осилять зато резист 5% от всего заклинания напущенного на тебя. Но сделать и то и другое оч сложно и багов будет куча и откатов итд
Mega Move
03.05.2006, 00:02
У меня два вопроса как этот меч можно будет достать ?
И нужен ли будет АоС ?
TopSecret
03.05.2006, 00:29
У меня два вопроса как этот меч можно будет достать ?
Для тестеров добавят просто так. Ещё не факт, что введут вообще его :)
почитал я всё это и понял ...
Если честно, то лучше так не замарачиваться. Даже если не будет багов, то просто навсего можно извести интовиков и игра перейдет в банальный парализ-удар, где решать будет только коннект. По этому считаю, что апгрейды недопустимы. Кроме этого, представь... ты часто во время боя прокликиваешь арморы соперника? Я смотрю в основном только на картинку и начинаю атаковать... а тут интовику надо разработать стратегию ведения боя... кучу прибомбасов и все такое.
Не читал все 8 страниц - изврат... :)
Проголосовал за "Нафиг нужно"
Все очень просто! гп в мире есть,при чем в нормальных количествах..Зажиточные игроки будут гсами собирать на такои меч и такой арм...качаться тоже гсами нонстоп! и в результате,вуаля! чар,оверпавер! имхо бред! Вы представьте,скока этим чаром мона будет наварить,скажем в портах! Приходиш,не парясь рубишся,тк убивать такие шмотки будут дай бог с 2 ударов..лутаеш трупы! Если кильнули...бежишь,ресаешся, ереш бинтов и ура! Снова в бой!
Такая же бойня будет и в городах!
АДМИНИСТРАЦИЯ!
ИДЕЯ ТО ВОТ В ЧЕМ! Если вы хотите сделать оверпавер чаров-ВЕРНИТЕ ВАРФАСА,ЛАЗАРУСА и еще кого то там! С ними было супер! А ныли тока те,кого ресскилили! И сюжетная линия была,и задумка квестов была, и фан был...нах убрали-не понимаю....
Идея замечательная, но с выводом мечей неахти.. я считаю темболее при достижении 7 левела...
После стольких трудов и капиталовложений... потерять меч.. не каждый выдержит =)
И снова на главном будут плодится темы.. типо всё ушёл.. обидели .. невыдержал.. немогу больше так и всё в этом роде..
Проголосовал за Всё бред, зачем вводить сейчас что-то новое, на которое будет утрачено много времени(тесты, скриптование и многое другое), а не лучше ли заняться ПВП, хотябы в армы ввести свойства, чтобы был смысл от них, магма - резист фс, мифрил - лайт, ну и так далее...
5 доларов и я смогу носить нн вещи которые круче чем что либо на шарде. и их никто забрать выбить и тд не сможет?
это я про ДВИП если не вьехали.
меч занести как тм в ресст и при вибиваний он ваш все равно. оно и понятно при цене в 135 баков...
тут ещо один аспект. один два три меча появятся а потмо сразу появится 5-6 а потом и 10.
что делать тем у кого такого меча не будет?
бегут двое. у обоих броня нн и меч нн. их каким то макаром заваливают лута с них тока алхимия :) ну восновном валят они так как меч может с одного дурара убить и всадника и лошадь и тд.
вони и нытья на форуме будет куча и ещо маленькая кучка.
Adrenochrome
03.05.2006, 12:02
5 доларов и я смогу носить нн вещи которые круче чем что либо на шарде. и их никто забрать выбить и тд не сможет?
не 5, а 50 =)
почему 50? в двип занести 5 баксов стоит :)
Оружие стоит 50 баксов. 5 баксов за шмотки.
тема очень хорошая! пагак респект! давно чегойто подобного хотел но меня заставляют задуматся 2 момента!
1-ломание если встретишь этот же мечь... думаю ненужно этого..можно сделать чтоб просто статы понижал но чтоб ломался... кому хочется терять деньги время и силы
2-стоимость...я могу понять что многие из вас сидят на онлиме... но я думаю и есть такие кто сидят на трефе.. я могу заработать гп.. но это будет дорого по трафу..
думаю стоит изобрести алтернативный вариант..
тоесть... вот 2й лев меча- 50к ревардом и 1 реагент допустим выпадаемый из боса какогонить
2й лев-100к ревардов и 2 реагента
и тд. до 3или 4го лева- там уже пойдут гп...
чтобы ощутить вкус этого меча могли почти все... думаю 3кк найти не для каждого это возможно...
повторюсь идея просто класс единсвенное нужно немного обмозговать как лучше сделать и Усе будет в шоколаде =)
SunGreen
03.05.2006, 12:50
Цены какието не реальные, такие суммы есть либо у фабрикантов либо у тех кто в свое время на шафтах хорошенько наварился итд.
У обычного плэера такиех денег быть не может, даже если он сутками будет бегать по монстрам или же продовать что либо у ББ.
У обычного плэера такиех денег быть не может, даже если он сутками будет бегать по монстрам или же продовать что либо у ББ.
А что он, кстати, будет продавать? :) Кроме химии ничего никому и не нужно будет... У всех будет один меч. Ньюби. Одна броня. Ньюби. Все будут их качать. Пытаться. А остальное - в трэш :) Предлагаю остальное оружие и броню тогда вообще из мулов потереть, УО места на диске занимать меньше будет %))) Рынки тоже можно будет снести. Итак воют, что нерентабельно, никто ничё не берёт. А когда всё так упростится - так вообще продавать будет нечего :) Оставить один рынок для химии и ресурсов %) Будут крафтеры столы продавать %) Хотя... Почитав тут дальнейшие идеи... Возможно и он не понадобится %)
А, ктстати, и карту можно ужать до размеров загона %) Чтоб оставшиеся игроки друг друга не искали %) Всё равно дома им не нужны будут, в них хранить будет нечего, т.к. нужен тока меч и броня, а для них и банка хватит %) Даже бэкпака, они ж ньюби... %))
А что он, кстати, будет продавать? :) Кроме химии ничего никому и не нужно будет... У всех будет один меч. Ньюби. Одна броня. Ньюби. Все будут их качать. Пытаться. А остальное - в трэш :) Предлагаю остальное оружие и броню тогда вообще из мулов потереть, УО места на диске занимать меньше будет %))) Рынки тоже можно будет снести. Итак воют, что нерентабельно, никто ничё не берёт. А когда всё так упростится - так вообще продавать будет нечего :) Оставить один рынок для химии и ресурсов %) Будут крафтеры столы продавать %) Хотя... Почитав тут дальнейшие идеи... Возможно и он не понадобится %)
А, ктстати, и карту можно ужать до размеров загона %) Чтоб оставшиеся игроки друг друга не искали %) Всё равно дома им не нужны будут, в них хранить будет нечего, т.к. нужен тока меч и броня, а для них и банка хватит %) Даже бэкпака, они ж ньюби... %))
Писец... ты прочитал мои мысли...=) Тада ваще зачем етот мечь и арм?=)
SuperStar
03.05.2006, 13:24
еле осилил %)
Идея нормальная про мечи,а про арморы голяк %)
не нравится что ГП много слишком требует %)
откуда их взять? %)
может лучше чтобы этот меч сам копил гп которые падают с монтвров? за одно и экспу а ?
драков вплотняк не завалишь, следовательно придется убивать монстров слабеньких %)
а в слабеньких гп меньше и экспы :)
идея вроде норм чтобы не было барыг с мечами надо будет самому ходить сутками по монстрам :)
--------------
Боба
Да че вы разнылись то? Раньше на ТМ надо было 300 шаров и ничего - доставали же? Те же самые гпшки
Old ObersT
03.05.2006, 13:39
Да че вы разнылись то? Раньше на ТМ надо было 300 шаров и ничего - доставали же? Те же самые гпшки
Продавали шары по 70к, красная цена, покупали обычно ну 100 шаров, остальные набивали или меняли, в итоге меч выходил на 10 - 15кк. А теперь сравни: 135кк и 15кк есть разница? Вот в том то и прикол...
Evil Storm [Returned]
03.05.2006, 13:41
проголосовал за, так как не играю больше, но вообще это бред, все ТМы и ТМА-подобные моды только портят игру...
old CTaPuKaH
03.05.2006, 14:49
а раньше и народу было больше и турниры чаще , да и запасов шаров к тому моменту было много :)
да и травка зеленее и небо голубее ;)
люблю форумных гостов :)
отписался бы аля Эвил - сразу понятна была бы твоя политика ;)
Заметте,Оском превращаетца,В ПвП альфу.:fool: Я так понимаю,что если ето введут То смысла играть на Оскоме я не вижу. :suicide:
вспмните как было раньше,выбил Тм и всё. Ветом то и была вся прелесть :)
А что будет сейчас? :whistle:
плачу бабосы,бегаю,киляю всёх. :cens:
2Рафа. Ты не прав. Если сделают девайс, ТОЛЬКО ДЕВАЙС. То его позволить сможет не каждый и у многих появится смысл выбить или разбить его. Насчет армора, да это полнейший бред. С введением которого много народу уйдет, т.к. это будет уже пвп альфа.
-Old Kosyak-
03.05.2006, 19:19
[quote="Kiev"]Заметте,Оском превращаетца,В ПвП альфу.:fool: Я так понимаю,что если ето введут То смысла играть на Оскоме я не вижу. :suicide:
вспмните как было раньше,выбил Тм и всё. Ветом то и была вся прелесть :)
А что будет сейчас? :whistle:
плачу бабосы,бегаю,киляю всёх.
Рафа полнустью тебя потдерживаю и потому против
1. Ввести меч: newbie,линкованный
1) А мечик не разрушится, пока его качать будешь?
2) Отравление, как быть с монстрами, отрава щас лечит, тупиковый уровень развития меча :)
3) Затея с монстрами хорошая,чтобы народ реально качал меч, только вот нельзя ли будет прокачать меч на призванных зверях?!
И еще откуда первоначально будет браться меч? квест или с продаж/аукцион?
А мечик не разрушится, пока его качать будешь?
Хм, так на О1 оружие не ломается вообще.
Хм, так на О1 оружие не ломается вообще.
ТОчно не ломается?! У меня 2 ренджбоу сломалось, пока я арчери качал.
Ломаються только даггеры, Рангер и Барбариан(насчет последнего не уверен).
CBO6OgA CJIoBa
03.05.2006, 22:00
Не за не против, но посмотреть хочу что у Вас получиться :)
Идея неплохая, в принципе. Но никакой меч не спасёт от орт рела ) всё зависит от текущего пвп. Давно пора ввести свойства в цветные армы, это уже много раз обсуждалось и большинство За. Когда онлайн повысится и начнутся лаги, тогда меч будет наиболее эффективным, по крайней мере при таком пвп.
1. Пагак, вы же администратор шарда, определитесь вводить или нет. Смысл в том, что кто будет сейчас апгрейдить меч, если его потом удалят? На 1 левел поднимут, а дальше задумаются. То есть нам нужна определенность. Качать меч - минимум год, поэтому можно ввести, ничего не изменится, за исключением вывода гп из мира и увеличения ставки процента.
"если в бою встречаются два меча одинакового левела, больше чем 7, то они оба взрываются, убивая обоих и убивая им статсы до 45 10 10." Ну что это за бред? Это не разумно, учитывая время и деньги, затраченные на прокачку меча.
2. Армор вводить не стоит. Лучше улучшить прежние ненужные армы. Всё равно все бегают в коже, иногда в вышке. Но сделайте стимул - бегать чаще в вышке и других цветных армах, тогда спрос на них увеличится, и они не будут лежать просто так в сундуках.
mordatyi
04.05.2006, 08:20
Полностью согласен... Меч интересная идея... Тока ПВП сейчас не предусматривает его использования... А для пвм слишком дорогая игрушка получаецца, но как новая цельв игре это очень интересно... Цену с левела на левел стоило бы снизить немного, ето на мой взгляд... Со статами и разрушением стоит продумать получше, например встретились 2 меча и статы упали как от заклинания курс а меч на определенное время в пак чтоб брать нельзя было...
Арм... Скорее нет чем да... Лучше былоб продумать использование плюсовой железки (именно плейта) и ввести наконец спец свофства для фулов плейтов цветных металов...
П.С. Ет как он ньюби линвонваный и не возвращается при выбивании? Хоть дургой не сможет его надеть??
ИМХО идея со взрывающимися мечами не продумана.
Да, можно, чтобы мечи убивали обоих и снимали статы, но при этом сами мечи должны становиться обратно седьмого (на взрываемого) левела. Это требует затрат гп и времени на ПвМ, но не доводит игроков до банкротства.
И еще есть идея - владелец меча должен иметь возможность давать своему клинку имя.
ЗЫ Возвращение меча при выбивании возможно реализовать как в играх серии Might and Magic, т.е. следующим образом - ставится девайс (например зеркало) или непись, к нему подходишь и говоришь I lost it. Меч падает тебе в пак, одновременно исчезая из того места, где он был.
идея с мечом мне нравица=) а с армором нет=)
Проголосовал за мечи, но и в мечах не все ладно - надо со взрывами подумать, т.к. вообще бред =) А так норм получиться, прокачивать свое оружие это тема! Буду копить деньги! :)
А армы такие не надо вводить лучше старые улучшить, а то нуби бронь это слишком!
А помойму отличная идея,да оверпавер,но сначала надо нереально заколебаться,чтоб этот мечик прокачать :)
dionisiyss
05.05.2006, 22:44
Когла введут уже эти мечи то?
CoffeShop
05.05.2006, 22:51
БРЕД!! Опять будет бегать оверпавер с железякой. И будет он у вампа и что дальше ? Вампир(свойство) будет пахать с кровью? Если будет то это писец.
Fliper Unforgiven
08.05.2006, 12:06
а вообще хоть один меч выдали ?
Щитаю, что не стоит вводить линк вещи.
ТОчно не ломается?! У меня 2 ренджбоу сломалось, пока я арчери качал.
На о2 посмотрел бы как ломается...20 титанов и минус лук!
На офри бегал с пикой месяц пвм по серпам...как била так и бьёт =))
MININGER
08.05.2006, 14:10
а вообще хоть один меч выдали ?
да вчера выдавали
Kto ia bez Teba
08.05.2006, 14:13
Я флудер
идея с мечом прикольно, но с армором перебор!!!
Fliper Unforgiven
08.05.2006, 16:25
да вчера выдавали[/quote]
ну и чё я писал в личку и ничего НЕТУ :( у меня меча
да,нада обезательно :)
я сразу уйду в пвм на долгое время ;)
Maksonik
12.05.2007, 21:09
идея кульная
насчет оружия против так как его можно прокачать тока тем у кого много лаве! насчет арма нужно подумать
Maksonik
12.05.2007, 21:33
зато если прокачаеш скока у тебя лаве будет)
Lord Ronin
12.05.2007, 21:42
ребят,вы бы может подняли бы еще топик 3-4 летней давности?
Макосник,за это + дадут...