Просмотр полной версии : А вы заметили?
Теперь тестики нельзя передовать :) Какая досада я токо собрался на основной акк кинуть, а не тут то было :)
Sir_bobr
04.05.2006, 23:27
А зачем вообще нужны тестики ? Насколько я знаю это лиш временная переменная ! :)
-Ivangileon-
04.05.2006, 23:39
Да зачем нужны тестики а мля ?Блин обидно )
TopSecret
04.05.2006, 23:45
Всёравно их вайпнут и получение будет производиться по другому :) А тестики эт типо форумные ГП :)
То есть я достаточно богат? :)
да блин зачем ети текстики ваше?? :)) ну и нафиг их :))
-Old Kosyak-
05.05.2006, 01:04
Сенкс за инфу. Я ток заметил :)
Все сделали чтобы Templar (http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=9615) свои никому не подарил =)
Ага, когда я свои -10239 тестиков подарил Холлоу, и у него стало -2460, то форумный стафф не нашел ничего лучшего, чем отключить передачу тестиков вообще.
P.S. А вы заметили, как Холлоу перестал херню писать на форуме после того, как я ему тестики в минус вогнал ? :lol:
Sun Dron
05.05.2006, 03:59
введите Токсики :) и Троянчики :)
:D :D :D
П.С. - господа, читаем форум внимательнее писал уже кто-то (болтун) зачем они будут нужны ;)
Помоему уже всем надоело говорить что это как бы тест сейчас идет с этими тестиками, разрабатывается система форумных игр и тд. Вот для чего эти самые тестики нужны.
Помоему не напортачил %)
Eternal Oskom free
05.05.2006, 10:16
тестики - чушь. забирайте и сьеште их
Многое я однако пропустил =-) Тестики ввели,Синлесс вернулся! Жуть...
SunGreen
05.05.2006, 11:59
А зачем вообще нужны тестики ? Насколько я знаю это лиш временная переменная ! :)
Ну вот ты хоть что то знаеш, другие не знают и етого :)
SyncMaster
05.05.2006, 12:08
Templar жестокий чювак
а я вот передал и мне 2 дня нифига не начиляется :(
Многое я однако пропустил =-) Тестики ввели,Синлесс вернулся! Жуть...
Ха у куда мне деваться то? :) Тут я и буду тут.
Брехня полная...
Дык вырози тогда своё мнение.
old CTaPuKaH
05.05.2006, 19:24
То есть я достаточно богат? :)
видали и богаче ;)
ПС: да скоро всё изменитсья , по-этому на эти сильно не лобращаем внимание :)