Просмотр полной версии : мда %) советую смотреть на клавиатур
Sun Dron
03.05.2006, 03:15
Уже впринципе давно большую половину времени, проведенного за клавиатурой - печатаю почти в слепую... так буквально несколько минут назад...хотел знакомой девушке написать - "привет"...а видать отвлекся, и сдвинулись руки на ровно одну клавишу в право...и получилось - "ротань"...и я конечно отправил по привычка, вырабатанной годами :) . Девушка была...в мягком шоке...и о моём рассказе о Слепо-печатание не поверила... ;)
ыыы %)
Sun Dron
03.05.2006, 03:23
Не то слово ;)
Понравилось само сочетание случайности...привет~ротань .
Вот он глубокий завулированный смысла мужского привет ;)
Stupid Schoolboy
03.05.2006, 05:54
ротань %)))))))) бугага %))))
Не, я конечно все понимаю, но если ты не смотришь на клавиатуру и при этом не видишь, что ты там пишешь, то куда же ты сморишь?
Red Blue
03.05.2006, 07:50
Гадский Аарон всю шутку испортил человек сидел ее выдумывал а ты вот так вот взял и испортил ...
Ща проверил... при правильно скорости печати ты ваще никуда не смотришь *))
за сколько-то децл секуд получилост "ротиан".
Страная деффушка... Ой как я токо не описывался... Но кстати самая жесть обычно получаеться когда буквы пропускаешь или наоборот местами меняешь...
True Merdok
03.05.2006, 12:07
Бугугу. Был у меня похожий случай.
Девушка: Ты что на пасхальных выходных делаешь, может встретимся ?
Я(Сижу и говорю по телефону с другом о работе): Не знаю пока, но могу тебе денеГ выделить (Хотел написать денёк).
:D
Adrenochrome
03.05.2006, 12:11
Страная деффушка... Ой как я токо не описывался... Но кстати самая жесть обычно получаеться когда буквы пропускаешь или наоборот местами меняешь...
Аха, например слово "приписка" =)
ага... а с т9 то что на телефонах бывает ууу... =)) пишешь домой, получается жопой, и т.д. =)
а я мизинцем корректировку делаю (за левый бок клавы держусь и корректирую положение остальных пальцев) %))
Для печатания вслепую на клавиатуре есть насечки на буквах F и J =)
Извращенцы, блин =)
Извращенцы, блин =)
черт, всегда думал начерта у меня кнопки такие противные %))) а еще у меня на какой-то кнопке есть точка посередине, щас не могу найти
Аха, еще какая-то пижня посередине бывает =)
Evil Storm [Returned]
03.05.2006, 13:24
я часто вместо "хай" пишу "зай"... Дык вот однажды я так "поздоровался" с Завхозом, если конечно его помнять, .. ну и... ему похоже понравилось :D
Jet Oskom
03.05.2006, 13:45
:)) Хехе бывает и такое :-D
а у меня случайно получилось "превед", когда я на яндексе пытался найти "спаривание глубоководных океанических ласточек"
для тех кто в танке - вообще-то на клаве есть специальные выступающие обозначения на клавишах F(рус А) и J(рус О), вот они специально - чтобы не промахиваться..
Михаил, я это написал 6 постов назад =)
много флуда :( не заметил твой пост :(
GTO*Centurion
03.05.2006, 16:11
Прикольно :)
У меня бывало тоже такое :)
Извращенцы, блин =)
Аха ты мне еще предложи печатать трезвым... чтоб бы их замечать :lol: