Просмотр полной версии : проблема с симкой мегафона
в общем если в кратце, представьте себе ситуацию... покупаешь себе какой нибудь тариф, распечатываешь коробку, достаешь оттуда симку и теряешь саму коробку ))
в итоге не знаешь ни пина, ни пука =) симка даже еще не активирована.
вот можно что нибудь сделать чтобы восстановить этот самый пук с пином. в офисе мегафона говорят что без пука нифига делать не будут )))
обходные пути существуют?
ходи каждый день и говори разный пук. либо они сдадутся либо ты угадаешь пук.
ну а если серьезно? )
можт у кого знакомые есть кто мог бы это сделать =) я даже денег дам... а то там олайт с красивым номером... кхе =)
Если регистрировал на себя - то просто симку восстанови в офисе "Мегафона".
да в том то весь и прикол что она даже не регистрированная еще :D
Того кто тебе сказал это в мегафоне можешь повесить за яйца!
Приходишь в офис к ним с симкой и паспортом, если она оформлена на тебя и тебе ее меняют.
Если не зарегистрирована - так зарегистрируй :)
они без пука не хотят суки :D
да не, выбрасывать не спортивно, я уверен что можно что-то придумать )
они без пука не хотят суки :D
Тебя парят, пришел к ним в офис, сказал номер, сунул паспорт, заявил что "потерял". Обязаны восстановить)
Dark Mage
06.05.2006, 16:28
они без пука не хотят суки :DЗайди в другой офис, обьясни ситуацию. Покажи им паспорт, пусть посмотрят, что зарегана на тебя - и всё.
Да я говорю что она ни на кого не зарегана... В том то весь и прикол %)
Да я говорю что она ни на кого не зарегана... В том то весь и прикол %)
Как такое может быть???
Ты когда ее покупаешь, ее регают, записывают в свою базу что такой-то-такой номер отдан такому-то человеку, и только после этого тебе отдают симку
Пройдись по всем офисам.
найди там самую красивую на твйо взгляд девушку. ПОзнакомся. Разкрути. Через месяцок она задаром тебе все сделает. Это если ыт конечно как мужик не оплошаешь =)
А так вообще могу сказать что мегафон это отстой !
Я когда с людьми по мобиле говорю ( у людей этих мегафон) так и хчоеться ему крикнуть выброси свой мегафон. ТАк он зараза даже если я крикну все равно не услышит мой крик. ТАкой вот он мегафон. Кстати кому интересно этих злосчастных симок в обороте щас 4 миллиона.
там где хреново ловит можно и с мтса позвонить :D а это чисто для трепа и смсок =)
Тогда:
1. Выкинь.
2. Иди ищи конверт с кодами :)
Симки мегафона не дешифруются.
baal
А давай сделаем по хитрому.
аходим в простой магазинчик, просим регистрационный бланк, гегистрируемся, отдаём в магазинчик, ждём 3 недели.
Идём в мигафон и требуем востановить твою симку.
Вот до чего булкина довела девушка :D Уже симку новую купил %)
Caligula
07.05.2006, 01:27
А так вообще могу сказать что мегафон это отстой !
Я когда с людьми по мобиле говорю ( у людей этих мегафон) так и хочеться ему крикнуть выброси свой мегафон. ТАк он зараза даже если я крикну все равно не услышит мой крик. ТАкой вот он мегафон.Так может проблема - не у них? :lol:
Я перешел на мегафон с прямого мтс.
Претензий не имею.
И потом, что у тебя еще за телефон надо глянуть. У меня был СониЭриксон, так тот вообще глубоко положил на все эти сети-соты... Брал где хотел и когда хотел. Когда не хотел - уходил в себя. Хоть оборись.
Нокиа - другое дело. У меня у всех своих теперь Нокии. Претензий не имеем.
И с мегафоном тоже всё в норме. Нормально работает.
Слухи это всё... и непроверенные факты... и предубеждения. Про то, что он вообще не пашет. Пашет. И вполне достойно.
ты где ее покупал с рук на базаре ?
обычно после покупки тутже данные вписывают ...
ну вот не вписали =)
короче похер, уже все сделал =) нужные люди в нужном месте рулят )