Просмотр полной версии : Ironman тот что синяк с ТМ волосами кидало =)
Кинул жестоко на 100к, потом растопил печь и хотел чёрный драк снять =) Правда неудалось ему =) Печь растопил чаром dima[Stigmat] орк пк....
Шаристые чуваки, фулл драк приглядели, а ты хоботок=))) развёлся=))
Стагматы вообще все такие по-моему.
Little Boy
04.05.2006, 11:16
Ironman крысой не когда не был и не будет! Ты сам кидалово самое настояшее...
Ну кароче дело было так раз на то пошло =) Я хотел купит чара непррокаченого чтоб докачать и бегать =) Стучит этот перец 214259103 EDWIN DE LA ROSA и говарит есть у меня эльф, давай сколько не жалко! Ну сошлись на 500к =) там нубай полный был чар. Он грит мыло переписал и что его чары это Yoda, Little Boy и Ironman! Айрону я давал на крыше 100к, эльф с ТМ волосами (синий)! Я говарю покажи мне своего чара Йоду ну тот и кинул руну в печь где стоял дима из стигматов! А щас в топике отписался какой то Литл Бой и назвал меня кидалой =))))))) Надо пологать что Йода тоже его чар?
Cant StoP
04.05.2006, 15:00
меня этот dima[stigmat] называл ботом и на дуэль звал... Итог-я его не дождался :)
УжОс та какой...
Сочувствую
GTO*Centurion
04.05.2006, 15:41
Это не старый Айронмен
Он этого чара продал, им играет другой человек. Просьба не путать
Спасибо.
Это действительно не мой чар, уже давно. И топик создавался, и по аське рассылалось. Если кто до сих пор не знал о продаже чара, теперь вы в курсе. Так что не ведитесь впредь.
old CTaPuKaH
04.05.2006, 17:10
хех :)
а я видел , как он с Кононом от твоего имени на крыше Серпов разговаривал.
значит , тоже разводил, получаеться?
Смартри ка и сам Айронмэн обьявился =)))) Совпадение? Пол года незаходил на форум а тут как топик создали вылез? Смешной тип! =)))))))
DANGEON BOY
04.05.2006, 17:54
Я со старым у ББ ворами тусил :) .
DisconnecT
04.05.2006, 18:22
литлбой ето все тот же ЗУЛО =) и разводы у него такие же как и были
Я всё понимаю, ситуация неприятная, но я тебе ничего плохо не делал. Вот (http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=174549&highlight=Ironman+%EF%F0%EE%E4%E0%ED) топик о продаже чара. По-моему, всё ясно было сказано.
Agasfer Lukich
04.05.2006, 21:52
Смартри ка и сам Айронмэн обьявился =)))) Совпадение? Пол года незаходил на форум а тут как топик создали вылез? Смешной тип! =))))))) Не свисти по-пусту, я его регулярно вижу на форуме, читающего, а что не пишет, так он не из пустозвонов.
Agasfer Lukich
04.05.2006, 21:53
И чара он действительно давно продал.
-Old Kosyak-
04.05.2006, 21:56
АФФТОР ПРО НЕГО УЖЕ ТОПИК БЫЛ ,Я ЗНАЮ ЧТО ОН КИДАЛО.
Lermontov
04.05.2006, 21:59
Это про того чара, что был в [Limits of Possible]?
Agasfer Lukich
04.05.2006, 22:14
Да, был.
Нехороший человек этот Ironman (который сейчас играет этим чаром) =)
Автор, проводи сделки через посредников :)
Я так и знал, что он злосный кидало!
Little Boy
04.05.2006, 23:44
Дурик это игра и что в этом такого кинул и что не кто не имеет не какого права кидатать ты знаешь скоко людей было кинуто и не на 100к а на 100Wmz и что каждый будет заводить тему про это! Это уже заеженная тема так что Советую проводить зделки через wulfu хороший человек и не кинет вот его ICQ 346-109-021 если хочешь что нибудь купить или продать то лучше токо к нему ну учти берёт процент как же ты хотел :) Удачной игры!
Ну так страна должна знать своих героев! :D
-=Chip=-
06.05.2006, 00:41
Год назад знал Ironman'a, прикольный чел, кидалой никак его нельзя было назвать. Может им уже кто-то другой играет :(
Old ObersT
06.05.2006, 13:03
Во идиоты! "Кидало", "На 100к", "фул черный драг", "через посредников", "печку разжог" - разорались, толпа неудачников и ньюбов-малолеток.
Варежку нефига разевать отцы хреновы! Все правильно чел делает, ЭТО ИГРА, тут все играют по своим правилам, и если Автор бот, то его и школьник разведет, а среди белого дня сдернут штаны он и не заметит.
:bonik: :bonik:
ППЦ, такие вы все пижоны стали, изза ерунды сразу на форуме орать как недорезки...
:papi: :papi: :rroulette: :bonik:
Год назад знал Ironman'a, прикольный чел, кидалой никак его нельзя было назвать. Может им уже кто-то другой играет :(
Читать нужно весь топик, а не последний пост!