Просмотр полной версии : Какими я вижу ГСы...
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:19
Всем здрям... Вот решил поплакаться, что же еще на форуме делать..
Я вот около недели усиленно гамаю, в основном БД, минок, деля, серпы... В портах редко...
Вот что я заметил за гильдиями:
Сиплые:
В первую очередь меня поразила слаженность гильдии. Как только один из них меня увидел, сразу ему на помощь рвутся остальные... Еще сложилось впечатление что над головами у них появляются только две надписи: An Ex Por и All kill. Видимо другие кнопки они еще не изучили. Вообщем в итоге гильдия меня разачеровала, неужели нельзя подраться с одним человеком одному, зачем помощь? Где необходимость? Вот в бд поймал Крейзи джагера, так тот как начал чуток здавать позиции, так полез в асю долбить друзьям, и из-за этого помер, подмоге я написал улыбку и полетел выкладывать (неплохой) лут...
Сварм:
Тут нет слов, кроме портов они 0. Трешаки которые умеют разозлить... Брррррр беееее...
Йоп Клуб:
Очередной раз доказывают что толпа это сила. Убили меня семером или шестером, непомню, и ресаться недают, на вызовы дуэли не отвечают... Стою гостом и смотрю: Все у магаза, а Дримми у банка, прилетает чел и дримми как ошпаренный летит к магазу... Вывод, дурачек, убил бы чела сам, и лутом бы не делился.. А толпа его спугнула...
Инфогивен:
Плохого ничего сказать немогу, вроде все впорядке у ребят...
Стигмат:
Как они ведут себя с врагами незнаю, а с союзом у них все хорошо...
Королев:
Кудато пропали, теперь редко вижу...
А остальные почти не видно...
Можете что хотите говорить, это мое мнение...
Ага, анфы - норм гильда :D Самому не смешно? :)
на свармов не гнать! УПал от трешака? А как же Питер?
Хммм, симбиот? это случаем не тот,который постоянно реколится от толпы нубов в миноке? %)
Сварм тя злит? Мы тока в порах рулим? Сыграй с лучшим из нас серию дуэлей,посмори кто выиграет! Хотя бы с Кнаитмаром!?...
мне дуэль не предлагать,ибо я в пвп пока мало понимаю!
зы: Знаеш почему в городах народу прибавилось? Потому что Сварм-санитары портов :))))))))))))))
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:26
Ага, анфы - норм гильда :D Самому не смешно? :)
Я ничего не замечал плохого... Может что и есть..
Крысят они классно и понтов тонна :) А уж 1 на 1 в городах с ними драться просто нереально, сразу вся шарага летит :)
-Ivangileon-
06.05.2006, 00:28
хех про Ёптов всё понятно мы такие крутые парни ;)
А вот Унфогривы печечники и лохи вот моё мнение ))
Мне с кем из них дуэлился вроде только 1 раз слил :) Гдето из 9 только 1 дуэльку слил ))
А так симпы тоже норма )
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:28
Хммм, симбиот? это случаем не тот,который постоянно реколится от толпы нубов в миноке? %)
Сварм тя злит? Мы тока в порах рулим? Сыграй с лучшим из нас серию дуэлей,посмори кто выиграет! Хотя бы с Кнаитмаром!?...
мне дуэль не предлагать,ибо я в пвп пока мало понимаю!
зы: Знаеш почему в городах народу прибавилось? Потому что Сварм-санитары портов :))))))))))))))
Да это тот, против толпы пока оружия не придумаль, приходится реколиться...
Может и есть у вас папы, на я их не видел.. Видел только трешей в портах...
Мне с кем из них дуэлился вроде только 1 раз слил :) Гдето из 9 только 1 дуэльку слил ))
А так симпы тоже норма )
Они тебе слили? А что разве после дуэли никто не ворвался? Или только на титаны теперь вестись стали? :D
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:29
А так симпы тоже норма )
А точняк, гостом проверял печку ради интереса, там был инфогивен 8))
Симбиот :) вот ты прилетаеш 1 против 7 и что ты хотел увидеть? как 1 выдет ид аст тебе по щам? :) вот ты блин насмешил на ночь глядя :) тем боле с тебя луту 0 регов по 40 эльвин+лук :) угагаггага
а ресатся не давали это потому что мы гс такой :) особенно Дрим он вообще любит рескил :)
-Ivangileon-
06.05.2006, 00:31
Вово Витамин а ты неверил :D
Они по другому и немогут ;)
НУ не все но многие :)
я может от туда только 1-2 людей уважаю остальные крыси и лоли :D
Да это тот, против толпы пока оружия не придумаль, приходится реколиться...
Ну раз не знаешь,зачем тогда говорить свое мнение?...Странный ты какои то!...
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:33
Дримми вымораживает меня, до сих пор не дает реснуться, убили 6 ром и радуйтесь, но дайте человеку домой попасть, пусть оденется. Нет! Его прет ресальщиков килять как только респануться, и не лень главное..
PS: Братци, выручайте, пол часа уже в БД торчу, соберите толпу, разгоните их... Или порт в БД откройте...
Дримми вымораживает меня, до сих пор не дает реснуться, убили 6 ром и радуйтесь, но дайте человеку домой попасть, пусть оденется. Нет! Его прет ресальщиков килять как только респануться, и не лень главное..
PS: Братци, выручайте, пол часа уже в БД торчу, соберите толпу, разгоните их... Или порт в БД откройте...
открываеш 2ым чаром гейт и заводиш госта, всему учить что ли надо?
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:39
Симбиот :) вот ты прилетаеш 1 против 7 и что ты хотел увидеть? как 1 выдет ид аст тебе по щам? :) вот ты блин насмешил на ночь глядя :) тем боле с тебя луту 0 регов по 40 эльвин+лук :) угагаггага
а ресатся не давали это потому что мы гс такой :) особенно Дрим он вообще любит рескил :)
Луту с меня.... А зачем мне вав что-то приличное отдавать.. У меня бывало такое, что чел убьет меня, чисто, красиво, я прям радуюсь даже, и дам ему чтонить хорошее в благодарность за интересный бой... Было такое..
-ViTaMiN-
06.05.2006, 00:40
открываеш 2ым чаром гейт и заводиш госта, всему учить что ли надо?
В джаиле сидит, а другие в доме не прописанны...
У дрими новый хозяин вроде
Sun Dron
06.05.2006, 00:52
Зато гс СВАРМ начал намного лучше одеватся - факт ;)
потомучто народу меньше стало все в поисках противника идут в порты и там СВАРМы ;) Больше луту уносят лучше одеваются ;) Свармы - непобедимая сила, даже если вы их убили они ничего не потеряют :D
HameLeon
06.05.2006, 01:31
Крысят они классно и понтов тонна :) А уж 1 на 1 в городах с ними драться просто нереально, сразу вся шарага летит :)
ты себя трешак в зеркало видел?бомж иди стрингу качай..
Sun Dron
06.05.2006, 01:31
сказки. ;)
Я еще не единого раза в треше не бегал :)
Последний раз, когда упал потерял - реги, химию, фулл дварф + магма арбалет :)
Сейчас бегаю в красном драке + кристалл ноги и щит :) Так что не надо.
П.С. - недавно в маверике кстате бегал ;)
то что ты сказал,про сиплов в етом нет ничего странного.
Имхо Толпой и отца бить легчею :)
Симбиот,а чё ты так гонишь на них???они действительно красавцы...и на твоё мнение им плевать!я ньюбом в портах за 2-3 дня на 1кк лутаю...это ньюбом!а там бегают и не ньюбы...и вещей у них море...то что они там бегаю-значит это им по душе!И благодаря им в городах по больше народу,гонят всяких за ам ;)
Сыграй с лучшим из нас серию дуэлей,посмори кто выиграет! Хотя бы с Кнаитмаром!?...
А он у вас единственный, кто что-то из себя представляет. Почему ж вы тогда на ГТ не ходите? Хочешь ответ: на ГТ эльвин лук с фулл айроном не решает и один человек не сможет вытянуть остальных 4ех.
Кстати Свармы, помимо портов, еще одним отличаются. Очередные печкооткрыватели входят в этот ГС. Итог: коричневый, синий, фиолетовый, желтый.... Это я про стиль игры.
ты себя трешак в зеркало видел?бомж иди стрингу качай..
Что правда глаза режит? :D
Вообщем топик превратился в очередное минисралово, у кого длиннее и тд.
Витамин давно не играя описал сутацию какой он её увидел, а тут сразу понеслось обсуждение. С ним в некотором смысле согласен. Но ... каждый умеет - как умеет, и ничего с этим не поделаешь =)
Blinker-boy
06.05.2006, 08:41
ХАмелеон ТЫ бы Помолчал я не говорю про то как ты печки Жгешь! И кстати не все бегают в треше!Сиплые Другу Друга валят - очень слаженная гильда ! НУ Йопты Есть Норма Ребята! Унфы- Крысы
А он у вас единственный, кто что-то из себя представляет. Почему ж вы тогда на ГТ не ходите? Хочешь ответ: на ГТ эльвин лук с фулл айроном не решает и один человек не сможет вытянуть остальных 4ех.
Кстати Свармы, помимо портов, еще одним отличаются. Очередные печкооткрыватели входят в этот ГС. Итог: коричневый, синий, фиолетовый, желтый.... Это я про стиль игры.
Во ты глупый! Для тебя весь смысл игры в том,чтобы сходить на гт? Если так то мне тебя жаль..тебя уже не вылечить! Эта болезнь называется "uo addiction".
Поими,свармы не обламываются,и получают удовольствие от игры.Нам насрать,что нас называют крысами и трешерами..Мы-довольно слаженная гс,в которой нет места ссорам и крысятничеству.
Мы треши? А что же тогда от нас народ так гоняет? Поими,нет разницы,как убивать...главное-результат! А результат таков,что каждыи из нас в среднем поднимает с таких как ты в день по 500к! Еще вопросы? ;) Я думаю аргументов у тебя не наидется,чтобы ответить на все это- против правды же ведь не попрешь? ;)
[Vladimir]
06.05.2006, 09:34
Инфогивен:
Плохого ничего сказать немогу, вроде все впорядке у ребят...
это меня убило ....
2 And1: Просто он очень зол, сгорел вампом в печке недавно вот и несет всякий бред :)
В сварме люди которые никогда и не претендовали на папство, гт нам ни к чему. Разные есть еще удовольствия в игре.
Old ObersT
06.05.2006, 09:50
Бестолковый спор, го пиво пить и по бабам ))
2 And1: Просто он очень зол, сгорел вампом в печке недавно вот и несет всякий бред :)
В сварме люди которые никогда и не претендовали на папство, гт нам ни к чему. Разные есть еще удовольствия в игре.
во во...в сварме люди, которым просто нравится играть! которые не сидят постоянно сгорбившись за компом,оттачивая свое ПВП до совершенства,которые не тратят 300-400 бачей на чаров..Нам просто нравится вечерком заити в уо и немного повеселиться с хорошими людьми,которые являются нашими союзниками или согильдийцами!
Вот и все...По моему все просто до безумия...
-ViTaMiN-
06.05.2006, 21:23
Я же писал что вспомнил компромат на Ифогов... Лично хамелеон печи ставил,, я гостом проверял... Еще убило что очень далеко его дом от Ева... И он предлогал ребятам 2 варианта, либо за забором сидеть, либо пешем... Я потерял около 20 минут... Вот такая "великая" совесть у человека...
Я все жду что про МОНАХ скажут 8)
Бегаем ток двоем, я и Таблетка... Гнусные арчеры 8)
KoLaKoKa
06.05.2006, 22:11
А уж 1 на 1 в городах с ними драться просто нереально, сразу вся шарага летит
Анука встреть мя один на один в городах и проверим
DANGEON BOY
06.05.2006, 22:17
Топ с глупого высера,превратился в обсирание . Автор дятел,все кому не нравится сварм - дятел.Почему?Мне даже обьяснять лень,свармы решали себе помаленьку и будут решать.Как были старой и проверенной гилдой,а всякие шавки пусть лают.Лута то не уменьшается ;) . А если вас рулят в треше,то беда не наша.
Я все жду что про МОНАХ скажут 8)
Я раньше был в этом гсе, когда еще играл Драгон ( чаром МАКа ), Драгон ( эльф ), Дима, Санческо и тд. ВОт это были времена. Как мы со Стигматами отжигали =) Жаль что сейчас многих забрали в армию из этого состава...
Я считаю гильдию МОНАХ одной из самых лучших гильдий за всю историю Оскома.
-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:23
Я раньше был в этом гсе, когда еще играл Драгон ( чаром МАКа ), Драгон ( эльф ), Дима, Санческо и тд. ВОт это были времена. Как мы со Стигматами отжигали =) Жаль что сейчас многих забрали в армию из этого состава...
Санческо еще играет, только очень мало, неведно его совсем... Возвращайся, восстановим ГС. К нам тут Менсон собрался. Будем ГТ брать 8)
Тут даже отписываться стыдно, ну да ладно =) Я лично бегаю постоянно один и без юника =) В БД ты на меня посматрел и отошел в сторонку, я постоял - решил нетрогать трешака =))))))
Возвращайся, восстановим ГС. К нам тут Менсон собрался. Будем ГТ брать 8)
Если бы я не встретил свой гс ( Епт Клуб ) обязательно к Вам бы вернулся. Ну теперь это мой последний гс на Оскоме. Из него я уже врятли выйду =)
П.С. А кстати, когда последний раз Акимошка играл ? Это один из моих первых друзей на Оскоме =) Мне вообще весь гс МОНАХ так помогал в ньюбайстве =)
-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:46
П.С. А кстати, когда последний раз Акимошка играл ? Это один из моих первых друзей на Оскоме =) Мне вообще весь гс МОНАХ так помогал в ньюбайстве =)
Чар заходит, только кто за него играет я хз...
Я вот желею что раньше в монахи не пришел 8(( Сейчас ГС не тот, но мы с Таблеткой и Дровом, попробуем его поднять...
...
Я вообще хз сколько пробивался в этот гс =) Снчало познакомился с МАКом ( он меня в Веспере на кладбище ресскилил минут 40 - 50 =)). Он типа сказал, чтобы я прокачался и тд. ПОтом познакомился с Акимошкой, Вадимаром и Дровосеком. Они еще жили в сартире в минке ( там где еще дома покупать ). ПОмню как Вадимару руду продавал, которую выкапывал =) Но меня в гс так и не взяли =) И только потом, когда я уже начал бегать ( точнее пытаться, т.к. очень сильно лагало и я гдето бегал по городам из часа минут 10, а остальные 50 набивал фаму и одевался =)). Я познакомился с Драгоном ( сначало тут, что старый Мак играет ). Начал с ним бегать по фаме... Познакомился с остальными и в один прекрасный день меня взяли в гс =) Правда пробыл я там недолго, т.к. меня посадили за чтото на каторгу ( на третью =)), а у меня было ламбера и мининга по 15. Я долго капал и забил на это дело, а потом когда вернулся в уо ( прошлым летом ) уже в асе не кто не появлялся и как то встретил кого то из старых игроков и мне сказали, что почти всех в армию забрали.
Блин такое вспомнил... =) Так захотелось опять вернуться в ньюбайство. Блин столько у меня раньше было прикольных друзей, но изза забиваний стольких потерял. Жаль, что их сейчас найти практически нереально. так хотел бы с ними поговорить.
eXperement
06.05.2006, 23:01
да свармы неудачники и трешаки .. согласен полностью что в гейтах он папы .. они кучей на одно на летят и прикидаваются папами .. а если то присоединится помогать таму на каво они на летели он бегут в полатку и отуда пф кидаю вортов , демонов вызывают .. не они неиспользуют свой сарай в целях пвп )) там кто-то писал что у них пвп папы на дуэлях ? предлогал с кнайтом дуэлитс я? .. помойму кнайт это единствиное чудо прероды которое умеет играть ) .. инжекторы они подлые .. я както стебался ходил .. они сояли в кругу и кавота ждали .. за ними лошадка ходила я её кильнул , так сразу все ватага на труп и повернулась .. не это не автоопен )) симплы тоже хороши ... алл килл и ан экс пор уже порядком достал ..добрались поцаны до найтов и уникорнов )раньше были люди как люди .. а щас одни ... , где нум пропал .. вот он любил зпошникофф.. так вот его и боялись .. он сожал каждого третиго .. и сожал за дело !
-ViTaMiN-
06.05.2006, 23:02
Я вообще хз сколько пробивался в этот гс =) Снчало познакомился с МАКом ( он меня в Веспере на кладбище ресскилил минут 40 - 50 =)). Он типа сказал, чтобы я прокачался и тд. ПОтом познакомился с Акимошкой, Вадимаром и Дровосеком. Они еще жили в сартире в минке ( там где еще дома покупать ). ПОмню как Вадимару руду продавал, которую выкапывал =) Но меня в гс так и не взяли =) И только потом, когда я уже начал бегать ( точнее пытаться, т.к. очень сильно лагало и я гдето бегал по городам из часа минут 10, а остальные 50 набивал фаму и одевался =)). Я познакомился с Драгоном ( сначало тут, что старый Мак играет ). Начал с ним бегать по фаме... Познакомился с остальными и в один прекрасный день меня взяли в гс =) Правда пробыл я там недолго, т.к. меня посадили за чтото на каторгу ( на третью =)), а у меня было ламбера и мининга по 15. Я долго капал и забил на это дело, а потом когда вернулся в уо ( прошлым летом ) уже в асе не кто не появлялся и как то встретил кого то из старых игроков и мне сказали, что почти всех в армию забрали.
Блин такое вспомнил... =) Так захотелось опять вернуться в ньюбайство. Блин столько у меня раньше было прикольных друзей, но изза забиваний стольких потерял. Жаль, что их сейчас найти практически нереально. так хотел бы с ними поговорить.
Неговори, с улыбкой вспоминаешь все это... Один выход... Надо все обнулить 8)) Или продать 8)) Хотя опыт не продашь 8(
Эх,жаль,что токсы ушили...
А то бы про них обязательно нафлудили :)
Надо все обнулить 8)) Или продать 8)) Хотя опыт не продашь 8(
Если бы с продажей всего я бы стал ньюбом ( нормальным ньюбом, а не игроком без шмота ). Я бы сразу все раздал =) Ньюбайство намного интересней =)
DANGEON BOY
06.05.2006, 23:12
эксперимент,ты явно неудачный..
Ник свой скажы... и гс..
Эх,жаль,что токсы ушили...
А то бы про них обязательно нафлудили :)
Конешно на флудили... какие они нубы... тока кровь зажымать умели КУПЛИНЫМИ за реал вампами... и падать по одному =) Нехрена они не добились игровым процесом.. всё покупали за реал.. а реал ето уже НЕ ИГРА...
Ну не считая что они ещё гм акком трупы забирали...
Спорить не буду...сам помню как они толпой в 20 челов гонял...бежишь из портов ньюбом...тут 15 надписей паралайза...улыбнулся и побежал своим ньбом дальше...уже в дез робе :D
Кстати я считаю что наш ХАОС тоже является историей Оскома...;)
Sun Dron
07.05.2006, 01:10
eXperement,
трешаки? :)
Даладна. :)
Если увидешь меня в треше, то ты не балаболка ;)
Я удивляюсь с таких людей %)
Вот сколько бегаю в портах...на одного? Помойму и на дву и на трёх мы прём...%) Вне зависимости вампир он или кто. :)
У нас командный дух. Я всегда например закидываю стрелками согильдийцев, которые стоят в ПФах :) .
А вот сегодня, пошел в БД с Frib ... на меня тут же набросило 3 парнишки. Один из них великий "ЯПАПА II" - Uomi :) И толку? минут 5 пыталсиь меня завалить...я был без амуля орковского. Хилинг + ГХ + ин мани. :) И что же? Прямо мы одни играть не можем. (обидно что Фриба завалил кстате).
Так, что ломайте ваши стереотипи...%)
удачи
InnoKeshka
07.05.2006, 01:16
Шмит ты вообше уткнись, твоё место на параше. Ваш ГС крыс и полных не удачников. А тим плея у вас нету, сколько раз вы падали в 3-ём 4-ом от меня с виком ?
Свармы почти тоже самое, нормальных ПВПшников там нету, может только кнайтмар немжножко умеет по клаве щёлкать.
Ну ёпты это вообше рескил машина, если тебя убила эта банда, легче сделай лог оут.
...
если ты старый хозяин чара, то дам тебе совет..ю. на себя посмотри посмешище!! твои подвиги только предлагать дуэли непрокаченным чарам, убивать нубов в шахтах и ссаться от страха, когда тебе предлагают дуэль!!
зы... можешь ничего не отвечать!!!
ЗЫЫ... если под этим акком сейчас новый хозяин, то прошу прощения.. так как эта триада дя старого хозяина!
KoLaKoKa
07.05.2006, 01:49
InnoKeshka
Ну если у нас гс ботов убейты меня а то понты и пустые слова
eXperement
07.05.2006, 07:36
ну а тыв поесни и преведи мне наглядны пример таго что я забивал дуэль непрокаченым нюбам ?
хотя да...ты прав .. сварм, симплы, унфоггиваны.... нюбы ...
все нюбы .. та отец )
Kto ia bez Teba
07.05.2006, 11:07
Автар я из ептов,дуэль без инты всегда пожалусто
Конешно на флудили... какие они нубы... тока кровь зажымать умели КУПЛИНЫМИ за реал вампами... и падать по одному =) Нехрена они не добились игровым процесом.. всё покупали за реал.. а реал ето уже НЕ ИГРА...
Ну не считая что они ещё гм акком трупы забирали...
Саботаж,а ты никогда не думал,что ты сам полнейший нуб??Проблема №1 в том,что гм акка у нас не было!
№2 Тебя никаким боком не должно колышить как достались нам вампы!
Зависть штука плохая!
Devil Dun'Shaar
07.05.2006, 12:14
Реально, Саботаж, неважно как и кому что досталось. Оно принадлежало ребятам. И всё. точка.
а на счет ничего не добились... знаешь... Уважения добились. Репутацию хорошую заработали, как люди, а не как пиксели. А это многого стоит.
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:29
А вот, что я по поводу ПВП Гсов думаю :D
Yopt Club - ... это всё сваё, радное :D
NES - главнейшие пвп-враги, что и радует. Полный рескилл, вылут рун, увод животных с обоюдных сторон. Вообщем весело живём %) Кстати парни хорошо проскриптованы, особенно Адиктион с бешеным хилом :D
Анархия - стабильная зарекомендовавшая себя пвп-гильда. Бесит там тока DeaD, который мутит печки ;)
БРИГАДА - тоже самое %)
Анфоргивен - какие-то мутные типы :D