Просмотр полной версии : ппц гильда Unforgiven
MININGER
09.05.2006, 00:53
мда типы просто рулят , лутят под ноль со всеми рунами
MININGER
09.05.2006, 00:55
ещё движ такой , смеялся долго , меня балрон ударил и столб был пустой :D и Postman добил
очень коварная ультима стала прям как в старые добрые времена!)
Jet Oskom
09.05.2006, 01:10
Думаеш это новость? Ты опоздал чувак :-D
Мда уж так почьти каждый делает!
ЗЫ:Джет прав это не новость уже как 3года :D
Cant StoP
09.05.2006, 09:43
ну и чё такого что руны слутили?я понимаю там отрескилили и т.п. А ты что никогда не просерал руны?! Или ты мегаотец и не падаешь? :spy:
MININGER
09.05.2006, 09:57
ну и чё такого что руны слутили?я понимаю там отрескилили и т.п. А ты что никогда не просерал руны?! Или ты мегаотец и не падаешь? :spy:
угу :D с 2002 года играю и упал только 225 раз, просто иногда можно вернуться если случайно неуспел сделать копию руны к дому
кашмар! умиреть! Записал, ресскил им!
Да Анфоргивены и печками славятся, и этим... Давно уже известно :)
Не хочешь потерять армор/руны/реги и тп. - не бегай :)
Adrenochrome
09.05.2006, 12:36
Хм, мне вчера руны оставил.. =) Даже ножницы и бинты оставил.. =) В общем-то почти всё оставил, кроме сумочки с регами... =)
MININGER
09.05.2006, 12:40
Хм, мне вчера руны оставил.. =) Даже ножницы и бинты оставил.. =) В общем-то почти всё оставил, кроме сумочки с регами... =)
ну может 1 норм человек там есть :D
Prosto Diller
09.05.2006, 12:54
Да ,это уже давно не новасть шас все лутят даже блуд бенты )
Да ,это уже давно не новасть шас все лутят даже блуд бенты ) вах-вах! кашмар!
Млин даже обидно что Анфогивен взяли ГТ)
а я и незнал что они взяли ГТ кк же так получилось((!!!
пс анфаки крысы!!!
TopSecret
09.05.2006, 13:38
И чего? подумаешь в ноль полутали :) ДВ тож так делает. Ибо нефиг оставлять что-то другим :) жадные все тут :) И я тож :)
а ты убей их и тоже полутай в ноль, а не ной на форуме
ну может 1 норм человек там есть :D
Эт Postman был %))
oki23rus
09.05.2006, 14:58
хм...так это я не понял если под ноль лутят так чё значит крысы чтоли? смешно ! лут есть лут будь то руны или даже бинты...но в принципе я против того чтобы тырили руны обидно конечно когда пешком приходится бежать кудато далеко а на опее так вообще руна у вендора 1200гп стоит....потому и лутают а вот на фрии другое дело если руны сперли жди гостей дома....:)
Fliper Unforgiven
09.05.2006, 16:43
когда меня также под ноль лутят да ещё и голову режут всё нормально, а как одного форумного нытика убили согильдийцы то всё мы крысы итд