Просмотр полной версии : АААА ПОБЕДАА
Поздравляю всех участников защиты замка с победой !!!!!!!!!!!!!
УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
-=Zonder=-
06.05.2006, 22:09
Пасиба... весело было :)
как неожиданно! столько радости :)
хорошая шутка, шпасибо, посмешили :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
дык я впервые на осаде :) радости полные штаны :)
Butt-Head
06.05.2006, 22:30
У миня тоже радости:) полные карманы :D
Луту немеренно :)
Спасибо
Stupid Schoolboy
06.05.2006, 22:32
Охотник а чему ты радуешься то? Бессмертию? Глупо
я радуюсь тому что попал на осаду,радуюсь тому что угрозы форумные не сбылись :) и ваще настроение хорошее у меня сегодня :) ну не плакать же мне :)
я радуюсь тому что попал на осаду,радуюсь тому что угрозы форумные не сбылись :)
А кто угрожал и где? Лично я с последней осады никаких угроз не видел =)
Гобля, а пойдем на улицу гулять?? =) Соберем друзей человек 40 и будем небольшие группки людей фигачить? =)))))
А потом придем и отпишемся, как же нам сегодня хорошо =)
Stupid Schoolboy
06.05.2006, 22:38
Не, я предлагаю взять биты и пойти детей в песочнице дрючить, взяв с собой милицию, чтоб их повязали еси полезут
Cinse :app: Гоблин :app: :app: :app:
ну если тебе так нравиться поднимать своё настроение то пожалста бей людёв :) я рад и плакать не собираюсь :)
по этой теме больше вопросов не задавать :)
Ухты, реально радости то, радости..%)
Ребятки, вы в равных количествах то подраться сможете?%))
1*1, 2*2, 3*3, 4*4, 5*5 %)
А то у вас получается это примерно так: 40 на 10, 30 на 7 итп%))
Особенно учитывая, что сидите в бронированном замке, с башнями, фигачите оттуда с арбалетов сильнее раза в 2.
МЫ (бывшая команда V) держали замок, ОБЫЧНЫЙ замок в 10 человек.. держали и отбивали атаки всего оскома%) А вы хвалитесь тем, что в офигенном замке в 40 лиц можете его отстаивать?%) может еще всех с фрей приведете вам в помощь ?%)
Мое мнение, нужно ограничить кол-во защитников.
ну так соберите 40 человек и будет вам 40 на 40 мясо :)
Stupid Schoolboy
06.05.2006, 22:47
болтать то каждый горазд
-=Zonder=-
06.05.2006, 22:49
Негоже кулаками махать после драки....
Защитники молодцы- организованны были....
А Атакующие в самом начале захлебнулись.....
в самом начале как раз они жгли на всю :) а вот потом всё пошло на спад, ты просто со стены слез в конце :)
Stupid Schoolboy
06.05.2006, 22:52
Нет, по-моему, все таки глупо нас щас обсирать что мы уроды, и вы прекрасно все понимаете, что у вас можно сказать была ресалка, а у нас её небыло
-=Zonder=-
06.05.2006, 22:54
Со стены я слез минут через 30-40 после начала....
А чар Тосиро, по мойму, герой... почти сразу после начала, прорвался через открытые ворота мимо лучников и минуты 3-4 бегал в замке... если чесно меня это удивило :)
Ребят, давайте жить дружно.
в ИРЕ сейчас не играет 40 человек. Но кто мешает поиграть 10 на 10? =)))))
-=Zonder=-
06.05.2006, 22:54
...что у вас можно сказать была ресалка, а у нас её небыло
А что вам мешало её приобрести?
А что вам мешало её приобрести?
банальная логика.ставить флаг было нецелесообразно.не понимаю что тут не ясного...
-=Zonder=-
06.05.2006, 22:57
Дело, конечно, Ваше....
Ребятки, вы в равных количествах то подраться сможете?%))
1*1, 2*2, 3*3, 4*4, 5*5 %)
А то у вас получается это примерно так: 40 на 10, 30 на 7 итп%))
40 лиц можете его отстаивать?%) может еще всех с фрей приведете вам в помощь ?%)
Да запарил ты уже своими 1 на 1, 2 на 2 и т.д хочешь дуэлится иди и дуэлся , мы не умеем мы боты ок.
Хм помоему нас было не 40...эмм дай посчитаю ..эмм...,а точно 67 ,угу точно 67.
Если понадобится преведм всех кого знаем на фри устроит,
если нет твои проблемы.
Да не было там 40 защитников сегодня.. около 20 всего.. максимум 25.
А с ресом атакующих действительно надо что-то придумать - флаг что-то никто не хочет покупать...
А нету у нас денег на флаг. И так потратили все на лут салибам и кримам.
МЫ (бывшая команда V) держали замок, ОБЫЧНЫЙ замок в 10 человек.. держали и отбивали атаки всего оскома%).
сильно приувеличено )
всего оскома ) из которых 5 пвпшников остальные за гз то никогда не вылазили , в итоге падали с фул паками крови ) а потому что состав был не организован.
http://newvlad.nm.ru/pic/V-in_trap).jpg
на моей памяти всего 1 раз было жоско когда Юбилейный сидел в замке , когда Атрах помойму взорвал всю атаку человек 10 с пак ламы перед второй дверью )
Но кто мешает поиграть 10 на 10? =)))))
а салибы уже поиграли, правда 6х6 :lol:
Ой, он пост отредактил :lol: Что же ты слово "цива" убрал? :lol: Я долго ждал когда вы её припомните :lol: Вы тогда помнится говорили "все в равных условиях, что же вам мешало тоже манку мешать на макросе?" :lol:
А чар Тосиро, по мойму, герой... почти сразу после начала, прорвался через открытые ворота мимо лучников и минуты 3-4 бегал в замке... если чесно меня это удивило :)
Не Тосиро. А Де Торес. ГМ гильдии Star. Временно попавший в карантин по дурацкой случайности. :app:
Ой, он пост отредактил :lol: Что же ты слово "цива" убрал? :lol: Я долго ждал когда вы её припомните :lol: Вы тогда помнится говорили "все в равных условиях, что же вам мешало тоже манку мешать на макросе?" :lol:
Буагагаг ,даааа здесь 1 манкой не отделаешься и макросы здесь не рулят.
Тут рулят офришные лоли-боти,нули в этом пивипи))))))))))
Толпой в 100 рыл, ой простите в 200.
А разве на осаде все были в равных условиях? =)))
Халдир, ну слили мы. Слили. Но давай рассуждать здраво. Не важно, сколько вы потратили. У вас большой выбор действий. Купить супер-пупер дверь. Купить НПС лучников и вариоров. сделать двери иммун к огню.
А у атаки? Поставить флаг, который могут раздолбать? Или оставить людей охранять флаг, тем самым ослабив основную атаку на замок?
Вам-то не надо париться по этому поводу =)
а ты удалил пост где предлагал мне каской об ворота постучаться, и что, я ответил на удаленный пост ? нет .
Нет, именно Тосиро.
Торес точно по замку бегал.
что же вам мешало тоже манку мешать на макросе? ньюбы с карманной ресалкой :lol:
...
А тебе удалили пост, за который должны были поставить плюс. Даже СМки от нескольких человек не помогли.
....
Ну может я тогда был вне замка. Кстати, створки иногда глючат и не закрываются. Вроде в этот раз такого не было.
Dantistus
06.05.2006, 23:47
была бы у нас такая атака как сегодня... мы бы замок захватили в первые полчаса...
просто это ж бессмысленно ломится в закрытую дверь, надо хоть какуюто элементарную тактику иметь на осаду.
VasiliyEesti
06.05.2006, 23:49
ребят прекращайте - пусть радуются, ну победили, что отрицать :)
З.Ы. Халдир - общайся пожалуйста в рамках правил нашего форума
А тебе удалили пост, за который должны были поставить плюс. Даже СМки от нескольких человек не помогли.
моей заслуги в удалении моего поста кем-либо нет. Есть мнения администратора форума. я отвечаю только за СВОИ поступки. поступая некрасиво сам - винишь в том же других, выдавая себя классным перцем.я лишь напомнил про пух на рыльце.
а про подгоны - мне много чего делали. и чаров разбанивали забаненных за дело и другое. но не об этом речь.
была бы у нас такая атака как сегодня... мы бы замок захватили в первые полчаса...
просто это ж бессмысленно ломится в закрытую дверь, надо хоть какуюто элементарную тактику иметь на осаду.
пАнимаешь ,тут пацаны пришли чистА чайнами всех пАкАсить хАтели .
Но кАличествА чУловек в защите не пАзволилА
гыгыгыгыг
дада нас было 250(после точных подсчетов)
пАнимаешь ,тут пацаны пришли чистА чайнами всех пАкАсить хАтели .
Но кАличествА чУловек в защите не пАзволилА
гыгыгыгыг
дада нас было 250(после точных подсчетов)
тебе на другой форум :lol:
Smilekot
06.05.2006, 23:53
вас было 8 из валхаллы и больше 20 салибов
нет нас было 67 человек
Ту дворкин советовать/указывать будеш своим друзьям "детка".
Dantistus
06.05.2006, 23:58
итого 40?
вас было 8 из валхаллы ...
6...
и за 20 минут до конца осады подтянулся Нарц - посмотреть, что это такое...
Smilekot
07.05.2006, 00:00
сорока скорее всего не было...но точно больше 30
ЗЫ. вы же видели пару гостов в замке - так что инфа из первых рук =)
Dantistus
07.05.2006, 00:04
и еще меня интересует, вы всех 3х моих чаров посчитали?
зря, зря...
Smilekot
07.05.2006, 00:05
и за 20 минут конца подтянулся Нарц - посмотреть...
Марина! я знаю что УО Нарцу Установили сегодня... и что до начала осады вы стояли рядышком с ним ближе ко второму кристаллу... и что салибы резвились по замку и "уронили" Геракса...все прекрасно знаю =) так что не нужно что-то привирать =)
VasiliyEesti
07.05.2006, 00:06
господа и дамы - переходы на личности и оскорбьления наказуемы согласно действующим правилам - и не говорите что я не предупреждал
Ту дворкин советовать/указывать будеш своим друзьям "детка".
у меня уже давно друзей "деток" нету, это Вас тут 20чел со слюньками наперевес бегает :)
Победа у Валхаллы ,с чем ее и поздравляю;)
допустим мы лоли и ни хрена не умеем биндить кнопки и всё такое :) но у атаки все гильдии действовали в разнобой и получалось что мы гоняли по 2-3 человека прибегавших к воротам :)
мой вам совет атака (хотите примите его,хотите нет) :) обсудите вместе план атаки, а не действуйте как партизаны :)
нас не 40,нас легион :)
Дед еще раз позвониш в тот момент,когда мы отдыхаем,и начнеш что то нести про уо я тя убью=))) я думала ты насчет сходки или еще чегонить звонил=)
.
1 Хим :) победа не у нас,мы просто внесли свою,лепту,а Гене я звонил потому что думал что он на осаде,а он говорил что прорвётся.
союз не нужен да пожалуйста :)
Бугагага выпал из окна))))))))))))))
Нас будет столько, сколько необходимо для победы
по аналогии с бразильцами, вы забьете сколько сможете ,мы сколько захотим)))))))
п.с. дада мы ньюбиботололорепегешные офришники)))))))
мы не умеем дратся и это есть факт я с этим даже спорить не буду.
а нас рать =)))
Валхала наш союзник, причём союз был заключён задолго о осады. Никто никому ничего не лижет, успокойтесь вы. Мы просим о помощи, они помогают вот и всё. Про карманную ресалку, изначально все были в равных условиях, мы захватили замок, нам достался приз - карманная ресалка. На самом деле атаку подвела жадность - они пожалели денег на флаг.
На самом деле атаку подвела жадность - они пожалели 1кк на флаг.
а понта было ставить на 5 минут
Да хватит вам уже =))) Лично мне надоело =)
а понта было ставить на 5 минут
Вначале у атаки было численное преимущество, вы нас прижали к воротам. А потом постепенно вас становилось всё меньше и меньше. Кто бы вам флаг то сломал, если бы мы у ворот толпились?
Dantistus
07.05.2006, 00:40
ворота выдержали 40 минут непрерывных атак (а там было очень жарко поверьте)... почему бы это флаг тогда на 5 минут? (хитов в нем почти столько же, все иммуны стоят)
Dantistus
07.05.2006, 00:41
вообщем им надо башенку с воротцами, чтобы туда не боясь флаг ставить...
только будет не понятно кто кого осаждает.
чар Тосиро, по мойму, герой... почти сразу после начала, прорвался через открытые ворота мимо лучников и минуты 3-4 бегал в замке... если чесно меня это удивило :)
я кстати даже догадываюсь на каком софте он прорвался %)
кстати говоря.. при нынешних возможностях - если купить по-максимуму всех НПЦ в замке - защиту может держать 1 человек.. с несколькоми окнами в UO..
Все просто - надо намутить штук 5 гномов с бумерами+гильдчат (для того чтобы они координировали между собой действия) и все.. 1 компа для этого хватит.. ну плюс еще нужно будет ПО на котором предположительно прорвался тосиро :)
Хаттер, ты в отличии от своих некоторых согильдийцев и гма гильдии, всегда был дипломатичен. Я наверное повторюсь - никто не жалел гп на флаг и на таран, просто это было абсолютно нецелесообразно в данных условиях проведения этого мероприятия.
-=TemplarX=-
07.05.2006, 02:22
...
п.9 клевета в адрес модераторов
А вот нифига не клевета. Читай здесь:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2584852#2584852
Так что звездочку можешь убрать.
Бугагагагагагагагагагагаг а
Смешно слушать , каво вы лечите ? Друзья будем обьектнивными ? оке ? Вы блин на флаг денег желеете , что с вас взять , бомжи одиним словом . Мы ОФРИШНАЯ ГИЛЬДИЯ можем набрать денег чтобы икипировать и своих и пришельцев а вы ? что с вас взять ЯПАПИ хреновы .Да нас , КАК САЗАЛА ЧЕФИР было 250 а может и 350 я лично еще считаю , бугагагага , 1 ан 1 2 ан 2 3 ан 3 , ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ , мож , как кто-то сказал , дуель на замок , бугагага , сидите и сосите соску , все что надо было му доказали сегодня на осаде. Вы нечего даже зделать не можете , и любая зависть на форуме просто смешна , у вас как будто конфетку отобрали , а вы все в слюнях захлебываетесь , смиритесь и заткнитесь , и пугать нас не надо ПУГАНЫ ЕПТИ ! ГМам и ДЕВЛОПЕРам респек , отлично все вышло , пофиксели все глюки , мне лично очень понравилиось !
Скрины с осады я отправил в фотоальбом, как только их одобрят - сразу выложу на форум.
Сколько осаждающим мазы не давай, эффект один и тот же. Непонятно.... Ещё что-то требуют от нас. Мы своё место заняли, Вы своё потеряли.
Кончайте спорить... Вам всё равно ничего не изменить %)
VasiliyEesti
07.05.2006, 06:39
Буду краток :)
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2589250#2589250
Genocid***
07.05.2006, 07:18
.
союз не нужен да пожалуйста :)
А вы вар подтвердите? ))))
А вообще мы Очень Хорошо провели время на шашлыках....
а не возле компов, это совет многим ))))
Ген ну не все же по субботам на шашлыки едут :)
а вот сёня как раз и еду :)
я кстати даже догадываюсь на каком софте он прорвался %)
Лучший комплимент сезона!!! Если человека обвиняют в использовании ЗПО без как-либо на это причин, значит он действительно отыграл замечательно!!! Вот оно истиное призвание!
[/quote]
сильно приувеличено )
всего оскома ) из которых 5 пвпшников остальные за гз то никогда не вылазили...
[/quote]
Ой, да ладно?%) ну ну ... Мы первым одновременным залпом землетряски снесли больше половины атакующих. Атракс с нами были, между прочем%) И держали минут 30 замок, как было положено.
P.S. Пвпешников 5 ?%) А ты думаешь среди нападавших сегодня ПвПешников было много? То, что одеты хорошо и кастуют лайтинг, это не значит ПвП :)
Petroniy
07.05.2006, 12:19
Пользуясь случаем хочу передать привет от Бородачки Мортимеру, не забудь купить ей новый гребешок для бороды, а то она уже пару сломала, знаешь ли запекшуеся кровь не так просто вычистить :)
P.S. Ммм чуть не забыл...
ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕД ЛИЦОМ САЛИБАНСКИХ ЛОРДОВ!
ВРЕМЯ ГНЕТА ПРИШЛО!!! :D
VasiliyEesti
07.05.2006, 12:52
жаль что чар мной уже отдан, а так бы я тебе чего-нидь ответил бы %)
Не, все-таки до истилых лордов замка еще учиться и учиться. Это мы, не захватившие замок, холопы и чернь, можем себе позволить выражаться так по деревенски =) Но чтобы могущественные сеньоры так говорили, фи моветон =)))
Я сейчас ребят из Салибов не понимаю, чего так орут то? :) Хотите сказать, что я захлебываюсь в слюнях от того что у вас замок? :D Мне как то что он есть, что его нет, хочу получать удовольствие от самого процеса, а вы начинаете лепить какие-то оскорбления, не приятно.
Кстати, к РА. Ладно ребята тут пишут, что мы типа поскупились на флаг, но в новостях то нас зачем так оскорблять? Деньги были собраны и переданы нужным людям и на флаг и на таран, плюс экипировка на которую не жалели денег (от себя огромное спасибо моему спонсору и спонсору многих атакующих Светке :D ), в процессе осады было принято не ставить флаг из-за нецелосообразности, смысл тратить 3кк, если всеравно дальше продолжать осаду мы не намерены?
VasiliyEesti
07.05.2006, 13:46
Бив ты не забудь что в начале атаки флаг то взять хотели, но тут выяснилось что деньги в паке быть должны, а не в банке, как информировали до осады... ну а как гонца послали полотряда уже по городам раскиданы были и с мародерами в песках бились
Это с големом так было :roll:
А за деньгами на флаг я даже не пошел, хотя притащить было б 2 минутное дело, только смысл? Деньги на ветер?
Petroniy
07.05.2006, 14:09
Бив ну шо ты, какие оскорбления :), просто некоторые наши ребята были рады вылить свою радость в такой форме, после встреч с некоторыми надменными субьектами, которые хады такие не давали нам 10к на проход домой! :(
Теперь же я повелеваю этим надменным субьектам ЦЕЛОВАТЬ УСЕРДНЕЕ МОИ СТУПНИ! :D
Салибанское Иго накрыло эти земли, ПРИКЛОНИТЕ КОЛЕНИ ИЛИ БУДЕТЕ СМЕТЕНЫ! :D
VasiliyEesti
07.05.2006, 14:28
перетопчитесь, лучше сметай
перетопчитесь, лучше сметай
то что перетопчемся это точно, на ваших поверженных телах
ухахаахахахах
и за 20 минут конца подтянулся Нарц - посмотреть...
Марина! я знаю что УО Нарцу Установили сегодня... и что до начала осады вы стояли рядышком с ним ближе ко второму кристаллу...
Ты про мультиУО слыхал? это была я и еще раз я - чара мужу подготовила на всякий пожарный. Ты его с начала осады до 21-45 в бою хоть раз видел? нет, потому что он до 21-45 стоял в логауте до прихода мужа.
Вот так, после боя и познается, кто как к кому относится. Обе стороны оскорбляют друг друга, и никто не думает о том, что ОСАДА, БЛИН, НУЖНА ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ПРОЕКТА, а не для того, чтоб вы тут друг друга помоями поливали!
Какая разница, кто проиграл, а кто выиграл - главное, что вы там были. 21го числа другая гильдия захватит второй замок, потратит деньги на его укрепление, атаку немного сбалансируют - так постепенно и доведется проект до ума.
P.S. Про жопу - учту. Возможно, это сказывается возлияния на шашлыках, но мы поддержали своих союзников хотя бы. Мы свои дипломатические связи не скрываем, он указаны у нас на гильдийном сайте. "Друг моего друга - мой друг", вот только видимо, не все наши друзья этого правила придерживаются. Если бы "Криминалс" нуждались в поддержке - они бы ее получили. В данном случае, в ней нуждались Салибы.
Если извинения от гильдии "Криминалс" не будут принесены, альянс будет расторгнут. Как глава гильдии, я не могу допустить оскорбления моих унаров.
Подробнее об альянсах можно прочитать тут:
http://valhalla.uoo.ru/policy.html
чтобы для наших друзей не было сюрпризом наличие и других друзей
Petroniy
07.05.2006, 14:43
Борррр Боррр Боррродачкааааа!
Рви, круши, топтай!!!!
Альянс с Фри и Вальхала задала жара толстопузым! :D
P.S. Черт как мне нравится писать всякую хрень на форуме :D
Narcissus
07.05.2006, 14:50
Победа у Валхаллы ,которая лижет жопу Салибам=))) Ибо воевать против них не смогли бы дык они и пошли за них в осаде,потому что гильдия Валхалла всегда была барыгами и рвалась за пикселями и потому что им это было выгодно стоять в ЗАЩИТЕ!!!!!говорю щас свою точку зрения!
Да, гильдия Валхалла всегда была барыгами. Потому что только барыги могут чувствовать себя всегда спокойно и наслаждаться игрой. А ещё благодаря барыжничиству потом тебе лижут жопу всякие стинкеры, давящиеся от зависти :D
Говорю щас свою точку зрения :lol:
Марина! я знаю что УО Нарцу Установили сегодня... и что до начала осады вы стояли рядышком с ним ближе ко второму кристаллу...
Домой я пришёл в 21-20. Задержался на работе по случаю выдачи зарплаты. Так что не надо лялякать :D
----
Кстати, вот проблем то у захватчиков. Хочется не напрягаю зопу добиться всего и сразу. А вспомнить, что есть такие возможности в игре - как союзы, как чат и прочее. Манипулируя всем этим легко можно организоваться правильно, и идти на захват замка не толпой по два человека в группе, а целой армией. Так нет же, зависть заливает до краёв и начинаются просьбы увеличить себе плюсов за счет уменьшения их другим. Слабаки.
Кто не хочет напрягаться, идите в Валхаллу или к Салибам и забудьте про свои проблемы :D
Petroniy
07.05.2006, 16:08
Вот Гопы не сетуют на то что нас много :) Только что получил люлей от Гвина, давно так хорошо не получал :) Красавно меня завалил. Олд скул все таки рулит по любому, сразу видна Фри-шная школа :)
Вот Гопы не сетуют на то что нас много :) Только что получил люлей от Гвина, давно так хорошо не получал :) Красавно меня завалил. Олд скул все таки рулит по любому, сразу видна Фри-шная школа :)
Потому что гопы решали, рещают и будут решать ,для них это просто игра ,а многи люди этого не понимают.
Они жгут так как умеют и не плачут если у них что не получается.Что не говори, а олд скулл действительно рулит.
П.С. я плачу
Crazy dog
08.05.2006, 11:49
Бой был хорощий толпа месилась по лихому. Если бы еще во время заварухи не крысятничали.Те кто пришли на осаду
били в спину своим же( в особености криминалы)тогда мож и порвали бы салибов. А так как всегда русский бардак
никакой организованности. Хотя не продуманна система флага( купить его не проблемма) но если у салибов надо сначало снести ворота то у атакуюших есть шанс попасть на флаг сразу . Не вижу смысла его покупать. Хотя бы поставили башню для него что бы был шанс.
Зачем башню? %) Давайте уж сразу второй замок %)
Crazy dog
08.05.2006, 22:16
А че мелочится? Давйте вынесем кристаллы замка за ворота и посмотрим скока вы сможете продержатся без них.Тогда и поговорим. А то за стенами замка кристаллы стоят и вы все такие умныееееееее аж жуть.
...
Действительно, чего мелочится, давайте и статую для прочтения молитвы тоже вынесем. А ещё запретим нам арм одевать и брать оружие в руки. Тогда и поговорим. А то мы такие умные аж жуть.
Так для того он и поставлен, чтобы РПГ-ешники могли первое время от ПвП-ешников отбиваться :)
Elder Geralt Gop
08.05.2006, 23:44
Хы приятно когда помянут хорошим словом =)
Кста хорошая реклама =) Официально заявляю что мы открыты для предложений о найме на одну или другую сторону =) 3-4 хороших бойца старой школы слаженой команды. Играем с одного клуба (GopsInDaClub + 100 of TeamPlay). Стучите обсудим.
Еще одно. в скором времене ждите от нас очень выгодный проэктик. Какой пока секрет, но будет очень скоро. ;)
Maureen беру свои слова обратно.Просто немного взбесил звонок Тёмы(не хорошо он иногда себя ведет :spy: ) ,прошу извенения у союзников.Была не права (от Геныча выговор уже получила).
Ань, я не знал что вы на шашлыках, просто Гена говорил что будет на осаде, я его не видел вот и позвонил узнать где он :) а то что ты бесишься, ну бесись на здоровье :)
господа, о личном в личку пожалуйста
Domos =D
09.05.2006, 02:06
Оке, бум знать, спасибка :)
ЗЫ: Обер, меня за такое плюсили, а тебе везет :( вот так вот :)
ЗЫЫ: А гена ваапще ... гильдмасетр, а на осаде не появился ... пппц, а я обязан появляться был чтоль ? Тогда ко мну никаких притэнзий :)
ЗЫЫЫ: Прошу извенения за флуд :(
Genocid***
09.05.2006, 09:05
[quote=stinker]Победа у Валхаллы ,которая лижет жопу Салибам=))) Ибо воевать против них не смогли бы дык они и пошли за них в осаде,потому что гильдия Валхалла всегда была барыгами и рвалась за пикселями и потому что им это было выгодно стоять в ЗАЩИТЕ!!!!!говорю щас свою точку зрения!
Да, гильдия Валхалла всегда была барыгами. Потому что только барыги могут чувствовать себя всегда спокойно и наслаждаться игрой. А ещё благодаря барыжничиству потом тебе лижут жопу всякие стинкеры, давящиеся от зависти :D
Говорю щас свою точку зрения :lol:
Нарц ты б за языком своим приглядел бы.... а то укоротить если чё в состоянии.... и вообще думай БАШКОЙ чё ты пишеш тупизень, а то вообще ни кому уже несможеш лизать!!! А если есть какие то проблемы то мне говори а не моей женьщине!!! я то засрать и обасать могу!!!
Shakspeare
09.05.2006, 10:39
Не что с вами нормальный гс тока тупит иногда :)
закрываю по просьбе автора