Просмотр полной версии : ВАМПИРЫ ОВЕРПАВЕР (НЕ ШУТКА)
*в шоке*
так.. давайте рассуждать.. вампирская клава была самым сильным по дамагу классовым оружием (но и медленнее всего).. это все знали.. НО теперь она сильнее в полтора раза.. (это мега-жуткий оверпавер)
вобщем Ра - прежде чем такие вещи делать неплохо бы на форуме голосование провести :) ибо это ОЧЕНЬ круто изменит ситуацию в ПВП.. - особенно ща заплачут ПВМщики которые в своем айроне будут падать с удара :)
Domos =D
04.05.2006, 22:18
Мигом все разморф из волков и морф в вампов :D!!! >>>>>
осталось только наскриптовать этот самый разморф из волков %)
Что то переборщили с уроном...
Хотя так и должно быть, по идеи волки «стайный класс» и должны бегать не в одиночку а в паре или даже группами, а не как сегодня два Волка бегали по всей Британии и кромсали себя на куски, после чего не давая реснуться друг-другу….
*BrooDPoWeR*
04.05.2006, 22:39
а приведите плиз дамагу оркиш хамера и гном топора! и сравнения в скорости удара.
а насчет дамаги вамп клава бьет медленее всего причем раньше разница в скорости удара по отношению к другим вепонам и их дамаг были реально несбалонсированы. волк режет быстро и бобо + поисон палад средне но криты подпятку это норма а вамп нихрена не мог ударить т.к скорость медленная и данаг на какие то еденицы больше. сейчас не видел еще бил народ но не пропирало видимо.
темболее вампир единственный пка класс которым не потусиш в гз, по моему он и должен иметь какие то +сы
*в шоке*
НО теперь она сильнее в полтора раза.. (это мега-жуткий оверпавер)
это почему? =)
каким образом подняв нижнюю планку рандома и чуть-чуть верхнюю удар стал сильнее в 1,5 раза?
для сведения.. возьмем орочью дубину:
Orcish Spiked Club
DAM=20,55
WEIGHT=10.5
или Thunder hammer (тогда ядерное оружие?)
DAM=45,76
WEIGHT=11.8
(+я молчу о крите лайтингом)
или какую-нибудь непремечательную цветную катану
Crystal Katana of Lightning
DAM=13,41
WEIGHT=7.2
(+я молчу о крите лайтингом)
*BrooDPoWeR*
04.05.2006, 22:44
*в шоке*
так.. давайте рассуждать.. вампирская клава была самым сильным по дамагу классовым оружием (но и медленнее всего).. это все знали.. НО теперь она сильнее в полтора раза.. (это мега-жуткий оверпавер)
ты раньше реально напрягался от вампира в упор? неповерю! т.к. пока он делал 1 удар по нему уже сували этот самый удар и почти наносили 2ой. да и то что по вампиру критуют пежесткому то что только против этого класса есть оружие специальное ьы конечно не учел.Тебе бы тока и выбегать из гз в надежде что крита даш и все лонанутся на пяточника!
и скажи почему какието орки да гноны могут дико дамагать а вампам этого нельзя?
*BrooDPoWeR*
04.05.2006, 22:46
это почему? =)
каким образом подняв нижнюю планку рандома и чуть-чуть верхнюю удар стал сильнее в 1,5 раза?
дак этот паникер еще ниразу не встретил вампира и уже орет вот ему и показалось что в полтора раза
а как вес влияет на скорость? какое соотношение?
Thunder hammer (тогда ядерное оружие?)
DAM=45,76
вот я не понимаю.. почему тогда он так плохо бьет? :)
дак этот паникер еще ниразу не встретил вампира и уже орет вот ему и показалось что в полтора раза
я бы посмотрел на тебя если бы такое же написали про.. про паладинов хотябы :)
p.s. ну раз зависимость не прямопропорциональная значит не так все ужасно :)
p.s. давно хотел попросить - врубите плиз классам ВСЕ крафты до 50%
p.p.s. Спасибо Ра, за то что разъяснил что к чему.. уже года 2 не видел чтобы девелоперы так поступали :)
*BrooDPoWeR*
04.05.2006, 23:00
яб хапалку не раскрыл тока еслиб им так же замедлили б мечик то пускай себе бьют на здоровье
ну так насколько замедлили? ты вампир или нет? сколько в секундах клава бьет? при 100 дексы и при 130 ?
*BrooDPoWeR*
04.05.2006, 23:13
а разницы между 100 и 130 нету а била она раньше так что даже голого не убить было частенько в 1 удар
ну на фри на форуме недавно говорили что на скорость удара влияет декса до 100 потом +каждые 20 или 30 (не помню)..
ТАК СКОЛЬКО?
вот я не понимаю.. почему тогда он так плохо бьет? :)
Нифига себе плохо бьёт. По наносимому дамагу примерно как Пурити. Аж искры из глаз летят.
может ты просто с о-фри с непривычки к о2-шным дамагам? :) - у нас полстолба - это не урон :)
Butcher[Revenge].
05.05.2006, 01:50
не знаю, что она (клава) там раньше плохо била, чтоб её поднимать, но мне в титане(новёхоньком) с обкастом 150хп к ветром сдувало
Клава больно бьёт...базару ноль
З.Ы.:раз уж у палладина и вес и скорость средняя,сделали б и урон средний...а то волки быстро бьют и по урону больнее...;)
для сведения.. возьмем орочью дубину:
Обожаю когда девелоперы графики начинают о скриптах рассуждать. А что написано в @Damage видел? А обработку дамага видел? А щит учитывал? Ээээ, брат, не все так просто, как кажется на первый раз. :D
Клава больно бьёт...базару ноль
З.Ы.:раз уж у палладина и вес и скорость средняя,сделали б и урон средний...а то волки быстро бьют и по урону больнее...;)
точно! как я там говорил.. а! вспомнил:
Паладины сакс, вампы оверпавер!
Maximus[SWARM]
06.05.2006, 18:41
Ну и как? Тестили вампов, или это все в теории?
*BrooDPoWeR*
06.05.2006, 19:06
все норна. теперь замах стоит удара.
Dart_Weider
07.05.2006, 11:06
Вопрос, может слегка не по теме, но расскажите.
Я гнум, сегодня в песках меня оборотень решил побить. Я был в агапите( :) ) и без щита. Мне что повезло что он двумя ударами не снес 180 хп(а только 175). Или это его наоборот проперло.
в агапите и без щита? с обкастом? хотя, повезло, что не с удара помойму :lol:
Dart_Weider
07.05.2006, 11:22
Нэ, без обкаста :))
Фуф, буду радоваться :) У меня при себе был бумеранг.
ArchAngel
07.05.2006, 18:03
*в шоке*
так.. давайте рассуждать.. вампирская клава была самым сильным по дамагу классовым оружием (но и медленнее всего).. это все знали..
Никогда такого не было. У вампиров по урону самое слабое оружее было. Самое сильное у паладинов.
Никогда такого не было. У вампиров по урону самое слабое оружее было. Самое сильное у паладинов.
тоесть у вампиров всегда была самая слабая клава и самая медленная к тому же?
бедные вампиры :cry:
специально ща попытался найти ваши посты 1.5 годичной давности - где вы утверждали что у вампиров оружие сильнее, но медленнее, но к сожалению форум потерся :(
*BrooDPoWeR*
07.05.2006, 18:45
а ты посмотри в новостях там показано какая она была, ты хочешь сказать там дофига дамаги было?
ArchAngel
08.05.2006, 08:26
специально ща попытался найти ваши посты 1.5 годичной давности - где вы утверждали что у вампиров оружие сильнее, но медленнее, но к сожалению форум потерся :(
1,5 годичные посты не актуальны уже полтора года. У всех классов кроме вампира, на крите усиление урона. У кровососов взамен этому сосание хитов.
блин прикольно клаву заделали :)
мне нравиться :) и за снятие поизона кровью тоже пасиба :)