Просмотр полной версии : Идея по поводу чаров со всеми ГМ скил!
Jet Oskom
04.05.2006, 23:59
Вот смотрите , человек прокачал все ГМ скилы вроде уже стремится ему в прокачьке некуда и тут появляется возможность : Я предлагаю ввести такую фичу что когда человек прокачал все скилы до 100 то он так скачать морфится в "Древнейшего" тоесть он стаётся тойже рассой , все скилы падают до 30 и у него появляется над ником или рядом приписка Древнейший + максимальная сумма СТАТОВ становится не 350 а допусти 400. На мой взгляд это бы НА МНОГО увеличило интерес к прокачьке и люди бы стали качать одного чара а не десятки мобов.
Как вам такая идея?
Тем кому не нравица отписывайтесь почему...
Galium Free For Chat
05.05.2006, 00:02
На скок я помню прокачка на макросе ваще запрещена... Представь прокачка чара с 0 .... тупо :)
По-мойму, никто не захочет терять все скиллы из-за какой-то приписки и + 20 статкапа, т.к. на прокачку заного всех скиллов уйдет море времени, сил, нервов, денег и т.д. Проще ввести, чтобы появлялся какой-нибудь новый скилл.
Проголосовал за...
Только вот бонус маловат, не?
Надо что-то более ценное... помоему...
не надо.. лишние макросниики=лишние лаги..
Jet Oskom
05.05.2006, 00:04
20 статкапа помоему не фигня..прикинь у хумки 190 силы или 190 инты или у гнома 200 силы...
1 - со статами было бы интересно.... а вот приписка над чаром это мусор. "Lord oldest HOLLOW (TYCOONS)"
это какой же длины ники у людей будут ? бред...
или на пример добавлять возможность приобретать полурассу, тобишь вампо-гном, эльфо-орк, ньюбо-джет :lol:
и все скилы резать не стоит, ибо есть те которые прокачиваются за 24 часа на 0.1 :)
Jet Oskom
05.05.2006, 00:05
не надо.. лишние макросниики=лишние лаги..Такое нововедение подталкнёт людей к игре и добыче ресурсов на прокачьку + повысится онлайн..а не это ли нам нуно?
Jet Oskom
05.05.2006, 00:07
...Ну если 0,1 за 24 часа то моно просто +50 статкапа добавить и всё...
лишние лаги..
Много кому нравится играть (дратся, воевать) в лагах...
Бой в лагах - ВАЩЕ УЛЁТ !
Повысится онлайн? Онлайн повышается за счет притока игроков, а уж эти игроки врятли будут сидеть и качать пару лет себе чара, чтобы получит такие мелочи.
ЗЫ. Джет, ты же забил :)
Vaserman
05.05.2006, 00:08
Голосовать не стал,но что-то делать с прокаченными чарами нада однозначно.Я заядлый макросник и когда прокачал все основные скилы,интерес к игре у меня очень сильно упал.Думаю,что у многих так же.Идея срезать скилы до 30 мне не нравится.Оно того не стоит.
Jet Oskom
05.05.2006, 00:09
Забил то забил , но я же не сказал что если введут что то суперское то я не вернусь?
P.S. 50 статкапа это не мелочи поверь...
Jet Oskom
05.05.2006, 00:10
Голосовать не стал,но что-то делать с прокаченными чарами нада однозначно.Я заядлый макросник и когда прокачал все основные скилы,интерес к игре у меня очень сильно упал.Думаю,что у многих так же.Идея срезать скилы до 30 мне не нравится.Оно того не стоит.Ну это всё по твоему желанию...тебяж насильно никто заставлять не будет...
сколько уже было тем, на тему поднятия онлайна.... смысл в поднятии онлайна какой ? лаги ? или денежная выгода для шарда ?
все кричали ДАЁШЬ ПОРТАЛ НА О2 ? его дали, а где собственно онлайн ? ночью бегает 101 с половиной инвалид, из них 90 инвалидов макросят и остальные 10 это пробитые ньюбы, которых даже я разложу и любой пещерный скелет :D
короче, все идеии хороши, но вот толку от них мало !
Забил то забил , но я же не сказал что если введут что то суперское то я не вернусь?
P.S. 50 статкапа это не мелочи поверь...
+ 50 статкапа для ПвПшника, да, решают очень многое, но у нас много ПвПшников из тех, кто прокачался полностью? :) Во-во, отсюда вывод - надо что-то добовлять для макросников :)
Jet Oskom
05.05.2006, 00:12
Какая разница ёпт? Все нововедения хороши - больше нового и будет больше интереса играть...
Jet Oskom
05.05.2006, 00:13
2Kamui
Вот именно что ПвПшникам будет смысл прокачиватся...
Ну неплох было бы ! Я прикидываю ситуацию никто руны маркать неумеет и бегают в брите кто быстрее нс купит!
Я проголосовал против, мне кажется это бред, это будет бесконечное качание чара, и терять скиллы ради 20 статов мне кажется я бы не решился на такое)
Jet Oskom
05.05.2006, 00:15
Ну неплох было бы ! Я прикидываю ситуацию никто руны маркать неумеет и бегают в брите кто быстрее нс купит!ВО ВО , этож круто , как в ньюбайстве...
Джеткин, ты я смотрю подрос и стал таким же эмоциональным идеологом как и я ровно год назад, когда у меня было все и мне хотелось полностью выложить себя перед шардом, засыпать администрацию идеями, помогать ньюбам, открыть свой банк, построить свою империю !
построить, построил, а вот всё остальное людям просто не нужно, поверь мне.... это прискорбно осознавать когда ты стараешся ради всех игроков, несмотря на то что они в тебя плюют, кидают гавном, а ты все равно рад и хочешь этого добиться.... НЕ ПОЛУЧИТСЯ ! так же как и не получилось у Айры, Хосэ, и у меня, да и много у кого ещё !
2Kamui
Вот именно что ПвПшникам будет смысл прокачиватся...
Вот допустим я, у меня скиллкап 2500, все для ПвП, значит мне надо прокачаться для начала до 4500 + потом снова до 2500. Скажи, кто из ПвПшников на такие вещи пойдут? :)
Я не говорю, что эти нововведени плохи, если их введут, но нужно адекватно представлять для кого они будут актуальны и из этого исходить какие плюсы им давать :)
Jet Oskom
05.05.2006, 00:17
Холлоу , я просто подал идею :) Ты вкурсе что я вообще не играю уже ? У меня даже чара нету...
Galium Free For Chat
05.05.2006, 00:33
Джет, статы хумке 190 190 не сделаешь! Предел 170 у него...А писать отдельные срипты для таких чаров, что им можно перекачитаться статы до какого-то предела - бред....найдутся много багов новых и тд....
Да и представь в портах эльф со статами 170 188 12.
2 стрелы по фулл титану и чувак уже гост!
-Old Kosyak-
05.05.2006, 01:02
Я проголосовал "за"
Но мне не понятно. Тоесть чувак качается пол года потом становится древнейшим :):):) И батс все скилыы опять по 30 :) -Помоему это бред.
Lermontov
05.05.2006, 01:02
На скок я помню прокачка на макросе ваще запрещена...
А я не знал, что сайты типа стратикса у нас подпольные.
Tabletka
05.05.2006, 02:17
лучше ввести левелы после прокачки всех скилов, а при приобритении левелов давался какойнить бонус типа прибавления к статам и т.п... и возможность морфа в любую рассу...
Sun Dron
05.05.2006, 03:57
Нет , мне не нравица эта идея потому что качатся - долго. Таких терпеливый найдётся - еденици, оно им надо? Многие качальщики вообще в ПВП не участвуют, а зачем тогда статы? ЧТобы Дерева больше из леса тоскать? :D
Игра не стоит свечь ;)
Может и данная идея и отстой, с её повышением статкапа. Но вопросик конечно был поднят интересный по этому поводу. Чтото делать надо с теми чарасм кто уже достиг максимума стоя на макросах =)
По сему пусть групка инитиативных людей у кого есть мозги и желание, придумывают либо стат квесты. Либо еще какие либо вещи.. И отправляют на рассмотрение данный вопрос наверх.
Eternal Oskom free
05.05.2006, 10:18
Баланса не будет! А стремление качаться это полная чушь в наше время.
The Power-T
05.05.2006, 11:43
Это как второе дыхание чтоли? нее оно у меня не откроется :)
идея мне понравилась=)))) зачет!
Sir Mage
05.05.2006, 12:23
А идея то хорошая... Джет молодец...
Только вот нужно спец стоун, просто допустим некоторые не захотят такой прелести. Захотел морфнулся, незахотел оставил чара фулл гм. А вообще идея гуд, очень интересна.
Sir Mage
05.05.2006, 12:25
Камуи, ябы пошёл на такое. Вот прямо щас бы поменял Деаду все скилы на +50 статов.
Хорошая идея, токо заепёшся качать потом с 30.
Sir Mage
05.05.2006, 13:10
Хорошая идея, токо ... качать потом с 30.
Это да %) Но я бы не проч быть владельцем боевого чара с 200 силы %) ну или интовика с 60ю декса, этож супер %)
Devil Dun'Shaar
05.05.2006, 13:11
Мне эта идея не нравится, т.к. она просто скопирована с дружественного Оскому шарда ЭП.
Идея классная, вот тоже пример, эльф интовик, статы 150 150 100(декс), это же машина убийца =) + чары с прокачанными скилами будут дороже =)
Magma Box
05.05.2006, 14:04
Бред! Очередной оверпауер :) Если ты макросник это не значит что ты крутой :)
На скок я помню прокачка на макросе ваще запрещена... Представь прокачка чара с 0 .... тупо :)
это ты откуда не с оскома помнишь, тут она разрешена, и ничего тупого в этом не вижу
Sun Dron
05.05.2006, 15:09
КТо сказал что качать на макросе нельзя? Года 3 назад я бы не удивился увидя в правилах оскома пунктик, говорящий о запрете уопилота и тд...сейчас уже времена не те. ;)
Jet Oskom
05.05.2006, 15:32
Мне эта идея не нравится, т.к. она просто скопирована с дружественного Оскому шарда ЭП.Ну и что ? Скопирована и норм :) Спасибо им за идею :) Моно чёто своего ещё добавить в это и усё :)
Vortex o1
05.05.2006, 16:50
Ну и бред :D
Как тебе такой в голову могло прийти? :))))
КАчать год чара, чтобы изза каких то пятидесяти лишник стат-поинтов терять то, что достигалось столько времени =)
Джет, лучше бы ты забил :)
Sun Dron
05.05.2006, 16:52
Идея нормальная, если -
а. Повысить скиллгейн
б. Прерогатива была бы большей, нежели 50 стат поинтов...%)
Идея нормальная, если -
а. Повысить скиллгейн
б. Прерогатива была бы большей, нежели 50 стат поинтов...%)ппц 50 статов это для пвпшника большая разница...на 50 стр у меня больше или меньше...статы будут прикольный 150/150/100 или наоборот будет интовик с дехой 100 это же вообще машина смерти=) и ради такого стоит прокачать полностью чара заново=)
скиллгейн это что? :lol: чето я в первые за 2 года это слово услышал...
Sun Dron
05.05.2006, 17:04
Ты попутал. Я сказал - что +50 статпоинтов - не есть круто, не есть причина для прокачки :) Скорее большое разочарование :)
Скиллгейн? :D
Skills Gain... скорость роста скилов блин %)
как раз есть=) ещё раз говарю=) статы 150/100/150 стр/деха/инта мегавскрывные :lol:
Sun Dron
05.05.2006, 17:11
1. Да, для ПвПешника...НО скажи, помойму обладателей чаров с 5к скилкапом не участвуют в ПвП или уже во все не играют...
2. С другой стороны хороший, но сомнительный стимулятор для этих людей играть в ПвП ;)
=) хы по моему скиллкап чара никак не зависит от рода занятия игрока=) пвпшник может быть и со скиллкапом 5к и со скиллкапом 2500 =)
вообще если такое ввести то лишний стимул для прокачки чаров=) мне нравица лично
Sun Dron
05.05.2006, 17:14
Мне лично тоже...так сказать...мы создаем такие высоту игры, каких не было...Оском преобритает бесконечность :)
Здорово конечно, но хотелось чегони-ть побольше, нежели +50...да и урезать все скилы - я считаю не стоит...игра не стоит свечь :D
да стоит этого того! + 50 к статам это огромный плюс!!!может ещё много лвлов ввести? :lol: типо 1,2,3,4,5=)
Sun Dron
05.05.2006, 17:19
нееет...это вообще начнется дисбаланс страшный...не стоит... %) рас хватает уже ... ;)
ну вот уже дисбаланс...а ты сказал что это не стоит того...=) ггг
я за :)
только заново макросить не охото все, но я это переживу :)
Adrenochrome
05.05.2006, 18:37
Не, я б заново многие скиллы качать не стал... Например пойзонинг и инскрипт %))
GTO*Centurion
05.05.2006, 18:41
А мне понравилась идея )))
Я бы пошёл на такое, думаю... )))
Agasfer Lukich
05.05.2006, 20:33
А почему нет пункта, отдавать чаров "пышке Джету"? :lol:
Девил прав! хотел тоже написать, что с ЕП шарда взята идея, но смысл в том, что там сбрасываются все скилы ваще в 0 и качаются до 130 может и нам так сделать интересно же!.... можно и скилкап +50 вот тогда реально появится смысл прокачать такого чара! )
Maximus[SWARM]
06.05.2006, 05:03
Неплохо бы, будет стимул качаться до скилкапа.
Было бы неплохо, а то все до 100 прокачал и все делать нечего!Приходиться нового чара качать...А так хоть бонусы какие-то есть!
7GoPSToP7
06.05.2006, 09:08
Вот смотрите , человек прокачал все ГМ скилы вроде уже стремится ему в прокачьке некуда и тут появляется возможность : Я предлагаю ввести такую фичу что когда человек прокачал все скилы до 100 то он так скачать морфится в "Древнейшего" тоесть он стаётся тойже рассой , все скилы падают до 30 и у него появляется над ником или рядом приписка Древнейший + максимальная сумма СТАТОВ становится не 350 а допусти 400. На мой взгляд это бы НА МНОГО увеличило интерес к прокачьке и люди бы стали качать одного чара а не десятки мобов.
Как вам такая идея?
Тем кому не нравица отписывайтесь почему...
Вы чё парни гоньшики чтоли??? Джет ты нечего не курил???? Вот скажи теперь нах мне +50 к статам когда я качал чара долгое время мне например не приписка сторейшины и прибавка к статам ну вобьше не каким макаром неужны!!!! Я например нехочу чтобы такие скилы к примеру как Алхимия , Пойсонинг, Тейлор ,Инскрипт и многие другие спускались до 30 !!! Потомучто я потратил много сил, времени, денег(реал на интернет) на прокачку этих скилов !!!! мне например такого счастья ненадо!!!! И ВОБЬШЕ НЕГОНИ ПУРГУ ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ КАК БЫЛО НАДОЕЛИ НЕНУЖНЫЕ НОВОВИДЕНИЯ!!!!!
P.S:СТАФ ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ФАМУ
Ну никтож не заставляет тебя насильно делать ресет :) Просто поставить камень или квес статический на сброс скилов и прибавку к статам...
Old ObersT
06.05.2006, 12:30
Мечтательно: "Статы моему гному 200/110/80... и рубить направо-налево с топора"...
Но сначало докачаться надо :). А вообще я еще и за то, чтобы 2 шарда обьединить, открыть новые территории. Графу изменить. Вот тада тема будет.