Просмотр полной версии : Достижение нашего ультимиста...
-Ivangileon-
09.05.2006, 01:15
Все должны знать что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хокею. Сегодня стало известно что в зборной Латвии играет наш парень, который совсем недавно бомбил с нами на офри. Играл чарои с ником Fess и Sir Vazhnij. Лично я играл с ним очень часто в клубе, парень прикольный. Хочу поздравить его с столь большим триумфом и пожелать успехов в спортивной карьере.
Подумал что может вам будет интересно :)
Возможно найдёт время и зайдёт в уо.
(С) беглый
Поздравляю чувака играющего за национальну сборную!!! так держать!
пс а он в молодежке играет или в основной?!
Jet Oskom
09.05.2006, 01:17
ВАХХХХХХХХХ , ВООБЩЕМ ЖЕСТЬ :) СТАРЫЙ FESS :) Я с ним ещё с ньюбайства знаком :) Респект ему :)
-Ivangileon-
09.05.2006, 01:18
В основе! Если у вас транслируют то можете на него взглянуцть, если я не ошибаюсь то под 8ым номером играет.
хорошо взглянем!! да пристально взглянем!!!
King Litwarf Hird
09.05.2006, 01:29
Помню Фесса прикольный чел : )
old CTaPuKaH
09.05.2006, 01:31
ты бы фамилию дал бы , а не номер ;)
ПС: а вообще молодца он :) вовремя остановился ;)
-Ivangileon-
09.05.2006, 01:39
Да я на счёт номера не уверен, а ты мне про фамилию... Я сам час назад узнал. Игры то я смотрел, но вот лицо под каской не разглядел.
Остоновился ли он или нет ещё можно поспорить. Помню с клюшкой в клуб приходил, не за долго до олимпийских игор. На олимпийских 2 матча отыграл :)
MININGER
09.05.2006, 01:40
молоток парень, респект ему :)
Cant StoP
09.05.2006, 01:42
РЕСПЕКТ И УВАГА! :)
ну нифига се :))))) я тащусь Стафф поставьте ему статую как одному из извеснейших игроков оскома :) я серьезно ....ваще ЧЕЛ РЕСПЕКТ УДАЧИ Я ТЕРЬ ЗАЛАТВИЮ БУДУ БОЛЕТЬ %) ну или по крайней мере за него точно :)
Если у человека при том, что он играет в нац. сборной по хоккею, ещё и на УО время остаётся, то я не знаю :) Хотя сам как-то нахожу время и для учёбы, и для работы (иногда :D ), и для девушки. Респект парню :)
Да крута всё завтро буду смотреть хокей :)
я фонат хокея :dance3:
Ну нихрена себе !!! :o Молодец парень. Респект !!!
А какой у него ник в сборной? :D
Если у человека при том, что он играет в нац. сборной по хоккею, ещё и на УО время остаётся, то я не знаю :)
Главное уметь совмещать, вобще в жизни можно много чего успеть, если не расслабляться :)
Парень молодец :)
Удачи парню!!! Пускай покажет чему он в УО научился))
З.Ы.ЛАЙТАМИ ИХ НАДО))) АТО ГНОБЫ ОБОРЗЕЛИ ЗАБЫЛИ ХТО ЕСТЬ ХТО:)
Уважуха, что еще сказать. Пусть забивает побольше... Токо не России :)
Red Blue
09.05.2006, 09:16
Если 8 номер это Гунтис Галвиньш что то типо этого 20 лет парню
Только если чесно сомнительно
InTrance
09.05.2006, 12:12
Если 8 номер это Гунтис Галвиньш что то типо этого 20 лет парню
Только если чесно сомнительно
Что сомнительного? Он вместе с еще одним ультимистом - Hojo играет в одной команде, только у Фесса успехи получше..
В основе! Если у вас транслируют то можете на него взглянуцть, если я не ошибаюсь то под 8ым номером играет.
Galviņš? Или как его фамилия?
InTrance
09.05.2006, 12:31
http://www.riga2000.lv/komanda/speletaji.html?player_id=57
Да он мне кастати больше всех нравиться с Рекисом из защитников сборной Латвии =) Несцыт малой!
GTO*Centurion
09.05.2006, 13:06
Блин, круто :D
Вот бы Овечкин с Малкиным были бы в Ёпт Клубе :D
А это всё правда или развод какой нить?)
Внатуре в уо шпилил парень..! И реально в клуб с клюшкой приходил.. Давно было правда.. в 03-04 году.. С друзьями долбали в ультимку.. Видел, помню и желаю счастья в спорте!
-Ivangileon-
09.05.2006, 14:30
Всё правда! Выше выложена его фото...
DANGEON BOY
09.05.2006, 14:38
Ходжо крысюк вечно на инже бегал . Небось в хоккей тоже на стероидах ботик бегает ))
GTO*Centurion
09.05.2006, 14:40
А причём тут Hojo? :) Это вроде другой чел :D
А Сир Важного помню :D В портах постоянно бились :D
Фесса тоже, если не ошибаюсь - эльф
DANGEON BOY
09.05.2006, 14:42
Что сомнительного? Он вместе с еще одним ультимистом - Hojo играет в одной команде, только у Фесса успехи получше..