Просмотр полной версии : Чар Dragon Heart украден
The Power-T
05.05.2006, 15:08
Драгон украден. Как украли без понятия. Может проблемы с сервисами, но это мало вероятно. Текущий пароль не подходит, и не высылвается на мыло. Отправил письмо в овр, жду ответа. В общем если Dragon Heart будет что-нибудь просить(даже на рекол), шлите нах. Пока всё.
----------------------------
Беглец
-Ivangileon-
05.05.2006, 15:13
Ок беглик записал :)
А вообще щас коечто в асю тебе отпишу (:
Cant StoP
05.05.2006, 15:25
Это ты типа нас предупредил?
ЗЫ записал :)
Jet Oskom
05.05.2006, 15:33
Да жесть я был в шоке :( мой подарок украли :(
там 3 или 4 каторги было?=) жаль :( надеюсь вернут вам вашего чара
-Ivangileon-
05.05.2006, 15:47
да жаль чарик был неплохой (:
Power-T, расскажи, а как он оказался у тебя?
Power-T, расскажи, а как он оказался у тебя?он у него не оказывался :D там же подпись под текстом Беглец=)
он у него не оказывался :D там же подпись под текстом Беглец=)и? если он мне скажет откуда у него этот чар, я скажу ему ГДЕ этот чар %)
Sun Dron
05.05.2006, 16:09
Пинчер как всегда впереди планеты всей ;)
П.С. - 382349, а ну ка стукни мне ;)
Cant StoP
05.05.2006, 16:12
Пинчер, Павер-Т - сотрудник овр. У беглеца украли чара. Дык Павер предупредил всех нас, чтоб временно не имели дел с этим чаром.
Понятно, значит я недопонял. Фигня.
А где сам юзер у которого чара спёрли? Мож он расскажет откуда у него чар? ;)
Cant StoP
05.05.2006, 16:17
откуда у него чар? ;)
Какая разница то :) Самое главное чару не доверять :D
разница то :) Самое главное чару не доверять :DА если это я?
ты читар значит :lol: у того юзера наверно на форуме акка нету=)
SuPeR MaRiO
05.05.2006, 16:24
А где сам юзер у которого чара спёрли? Мож он расскажет откуда у него чар? ;)
Как я понимаю, Джет давно подарил Беглому этого чара.
А то что у тебя этот чар, то это мог быть одноименец. Довольно распространенное имя.
Как я понимаю, Джет давно подарил Беглому этого чара.
А то что у тебя этот чар, то это мог быть одноименец. Довольно распространенное имя.Кто подарил? Кому подарил?
Да не, у меня такого чара нету :о) Я просто знаю куда он делся :lol: И знаю как он попал в руки ко всяким Джетам :lol:
Ну ещё вчера вечером этим чаром гонял БУГОР тот что с БРИГАДЫ! Они на пару с ДаркАнгелом меня завалили в БД =)
у меня интернета нету и не будет пару дней ещо так что разберитесь как небудь в обход мыла овр
Жаль беглый очень жаль!-( Буду посылать его как можно дальше!
-Old Kosyak-
05.05.2006, 18:04
Повер ты же сам с овр ,помаги другу то !
old CTaPuKaH
05.05.2006, 19:23
да поможет он :) не парься :)
просто он нас всех предупредил.
Ну так что, может кто-нибудь расскажет как чар попал к этому Беглецу? Или кому там?
ОВР отдыхает ;)
23:14 Dragon Heart: Значит по порядку... слушаем внематочно...
1. Чар украден - громко сказано. Точнее сказано неверно в корне...
Чар вернулся к своему реальному владельцу, тому кто его создал и прокачал,
и играл им более 4-х лет. Потом чара украли, т.к. я забил на УО и за чаром
не наблюдал. Но как говорится весна пришла - говно всплыло, порезвились и
хватит. ЗЫ: Кто сделал чара красным - перечитай словарь мата русского
языка- там всё о тебе!
2. Имя чара не такое и часто встречающееся, таких чаров всего 2 и оба мои,
один на о1, другой на о2.
3. Доверяете или нет вы чару, дело ваше... чесно говоря я играть им и не
собираюсь, просто напрягает что кто-то играет им без моего ведома. А если
старые остались, те и без ваших советов знают можно ли мне доверять %)
4. Отдельные сибки Пинчеру, за то что носом ткнул меня в этот топ, а то
я бы так и не увидел какая вонь тут поднялась %)
-Ivangileon-
06.05.2006, 13:07
Чар на данный момент должен быть моим, мне его подарил Джет. Откуда у Джета чар, меня не канает. Так же всё равно как его украли у хозяиза. Хотя я думаю что у содателя чара не украли, а он его продал за прилчиную сумму когда забивал и сейчас просто захотел вернуть обратно т.к. чар не из слабых. Инересно как они утащили чара с мылом. Хтя может я ретраград и вернуть своего чара на самом то деле щас проще простого. В общем думаю ОРВ во всём этом разберутся.
бегл
Чар ни разу не продавался. НИ РАЗУ.
Откуда у тебя мыло то взялось, не скажешь?
И пусть Джет что ли расскажет откуда чар у него взялся?
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:05
Я уже писал что чара подарли Джет, подарил естественно с мылом. Это чар у меня уже давненько. Откуда у Ждета он я незнаю. Мне интересно как мы с мылом утащили. Ведь чар перекидывался с мыла на мыло не однократно...
Ну вот когда Джет скажет откуда у него взялся этот чар причем с мылом - тогда тебе и скажут как вернули чара назад.
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:21
В общем будем ждать ответа от ОВР, мне самому интереса история чара...Если чар нам достался незаконным путём то возражать не буду, но если Джет хоть 1гп заплазил за чара то правда на нашей стороне.
Да делайте что хотите :)
Я тебе просто сразу говорю, что чар был украден ;)
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:24
Мля ну чар украден не Джетом прально? Джет его купил скорей всего, тогда обламываемся мы...
14:27 Dragon Heart:
1. Ошибочка, чар на данный момент мой... и точка..
2. Скупка краденного знаете ли карается %)
3. Чара я не продавал и кому надо, тот это знает, у меня возможности продать его не было %)
4. ОВР? пилите Шура, пилите... %)
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:35
Что за обсурд с покупкой краденего. Откуда мы могли знать краден чар или нет, бред высшей степени. У кого чар мне до одного места, я просто хочу разобраться в этом альтруизме где пострадавшие мы. Посмотрел бы на тебя если б у тебя чейчас забрали чара, который якобы сто лет назад был украден. У меня ни раз воровали чаров, мне их почему то не возвращали...бред кароче
интересно девки пляшут =)
а как его вернули ? чары которые были украдены больше пол года не кто не возвращает =)
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:43
Темболее что чар только у меня около полу года...Неизвестно сколько он был у Джета. Тут какой то подвох, просто вернули чара не предупредив. А если б в банке раритеты были, у меня там между прочим руны очень важные, которые кроме меня ни у кого быть не должны. На Драгон Херте даж пару домов есть, что с ними будет?
Если чар вернулся в самому первому хозяину не путем высылки пароля на рег мыло, то надо будет его у него опять отобратьи вернуть Беглому. Потому что, не имея мыла, чара можно было получить только незаконным путем.
Пусть Джет тебе расскажет:))
Пинчер, ты б не выделывался тут, а рассказал каким образом чар попал к самому первому владельцу, если у Беглого он был с мылом.
Интересно выходит, что-то тут неладное :)
Пиня, случайно не у этого человека сейчас чар, аська: 127-828-559
Интересно выходит, что-то тут неладное :)
Пиня, случайно не у этого человека сейчас чар, аська: 127-828-559Именно :)
Ту Темплар: убеги, а?
Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его :)
Dragon Heart
06.05.2006, 15:19
Темболее что чар только у меня около полу года...Неизвестно сколько он был у Джета. Тут какой то подвох, просто вернули чара не предупредив. А если б в банке раритеты были, у меня там между прочим руны очень важные, которые кроме меня ни у кого быть не должны. На Драгон Херте даж пару домов есть, что с ними будет?
Свои предъявы направляй к Джету, он знал что чар украден, его предупреждали, поэтому он его и сплавил %)
Я же писал, в УО я играть не собираюсь, такчто всё что есть на чаре на нём и останется... Я этого всего вышеперечисленного имущества даже не видел... И к слову до того как его украли у меня на нем висело столько всего, сколько вам и не снилось в самых извращенных эротических снах...
А по поводу возмущений почему возвращают краденных чаров... А вы не покупайте их, начинайте с самого начала как я в своё время, прокачайте чара сами... и тогда проблем не будет...
Ту Темплар: убеги, а?
Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.
-Ivangileon-
06.05.2006, 15:25
Лан, поговорим с Джетом, узнаем откуда чар у него. Если при покупке он не знал что чар украден то правда на нашей стороне.
Sun Dron
06.05.2006, 15:29
Mephisto?
если из гильдии [SoulBringers] то бросил уо ради Рогнарока ;)
Dragon Heart
06.05.2006, 15:33
Передавай ему привет от Mephisto, если он такого помнит, очень классный чел был, я еще только начинал играть, мы вместе в ГСе были, Druids, он нам помогал, а потом пропал куда-то, и уже давно не видел его :)
Помню помню... последняя моя гильда перед тем как я забил на УО... помню как всех строем построил и заставил резист качать %)) Прикольно было конечно, все тогда ньюбики были, не только Мефисто, толька я в топ 30 тогда был, всегда прикалывало новечкам помогать, классные чуваки...
Dragon Heart
06.05.2006, 15:39
интересно девки пляшут =)
а как его вернули ? чары которые были украдены больше пол года не кто не возвращает =)
Да нет, тут девки пляшут очень даже скучно и не весело... всё путём... А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2, вот это было бы интересно %)
Беги сам и подальше. В самом популярном направлении.Надоест ждать ;)
Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.
А вот если бы я щас начал поднимать вопрос о принадлежности чара Trogwart, точнее также двух чаров на о1 и о2
И что бы было ? Кто бы тебе их вернул, мне интересно ?
Угу, вы еще поднимите дело о принадлежности чаров LittleBoy и Little boy на обеих частях шарда.
и что чар ходит по рукм продан уже пятый раз. с мылом. а год назад что с ним было его украли или продали счас уже никто и не установит.
когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.
на вопрос вернут ли краденного чара когда то давно в ущерб человеку который его купил не о чем не подозревая. скажу что не вернут.
что нельзя сказать о чарахз которые были подарены наидены и тд...
насчет трогварта аналогичено. продан раз десять уже на моей памяти
когда чаров крадут то надо сразу же заявить. ане ждать полгода.
Человек не играл год или даже больше. Чара увели вместе с мылом. А ты говоришь "не ждать полгода"...
ну есть друзья. есть наконец сервисы можно заходить в месяц рахз проверять чара. и тд.
атак я допустим оставлю чара. его продадут потом ещо раз потмо ещо раз а потмо я себе чара верну. в итоге от певрой продажи грубо 100 вмз мне останется а через год и чар вернется.
правило о том что чара точно украли катит тогда когда это знакомый в реале или уважаемый игрок. то есть в 99% не катит :)
полюбому простой игрок который его купил не ведаю останется в проигрыше. из за человека которые не играл и которому по сути начхать. это уже насправедливость. не находиш?
Я тоже так считаю. Пришел еще один форумный призрак, который, по его же словам, даже играть не собирается, и отобрал чара, у человека. Бред какой-то, нахер ему весь этот секс если играть не будет ? :knock: Видать, продать решил и навариться.
Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами
Во-первых, за словами следи. Во-вторых, представь себе, например,такую ситуацию: вот были у тебя штаны модные, но ты из них вырос, и закинул куда-нить в шкаф на самую дальнюю полку, потому как они тебе уже не нужны. Но в один прекрасный день твои старые штаны, мама отдала сыну своей подруги, так как они ему как раз в пору. Ты, узнав об этом, бежишь к этому малому и отбираешь у него свои штаны, потому что это ТВОИ штаны, и пофигу, что ты в них уже не влезешь. Не идиотизм ли ?
Это просто вы обезьяны, не дорожите своими вещами
я дорожу потмоу ничего не теряю. вот кто недороджит и встревает во всякие непритяности. :)
помню как всех строем построил и заставил резист качать %)) . Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали :)
Кстати много людей, кто были в Друидах, еще играют :)
Dragon Heart
06.05.2006, 22:38
[quote=Dragon Heart]Я этот момент вообще замечательно помню, наверно всю жизнь буду помнить, на крыше Товера качали :)
Блин, если скрины есть этого мероприятия, скиньте плиз, этож какие воспоминания %)
Dragon Heart
06.05.2006, 22:48
ну есть друзья. есть наконец сервисы можно заходить в месяц рахз проверять чара. и тд.
атак я допустим оставлю чара. его продадут потом ещо раз потмо ещо раз а потмо я себе чара верну. в итоге от певрой продажи грубо 100 вмз мне останется а через год и чар вернется.
правило о том что чара точно украли катит тогда когда это знакомый в реале или уважаемый игрок. то есть в 99% не катит :)
полюбому простой игрок который его купил не ведаю останется в проигрыше. из за человека которые не играл и которому по сути начхать. это уже насправедливость. не находиш?
1. Есть друзья, только когда заходили, чара уже сперли, а со мной связаться и сообщить это возможности не было, а у меня самого не было возможности в нэт выйти.
2. Нечего чаров тырить, и проблем не будет, и все будут только в выиграше...
3. Наверное это тот самый 1 процЕнт %)
4. Начхать? Тут ты не прав, было бы начхать я бы его не возвращал... Вообще я думал возвращать или нет около месяца, а потом только решился... А несправедливость это когда у тя воруют чара, на которого ты угробил ни один год своей жизни %)
ЗЫ: ну вот, уже ближе к правде начали подбираться... последний юзер чара таки купил, ато всё подарили да подарили %))
Будем знать :)
Надеюсь ничего серьёзного не будет с ним и вам вернут чара :)
читаю вот етот топик и плачу :) даже икать начал со смеху :) зная историю из уст настоящего владельца чара ... которого я знаю уже года 3 , если не больше , меня поражает сколько дерьма в народе , и как только подворачивается возможность сразу готовы его выплеснуть !!!
Это же просто пикселы , не понимаю смысла орать до надрыва задней части , и как дети в дет саде спорить чей пиксель бегает на экране :)
Темплар : твой топ со сравнениями про штаны вообще меня чуть не добил ... :)
а так впринципе можете еще поорать :) я посмеяться не против :)
я как доверял етому человеку так и буду доверять ... потому что таких как он днем с огнем и то не всегда найдешь :)
Драгон Привет!
Сколько лет, сколько зим ;), Нам говорили, что вообще исчез, и никто ничего не знает ;(.
А вообще то время веселое было. Сначала До Друидов Сантасперра была, потом переименовалась! Ксати многие еще играют из того состава - я ( свен), Найтлорбат, Данросбат, Киллер, Мефисто, одно время Лостман, Maxell появлялись, сча хз. Да .. веселое время было.
Хорошие люди и состав был.. ( ностальгия по нубайству)
Филин, Кликмастер,Boo , Десперадо, Паравоз, Майло, Фатал, In Flames, TiP, sasag@,StormKeeper...
..ух всех и не упомнишь ;)
Насчет чара... не буду врать, но вроде слышал..
Что из-за того что ты пропал окончательно, через 1 или 2 года, кто-то решил востановить его себе, ведь ты считай против и не будешь, так как тебя нет! У тебя тогда еще вендоры были, и кто решил нажится, и это тот кто про тебя много знал, раз он смог восстановить тогда мыло! Кстати было много топиков, когда тебя разыскивали ;)
хммм. востановить такого чара без поручительства серезного нереально. простос казал типо и админ мыло первел такого не бывает.
-=TemplarX=-
07.05.2006, 02:29
Да ясен хер, что он в обход ОВР чара перевел через админа, ибо ОВР бы его послало подальше с таким сроком давности. Неспортивные методы, как говорит товарищ Баал, и лоховские.
Да ясен хер, что он в обход ОВР чара перевел через админа, ибо ОВР бы его послало подальше с таким сроком давности. Неспортивные методы, как говорит товарищ Баал, и лоховские.
А также сделали ему мыло, тоже в обход ;)
Многие знали что человек испарился, исчез совсем, а чар стоял, никто им не играл, на нем веники весели! Помню даже ТоП про это создавали, искали Драгона.. ну сама суть, что потом кто-то начал играть чаром, и вот и возникает вопрос откуда у него мейл появился ;), кто ему сделал ;)
ErlIC, забей))) Один фиг не докажешь)))
-=TemplarX=-
07.05.2006, 03:03
и вот и возникает вопрос откуда у него мейл появился ;), кто ему сделал ;)
А ты знаешь откуда у него мейл появился ? А ну ка просвяти :) Может он его у хозяина спер ?
-=TemplarX=-
07.05.2006, 03:04
ErlIC, забей))) Один фиг не докажешь)))
Ага, про штаны че не ответил ? Не одна и таже ситуевина хошь сказать ?
Dragon Heart
07.05.2006, 03:18
Насчет чара... не буду врать, но вроде слышал..
Что из-за того что ты пропал окончательно, через 1 или 2 года, кто-то решил востановить его себе, ведь ты считай против и не будешь, так как тебя нет! У тебя тогда еще вендоры были, и кто решил нажится, и это тот кто про тебя много знал, раз он смог восстановить тогда мыло! Кстати было много топиков, когда тебя разыскивали ;)
Короче не надо изобретать велосипед... джело было так... Я исчез (куда и как у меня нет никакого желания рассказывать, да и не вожно) То что никто не знал куда я делся это 100%... Ну скрытный я такой, бывает %) Потом примерно через месяц я по телефону позвонил одному человеку и сказал акк и пасс своего чара... Потом я еще долго ныкался (кстати в МСК был пару раз, но никого не выловил т.к. телефоны посеял, как и асю собственно), вот значит после НГ в этом году я встретился с тем челом, кому давал свой акк на сохранение, но он мне сказал что когда заходил им, чара уже спёрли и причём с мылом... Такчто делаем выводы... Чара спёрли в течении первого месяца после того как я смылся %) А после этого уже начал ходить по рукам и за это время: стал из орка - хуманом, на нем появились каторги (с роду не было), чар стал красным (тоже с роду не был, только серым почти всегда), ну про такие мелочи как фама, вендоры, дома и прочие вкусности я вообще молчу, всё слизали %))
ЗЫ: да и всем привет, кто там еще меня помнит... в УО я играть не собираюсь, даж не предлагайте :))
ага... не предлагайте :) не смеши :) как только увидишь пиксели опять приклеишся к стулу :) и не до работы тебе будет :)
-Ivangileon-
07.05.2006, 15:33
А эмаил перевёл наш стафф! Не предупредив, просто отдал чара! Эт хорошо тчо я забил на время и перед выходом скинул весь шмот.
Ага, про штаны че не ответил ? Не одна и таже ситуевина хошь сказать ?Какие штаны?
Очень некрасиво поступили по отношению к беглецу, не предупредив его о переводе чара хотя бы! драгон хеарт, а ты разве не брат брейв харта? тебе сиджей и я передаём огромный привет :D
сочувствую беглый надеюсь вернешь чара!!
Dragon Heart
08.05.2006, 00:00
Очень некрасиво поступили по отношению к беглецу, не предупредив его о переводе чара хотя бы! драгон хеарт, а ты разве не брат брейв харта? тебе сиджей и я передаём огромный привет :D
Да, предупредить надо бы было, ладушки, учту на будущее %)) Нет, брэйв харта даж не знаю, так-что обознались вы, ну или меня память подводит %) Да и заранее, был еще такой Petr-Lion Heart, к нему я тоже никакого отношения не имею %)
сочувствую беглый надеюсь вернешь чара!!
Да помойму уже всем ясно стало что чар у меня остаётся, вот встречаются же такие трудные %)
Какие штаны?
Вот эти:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2588458#2588458
Старый Драгон... =)
Ухх.. сколько воды утекло с тех пор...
В следующий раз, передем как пропасть приюти чара... чтоб потом сырбора небыло ;)
Dragon Heart
08.05.2006, 13:03
Старый Драгон... =)
Ухх.. сколько воды утекло с тех пор...
В следующий раз, передем как пропасть приюти чара... чтоб потом сырбора небыло ;)
Сам ты старый, а я молодой ещё, и жизнерадостный %) Утекло скорее не воды, а пива и прочих алкогольсодержащих жидкостей %)
Да чара спёрли до того как его приютили, вот в том то и был облом, ну ничего, всё путём... %) А вообще я любитель сруливать оперативно и без следов... %)
Kto ia bez Teba
08.05.2006, 14:16
Я флудер
Jet Oskom
08.05.2006, 14:55
Такой вы тут бред развели , Пинчер вообще самый умный чтоли? Чар мой уже примерно ГОД , даже больше ! Получил я его от Пупкина , а Пупкин купиол его у Анархии ещё года полтора назад...
На каком основании у беглеца забрали чара - не понимаю...
Ну впринцепи я уже ничему не удевляюсь
P.S. Пинчер убей себя.
P.SS. Причём Пагак знал что чар у меня , он сказал что чара украли у его старого друга , но теперь так как это было совсем давно и чара перепродали 300 раз уже нету смысла разбератся в этом деле , я тогда Пагаку предложил подарить этого чара обратно старому Драгон Хёрту , но Пагак отказался и всё я стал дальше играть чаром а потом Беглецу подарил! Щаз види старый Драгон очень захотел вернутся :-D Ну как всегда вообщем :-D
а может это ты как всегда знал мыло от чара и продал старому хозяину )??
Jet Oskom
08.05.2006, 16:13
а может это ты как всегда знал мыло от чара и продал старому хозяину )??Для особо умных - читай слова Пинчера и всё поймёш...
.мдяя... если честно ребят ... не надоело сопли по экрану возить .. кажется уже все решено и нечего меняться тоже вроде не собирается ... успокойтесь и смеритесь ....
Jet Oskom
08.05.2006, 18:55
.мдяя... если честно ребят ... не надоело сопли по экрану возить .. кажется уже все решено и нечего меняться тоже вроде не собирается ... успокойтесь и смеритесь ....Смеритесь с чем? Решено что? Подумай прежде чем писать...
подумал ... написал ... просто не понимаю что еще можно в етом топе писать ...
Jet Oskom
08.05.2006, 18:59
Да и ещё до того как чар оказался у Пупкина им Мэд Вирус играл ещё фиг знает скоко , полгода точно может год...
P.S. Драгон когда у меня был - только в моих руках он провёл на каторге наверное месяцев 6 ! я ему 150к ресурса откапал...и все это знали и т д ! на каком основании вернули чара , потому что старый владелец решил поиграть ещё да? :-D По всем правилам ОВР и т д это вообще полный бред выходит..
Jet Oskom
08.05.2006, 19:08
И вы думаите после таких выхадок тут кто-то ещё будет играть? Вот допустим этой выходкой вы потрели -10 человек чистого онлайна , ПвПшников , а именно весь ГС Бригада...
да ладно,лично я вижу бригаду уже второй день.
а чара по сути вернули не честно.
Jet Oskom
08.05.2006, 19:11
да ладно,лично я вижу бригаду уже второй день.
а чара по сути вернули не честно.Да вообщем никаких оснований небыло для возврата , причём в такой наглой форме..даже не оповестив и т д..
а исчезновение чара у владельца ето законно было ? :)
Jet Oskom
08.05.2006, 19:52
а исчезновение чара у владельца ето законно было ? :)Это было больше 2,5 - 3 лет назад! Чар прошёл через многих владельцев , вопрос - почему настоящий хозяин сразу после кражи не сообщил и т д? Ведь прошло 3 года и люди уже платили за него ГП и т д...
ну хотя бы потому что он пропал на некоторое время ... не было возможности даже в нет вылезти .. какой там чар... хотя ... впринципе он все ето уже сказал...
ну и не больше чем 2 года назад ето было :)
По всем правилам ОВР и т д это вообще полный бред выходит..
Заявляю официально, что ОВР этим делом не занималось. Первый владелец вернул чара в обход ОВР. Каким образом мне неизвестно, наверное, через кого-то в администрации. Потому что, обратись он в ОВР, ему бы выписали отказ, так как прошло уже более полугода с момента кражи.
Бред на самом деле, хотя сам прошел через почти такое же, разница лишь в том, что Вульфа, спасибо ему огромное за те дела, собрал деньги, и отдал их за Хелиуса, так бы его просто забрали, а вот когда его забирали, ни мне, ни Дену ни слова не сказали, даже ключи с рунами забрать не успели и выписать из дома, т.е. нас могли просто вылутить спокойно, а уж раз Хелиуса вернули не говорив с нами, то и в случае лута, я думаю, нам бы ничего не вернули. Вот такие пироги.
Dragon Heart
08.05.2006, 23:42
Такой вы тут бред развели , Пинчер вообще самый умный чтоли? Чар мой уже примерно ГОД , даже больше ! Получил я его от Пупкина , а Пупкин купиол его у Анархии ещё года полтора назад...
На каком основании у беглеца забрали чара - не понимаю...
Пинчер просто слишком много знает, ну на то он и Пинчер %) Кто от кого и сколько получил меня не касается... Всех уже даавно предупреждали, что нефиг играть чарами "сомнительного" происхождения... И не надо тут лечить про сроки... чара украли 2 года назад, не более, такчто что-то у тебя не клеится... И не забрали, а изъяли и вернули кому надо, разницу уловил?
P.SS. Причём Пагак знал что чар у меня ,....., я тогда Пагаку предложил подарить этого чара обратно старому Драгон Хёрту , но Пагак отказался и всё я стал дальше играть чаром а потом Беглецу подарил! Щаз види старый Драгон очень захотел вернутся :-D
1. Он не стал отнимать ибо не знал где я и возвращать было просто не кому...
2. Ой не надо тут Ганс Христианович сказки сочинять... вернуть он сам хотел, ну-ну, единственное что ты хотел это побыстрее и повыгоднее сплавить чара, ибо очко жим жим сделало...
3. Я возвращаться не захотел и не хочу, просто задело, что чаром кто-то играет моим, хотя он в хучшем даже случае был должен стереться от времени...
P.S. Драгон когда у меня был - только в моих руках он провёл на каторге наверное месяцев 6 ! я ему 150к ресурса откапал...и все это знали и т д !
Эх, застал бы я тебя на каторге, я б чара не возвращать просил, а накинуть тебе просто 2-3кк ресурса ещё до кучи, чтоб ты там укопался %)
Заявляю официально, что ОВР этим делом не занималось. Первый владелец вернул чара в обход ОВР.
ОВР тут не при делах, могу это подтвердить...
Потому что, обратись он в ОВР, ему бы выписали отказ, так как прошло уже более полугода с момента кражи.
А вот это еще вилами по воде писано %)
ЗЫ: Эх, вот я реферат накатал... А мне вот интересно, когда очнётся модератор и закроет этот топик за ненадобностью? Все заинтерисованные лица помойму всё уже просекли, а флудить и в другом месте можно...
Такой вы тут бред развели , Пинчер вообще самый умный чтоли? Чар мой уже примерно ГОД , даже больше ! Получил я его от Пупкина , а Пупкин купиол его у Анархии ещё года полтора назад...Да насрать мне и на тебя, и на Пупкина, веришь-нет? :)
На каком основании у беглеца забрали чара - не понимаю...А на каком основании чар оказался у Пупкина?
Ну впринцепи я уже ничему не удевляюсьНу а какие тогда ещё вопросы?
P.S. Пинчер убей себя.Я скорее тебя убью, дятел несчастный
тихо дети валите по коикам пока не поругались :)
Jet Oskom
09.05.2006, 00:31
Пинчер хочеш убить? Телефончик с адресом могу скинуть в личные , встретимся - поговорим!
Что касается тебя Драгон , ты щаз очень нагло и дерзко тут выплескиваеш свои имоции , щаз уже не те времена что были раньше пойми...тут явно видно как ты получил чара и на каком основании...постыдился бы писать...да подовись ты этим своим сраным чаром , тут и так всё ясно что тебя прикрывает и кто...просто игроки свои выводы сделают.
P.S. Пинчер всётаки убей себя , тебе это будет легче сделать :-D
Jet Oskom
09.05.2006, 00:41
Просто из вышесказанного следует : НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧАРОВ , НИКОГДА , НА ОСКОМЕ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ТЕПЕРЬ НЕ СВОИМ ЧАРОМ , КАЧАЙТЕ ЧАРА С 0 И ТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ ВАМ ПОТОМ НЕ СКАЖУТ ЧТО ЭТОТ ЧАР БЫЛ КОГДАТО КЕМТО ЗАЧЕМТО УКРАДЕН И НЕ ОТБИРУТ ЕГО :-D Вывод - играть вообще опастно.
Теперь я понял D-Tox , молодцы парни , решились и ушли. РЕСПЕКТ , РЕАЛЬНО РЕСПЕКТ!
джет ... можешь ответить на вопрос ... если тебе все уже стало ясно , что бы тогда ноешь в топе и сопли по экрану развозишь ... " подавись чаром " - это вообще как в дет саде :)
ето все таки игра и пиксели а ты уже готов веревку с мылом искать
Jet Oskom
09.05.2006, 00:47
:) Если это игра и пиксили то отдай мне своих чаров всех а ? Прям щаз? :-D
Я продолжаю я постить чтобы не так легко таким людям всё давалось...а то если связи то прям царь и госпадин да?
фига у вас тут вендеты я фигею!!! то д-токсы то с гп траблы теперь вот чар!!!жить становится всё страшней ))
хыыы..... если ето пиксели зачем тебе чары ... :) тем более я уже забил и не играю :) а чар у друга :) так что обломьс + такой нюпчик тебе не приелся :)
Jet Oskom
09.05.2006, 00:52
фига у вас тут вендеты я фигею!!! то д-токсы то с гп траблы теперь вот чар!!!жить становится всё страшней ))Вот , вот. я про что и говорю...видеш что последнее время творится? Так смысл играть? Вот почему Онлайн падает...отношение к игрокам обычным как к свиньям...
Jet Oskom
09.05.2006, 00:53
хыыы..... если ето пиксели зачем тебе чары ... :)Мне обидно что чара которым я играл больше года , которого я потом подарил своему отличному другу Беглецу нагло отдают какомоту выскачьке 2001 года выпуска , без основательно , нарушая все этические и маральные принцыпы и правила + ещё глумятся и брызжут слюной.
джет : а думаешь ему приятно что его чара увели и пустили по рукам ?????
Jet Oskom
09.05.2006, 01:07
джет : а думаешь ему приятно что его чара увели и пустили по рукам ?????Увели? Да еслиб его увели он бы в первые мясяцы сообщил бы а ему насрать было...и чар уже не его как минимум 2,5 года.
1 - не больше 2 лет
2 - было же написано что не было возможности даже в нет зайти тем более в уо
Jet Oskom
09.05.2006, 01:12
1 - Я чаром играл больше года , пупок минимум 3 месяца и Мэд Вирус год если не больше точно
2 - А как же чара потом востановили ? Почему Пагак отказался взять чара и передать Драгону когда он вернётся , а сказал играй не парься? Да и вообще почему всем всем всем тем кто играл 4 года назад не вернут чаров :-D ? А потому что Драгон с Самары не? :-D
мне кажется что то ты путаешь ... ну да ладно .... пойду ка я спать .. а то глаза слипаются .... Удачной ночки , джет .... мир дружба , жвачка ...
ЗЫ, не парься будь счастлив!! :)
а вот у мя у друга в 2003 году украли чара странно ему не возвращают)
Jet Oskom
09.05.2006, 01:28
а вот у мя у друга в 2003 году украли чара странно ему не возвращают)ВО ВО , мужик ты тоже понял мой намёк...это тоже одна из несправедливостей... :-D
это то самое, что я сходу написал прочитав все )
А вот это еще вилами по воде писано %)
А че тут по воде писано ??? Отдай чара обратно, и попробуй обратись в ОВР по поводу его кражи 2 года назад. Да я тебя сразу же пошлю куда подальше с такими претензиями.
P.S. Возвращение чара этому "умнику" считаю неправильным и незаконным. Если он его просрал как хер знает кто, более чем пару лет назад, то это чисто его проблемы, и вмешательство стаффа в данном случае, есть галимое отступление от правил.
Jet Oskom
09.05.2006, 14:45
Темплар , я тебя зауважал :) Наконецто ты решился выступить с критикой...
Sir Mage
09.05.2006, 16:14
Я так понял из топа что на оском вернулась крыса. именно крыса. больше мне сказать нечего.
Мэд вируса я отловил в свое время, и то ли ему, то ли какому то из товарищей сказал дословно следующее:
*хотите-бегайте, но если он придет-заберу моментально и без вопросов*
как всегда, услышали только первую часть
кстати, как только я это сказал, чар был тут же перепродан. О чем это говорит? А Dragon Heart'a я знаю давно, более чем достаточно чтобы знать врет он или нет.