Просмотр полной версии : ВСЕМ СРОЧНО.
МОЯ АСЯ УКРАДЕНА ЕСЛИ КТОТО БУДЕТ ПРОСИТЬ ЧТО ЛИБО С 6362676 ГАНИТЕ НАХЕР И ДУМАЮ ЧТО НЕ ТОКО АСЯ БУДЕТ УКРАДЕНА
ВУЛЬФА СРОЧНО СТУКНИ 282013623
совсем обнаглели посредеине разговора асю увели :D
Всегда было интересно как у вас аськи прут...
хех мне интиресно как троян может на комп попасть:)?
хех мне интиресно как троян может на комп попасть:)?
Ссылкой притом от хорошего человека
Щас форматну жёсткий расскажу всем и о всём
вор прямо ко мне в дом залез :D ещо нагло захотел чтоб я его выпустил :D
завтро он уже будеть петь совсем по другому...
Походу к вульфе на ам залез чар S1nless =)
весело +) Как так у вас уводят аськи .... =)
-Ivangileon-
06.05.2006, 05:34
Хех сщитай меня пропёрло :)
С твоей аси мне шлют фаил и пишет на приколись :D
А у меня асю пишет что файлы типо с вирусом :)
Ну я говарю забей потом :)))
ВОт как меня пропёрло )
Сенкс за инфу )
CTapu4ok
06.05.2006, 05:47
Записал
S1nless
отпиши тут ники чаров и гма их посадят
Ну не ужеди этот человек думает, что останется ненаказанным, с нашим ОВР, програмное или ссылочное кидалово думаю не принесет никиких доходов. А вот ущерб на лицо, бан по айпи и дело с коном :)
Как обычно ОВР будет на высоте, я не сомневаюсь.
[Vladimir]
06.05.2006, 09:31
Ну не ужеди этот человек думает, что останется ненаказанным,
какой ты наивный :D
Тихо, спокойно, без паники. ОВР работает, всех найдём, всех накажем :)
[Vladimir]
06.05.2006, 09:40
молодец кто вынес этого крысюка , который вечно кроме оскорбленый родителей нечего не умеет :D
Old ObersT
06.05.2006, 09:56
Никогда по асе не принимаю всякую лабуду. Тем более от незнакомых людей.
мдда а вчера с этой аськи меня со слезали на глазах просли сообщить рег мыло =)
акк Sinless2000 имя Sinless
акк Svinjaxz имя Sergio
акк Aidaris имя Graf Drakula
Все кто был в контакте пожалуйсто стукните 245790007
Вот кому интересно по поводу заразы http://www.kuban.ru/help/troyan.htm
Щас форматну жёсткий расскажу всем и о всём
Формат - это крайняя мера уже, притом, ооочень крайняя. Всё лечится и надо ставить защиту. И никаких вирусов и всего остального никогда не будет. Вы как будто 1-й день в инете. Файрволл, add-ware, и какого-нибудь Др. Веба - это минимум, который должен быть и должен быть настроен. И всё)
Формат - это крайняя мера уже, притом, ооочень крайняя. Всё лечится и надо ставить защиту. И никаких вирусов и всего остального никогда не будет. Вы как будто 1-й день в инете. Файрволл, add-ware, и какого-нибудь Др. Веба - это минимум, который должен быть и должен быть настроен. И всё)
Я не знал. И у меня все антивирусы старых версий.
Если надо, могу тебе выложить и файрволл и веба и ad-ware. Стучи в асю. Если что, на фтп залью, тебе линки дам.
Если надо, могу тебе выложить и файрволл и веба и ad-ware. Стучи в асю. Если что, на фтп залью, тебе линки дам.
Пасибо мне уже диск дали с новым Каспирским. Такой вопрос у меня мыло есть у аси но пасс незнаю можно вернуть её? Тоесть мыло я знаю к какому прикрепленная ася моя. Помогите плиз, я незнаю как это всё делаеться кто хоть раз сталкивался с проблеммой с этой по возврещнию пасса отпишитесь.
Насчёт аси не знаю. Только то, что слышал. Касперский сильно систему грузит, веб намного проще. И тебе нужно не только антивирус ставить, но и файрвол, чтобы блокировать то, что не нужно. Даже тот же троян, если уже попал на комп можно заблокировать.
-Ivangileon-
06.05.2006, 14:08
Я и так никогда никому ничего не даю :P
Блин ну на мыло кажысь приходит токо дальше чё я не разберусь
Ну с помощью мыла вышли пароль на асю и не парься.
Ну с помощью мыла вышли пароль на асю и не парься.
Дык вот не могу. Высылаю и всё.
]молодец кто вынес этого крысюка , который вечно кроме оскорбленый родителей нечего не умеет :D
Я с табой согласен полность...
Jeatas Wulf
06.05.2006, 19:16
S1lness а почему топик называеться "ВСЕМ СРОЧНО" ???
Это помойму твоя личноя проблема! Сам должен разбираться с ней, а не других просить!
ПС Мозгов нет, считай колека!
Сабатаж ты мне льстиш, ещё обижен за то, что здал тебя на каторгу?:)
Владимир правду сказал. Лучше бы еще что нибудь с чарами сделали, чтобы его айпи забанили.
Владимир правду сказал. Лучше бы еще что нибудь с чарами сделали, чтобы его айпи забанили.
На твоём бы месте вобще на форум бы не заходил не позорился. Красавчег :)
И где же я опозорился ? Расскажи всему форуму, опозорь меня перед всеми =)
какой ты наивный :D
Не определяйся :).
Jeatas Wulf
06.05.2006, 19:33
S1lness тебе сколько лет? Помойму 14? или 15?
Тебя старших уважать не учили? АааАа я забыл тыж своих родителей не уважаешь, которые тебя на свет родили Куда там НАМ старикам!
S1lness тебе сколько лет? Помойму 14? или 15?
Тебя старших уважать не учили? АааАа я забыл тыж своих родителей не уважаешь, которые тебя на свет родили Куда там НАМ старикам!
У меня к тебе вопрос ты полный придурок или токо на половину? Таких как ты стариков ногами пинать нужно.
Синлесс ну почему ты меня еще не опозорил на весь форум ? Ты же обещал :(
Синлесс ну почему ты меня еще не опозорил на весь форум ? Ты же обещал :(
Мне достаточно того, что я знаю о твоём реале. Остальные если захотят узнать я скажу, а твоё слово для меня не закон, или ты незнаеш значения таких слов?
Great Explotion
06.05.2006, 23:55
Я очень хочу узнать о реале Кайна, Синлесс, напиши чегой нить =)
GTO*Centurion
06.05.2006, 23:55
А что там с реалом Каина? )
Синлес или как там - идет на х.. Ты наверно столько знаешь о реале Каина , следишь за его жизнью и успехами !
Я вот с ним к примеру вижусь почти каждый день и почему то ни когда не чего плохого от него не видел и не слышал.Пазитивный такой парень , любит Старый мельник , без заскоков ( в отличие от тебя ) , без понтов ( в отличие от тебя ) , с мозгами ( и снова , в отличие от тебя!).
P.S. Силнес - подрости ...
Antitier
06.05.2006, 23:59
Я тоже хочу знать про Каина какой он в реале. Я вообще пытаюсь о всех узнать. Вот допустим я знаю, что ты Синлесс в реале нереально крутой потсан, который всегда отвечает за слова. Скажи что я прав, а то я за тобой целых две недели следил.
Я очень хочу узнать о реале Кайна, Синлесс, напиши чегой нить =)
Позднее он опубликует свою автобиографию , под издательстов "Жизни замечательных людей".=)
GTO*Centurion
07.05.2006, 01:17
Похоже этому недочеловеку нечего сказать просто %)
всё ясно %)
сказал - как пукнул %) бывает... :)
Kto ia bez Teba
07.05.2006, 11:09
Да траяны решают )
следишь за его жизнью и успехами !
Ржунимагу :))))))) Нафиг мне следить за его ананистической жизнью мне просто рассказали :)
с мозгами ( и снова , в отличие от тебя!).
P.S. Силнес - подрости ...
Жесть ты зарегал такой ник на форуме и говориш, что я без мозгов?:) Ну ты ящерица:) А знаеш почему ты ящереца?:)
-Ivangileon-
08.05.2006, 03:28
неа незнаю :D
Нука раскажи почему он ящиреца ?:D
Нафиг мне следить за его ананистической жизнью мне просто рассказали :)
Ты доказал, что твои слово не чего не значат. Ты начал чтото гнать, а потом отмазался, что расскажешь только тем кто попросит. ПОпросило члеовек 5 и ты продолжаешь нести бред и отходить от темы.
Ты доказал, что твои слово не чего не значат. Ты начал чтото гнать, а потом отмазался, что расскажешь только тем кто попросит. ПОпросило члеовек 5 и ты продолжаешь нести бред и отходить от темы.
Ой да ладно сам расскажи, то будеш потом дуться.
Ой да ладно сам расскажи, то будеш потом дуться.
Мда... Ты тугой какой-то. Вообще то ты начал писать о моей реальной жизни. ВОт ты тогда и напиши кто я в реале.
Мда... Ты тугой какой-то. Вообще то ты начал писать о моей реальной жизни. ВОт ты тогда и напиши кто я в реале.
Я чё должен твои приказы малявка слушать? Облмись...