Просмотр полной версии : А вы были бы согласны?
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:28
Я думаю у каждого из нас по части этой игры самые яркие воспоминания остались из ньюбства, вот скажите, как бы вы отреагировали, если бы все вещи в мире потёрли, все аккаунты создались заново и все дружно начали бы заново играть? Опять войны в мунглоу, все носятся в айроне, если повезет; Эльвен боу - супероружие. Флейм крисс - самое настоящее ГМское карательное оружие, не говоря уже о всяких когтях, клавах и так далее. Вы бы к этому готовы были? Вам дороже моральное удовлетворение или пиксели?
Я бы, например, согласился, если б предложили %)
ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font> :)
Это было бы отлично. Но вряд- ли кто- то на это пойдет. А те времена были действительно зажигающими.
ну как сказать с одной стороны я за,нюбайство это супер :)
только уж не получиться нам особо нюбствовать :) как и что делать мы уже знаем на ять,не будет просто такого же интереса как в первый раз :) но с другой стороны я против :) жаль терять всё что накоплено непосильным трудом :)
ПС врятли ето сделают :)
Если так сделают, думаю большинство уйдёт с шарда
А вообще думаю прикольно будет =)
када ещё инета у меня не было,я в уо играл в локалке районной,онлайн 20 человек и всё такое,вспоминаю как все передрались из за орион пуза :) не знали что такое пилот,а тем более ассист или инжект :)
Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 10:39
Я бы, например, согласился, если б предложили %)
Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:44
а вот моё мнение что не уйдет
Что нас держит? Да, куча барахла, которое мы накопили, куду домов наставили и кучу скиллов прокачали.А почему? Потому что хотим быть лучше других, богаче других, круче других и чувствовать себя более увереннее. А когда всего этого не будет, у других тоже этого не будет! Все будут на равных,тут уже обидно никому не станет
Представляете себе ту же осаду замка ньюбами vs ньюбы? )
Или массовые походы на монстров? ) как когда то в "двух цитаделях" было, но это было не то.. Во-первых это большинство объединит, во-вторых, намного повысится активность как мне кажется
Мне тоже кажется, что активность повысится в разы.
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 10:50
]Как раньше, уже не будет. А процентов 80 игроков вообще встанут на макрос и будут качаться до опупения не вылезая из дому ) народ разучился играть без скилов =)
ну вот опять
зачем нам скиллы? затем, чтобы сделать пушку круче и сильнее чем у твоего соседа\врага\друга, неважно
а у них небудет пушек. естественно, все будут стремиться к лучшему снаряжению, дому, но без помощи других этого лучшего будет очень непросто достичь
Кто-то первый станет богаче и начнет покупать логи\руду\неважно что у тех, кто беднее, у того, кто работает
Кто работает ( а ещё желательнее - командой,гильдией) тоже будет иметь деньги - и опять, по кругу
Даже просто тест сделать, посмотрим че будет
сохранить сферу, все потереть и поиграть так недельку
онлайна от этой недельки не убавится, зато масса впечатлений и эмоций, а потом если понравится то можно воплотить навсегда %)
думаю всё равно не стоит этого делать, многие игроки покупали чаров за реал, многие на кач скиллов потратили годы, а всё к чему?
Можно конечно так сделать, но тока если сделать ещё один шард, совершенно новый
Shakspeare
08.05.2006, 10:56
Идея супер если бы все старые игроки бы вернулись было бы класно а так многих не хвотает !:(
Maxis [Anarchy]
Гобля, ну ты фантаст прям )) я то не против, мне даже как-то пофигу, я бы тогда наверное вернулся на недельку, еслиб так сделали.
Stupid Schoolboy
Да я сам 5 лет потратил, потратил кучу бабок и реальных в том числе
и че? в реале от этого мне ни холодно, ни жарко от этих пикселей, мне щас важен сам процесс - отвлечься от реальных дел и углубиться в УОшный мир, а щас он не особо интересен, сколько бы всяких осад не делали :) и это не только меня касается, я думаю всех вас, а ньюбам это будет только в радость - когда отцы и дедушки с ними встанут на равных и будут друг другу помогать
Тогда придёться перекрывать порт на фри или чистить о1, если так будут делать, уйду чарами на о1 =)
Я думаю чаров тереть не стоит. Просто вайп мира
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:08
Да чаров то тереть как раз и не прикольно, скиллы надо тереть полюбому, расы и классы - тоже, но оставить возможность морфа в них
MaJIuHoBbIu KopoJIb
08.05.2006, 11:09
я бы с радостью.....да чет жаба душит :D а так....идея хорошая
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:12
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
:D
Заметьте, всех душит жаба, а идею одобряют
А когда ни у кого ничего не будет, всех не будет душить жаба, но идея остаётся хорошей
:D
Где ты был с этой идеей полтора года назад? =)
Меня кстати тоже жаба душит, я на неделю назад чара купил а деньги ещё не отдал, и что мне сказать продавцу? Твоего чара потёрли и я не буду его покупать? что он обо мне подумает?
Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:15
ладно, уговорил. Завтра делаем вайп и режем скилы до 30!
Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:17
я на неделю назад чара купил а деньги ещё не отдал, и что мне сказать продавцу? Твоего чара потёрли и я не буду его покупать? что он обо мне подумает?
отдавай быстрее деньги и делаем ВАЙП!!!
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:17
что он обо мне подумает?
Пусть он скажет что Я крыса :lol:
]
отдавай быстрее деньги и делаем ВАЙП!!!
и за что деньги отдавать? За пустой аккаунт?
Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 11:20
[/quote]
и за что деньги отдавать? За пустой аккаунт?[/quote]
За прокаченного чара!!! Скилы-то потом обрежем!
]
За прокаченного чара!!! Скилы-то потом обрежем!
Какой же он будет прокаченный, если скиллы обрежут!
Деньги на ветер!
Предлагаю сделать ещё один шард, так сказать Oskom New!
Там и играйте нубами =)
зы Блин Гобля, убить тебя мало за такие темы ;)
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:25
А это неприкольно, тут надо принудительно все делать и я более чем уверен что все будет клево и никто не пожалеет особо, переживём.
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:26
ДАЕШЬ ОСКОМУ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!! :oskom:
VasiliyEesti
08.05.2006, 11:37
мысль инетерсная, только надолго ли хватит запала?
Pessimist
08.05.2006, 11:50
Не, АХТУНГ. Это вы думаете: "Да! Было бы клёва занова начать! Бла-бла-бла! Бла-бла-бла!" А вы подумайте о нубах, которые впервые играют в УО, ну или зарегились на Оскоме после каконть подолбанного шарда. И оказалось, что тут не так легко качаться, как в том же ВОВ'е. Они качали свои немногочисленные скилы, а тут просыпаются утром, а всё потёрто..... Не прально это всё..... Охота снова быть нубом, создай нового чара........
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 11:56
Пессимист, ты не въехал в тему
прикол заключается в том, что У ВСЕХ всё потрётся, повторяю: нубам будет в радость то, что старые игроки, богатые, которым они так завидовал и хотели стать как они теперь на равных с ними, они теперь вместе, на равных
ЗЫ И вообще, тема оптимистичная, поэтому Пессимистов мы не слушаем :D
нубам будет в радость то, что старые игроки, богатые, которым они так завидовал и хотели стать как они теперь на равных с ними, они теперь вместе, на равных
А старые игроки зибили, и ушли с шарда =D
Maxis [Anarchy]
08.05.2006, 12:00
а если они вернутся?
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:00
И им будет интересно зайти обратно %)
И им будет интересно зайти обратно %)
Повторяюсь, будет прикольно но не все согласятся,
если нужно ща есть очень много нубских шардов, если хотите идите играйте туда =)
Мне лично не капли не будет интересно играть
Короче я категорически ПРОТИВ
если уж делать вайп, то нужно чтобы ВСЕ были согласны
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:06
А несогласные для любой идеи найдутся
ЗЫ А насчет других шардов - поэтому нас тут и мало
ЗЫ А насчет других шардов - поэтому нас тут и мало
это же не повод делать вайп?
Если нужен приток, нужно делать вайп на о1, и все кто там играют сразу побегут на о2!
Вот тогда появиться новые гильдии, ПКа, войны между ними, или же просто стоит объединить два шарда в один
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:11
вот тогда то уж точно позабивает большая часть, подумай хорошенько чем это все закончится
вот тогда то уж точно позабивает большая часть, подумай хорошенько чем это все закончится
ну почему позабивает?
просто дать им время перебежать на о2!
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:16
а как жилищный вопрос решать? ты видел сколько там домов? и сколько у нас места по сравнению с этим свободного? второй мапплан им давать?
Вайпить всё надо!!! :x
а как жилищный вопрос решать? ты видел сколько там домов? и сколько у нас места по сравнению с этим свободного? второй мапплан им давать?
Вайпить всё надо!!! :x
Ну тогда можно разрешить перенос денег
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 12:18
а толку? все равно же вайпить :D ))))))))
krutojClerkonb2
08.05.2006, 12:22
Мафия уцится писать по руски!
Ты неправ нообам будет как я сцитаю неинтерестно. Вы уже знается как кацатся и быстро за 2недели прокацаете свои скиллы. А те нообы которые только начали играть в уо и прокочали там АНАТОМИ ну пусть до 100 фенсу до 50 тактик до 50 ( причем на всяких зомбе так как не у всех ест возмозность качать на кукле и не все нообы знают как кацать на ней) ! Нет Мафья против!
С увазением Clerkonb Mafia! :bigboss:
oki23rus
08.05.2006, 12:23
Я за вайп но скилы резать это не по мне тока раскачал крафты ....нет просо поремувить все итемы можно тогда прикольно будет
Dart_Weider
08.05.2006, 12:41
Если потрут и сделают скилкап 700, я за, а просто так - нет. Зачем повторять одно и то же.
нет не согласен, как же моя тонна цвет. оружия? :P Да и чаров у меня слишком много, чтобы ещё раз их качать... :P
Сделай себе нуба на Фри .... и куражся в удовольствие ...... ни денег ни оружия ни скилов ни статов :) тебе ведь вроде это нужно .......
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 13:56
да,Гадость, пожалуй ты прав, я прошу чтобы для меня одного это всё сделали :lol:
ты хоть думай, прежде чем писать
а ты хочешь чтоб это все сделали для 10 человек проголосовавших ЗА .... му-ха-ха ......
Ну хороше, предположим, что так и сделали ....... все ...... голый шард, вокруг одни нубы - весело ? ..... радавайся ;)
всей твоей радости на неделю ......... через неделю макросов вылезли раскормыши переростки собрали ресурсы с ботов и привет ..... после двухдневного ресскила у Муна ....... ты первый походу предложишь опять весь мир потереть .......
Лучше попросить вернуть Нубиданж ;) ........ вот там весело было ............ сделал нуба и туда ....... развлекайся сколько влезит ........ надоест ....... можно пойти в большой мир уже прокаченным чаром ....... вот и весь секрет веселья ...........
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 14:21
Нашлись и те, кто проголовал за, и, кстати, ненамного меньше
Так что я думаю идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет
идею поливать грязью не стоит сразу, пусть народ пишет
Да пожалуйста, сколько угодно ..... но идея то согласись ...... уже с душком ;) ..... неужели интересно знать мнение людей о не свежей идее, или ты думаешь, что с каждым годом людей желающих такое осуществить все больше становится ? (такое мероприятие было бы интерестно скажем на 10 лет Оскому устроить и потом читать посты типа "ААА ... 10 лет копил добро...... и все пропало, все теперь я точно бросаю УО !!!" ) ........ а вот голосование на тему вернуть Нубиданж или нет было бы актуальней ....... хотя кто его помнит то ......... таких небось уже по пальцам пересчитать можно .......
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 15:10
ну так и устрой голосование на тему Нубиданж
Stupid Schoolboy
08.05.2006, 15:13
Короче, я сделал вывод такой: половина не хочет вникнуть в идею и прочитать весь топик полностью. Многие не согласны, да - пусть не согласны, но есть ещё те кто просто пишет свои мысли либо не дочитав, либо не осмыслив полностью что я писал на протяжении всего топика
Гобля, ща я тебе объясню почему это бред.
1. Нубы никогда не сравняться с папками. Пусть к примеру мне обрежут скилы, но я продолжу играть(чего в принципе не будет, это к примеру) - я знаю как, знаю что, знаю где. У меня много чаров, они будут стоять качаться, копать, рубить. Все на автомате. И в каком-нибудь окне я буду фигарить ПВМ. Уверяю, через 1-2 месяца я опять прокачаю все нужные скилы, оденусь и буду убивать. А насколько я помню, будучи нубом, я месяца два толком не качался, бегал по миру, бил драков и тд. В общем, толку от этого ноль.
2. Как быть с порталом? Если его оставить - все уйдут на фри, если закрыть.. Да ничего тогда не будет, пропадет куча трудов. -)
мдя ......
те люди кто играл в УО 5 лет назад .... они уже выросли и многим УО нафих не уперлась ......... те кто играет сейчас ...... да у большенства нет никакой морали :)
нечего возвращать ........ не ньюбством никак не вернуть того что было ....... это ИСТОРИЯ ..........
интерестно было когда никто не умел в УО играть ....... когда баг atacklast было стремно юзать ..... когда ни пилотов ни каких прог кроме UO Loop толком никто пользовать не умел ......... я в те времена прокачал майнинг до 90 даже UO Loop не пользуя (незнал как :) ) ...... как ты вернешь те времена ?
Хитрец :) ....... интересно - это когда непонятно как ........ а когда ты знаешь что все чего тебя лишат ты вернешь максимум за месяц это не интересно ..........
Я
ЗЫ <font color="green">ПРОСЬБА ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ВСЕЙ ТЕМЫ И ОТВЕТОВ, А ТО ТАК НЕ ИНТЕРЕСНО</font> :)
Блин, прочитал уже после того как проголосовал :(
Категорически против.
Для нубов это- самоубийство. Заявляю, как нуб с огромным стажем.
Играя на клиенте и прокачав худо-бедно своего чара, нет ни малейшего желания вновь обнуляться вровень с ассистерами (в лучшем случае).
Гобля, есть способ получше. Просто все папи и прочие уставшие от богатства и крутости человеки централизованно убивают своё имущество и чаров. По собственному добровольному почину начинают играть на клиенте, показывая пример принципиальности и просветлённости. За это получают супер респект от игроков и чиста конкретные ньюби ничего не плюсующие вещи от стаффа.Таким образом- все зажравшиеся получат большое удовольствие от той игры, которой сейчас наслаждаются только избранные единицы.
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто. А так, снова все эти макросы, долгие и нудные прокачки... ну их нафик.
Нет, это не надо %) Вот если бы создали Оском 3, который работал бы на 3д клиенте, вот это было бы интересно %)
Вот если бы каким-нибудь чудом заблокировали бы все программы, то я бы выступал за вайп, но только в случае, если скиллы будут расти бысто.
Поддерживаю ......... блокировка всех программ и 52ая сфера ;)
Да почему же все говорят о прокачке чаров и т.д. А если просто почистить мир. Оставить его таким, какой он должен быть без вмешательства игроков. Я помню на шарде ВРН в свое время был переход на другую сферу. Так и делали, чаров со скилами оставили а всё остальное удалили. При входе в игру соотеветсвенно появлялись в городах в зависимости от цвета.
LightLive
08.05.2006, 20:43
Ну ёлы палы, Гобля тебе что опять реал надоел???
Шо ты опять в это болото лезешь? Агитация это хорошо конечно, но!!!
Я ЗА ОБЕЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!! НО! Я бы хотел вернуть те времена, и тот незабываемый кайф от игры ньюбом, когда все интересно и ничего незнаешь, аж приятно вспомнить. А удалять все не стоит, АРА прав, еси знать как, все кто шарит, быстро и методично набьют мешки золотом а сундуки шмотом. Резать скиллы тем более гон.
А В ОБЩЕМ ИНТЕРЕСНАЯ ИДЕЯ!
Мне бы стереть воспоминания и знания про УО, это было бы лучше )))
ЗЫ: Чтобы 9го мая мне позвонил, на набережной напьемся, салют глянем, там нас народу будет немерянно!
ЗЗЫ: ПОДАРОК МОЙ НЕ ЗАБУДЬ!
Fear of the Dark
09.05.2006, 02:11
aganist
Adrenochrome
09.05.2006, 12:55
Нафиг надо... Опять столько же времени просрать на игру...
Для того, чтобы вернуть хоть частичку того ньюбайства, не достаточно все потереть. Вся прелесть в том, чтобы не знать к чему стремишься. А на том же шарде с теми же условиями будет очередная прокачка по известным схемам. Большинство просто забьет на это дежавю.
Вот совершенно новый шард с иными скриптовыми решениями мог бы стать интересным. Доказательством такого подхода являются первоначально успешные начала проектов 2Ц и Замков. Вот только ненадолго их хватает, так как не просматривается автономного продолжения.
Prosto Diller
09.05.2006, 14:52
Не не надо нам такого )
За кого гоблин считает девушек, если они в опросе согласны с обоими вариантами? :)
ЗЫ:
Кто согласен -вы пишите, чего достигли в игре :) Скилы и примерное состояние в гп. Мучают сомнения, что согласны с этим лишь неудачники :P
Stupid Schoolboy
09.05.2006, 15:23
Ну хз, я многого достиг, я че - неудачник?)
Слушай раз у тебя всего много, так поделись со своим "достиг", а? =)
Там пару кк мне дай. домиков ;)
Stupid Schoolboy
09.05.2006, 15:34
Лучше пусть вайпнут :D
Хахах :) И чего ты достиг, мистер неудачник? :) Ты даже аккуратно положенное тихо взять не можешь :)
Stupid Schoolboy
09.05.2006, 16:00
А тихо взять положенное это по твоему достижение?
Так давай может я положу - а ты возьмешь по тихому? %)) А потом уже и тему обсудим %)