Просмотр полной версии : ахтунг поджигатели...
DisconnecT
04.05.2006, 18:57
вобшем осторожно в брите разводят, просят провести в сторону арки которая по направлению к шарикам ну и под аркой вас ждет 2 геита красненьких в фф =) а там уже вас ждут с енерджи и найтом =)
вобшем помойму слабо наказывают за такое раз народ еше ставит так...
Спс... хотя в брите уже года 3 небыл :)
ПС - а чё за ники?
GTO*Centurion
04.05.2006, 19:11
надо кидать пагу срочно, это каторга явная
DisconnecT
04.05.2006, 19:11
разводит ельф какой то
а развигает и ставит Postman
DisconnecT
04.05.2006, 19:12
надо кидать пагу срочно, это каторга явная
кидал и скрины есть думаешь пришел ктонибудь?
GTO*Centurion
04.05.2006, 19:12
Ну... Постман ))) если старый - то непохоже на него )))
GTO*Centurion
04.05.2006, 19:13
кидал и скрины есть думаешь пришел ктонибудь?
где же доблестные Гмы? :D
у чела тоже зос под ногами пропал, звали никто не пришёл )
DisconnecT
04.05.2006, 19:15
где же доблестные Гмы? :D
у чела тоже зос под ногами пропал, звали никто не пришёл )
ну наверно заатачил когонить зосом то? =)
сенки,за инфу...
какте так всегда когда нужны Гмы их никогда нету :(
спс за инфу, етих подлецов надо посильнее наказывать...
спасибки за инфу...
ЗЫ. старый метод, неужели его кто то ещё использует...
DisconnecT
04.05.2006, 20:01
спасибки за инфу...
ЗЫ. старый метод, неужели его кто то ещё использует...
зы =) за него копают старательно, притом долго =)
-Ivangileon-
04.05.2006, 20:21
Опять печки ;)
и вы опять лоханулись ибо вам скажут делайте скрины ;)
А я много раз просил стафф зделать скрин когда они в печку залетают...
ибо ты незнаеш что она там есть как ты можещ скрин зделать а !?!?!?
DisconnecT
04.05.2006, 20:31
Опять печки ;)
и вы опять лоханулись ибо вам скажут делайте скрины ;)
А я много раз просил стафф зделать скрин когда они в печку залетают...
ибо ты незнаеш что она там есть как ты можещ скрин зделать а !?!?!?
дык дело какраз в том что я незнаю человека у которого реакция такая чтоб на полном бегу на оклоке он среагирует сделать скрин того самого гейта в том самом плохо видном месте, какбы стафф сам такие законы делает... но вот подумат
HameLeon
04.05.2006, 20:43
Афтар не ной :) Печка это часть игрового процесса :)
Есть грамотный развод на грамотную печь, а есть низкосортные печки с нарушением правил. Чуешь разницу? :) Не любитель открывать печи, но за проффи последить люблю :)
ЗЫ: седня зашел в гейт свармовца, упал в АМ. Гейт как обычно в проходе регов дели. ГМы начинайте за это наказывать.
Сенк за инфу, будем знать :) За это каторге вообще =)
Блин, я помню там печки ещё 4 года назад жёг... :D Там же вроде одно время Ника АМ делала специально, чтобы я не жёг? Его что, убрали? :spy:
Афтар не ной :) Печка это часть игрового процесса :)За которую ты сегодня благополунчно и сел :lol: А ГМы есть всегда,просто они не всегда успевают везде ;).
DisconnecT
05.05.2006, 00:36
ты видел что кто-то где-то ныл? протри глаза. печка игровой процесс согласен, но вот если ты правила почитаешь, думаю ты етого не дела, то поймешь ЧТО ИМЕННО я имел ввиду... свободен...(между строк читай для себя - ПОСЛАН)
-Old Kosyak-
05.05.2006, 00:59
Бесят меня такие олени ! УХУХУХУХУХ ненавижу :(
Надо сажать таких минимум на 10к.
Unforgiven - займут певрое место !
Печка под аркой по правилам:
3.6.6. Запрещена установка ловушек, под которыми понимается установка любых гейтов в местах ограниченной видимости (например арки на выходе из зданий, магазинов и т.п.), а также в точках выхода из мунгейтов, порталов и т.п.
Наказание: каторга.
А это насчет выхода в бд:
3.6.5. Запрещено ставить парализующие, каменные стены на входах, выходах и на переходах с уровня на уровень в подземельях, а так же телепортерах (мунгейтах, рыночных телепортерах и т.п.).
Наказание: каторга.
Насчет анфогивенов, видел как вчера ночью разжигал Антуан, рядом мешал манки Саботаж вроде как.
Наказывать игровыми методами надо гадов таких =)
Unforgiven - займут певрое место !
Ты про следущий гт?=)
Приятно что о нас так часто тут флудят =)
Ха наказывают :lol: не смешите мы с Кешои(MaXno) двоем их 5 и вечно убиваем их просто на ГТ это тупои фарт был они больше не когда не возьмут гт...а 2на2 они даже не выбегают или 3на2 издому :) да и Суботаж тоже бот полныи 1на1 полныи сыкун если выбежит то и за сек умрёт :) да Саб? :)
InnoKeshka
05.05.2006, 02:17
%) Postman[Unforgiven] :bonik: . Печник блин :D
Тут всё ясно, их рук дело. В их печках ежидневно горит народ. А про Гт это был шарик, вам повезло...
Просто если человек не может убить нормально одетого ПВПшника, то он пытается придумать любой способ как можно это сделать, самый простой это печка. Унфоргивены это ГС крыс и кидал. Это можно и не обсуждать.
И вообше давно порабы накозать Мака, есть бог на небе и он тебя достанет !
DisconnecT
05.05.2006, 09:24
а ха ха, я балдею
через сутки пришел консолер и сказал... да я вас слушаю =)
без комментов =) 5 баллов
Eternal Oskom free
05.05.2006, 10:15
Бойтесь старых пожигателей бездельников :D
Jet Oskom
05.05.2006, 11:03
Ну... Постман ))) если старый - то непохоже на него )))Не старый , чар уже фиг знает какие руки прошёл...
HameLeon
05.05.2006, 12:01
Афтар не ной :) Печка это часть игрового процесса :)За которую ты сегодня благополунчно и сел :lol: А ГМы есть всегда,просто они не всегда успевают везде ;).
буггааа :) ньюб. Я вышел через 3 минуты оттуда :) А ты иди ной я скрины с твоим матом отошлю,хоть 2к покапаешь.
HameLeon
05.05.2006, 12:07
Ха наказывают :lol: не смешите мы с Кешои(MaXno) двоем их 5 и вечно убиваем их просто на ГТ это тупои фарт был они больше не когда не возьмут гт...а 2на2 они даже не выбегают или 3на2 издому :) да и Суботаж тоже бот полныи 1на1 полныи сыкун если выбежит то и за сек умрёт :) да Саб? :)
а ты ваще рот свой закрой, ты как был инжектером так и будешь и нефиг тут всем всё доказывать что ты на клиенте, на пилоте невозможно за 2 секунды как ты раньше делал обкидать в 5 слоёв, так что уткнись и иди сало жуй.
Да и закройте глупый топик, он потерял свой смысл.
Ну... Постман ))) если старый - то непохоже на него )))
Ессно дело не похоже... Я ведь опять временно не играю из-за отсутствия времени, все имущество в хороших руках :) А печки жжет мой первый чар, орк который, сам к нему залетал несколько раз :( Редиска
а ты ваще рот свой закрой, ты как был инжектером так и будешь и нефиг тут всем всё доказывать что ты на клиенте, на пилоте невозможно за 2 секунды как ты раньше делал обкидать в 5 слоёв, так что уткнись и иди сало жуй.
Да и закройте глупый топик, он потерял свой смысл.
А вы, наверно, обкидываете так же руками? :D Про инжу вообще бы молчали. А про то, как вы играете, Вик прав, хорошая дуэль на титаны была, да? Поняли, что вы нам ничего сделать не сможете, так сразу шарагу свою позвали,а понтов то перед дуэлью тонна была :D
PS. Топик не ты создавал, а значит требования свои о закрытие можешь засунуть обратно.
ДА анфы в этом деле лучшие и ещо они уводят НПЦ Цыганов,того которому муста надо давать ! А уводят как мне сказала МаК с Анфов!
AHAPXuCTuHA
05.05.2006, 15:07
Спасибо за информацию, но эт старый фокус)