PDA

Просмотр полной версии : А вы были бы согласны?

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:28
Я думаю у каждого из нас по части этой игры самые яркие воспоминания остались из ньюбства, вот скажите, как бы вы отреагировали, если бы все вещи в мире потёрли, все аккаунты создались заново и все дружно начали бы заново играть? Опять войны в мунглоу, все носятся в айроне, если повезет; Эльвен боу - супероружие. Флейм крисс - самое настоящее ГМское карательное оружие, не говоря уже о всяких когтях, клавах и так далее. Вы бы к этому готовы были? Вам дороже моральное удовлетворение или пиксели?

Я бы, например, согласился, если б предложили %)

ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font> :)

Valeot
08.05.2006, 10:32
Это было бы отлично. Но вряд- ли кто- то на это пойдет. А те времена были действительно зажигающими.

Ohotnik
08.05.2006, 10:33
ну как сказать с одной стороны я за,нюбайство это супер :)
только уж не получиться нам особо нюбствовать :) как и что делать мы уже знаем на ять,не будет просто такого же интереса как в первый раз :) но с другой стороны я против :) жаль терять всё что накоплено непосильным трудом :)
ПС врятли ето сделают :)

Ksard0s
08.05.2006, 10:35
Если так сделают, думаю большинство уйдёт с шарда
А вообще думаю прикольно будет =)

Ohotnik
08.05.2006, 10:38
када ещё инета у меня не было,я в уо играл в локалке районной,онлайн 20 человек и всё такое,вспоминаю как все передрались из за орион пуза :) не знали что такое пилот,а тем более ассист или инжект :)

Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 10:39
Я бы, например, согласился, если б предложили %)

Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:44
а вот моё мнение что не уйдет

Что нас держит? Да, куча барахла, которое мы накопили, куду домов наставили и кучу скиллов прокачали.А почему? Потому что хотим быть лучше других, богаче других, круче других и чувствовать себя более увереннее. А когда всего этого не будет, у других тоже этого не будет! Все будут на равных,тут уже обидно никому не станет
Представляете себе ту же осаду замка ньюбами vs ньюбы? )
Или массовые походы на монстров? ) как когда то в "двух цитаделях" было, но это было не то.. Во-первых это большинство объединит, во-вторых, намного повысится активность как мне кажется

Valeot
08.05.2006, 10:48
Мне тоже кажется, что активность повысится в разы.

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:50
]Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)
ну вот опять
зачем нам скиллы? затем, чтобы сделать пушку круче и сильнее чем у твоего соседа\врага\друга, неважно
а у них небудет пушек. естественно, все будут стремиться к лучшему снаряжению, дому, но без помощи других этого лучшего будет очень непросто достичь
Кто-то первый станет богаче и начнет покупать логи\руду\неважно что у тех, кто беднее, у того, кто работает
Кто работает ( а ещё желательнее - командой,гильдией) тоже будет иметь деньги - и опять, по кругу

Даже просто тест сделать, посмотрим че будет
сохранить сферу, все потереть и поиграть так недельку
онлайна от этой недельки не убавится, зато масса впечатлений и эмоций, а потом если понравится то можно воплотить навсегда %)

Ksard0s
08.05.2006, 10:53
думаю всё равно не стоит этого делать, многие игроки покупали чаров за реал, многие на кач скиллов потратили годы, а всё к чему?
Можно конечно так сделать, но тока если сделать ещё один шард, совершенно новый

Shakspeare
08.05.2006, 10:56
Идея супер если бы все старые игроки бы вернулись было бы класно а так многих не хвотает !:(

Maxis [Anarchy]
Гобля, ну ты фантаст прям )) я то не против, мне даже как-то пофигу, я бы тогда наверное вернулся на недельку, еслиб так сделали.

Stupid Schoolboy
Да я сам 5 лет потратил, потратил кучу бабок и реальных в том числе
и че? в реале от этого мне ни холодно, ни жарко от этих пикселей, мне щас важен сам процесс - отвлечься от реальных дел и углубиться в УОшный мир, а щас он не особо интересен, сколько бы всяких осад не делали :) и это не только меня касается, я думаю всех вас, а ньюбам это будет только в радость - когда отцы и дедушки с ними встанут на равных и будут друг другу помогать

Ksard0s
08.05.2006, 11:05
Тогда придёться перекрывать порт на фри или чистить о1, если так будут делать, уйду чарами на о1 =)

Valeot
08.05.2006, 11:06
Я думаю чаров тереть не стоит. Просто вайп мира

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:08
Да чаров то тереть как раз и не прикольно, скиллы надо тереть полюбому, расы и классы - тоже, но оставить возможность морфа в них

MaJIuHoBbIu KopoJIb
08.05.2006, 11:09
я бы с радостью.....да чет жаба душит :D а так....идея хорошая

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:12
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
:D

Ksard0s
08.05.2006, 11:15
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
:D

Где ты был с этой идеей полтора года назад? =)
Меня кстати тоже жаба душит, я на неделю назад чара купил а деньги ещё не отдал, и что мне сказать продавцу? Твоего чара потёрли и я не буду его покупать? что он обо мне подумает?

Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:15
ладно, уговорил. Завтра делаем вайп и режем скилы до 30!

Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:17
я на неделю назад чара купил а деньги ещё не отдал, и что мне сказать продавцу? Твоего чара потёрли и я не буду его покупать? что он обо мне подумает?

отдавай быстрее деньги и делаем ВАЙП!!!

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:17
что он обо мне подумает?
Пусть он скажет что Я крыса :lol:

Ksard0s
08.05.2006, 11:18
]
отдавай быстрее деньги и делаем ВАЙП!!!

и за что деньги отдавать? За пустой аккаунт?

Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:20
[/quote]
и за что деньги отдавать? За пустой аккаунт?[/quote]

За прокаченного чара!!! Скилы-то потом обрежем!

Ksard0s
08.05.2006, 11:23
]
За прокаченного чара!!! Скилы-то потом обрежем!

Какой же он будет прокаченный, если скиллы обрежут!
Деньги на ветер!
Предлагаю сделать ещё один шард, так сказать Oskom New!
Там и играйте нубами =)

зы Блин Гобля, убить тебя мало за такие темы ;)

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:25
А это неприкольно, тут надо принудительно все делать и я более чем уверен что все будет клево и никто не пожалеет особо, переживём.

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:26
ДАЕШЬ ОСКОМУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :oskom:

VasiliyEesti
08.05.2006, 11:37
мысль инетерсная, только надолго ли хватит запала?

Pessimist
08.05.2006, 11:50
Не, АХТУНГ. Это вы думаете: "Да! Было бы клёва занова начать! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!" А вы подумайте о нубах, которые впервые играют в УО, ну или зарегились на Оскоме после каконть подолбанного шарда. И оказалось, что тут не так легко качаться, как в том же ВОВ'е. Они качали свои немногочисленные скилы, а тут просыпаются утром, а всё потёрто..... Не прально это всё..... Охота снова быть нубом, создай нового чара........

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:56
Пессимист, ты не въехал в тему
прикол заключается в том, что У ВСЕХ всё потрётся, повторяю: нубам будет в радость то, что старые игроки, богатые, которым они так завидовал и хотели стать как они теперь на равных с ними, они теперь вместе, на равных

ЗЫ И вообще, тема оптимистичная, поэтому Пессимистов мы не слушаем :D

Ksard0s
08.05.2006, 11:57
нубам будет в радость то, что старые игроки, богатые, которым они так завидовал и хотели стать как они теперь на равных с ними, они теперь вместе, на равных

А старые игроки зибили, и ушли с шарда =D

Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 12:00
а если они вернутся?

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:00
И им будет интересно зайти обратно %)

Ksard0s
08.05.2006, 12:04
И им будет интересно зайти обратно %)

Повторяюсь, будет прикольно но не все согласятся,
если нужно ща есть очень много нубских шардов, если хотите идите играйте туда =)
Мне лично не капли не будет интересно играть
Короче я категорически ПРОТИВ
если уж делать вайп, то нужно чтобы ВСЕ были согласны

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:06
А несогласные для любой идеи найдутся
ЗЫ А насчет других шардов - поэтому нас тут и мало

Ksard0s
08.05.2006, 12:10
ЗЫ А насчет других шардов - поэтому нас тут и мало

это же не повод делать вайп?
Если нужен приток, нужно делать вайп на о1, и все кто там играют сразу побегут на о2!
Вот тогда появиться новые гильдии, ПКа, войны между ними, или же просто стоит объединить два шарда в один

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:11
вот тогда то уж точно позабивает большая часть, подумай хорошенько чем это все закончится

Ksard0s
08.05.2006, 12:14
вот тогда то уж точно позабивает большая часть, подумай хорошенько чем это все закончится

ну почему позабивает?
просто дать им время перебежать на о2!

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:16
а как жилищный вопрос решать? ты видел сколько там домов? и сколько у нас места по сравнению с этим свободного? второй мапплан им давать?
Вайпить всё надо!!! :x

Ksard0s
08.05.2006, 12:17
а как жилищный вопрос решать? ты видел сколько там домов? и сколько у нас места по сравнению с этим свободного? второй мапплан им давать?
Вайпить всё надо!!! :x

Ну тогда можно разрешить перенос денег

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:18
а толку? все равно же вайпить :D ))))))))

krutojClerkonb2
08.05.2006, 12:22
Мафия уцится писать по руски!

Ты неправ нообам будет как я сцитаю неинтерестно. Вы уже знается как кацатся и быстро за 2недели прокацаете свои скиллы. А те нообы которые только начали играть в уо и прокочали там АНАТОМИ ну пусть до 100 фенсу до 50 тактик до 50 ( причем на всяких зомбе так как не у всех ест возмозность качать на кукле и не все нообы знают как кацать на ней) ! Нет Мафья против!

С увазением Clerkonb Mafia! :bigboss:

oki23rus
08.05.2006, 12:23
Я за вайп но скилы резать это не по мне тока раскачал крафты ....нет просо поремувить все итемы можно тогда прикольно будет

Dart_Weider
08.05.2006, 12:41
Если потрут и сделают скилкап 700, я за, а просто так - нет. Зачем повторять одно и то же.

Aaron
08.05.2006, 12:52
нет не согласен, как же моя тонна цвет. оружия? :P Да и чаров у меня слишком много, чтобы ещё раз их качать... :P

GADOCTb
08.05.2006, 13:54
Сделай себе нуба на Фри .... и куражся в удовольствие ...... ни денег ни оружия ни скилов ни статов :) тебе ведь вроде это нужно .......

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 13:56
да,Гадость, пожалуй ты прав, я прошу чтобы для меня одного это всё сделали :lol:
ты хоть думай, прежде чем писать

GADOCTb
08.05.2006, 14:18
а ты хочешь чтоб это все сделали для 10 человек проголосовавших ЗА .... му-ха-ха ......
Ну хороше, предположим, что так и сделали ....... все ...... голый шард, вокруг одни нубы - весело ? ..... радавайся ;)
всей твоей радости на неделю ......... через неделю макросов вылезли раскормыши переростки собрали ресурсы с ботов и привет ..... после двухдневного ресскила у Муна ....... ты первый походу предложишь опять весь мир потереть .......
Лучше попросить вернуть Нубиданж ;) ........ вот там весело было ............ сделал нуба и туда ....... развлекайся сколько влезит ........ надоест ....... можно пойти в большой мир уже прокаченным чаром ....... вот и весь секрет веселья ...........

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 14:21
Нашлись и те, кто проголовал за, и, кстати, ненамного меньше
Так что я думаю идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет

GADOCTb
08.05.2006, 14:31
идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет
Да пожалуйста, сколько угодно ..... но идея то согласись ...... уже с душком ;) ..... неужели интересно знать мнение людей о не свежей идее, или ты думаешь, что с каждым годом людей желающих такое осуществить все больше становится ? (такое мероприятие было бы интерестно скажем на 10 лет Оскому устроить и потом читать посты типа "ААА ... 10 лет копил добро...... и все пропало, все теперь я точно бросаю УО !!!" ) ........ а вот голосование на тему вернуть Нубиданж или нет было бы актуальней ....... хотя кто его помнит то ......... таких небось уже по пальцам пересчитать можно .......

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 15:10
ну так и устрой голосование на тему Нубиданж

Stupid Schoolboy
08.05.2006, 15:13
Короче, я сделал вывод такой: половина не хочет вникнуть в идею и прочитать весь топик полностью. Многие не согласны, да - пусть не согласны, но есть ещё те кто просто пишет свои мысли либо не дочитав, либо не осмыслив полностью что я писал на протяжении всего топика

Aaron
08.05.2006, 15:50
Гобля, ща я тебе объясню почему это бред.
1. Нубы никогда не сравняться с папками. Пусть к примеру мне обрежут скилы, но я продолжу играть(чего в принципе не будет, это к примеру) - я знаю как, знаю что, знаю где. У меня много чаров, они будут стоять качаться, копать, рубить. Все на автомате. И в каком-нибудь окне я буду фигарить ПВМ. Уверяю, через 1-2 месяца я опять прокачаю все нужные скилы, оденусь и буду убивать. А насколько я помню, будучи нубом, я месяца два толком не качался, бегал по миру, бил драков и тд. В общем, толку от этого ноль.

2. Как быть с порталом? Если его оставить - все уйдут на фри, если закрыть.. Да ничего тогда не будет, пропадет куча трудов. -)

GADOCTb
08.05.2006, 15:52
мдя ......
те люди кто играл в УО 5 лет назад .... они уже выросли и многим УО нафих не уперлась ......... те кто играет сейчас ...... да у большенства нет никакой морали :)
нечего возвращать ........ не ньюбством никак не вернуть того что было ....... это ИСТОРИЯ ..........
интерестно было когда никто не умел в УО играть ....... когда баг atacklast было стремно юзать ..... когда ни пилотов ни каких прог кроме UO Loop толком никто пользовать не умел ......... я в те времена прокачал майнинг до 90 даже UO Loop не пользуя (незнал как :) ) ...... как ты вернешь те времена ?
Хитрец :) ....... интересно - это когда непонятно как ........ а когда ты знаешь что все чего тебя лишат ты вернешь максимум за месяц это не интересно ..........

Const
08.05.2006, 16:39
Я
ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font> :)

Блин, прочитал уже после того как проголосовал :(

fedot
08.05.2006, 17:45
Категорически против.

Для нубов это- самоубийство. Заявляю, как нуб с огромным стажем.

Играя на клиенте и прокачав худо-бедно своего чара, нет ни малейшего желания вновь обнуляться вровень с ассистерами (в лучшем случае).

Гобля, есть способ получше. Просто все папи и прочие уставшие от богатства и крутости человеки централизованно убивают своё имущество и чаров. По собственному добровольному почину начинают играть на клиенте, показывая пример принципиальности и просветлённости. За это получают супер респект от игроков и чиста конкретные ньюби ничего не плюсующие вещи от стаффа.Таким образом- все зажравшиеся получат большое удовольствие от той игры, которой сейчас наслаждаются только избранные единицы.

Haldir
08.05.2006, 17:50
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто. А так, снова все эти макросы, долгие и нудные прокачки... ну их нафик.

Ktulu
08.05.2006, 17:56
Нет, это не надо %) Вот если бы создали Оском 3, который работал бы на 3д клиенте, вот это было бы интересно %)

GADOCTb
08.05.2006, 18:21
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто.

Поддерживаю ......... блокировка всех программ и 52ая сфера ;)

Valeot
08.05.2006, 19:26
Да почему же все говорят о прокачке чаров и т.д. А если просто почистить мир. Оставить его таким, какой он должен быть без вмешательства игроков. Я помню на шарде ВРН в свое время был переход на другую сферу. Так и делали, чаров со скилами оставили а всё остальное удалили. При входе в игру соотеветсвенно появлялись в городах в зависимости от цвета.

LightLive
08.05.2006, 20:43
Ну ёлы палы, Гобля тебе что опять реал надоел???
Шо ты опять в это болото лезешь? Агитация это хорошо конечно, но!!!
Я ЗА ОБЕЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!! НО! Я бы хотел вернуть те времена, и тот незабываемый кайф от игры ньюбом, когда все интересно и ничего незнаешь, аж приятно вспомнить. А удалять все не стоит, АРА прав, еси знать как, все кто шарит, быстро и методично набьют мешки золотом а сундуки шмотом. Резать скиллы тем более гон.
А В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!
Мне бы стереть воспоминания и знания про УО, это было бы лучше )))

ЗЫ: Чтобы 9го мая мне позвонил, на набережной напьемся, салют глянем, там нас народу будет немерянно!
ЗЗЫ: ПОДАРОК МОЙ НЕ ЗАБУДЬ!

Fear of the Dark
09.05.2006, 02:11
aganist

Adrenochrome
09.05.2006, 12:55
Нафиг надо... Опять столько же времени просрать на игру...

Dimonic
09.05.2006, 14:46
Для того, чтобы вернуть хоть частичку того ньюбайства, не достаточно все потереть. Вся прелесть в том, чтобы не знать к чему стремишься. А на том же шарде с теми же условиями будет очередная прокачка по известным схемам. Большинство просто забьет на это дежавю.

Вот совершенно новый шард с иными скриптовыми решениями мог бы стать интересным. Доказательством такого подхода являются первоначально успешные начала проектов 2Ц и Замков. Вот только ненадолго их хватает, так как не просматривается автономного продолжения.

Prosto Diller
09.05.2006, 14:52
Не не надо нам такого )

Wolsey
09.05.2006, 15:10
За кого гоблин считает девушек, если они в опросе согласны с обоими вариантами? :)

ЗЫ:
Кто согласен -вы пишите, чего достигли в игре :) Скилы и примерное состояние в гп. Мучают сомнения, что согласны с этим лишь неудачники :P

Stupid Schoolboy
09.05.2006, 15:23
Ну хз, я многого достиг, я че - неудачник?)

Thief
09.05.2006, 15:26

Слушай раз у тебя всего много, так поделись со своим "достиг", а? =)
Там пару кк мне дай. домиков ;)

Stupid Schoolboy
09.05.2006, 15:34
Лучше пусть вайпнут :D

Wolsey
09.05.2006, 15:42
Хахах :) И чего ты достиг, мистер неудачник? :) Ты даже аккуратно положенное тихо взять не можешь :)

Stupid Schoolboy
09.05.2006, 16:00
А тихо взять положенное это по твоему достижение?
Так давай может я положу - а ты возьмешь по тихому? %)) А потом уже и тему обсудим %)