Просмотр полной версии : Внимание информация а Lermontov'e
Эта крыса паганая щас мне трона кинула вместо демки с уо, кто не верит стучите в асю преведу док-ва. Смотрите не попадитесь.
-Ivangileon-
08.05.2006, 03:59
ооо чёто тебе невезёт с троянами в последние время ))
А так спасибо за инфу )
Дай его номер аси я спазу заигнорю плз!
Нету вон на кс форуме, попрсоил кинуть демку курва кинула трояна.
хех, еще один кулхацкер.
У меня есть один, единственный вопрос.
ПОЧЕМУ ТАКИЕ ИНДИВИДЫ КАК ЛЕРМОНТОВ НЕ МОГУТ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
Что таких людям мешает? Комплексы?
Мне тебя жаль..
бедняга :)
Вот он "плохое слово", автор мне тебя жаль.
Лермонтов хочу тебя огорчить в тройне
1) у меня нефига нету кроме аси :) Все чары в джаиле даже пассов незнаю покачто.
2) Трояна удлалил даже асю мою гад не сопрёш.
3) О тебе крысак узнал весь оском :)
Весело не правдали? Вот везуха мне на трояны а... Лучшеб так везло с находками раров на оскоме:)
Раз уж распространно такое организованное хищение, может администрация форума повесит эту ссылку на главном и прикрепит? http://www.kuban.ru/help/troyan.htm
Там всё, что необходимо знать об этом как бороться как защетиться и как не попасться. Потому, что я уже асю вернул а у другого чела друга так сказать троян уже 2 дня лежит, пока не зашёл не скзал чтобы форматирывал диск С он бы так и просрал своё имущество и чаров.
автор ты прям как магнит притягиваешь трояны )
зы. буду знать про этого Лермонтова и не принимать от него файлы... спасибки за предупреждение...
давно знал о нем! Опасения оправдались!
Лермонтов это который Мейстер в игре?
Лермонтов это который Мейстер в игре?
Да! Это он, ну почитайте форум Кс.
Lermontov
08.05.2006, 13:08
Это гон самый натуральный, синлессу просто стало не по себе из-за того, что я предположил в одном из топиков, что он играет с читами. С троянами никогда дел не имел.
Lermontov
08.05.2006, 13:13
вместо демки с уо
Вообще речь была о демке КС.
Это гон самый натуральный, синлессу просто стало не по себе из-за того, что я предположил в одном из топиков, что он играет с читами. С троянами никогда дел не имел.
Доказательства на мыле.
Вообще речь была о демке КС.
Извеняйте ошибся, дело не в том какая демка, а в том, что ты кинул трояна!
Lermontov
08.05.2006, 13:58
S1nless, тебе первое письмо от меня не пришло, может и второе все-таки не от меня? Троянов я у себя не держал никогда, я их и сам боюсь! Может твой антивирь просто поругался на архив rar! Я понятия не имею, что у тебя там произошло!
Lermontov
08.05.2006, 14:00
И какого фига мне с таким палевом кидать каких-то трянов, такой договор на форуме устроили, что я тебе кидаю демку да и с таким палевом я бы еще кидал бы.
Kto ia bez Teba
08.05.2006, 14:13
Я флудер
old CTaPuKaH
08.05.2006, 15:58
может , просто кто-то другой закинул трояна?
с каокго мыла пришло то письмо?
Запарили своими троянами. Не ужели не надоело? :)
Prosto Diller
08.05.2006, 16:07
Лермонтов-поэт такой.Причем здесь троян ?)))
Да он просто стихи пишет,а рассыла не научился,вместо стиха в асю троян кидает :)
да просто неумеет еще троянов использовать вот и не получилось у него!!!
Prosto Diller
08.05.2006, 16:11
Да он просто стихи пишет,а рассыла не научился,вместо стиха в асю троян кидает :)
Да бывает и такое :D
Vladimir
08.05.2006, 16:27
Я Лермонтова хорошо знаю, он немог кинуть Троян!!!!! Ни такой он человек чтоб так подло поступать!
Зермалак.
Lermontov
08.05.2006, 16:39
Здесь 2 возможных пути развитяи ситуации:
1. Кто-то кинул троя вместо меня, а мои письма вообще не дошли вроде.
2. Хочет меня оклеветать всвязи с имеющимся мотивом :(
2. Хочет меня оклеветать всвязи с имеющимся мотивом :(
Я же писал, что на мыле лежит.
И чё мне врать? Я к тебе не как не отношусь, знать не знаю, чё мне гнать?
ЫЫЫЫ! мейстер коварный типос!=)))
по теме... вряд ли эт он, он в игре даже кнопки забиндить не может, всё из-книги кликает! :D
ну по крайне мере раньше таким был, щас хз, мож уже хакером стал!! :P
S1nless доказательства есть какиенибудь?? Или все что есть у бабашки загородом в деревне? Поэтому ничего показать не можешь...
Dark Mage
08.05.2006, 17:45
S1nless, ты бы лучше действительно предоставил доказательства, чем кричать и разводить тут флуд не в тему.
CoffeShop
08.05.2006, 18:18
хех, еще один кулхацкер.
У меня есть один, единственный вопрос.
ПОЧЕМУ ТАКИЕ ИНДИВИДЫ КАК ЛЕРМОНТОВ НЕ МОГУТ СЕБЯ РЕАЛИЗОВАТЬ В НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?
Что таких людям мешает? Комплексы?
Какие комплексы? Ты чего?
S1nless, ты бы лучше действительно предоставил доказательства, чем кричать и разводить тут флуд не в тему.
Если тупой я не причём, если селпой я тоже не причём, читай начало топика, стучи в асю я тебе предоставлю такую возможность посмотреть.
Уважаемый. Предоставте вещ. доки по делу, а то клеветой попахивает...
Хммм без вещ доков это просто дикий пиар))ГЫ
Пустые слова!
аха Мейстер кидалой стал!!
А может его просто подставели ...
Собственно, Я в доказательствах ничего не нашел.
архив с одной демкой по контре, так что S1nless скороее всего трояны и другая бяка не от Лермонтова, а то твоей болванки с виндой.
SunGreen
11.05.2006, 16:52
Эта крыса паганая щас мне трона кинула вместо демки с уо, кто не верит стучите в асю преведу док-ва.
Это я его в Уо привел :) Мой бывший сосед по продезду, но чесна не верю я в ето, хотя порой люди частенько меняются за короткий срок.
Синлесс я док-ва что он не крыса и трояна не слал =) сколько принимал файлов от Лермонтова (он же Мейстер) не одного трояна не была да знаю его с отличной стороны