Просмотр полной версии : Верните ГСы!!!
Уважаемая Администрация!!! Вот какая у нас ситуация: У нас ГСы стоят 7кк, а на опее 1,5кк. Там они дешевеют а тут дорожают. К чему это? Ведь Там у гса гораздо больше возможностей стало. А у нас всё по старинке, но стоят 7кк. Сейчас скучно! Ранньше помню нуб тайм с доминатой у бб дрались. БЫЛО ВЕСЕЛО! А сейчас?? Ходят эти Гильдии ни с кем не дирутся. Да, наш ГС мороженое может и устраивал беспорядок, но зато как весело было. Не надо забывать что это игра. Мне не хочется убивать кучу времени на 7кк. Зачем делать это? Верните плизз.
Да, мы согласны, чтоб прировнять стоимость ГСа к его цене на о2.
т.е. 1.5-2кк
На опее ещё легче зарабатывать. Поставьте 1кк!!!!!!!
гс мона оставить в цене,а придумать что-то типо гс,тоже стоун но меньше возможностей.К примеру камень-Орден
СТоит 500к максимальное кол. человек 10 есть чат,и для тебя соордники зелёные.Ну и всё!
Хм, когда это Домината с Ньюб Таймом дралась?.. Мы больше с Симплами бились и с Ёптами... Против. Ибо гильдия - это нечто большее, нежели тупая приписка.
ЗЫ 7кк можно набить 1му за неделю, так что не надо тут про тяжело и тд.
Ну да, у тя наверное айс роба, тогда можно и за 1 день заработать если продать её. Блин но это выглядит не красиво: там гс в 5 РАЗ ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! хотя там лошадь 6к стоит.
Правильно сделали,что ГСы сделали такими дорогими,чтоб всёких левых гильдий не было!
Я не говорю про робы, рары и тд. Заработать можно имея 100 тактики, 90 арчери и голден арбалет. Нужно просто по монстрам походить :)
Agasfer Lukich
07.05.2006, 12:23
Приравнять цену о2 к нашей вот и все:)
кажется администрация хочет чтобы мы перешли на о2
Автор, да как же ты достал ныть со своим несчастным мороженным. За то время, которое прошло с повышения цен, ты мог бы спокойно на ГС наковырять денег, а не ныть на форуме.
По тебе опроса: я против.
Ну, а че тогда ноешь на форуме О1 ? Купи себе ГС на О2 и играй там. Или денег там заработай - там быстрее зарабтывается, перенеси их сюда и купи ГС здесь.
P.S. Кто хочет, тот ищет способ, а кто не хочет ищет причину ©
DANGEON BOY
07.05.2006, 12:59
голосовал против.ибо нефиг.а то и так развелось всяких ньюбо гилдий с тупыми названиями.так хоть может думать будете
я щас на о2.
ну вот и играй тама, а сюда несуйся Защек!
Поймите, пусть ГС 100кк стоит, я нормальный никогда не поставлю. Во мне живёт мороженое!!!!
Поймите, пусть ГС 100кк стоит, я нормальный никогда не поставлю. Во мне живёт мороженое!!!!
ИДИ ОТСЮДА СО СВОИМ отстойным ГСОМ=)
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:19
Ерунда. Полнейшая.
Я за то, чтобы ГС вообще стоил неменее 15-20кк
Ненужны бредовые ГСы, засирающие мир
Если кучке людей нужен ГС реально - то они скинутся и выложат любую сумму, а не так - нубу взбрелось влепить ГС в миноке и он это сделал :D
Похоже вы забываете что это игра!
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:24
Гильдия - это не игрушка, по сути РПГ :D
Гильдий должно быть немного и цель народа - попасть в них, чтобы вести политику по отношению к другим гильдиям :D
А бред типа - МОРОЖЕНОЕ, ОЛЕНЬ и прочий бред нафиг ненужен %) Хошь трешить - пробуй попасть в СВАРМ, хошь пвп - пробивайся в анархию, симплы, к нам и т.д. %) Хошь просто синячить - Исландеры, назгулы и тд %)
ты дебил?
Agasfer Lukich
07.05.2006, 13:27
Предлагаю повысить цены на ГСы на обоих шардах до 20кк, тогда быть в ГСе будет пристижно.
Цент, да ему бесполезно объяснять. Его в детстве, наверное, закрыли на 10 часов в холодильной камере с мороженным, и теперь у него на уме ничего кроме мороженного нет :)
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:30
Предлагаю повысить цены на ГСы на обоих шардах до 20кк, тогда быть в ГСе будет пристижно.
Верно. Я за это обоими руками %)
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:30
Цент, да ему бесполезно объяснять. Его в детстве, наверное, закрыли на 10 часов в холодильной камере с мороженным, и теперь у него на уме ничего кроме мороженного нет :)
:D :D :D
Видимо так и есть... Но такие банальные вещи не понимать уж простите :D
Такой гильдии как мороженое нету!
GTO*Centurion
07.05.2006, 13:55
И не будет :D гыгы
И очень даже хорошо, что нету :) У гильдий не должно быть дебильных названий.
Вот из-за таких онлайн падает. Если запрятят создавать такие гильдии как мороженое, я уйду!!!!!
Magma Box
07.05.2006, 14:10
ГСы специально сделали дорогими чтобы небыло дурацких названий!
Это меня и бесит! Запретили бы называть ГСы тупо и всё!!! Зачем такие цены? Лучше бы эти цены в бюджет гильдии шли а так на ГС
DANGEON BOY
07.05.2006, 14:17
Ельф ман,если не будет гилдии мороженное никто плакать не будет.честно
Я не говорю про робы, рары и тд. Заработать можно имея 100 тактики, 90 арчери и голден арбалет. Нужно просто по монстрам походить :)
Ты наверно давно по мнострам не ходил?) У меня сейчас весь аппетит пропал по ним ходить)
Автор убей себя апстенку,эта бредовая идея с уменьшением цен на ГС не будет одобрена никогда!!
Ибо такие бредовые на оскоме нафик не нужны!!
Вот из-за таких онлайн падает. Если запрятят создавать такие гильдии как мороженое, я уйду!!!!!
Вали отсюда, надоел ныть...."тут должно быть матерное ругательство"
Flamestrike
07.05.2006, 20:35
Уважаемая Администрация!!! Вот какая у нас ситуация: У нас ГСы стоят 7кк, а на опее 1,5кк. Там они дешевеют а тут дорожают. К чему это? Ведь Там у гса гораздо больше возможностей стало. А у нас всё по старинке, но стоят 7кк. Сейчас скучно! Ранньше помню нуб тайм с доминатой у бб дрались. БЫЛО ВЕСЕЛО! А сейчас?? Ходят эти Гильдии ни с кем не дирутся. Да, наш ГС мороженое может и устраивал беспорядок, но зато как весело было. Не надо забывать что это игра. Мне не хочется убивать кучу времени на 7кк. Зачем делать это? Верните плизз.
это ты тот ньюб, который клянчил пол года назад на этот галимый гс мороженое или как его? лолка
-Ivangileon-
07.05.2006, 21:26
я против !!
против!
ЗЫ.. МОРОЖЕНОЕ не пройдёт!!! :figu:
Автор а кто тебе мешает пойти в ГС какой нить и догвоориться с гильдмастером о гильдваре с кем либо, ну и ещё а зачем это? К чему это всё ? Ты беёш идёш в ГС и летиш по городам такимс как Дэля Бд Серпы Папуа и много где ещё ты можеш также подраться как и в гз, отличие потеря/преобретения шмоток ! Ворт и всё ! Гараздо интереснее и гараздо луше ! А в ГЗ ты упал ну ладно щас ресснусь похилюсь и опять буду ! А тут совсем подругому надо головой думать ! Так что делайте выводы ! Я против 1.5кк !
Тупая идея нужно наоборот почистить те что оставили больше 40 гсов оставили хотя их покупали за 500к а комуто надо за 7кк покупать несправедливость смысл вообще покупать гс если онлайна чистого гдето 100 человек а гсов в мире больше 40 всеравно это не пристижно
да не если бы вернули гс круто было бы опять в гз махачи!!!