PDA

Просмотр полной версии : Медленно но верно завязываю...

-ViTaMiN-
06.05.2006, 21:28
Вижу что еще побегаю пару месяцев и все... Протухну... Стремиться не к чему... К рарам и пристижу нехочу....

Вообщем наверное продам все и накуплю армов, просру их и конец... Правдо просрать их придется потрудиться, всетаки есть что продавать... Вендор Gram-Yew и огромная гильдовская база с ареной и кучей плюсов...

Кому интересно, в разделе Рынок я все опишу и устрою Аукционы...

Clash
06.05.2006, 21:56
Зря, Вита, зря! А говорил, что не забьёшь(((

-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:21
Зря, Вита, зря! А говорил, что не забьёшь(((

Бегать я еще побегаю, просто продаю все...

old CTaPuKaH
06.05.2006, 22:31
и толк? потом опять всёравно копить будешь же :)
ПС: пойми уо - это не только побегать в гейтах , но и просто провести приятно вечер в общении :)

-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:42
ПС: пойми уо - это не только побегать в гейтах , но и просто провести приятно вечер в общении :)

Я все 5 лет этим и занимался, бегаю я совсем не долго, думаю единственное интересное осталось и вот надоедает уже... Вот и решил продать.. А с теми с кем я общаюсь в УО, давно знаком в реале... Пиво по сей день пьем... И вообще, семья елки 8) Малой 9 мес...

old CTaPuKaH
06.05.2006, 22:45
а ты думаешь у Админов и старшего персонала нет детей , работы , друзей и пива? :)
но они же ИГРАЮТ , при чём не для себя уже , а для нас :)
по-этому , попробуй достич новых высот - КОнсолером :) или Модератором ;)

-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:47
а ты думаешь у Админов и старшего персонала нет детей , работы , друзей и пива? :)
но они же ИГРАЮТ , при чём не для себя уже , а для нас :)
по-этому , попробуй достич новых высот - КОнсолером :) или Модератором ;)

Ооооо, откуда столько времени 8) Хотя.... Если будут предложения можно попробывать...

Я пробывал что-то делать, турниры придумывал, мне только BigFoot помогал, остальные слушать нехотели...

old CTaPuKaH
06.05.2006, 22:53
наивный :)
будет предложение :)
жи его 100 лет - не дождёшься :)
надо САМОМУ всё делать и самому всего добиваться.
ПС: можешь забивать , короче , с тобой всё ясно :)

-ViTaMiN-
06.05.2006, 22:56
наивный :)
будет предложение :)
жи его 100 лет - не дождёшься :)
надо САМОМУ всё делать и самому всего добиваться.
ПС: можешь забивать , короче , с тобой всё ясно :)

8) Я же писал что пробывал что-то делать... Может помнишь топики про охоту на лис... Кстати, с продажи имущества я попробую всетаки организовать этот турнир, как турнир от гильдии МОНАХ!

Gold
06.05.2006, 23:05
Я думаю,ты не сможешь забить,хотя если у тебя нормальная сила воли :))

Clash
07.05.2006, 16:12

Я все 5 лет этим и занимался, бегаю я совсем не долго, думаю единственное интересное осталось и вот надоедает уже... Вот и решил продать.. А с теми с кем я общаюсь в УО, давно знаком в реале... Пиво по сей день пьем... И вообще, семья елки 8) Малой 9 мес...
Вита так ты папой станешь?!? Ну ты даёшь, ну ты самец!))) Молодец)))

Devil Dun'Shaar
07.05.2006, 16:14
Нее... так у тебя ни фига не выйдет.
Я тоже так хотел в свое время.
Потом перестал играть - полтора месяца не играл. Решил таки всё продать - не вышло всё слить быстро.
Теперь всё лежит дикими залежами, я не играю.
Только домики прокляциваю. На этом игра окончена.
А так как ты собрался забивать - можно еще года полтора "забивать".