Просмотр полной версии : Как вес набрать?!
Evil Storm [Returned]
05.05.2006, 11:06
ё моё.... пошёл взвесился и просто охренел, я за неделю потерял 4 кг!!!! вот жопа =) люди как вес набрать может есть рецепты ? )))
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 11:12
тебе мышц или жира?
если жира то ешь побольше углеводного и калорийного, а если мышц - посложнее будет :)
А ты каким-либо видом спорта занимаешься? Если нет, то я хз... Может это солитёр? :)
Попробуй есть больше мучного, булочки там всякие, тортики и тд. Пей больше пива :) От этого тоже полнеют... Сладкое ещё :) Вроде всё.
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 11:15
И на глистов проверься :D
Пей протеин и Креатин и ходи в спорт зал, одновременно с этим будет расти и жировая и мышечная масса!...
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 13:11
Протеин можно, креатин тебе нафиг не нужен если постоянно не занимаешься, креатин нужен для роста силы и он загоняет воду в мышцы: креатиновые (не помню что там именно) микрочастицы при попадании в организм взрываются, за счет этого происходит мощный выброс энергии и => прибавляется сила, а поскольку прибавляется сила - прибавляется и мышечная масса и пьют креатин не как попало, а циклически, в определённое время и с определёнными промежутками (я 2 раза в полгода принимаю, по 2-3 недели). Короче, протеин можно - только при условии что в тренажерный зал будешь ходить, иначе толку не будет никакого и протеин придумали для тех, кто часто и много ест, чтобы дополнять ежедневный рацион 40ю-60ю граммами белка, потому что действительно очень трудно столько получать из обычной еды, а если мало ешь то и протеин тебе нафиг не нужен.
И ещё - любые пищевые добавки принимаются по одной, т.е. одновременно две-три не рекомендуется, организм никакой не робот, тяжело будет, а всяких мутантов которые колят себе литрами инсулин не слушай, это у них всё переваривается обычно за счет дополнительных гормонов, если хочешь получить рак крови или ещё чего-то - в путь, не хочешь - не слушай, мы в разных мирах с ними живем %)
Тебе нужна белковая диета. Яйца, мясо, соя и подобная хрень...
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 13:46
Поправлю предыдущего аффтора - диета нужна белково - углеводная, в организме когда нехватает углеводов, а откуда-то энергию брать надо (из углеводов энергия берётся), организм начинает пережигать... нет, не жир, как большинство думает, а мышцы - катаболизмом процесс называется, и чтобы этого катаболизма небыло нужно жрать белок с углеводами в ~ соотношении 1 к 3-3.5, и посещай спортзал.
Ну и яда поменьше, конечно :D
Автор, обрати внимание на слова Stupid Schoolboy, будешь делать всё как описано, + ходить в зал, достаточно 3 раза в неделю, если что в любом тренажерном есть тренер, он тебе подскажет...
За 3 месяца зала, я набрал около 10 кг, но это всё при обычном питании, без креатинов, протеинов и химии =)
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 14:08
Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?
Хренасе - 10кг за 3 месяца - это вообще как?
Я в зале занимаюсь ровно 3 месяца, в начале мой вес был 70-72 кг, сейчас 80-82 =) Сам немного больше стал, + мышечная масса, + рациональное питание(чисто обычные продукты), просто если грамотно к этому делу подходить, то всё будет как надо :)
он взвешивался в Гриндарах :)
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 14:16
ну незнаю,может генетика просто, это немаловажная часть, но за 3 месяца 10 кг это слишком круто, для меня по крайней мере.. хотя ещё может быть что ты только начал тренироваться, рост у тя какой? ~190?
Рост давно уже не замерял, но где-то 180, может чуток больше :) Кстати ты прав, видимо генетика такая у меня :)
Stupid Schoolboy
05.05.2006, 14:25
Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии :)
Ну дык вперёд - покорять вершины олимпии :)
Только что замерил, ровно 180 =) Вообще, есть много хорошей литературы, где очень подробно описано про рациональное питание =)
p.s. вершины олимпа не для меня, я занимаюсь чисто для себя :)
может спид, диабет и селитер?
ешь больше мяса=) курицу вареную=) и типо того =)
Dark Knight
05.05.2006, 15:54
может спид, диабет и селитер?
неабизательно ))) может и туберкулез
Undead!!
05.05.2006, 15:56
Да легко......... вставь в попу пробку и не выдергивай
ага, и по банке сгущенки перед сном :D
баал сливает только проверенную инфу !
русский мужик силен не химитатами а натуральным образом жизни , возьми лопату вскапай грядки, наокли дров, скоси траву , ты мужик или нет ? вот и будет силы, а от протеинов будеш ты толстым американским уродом . и член стоять не будет )
угу. русский.
а еще поиграй на балалайке с медведем в ушанке, потом вырежи матрешку, выпей водки, напиши сочинение про Ленина. :)
Stupid Schoolboy
06.05.2006, 06:38
а от протеинов будеш ты толстым американским уродом . и член стоять не будет )
___
Автор, и таких тоже не слушай умных :)))
Да какой нафиг креатин, протеин )
Затариваешься через знакомых качков метандиеноном, месяцок по 10 таблеток в день, и ты себя не узнаешь :D
Да, и не забудь припасти в холодильнике запасную печень :D
CoffeShop
08.05.2006, 18:46
Да какой нафиг креатин, протеин )
Затариваешься через знакомых качков метандиеноном, месяцок по 10 таблеток в день, и ты себя не узнаешь :D
Да, и не забудь припасти в холодильнике запасную печень :D
Зачем по 10 таблеток ?
30мг день нормально хватит. Метан сука опасный! Месяц на метане и в качалку можно походить. Разнесёт так что на бегемота буш похож! А если аппетита нет просто то иди в аптеку и купи себе Манинин. Голод будет такой, что жрать буш все что в радиусе 100 метров видно =)
Мне с моим ростом (178) и весом (60) толковые вещи говорите :)