Просмотр полной версии : я рыдал
Автор, ты без рукий инвалид ?
Кто тебе мешает проделать такой же фокус как и норма ПВПшник ? Реакции нету ? Или пальцы кривые? Ставиш ПФ и паралеьно на пелоте кидаеш сначало один слой за 2 сек потом второй слой за 2 сек, и нет проблем. Если же тебя так обставили, то почти всегда можно сделать метеор сварм или на кройняк инвиз+рекол.
вален ака махно жжжжжжоооооотт
Blinker-boy
08.05.2006, 22:37
Махно известный папка не трожь его)
Чета я не понял топа? что здесь такова? прально говорит и если ты об ЗЛО мол что он не гамит на пилоте,скажу тебе что ты ошибаешся уменя такоиже пилот как и у него и оба кидаем курсорами...
и оба рубим на каторге да? =)
вот вы смешные тут жесть вообще =)
Чета я не понял топа? что здесь такова? прально говорит и если ты об ЗЛО мол что он не гамит на пилоте,скажу тебе что ты ошибаешся уменя такоиже пилот как и у него и оба кидаем курсорами...
чистосердечное :) курсором он кидает :)
ладно, мне все ровно кто на чем, лиж бы играли :)
и оба рубим на каторге да? =)
вот вы смешные тут жесть вообще =)
Ты пьян или как? с чего ты взял что мы оба рубим на каторге?
Doberman
08.05.2006, 22:51
Бугагагаагагагагагагааг :lol:
ВИКИНГ И МАХНО - ЖГУТ :lol:
эта прикол
чо совсем башка не рубит?
Я ваще без стендов бегаю=)
зы wal
D1vinity
08.05.2006, 22:54
(:
да не,Всё ок :) жжотъ :)
пЕлот нахЪ)
Doberman
08.05.2006, 22:55
Это не прикол, когда челове в наглую юзает ЗПОшные скрипты на обкладку, а на форуме всё пытается доказать, что играет на клиенте. Дайте стенку, убью себя :lol:.
Викинг, ты в Москву приехать не хочешь!? Я бы с тобой с удовольствием на чара на клиентах в клубе сыграл :D
Blinker-boy
08.05.2006, 22:59
Доберман Заткнись ты мя достал уже своим папством!
Doberman
08.05.2006, 23:00
Доберман Заткнись ты мя достал уже своим папством!чмак :lol:
Убейся :lol:
Blinker-boy
08.05.2006, 23:02
Ты это Отражению Своему сказал?Ну маладец так и сделай! будет - 1 Ботяра!
Blinker-boy
08.05.2006, 23:03
Джонс ЖЖошь! Кстати У мя почка Больная правая поэтому не могу )
Вот обьясни мне,так скажем Доберман отЭц почему нельзя кидать ветки на пилоте курсорам? ты просто глупый,вечно наверное играл на инжекте и незнаеш что такое пилот,2по поводу дуели на клиентах я бы с тобой на все что угодно сыгралбы,поверь чувак!
ЗЫ:Кто там говорил что он папствует? на самом деле он бот полный я незнаю как так можно падать как он,хз почему его щитают там за норма ПВПшники,сколько раз не валился ну не видел в нём нечего особенного что бы не умел делать допустим тотже Херибой или Хего...Анреал,Бритва да парни жгут тут я не буду гнать а вот он незнаю ищо наверное щитает себя отцом :) я даже могу верить тому что ты играеш на клиенте :)
InnoKeshka
09.05.2006, 09:26
Слово Анриал сотри пожалуйсто, оно там не в кассу %) А азат не плохо играет.
О чём тут спор? кидаю ли я стэнды на инже? Афтор тебе не лень было создавать этот топик?
Слово Анриал сотри пожалуйсто, оно там не в кассу %) А азат не плохо играет.
О чём тут спор? кидаю ли я стэнды на инже? Афтор тебе не лень было создавать этот топик?
Ну дык это он создал что бы пофлудить разве не понятно ?
Вообщем топ можно закрывать тупой топик Аффтор срочно выпей йоду! или
Вик придумал новое ругательство :lol: "Автор, выпей йоду :) " Вот мне только интересно, Йоду, что из Звёздных войн или йоду, что в аптеке? :)
мда очень смешной и позновательный топик)))))))))))
пс я серьёзно)
Автор 5 баллов, люди не гоните так, за последние несколько месяцев так не смеялся, как сейчас :) Одни эмоции =)
Вик придумал новое ругательство :lol: "Автор, выпей йоду :) " Вот мне только интересно, Йоду, что из Звёздных войн или йоду, что в аптеке? :)
Со звёздных воин :) Кстате у добермана ник йода :) Значит его нужно выпить с оскома :) Нах нам такие боевые и смелые ?:)
Digital Angel
10.05.2006, 14:40
Что Викинг на пЕлоте, я может быть еще и поверю, но шоп Валенок?! :lol: