Просмотр полной версии : в Guard Slayers воничие крысы
вобщем ща дуэлились в загоне, тут прибегает какой-то крысюк Mirzeul из slayers'ов, ан ортнул стенку и все слутал, я вторым чаром прибежал туда, а он сразу же сркелился ньюб.
StarDron
08.05.2006, 18:48
ой. Чуваки, этот чар сейчас не имеет отношения к гильдии! Я не играю сейчас, отдал его на хранение.
-Ivangileon-
08.05.2006, 18:49
Отдал на хранение :D
Слухай он тебе всю репутацию уже испортил :(
приписку бы снял, гильду не позорил
StarDron
08.05.2006, 18:52
Я не позорю =) Отписал уже, чтоб приписку сняли.
King Litwarf Hird
08.05.2006, 19:00
ну теперь то все ясно
StarDron
08.05.2006, 19:08
вобщем ща дуэлились в загоне, тут прибегает какой-то крысюк Mirzeul из slayers'ов, ан ортнул стенку и все слутал, я вторым чаром прибежал туда, а он сразу же сркелился ньюб.
А можно поподробнее =) Мне самому интересно стало. Как так нужно дуэлиться, чтоб левый человек что-то смог слутать?
з.ы.
Автор, измени незвание темы плз =)
а то как то совсем нехорошо.
Sir Mage
08.05.2006, 20:17
ыыыыы в стафф гильдии крыска :lol:
Мага, Слееры по-моему уже давно перестали быть гильдией стаффа?.. Примерно с того момента, как стали "мёртвой" гильдией.
Jeatas Wulf
08.05.2006, 21:42
Автор можно совет?
Спасибо!
В большой СЕМЬЕ ртом не счолкают!
Надо быстрее лутать!
А Слееры еще не мертвы! Еще смогут себя показать?
Blinker-boy
08.05.2006, 21:46
Я даже Принимал Участие в дуэлии))
Jeatas Wulf
08.05.2006, 21:48
Я даже Принимал Участие в дуэлии))
Ты типо был тот кого лутали?
ой. Чуваки, этот чар сейчас не имеет отношения к гильдии! Я не играю сейчас, отдал его на хранение.
ля ля ля ...
Ясен пень отмаза....
Jeatas Wulf
08.05.2006, 21:52
2 Альварес, а тебе не всё ли равно мазы он мажет или нет?
Автор лапух..... Мог убить лоотера! А не лутать быстрее! В Итоге нечего не слутал и СРАЗУ НЫТЬ ДАВАЙ!
Вообщем цирк.
Дрон писал бы уже что ты... А то сразу: "ой". Как будто застукали что в сартире куришь.
Если гильдия, то надо бороться за её статус, а не оправдываться мол так и так. "Дал погонять..." хехе, сначало надо отписывать, и сообщать, а только потом давать.
Так что признавайся что сам.. _)
Blinker-boy
08.05.2006, 22:32
НА самом деле я Положил Афтора а тот лутать стал но я будучи Крысой говнюком и тд и тп среколился) РЕспект мне!
StarDron
08.05.2006, 22:41
Перед кем мне оправдываться? =)
я уже все сказал =)
кто надо, тот знает, что я давно не играю.
Знать может и знают, но всеравно позорить гильдию не стоит.
Кто то что то сделал, вы уже орёте позор гильдии, не все же в гильдии крысы, понимаю Проказница довольно странная личность, которая вызывает подозрения, но при чём здесь другие? :D
Blinker-boy
08.05.2006, 23:07
ПРоказница святая))
Причем тут Проказница??
Я говорю про то, что чар отданый в чужие руки, срывает окончание дуэли. Не известно что еще так чар творил.
В глазах игроков которые не слишком долго играют, чтобы знать всю ситуацию, данный чар меняет отношение к гильдии.
Blinker-boy
08.05.2006, 23:14
Да народ Клозайте топ! харош его Грязью поливать!ну Скрысил парень ну и черт с ним!
Не тебе решать +) про закрытие.
Грязью никто не поливает, просто надо быть осторожнее когда даешь чара. Не копчиком надо думать.