Просмотр полной версии : Интересное наблюдение...
Хотел топ вчера создать, но забыл =)
За два дня я убил где то 3 - 4 орков, кучу эльфов и несколько хумок.
В луте не было не одного орк амуля, хэвика\фаера и не одного арбаля выше магмы.
Все эти люди, которые упали всегда хорошо одеваются.
Надеюсь Вы понимаете что я имею ввиду ?
Конечно понимаем, фаму набивать лень, да и реально напрягает долбить ее Бог знает сколько времени.
ЗЫ. Не ври, ты вчера миф арбаль снял :D
Не ври, ты вчера миф арбаль снял :D
Это не считается, т.к. я его слил на дуэли Ангелу из вашего гса =)
П.С. Фаму лень набить ? Я вторую неделю пытаюсь набить 7.5к фамы эльфу и что самое прикольное я им вообще уже неделю не падаю и каждый вечер у него под 6к, но с утра у него 1 - 2к.
Не знаю... У меня с фамой всё нормально. Я правда бегаю раз в неделю :) У хумки всегда фама > 9к. Сегодня правда лорда добил :)
Не знаю... У меня с фамой всё нормально. Я правда бегаю раз в неделю :) У хумки всегда фама > 9к. Сегодня правда лорда добил :)
скажи ник своего хумы и с вармы сделают так, чтобы у него было 300 фамы :) у них голов помойму оочень много :)
я с каином полностью согласен, щас нету мазы бегать на фаме, потому что 1 раз упал и у тебя нету фамы!
[quote="Ma3yTuK"] Я правда бегаю раз в неделю quote]
И то в ГЗ :)
По теме: Свармы читерят что-то, Каин, попроси ГМов, пусть разбираются.
Blinker-boy
04.05.2006, 15:19
Это не мы читеры а башка четерная)
King Litwarf Hird
04.05.2006, 16:30
а я еще заметил что ты гнумов не смог убить :D
dionisiyss
04.05.2006, 16:32
Да гнумы рулять)кстати можно ли вступить в гномью гильдию чаром гномом?кому стучать?
всё сводитца,к тому,что никто неутруждает себя набивать фаму.
WORKER-II
04.05.2006, 16:47
Надеюсь Вы понимаете что я имею ввиду ?Конечно. Ты ноеш в очередной раз =) А свармы читары =)
old CTaPuKaH
04.05.2006, 17:17
всю жизнь Токсы были читорами ;)
по-этому , не надо ля-ля :)
просто наши все забили до использования этих голов(точнее 1 купить успели, но где она - я хз)
ПС: 2 Каин - скоро тоже "до падаюсь" и тоже буду с эльвин луком зажигать.
Я уже недели 3 бегаю в коже :) , хотя я Орк...
БРЕД ВАЩЕ СДЕЛАЛИ... фаму поддерживать ваще нереально!
Пугачь.
и тоже буду с эльвин луком зажигать.
ТЫ ваще бегаешь? :D:D:D
Да с фамой щас проблемы...
Да с фамой щас проблемы...
Лично у меня - ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ !
Эх братцы ребятушки... когда же всевышний Стафф нас услышит?
Ты ноеш в очередной раз =)
Я же нытик. Только объясни мне тупому где тут нытье ? Наверное нытье в том, что я мог бы снять 3 ссаных оркишь амуля и не снял ? У меня орк ВСЕГДА с фамой. Эльфом я сейчас не бегаю, так что мне на фаму класть. Гномом только крафчу, а хумка на инте. Кстати, чтобы ты не сказал, что я ною изза этих трех оркишь амулей скажу тебе сразу, что я упал максимум за эти дни 5 раз, а снял одних черных драков фуллов 8.
Вы понимаете что я имею ввиду ?
То что ты бог пвп? =)
Вы понимаете что я имею ввиду ?
То что ты бог пвп? =)
Он имел ввиду что у народа не хватат ГП на арбали вышки, орк амули и на хевик)
Eternal Oskom free
04.05.2006, 19:43
Фаму сделают обратно знаю 3 человека кто начнут играть, в том числе я!
Затравили парня))
2Каин:Так зачем тебе эта фама?ну есть обклад,там помойму не сильно большая разница с чего убивать...100 раз наблюдал как люди с эльвином и обкладом убивали...
Да и вообще...кричите про трофей...так и себе поставьте =))
Да уж:)
У меня все чары лорды были.. я не бегал просто месяца два.
Зашел побегать и упал один раз ( на КВ) с 10к осталось меньше 5 %))
Я на фаме бегал когда хэвики 5к фамы требовали...а так всю жизнь с эльвином...ИМХО треш рулит...какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))
какая разница в чём бегать...для меня главное процес ))
Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. ;) разве не так?
-Old Kosyak-
04.05.2006, 21:59
я им вообще уже неделю не падаю и каждый вечер у него под 6к, но с утра у него 1 - 2к.
Я уже вторую неделю без фамы :) но в амуле ! :)
Кайн прав, фаму надо возвращать, ибо это не дело...
Только стафф пошел на встречу игрокам, вернули ПВП, и тут же его угробили...
Чем лучше одет, тем процесс интереснее.. ;) разве не так?
Мне главное что б не сконлостило...а так всё равно...и завалить кого то главнее чем облутить =))
Бывало что с агапит щитом меня 2 СМ юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...так что главное не чем круче одет...а как подфартит с коннектом ;)
А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.
Бывало что с агапит щитом меня 2-ём с юниками валило и не могли убить...а бывало что с сильвер щитом падал за 5 сек...
Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???
Каждый выбирает для себя в чем бегать. Лично для было бы привлекательней бегать хорошо одетым эльфом ( например кристал драк + хевен ) или хумом ( черный драк + халфа ), нежели с эльвин луком и шадов катаной. Да и вообще я не понимаю, как можно бегать с 10 манками и т.д., уровень уже, наверно, не тот :)
А вы забыли 2004, когда почти все орки бегали в ринге ? Тогда тоже мало лордов было.
Арт, просто тогда амуль и калатушку можно было одеть и в ринге =) В плите в основном бегала элита :) Да и лорды тогда старые были, которые толпами на респах стояли и фф на них работал на всех =)
У меня такое ощущение,что фаму не изменят :) Но главное верить в лучшее и ныть на форуме :)
Хааа... просто огромная разницаю... сильвер щит ~50 арма, агапит ~30 арма... а помимо щита не пробовал ещё какой нить арморчик приодеть + палочку нормик + зосика или уника + химии и регов побольше???
Ухахаха...сказал...вроде я голышом с щитами бегаю...я считаю что эльфу в рассовом арморе норм...50 армора с головой!И понту от нормик палочки если я не умею так обкладывать как некоторые...с юном так же...я не чемпион по прыжкам с юника...а регов и химии у меня всегда хватает...я просто говорю мне всё равно во что одет чар...главное кого то зажмурить ;)
Совет Администрации проверьте количество фамы которое срезается при падении. Потому как набрал эльфу 2.2к фамы на глорик, после чего упал, пошел гостом в порт, в это время труп порезали, возможно забрали голову. При проверке оказалось что фамы около 500.
Даже если при падени сняли 50% фамы, то трофея на снятие еще 50% процентов нету ну никак.
Возможно произошла ошибка.
Он имел ввиду что у народа не хватат ГП на арбали вышки, орк амули и на хевик)
Нет. Я имел ввиду, что народ уже даже не пытается набить фаму. Да, ктото правильно сказал, что треш рулит. НО! Для чего тогда нужны такие вещи как: хэвик, фаер, обсид арбаль, оркишь амуль, халфа и тд ? На них просто нереально сейчас набить, а если ты все таки просидел сутки на лордах то все равно при первом же падение от лорда останется максимум 6к.
Sun Dron
05.05.2006, 18:30
.
встречный вопрос - для чего такие вышки как хевики, обсид арбали и тд, чтобы за 1 час набить фаму и бегать в них? а потом упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить? ;)
упасть, не потяреть практически ничего, побегать 10 минут по лордам и опять оверпаурить? ;)
А что такого ОВЕРПАВЕРНОГО в обсид арбале ? В том что он нереально сосет стамину ? Только сейчас такой хилинг, что при нуле стамины хилишься быстро и на весь столб. ЧТо оверпаверного в хэвике или фаере ? В том что хэвик при крите ан ортит или что фаер при крите курсу кидает ? так я тебе тоже скажу, что я с элвин лука, на которого практически не чего не требуется делал криты значительно сильнее всяких хэвиков и фаеров. Что такого оверпаверного в оркишь амуле ? В том что он хилит и востанавливает стамину ? Ты орком хилился когда нибудь бинтами ? Если бы хилился, то врятли писал бы такой бред.
Sun Dron
05.05.2006, 18:43
1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани... ;)
С амулем еще легче.
1ое - не наезжай. мне не нравится такой тон. я помойму нормлаьно с тобой и со всеми тут разговариваю.
А я помоему с тобой нормально разговариваю.
2ое - хилился. Тебе рассказать как я хилюсь? пью бутылку ГХ, потом стараюсь бинтами (если бегу в ам)...шанс не большой но есть....потом Ин мани... ;)
С амулем еще легче.
Тут ключевое слово "ам". Ты допустим в городах видел где нибудь в ам ? Плз не путай города ( где работает магия и все остальное ) с портами ( где кроме как толпы с палками не кого нету). Выйди в город и я посмотрю как ты будешь пить гх ( кстати интересно сколько у тебя инты если ты так часто будешь пить гх ) и хилиться бинтами, когда с той же элвин пики по оркам идут нереальные криты.
STABR Litwarf Hird
05.05.2006, 19:04
альтернативное ешение ввести рассовое оружие без фамы но с добавлением +20 ресурсов скажем хевик нужно доковать 30 ингами сильвера и тогда можно скостить фаму с надеванием от 4к фамы и оркиш плиту докавать +30 дварфа и 4к а не 5 фамы а халфлинг подковать +1,5к железом и тогда возможно одевание получиться скажем с 5к ну или чё нить в таком роде
2СТАБР. Смысл ? Тебе не кажется, что нужно сделать так, чтобы ВСЁ в мире было нужно. А не так как сейчас. Решали арбали и все просто бегали чуть ли не голые зато с арбалем. Теперь ты хочешь увеличить ресурсы и ВООБЩЕ убить на шарде такую вещь как фэйму. Может легче сделать, чтобы все было нужно ?
Каинушка,про треш загнул я :D
А то что в городах против толпы орком практически не реально это да....если резист не спасёт,можно от одного чела упасть который фсит...не говоря уже про толпу...лучше всего в толпе эльф(ИМХО)
СанДрон,ты уже во всю рассуждаешь про пвп...интересно...просто помню себя...играю на фри почти 2.5 года...а спорить на пвп темы начал ну макс пол года назад...делаем выводы:или из тебя пвпшник ростёт или любишь по флудить...Каин правильно сказал,не путай треш порты с отцовыми городами...
Совет:бегай в городах,тогда научишься играть...Мне так когда то сказал один хороший человек(ТрайОлл),после того как я вернулся...и действительно...я даже перестал трястись за армор...
Свармы в портах играют потому что за годы игры они переиграли во всех точках шарда )) И им нравится там...и никто не должем им что-то говорить...
...
На халфычь и так 5к =)
А то что разнообразие это сила...базару ноль...так же и с пвп сделать бы...
Sun Dron
06.05.2006, 03:55
Честно сказать? не трясусь за армор. Трясусь только за стрелы для лука ;)
Maximus[SWARM]
06.05.2006, 04:46
Кстати, да, я тоже был лордом (на демон голове набил), и упал в портах, после чего зашёл, и у меня фамы даж на глорик не хватило... Около 1к фамы осталось. С одного падения. Такая постанова не катит совсем.