Просмотр полной версии : Какой то баг с головами и фамой!
Ник чара Trogwart, чару 5 лет - за это время чар умирал 67 раз =) Значит упал я, резснулся, оделся в пллиту и вышел! Захожу на след. день и у меня 300 фамы! =)))))) Это же надо 25 голов скормить трофею! Как? Обьясните!
да фиг его знает что происходит! а вообще может ктонить сказать где взять титан и демон трофей!
Даже стафф не знает, что происходит...
Походу приличная ошибка в скриптах там...
MININGER
09.05.2006, 01:37
да фиг его знает что происходит! а вообще может ктонить сказать где взять титан и демон трофей!
титан берётся в циклоп валей нада 2к коди титана поменять на 20 поинтов и поменять на трофей
демон берётся в Десейте в самом конце за столько же кожи токо демона :)
King Litwarf Hird
09.05.2006, 01:41
а мну пофиг %)
old CTaPuKaH
09.05.2006, 01:42
просто бегают черти у ББ и запоминают ники :)
а потом делают нуба и кормят ему голову.
ПС: официально сдаю баг :)
да , с головой нужно сбалансировать.
D1vinity
09.05.2006, 02:29
то.что написал старикан - бред.
а трофеи "чинить" надо безусловно.
Тоже самое было вчера. Чаров не играл хз сколько. Иду чаром на дуэль лордом ( 10к фамы ). Падаю на ней и мою голову скармливают трофею. Ресаю и смотрю фаму. У меня ее уже 3к ( это от 10к осталось ). Скармливаюб трофею головы и у меня около 7к фамы. Опять падаю и сново скармливают мою голову трофею. Ресаюсь и смотрю фамы... 24 фамы =) Скормили только ДВЕ головы.
Doberman
09.05.2006, 02:33
Трогварт, лично я твою голову 2 дня назад скушал и по-моему даже не одну :D (не шутка).
...
Добер прочитай мой пост выше и спроси у своих согильдийцев сколько они скормили голов вчера моих ( Каина). Я больше не падал вчера.
ХЗ чего с фамой. Я не падал уже полтора, а может два месяца :D Хумка у меня Лорд, как упаду и останется 2-3к фамы - заною :)
2 Разхел. А почему ты в миноке постоянно в гз убегал сегодня? :) :D
Prosto Diller
09.05.2006, 03:01
просто бегают черти у ББ и запоминают ники :)
а потом делают нуба и кормят ему голову.
ПС: официально сдаю баг :)
Нефига, щас пробовал )
Doberman
09.05.2006, 03:28
...Мне вчера твою одну голову дали... Про вторую- не знаю.
Посмотрел, исправил, привел к нужному виду %)
Тестируйте
Демон = -20% потери у врага +5% к вам
Титан = -10% потери у врага +10% к вам...
Гниение головы 1 час
Адлер ты вроде напутал децл... наоборот все должно быть. В смысле демон и титан.
Ну что, надеюсь исчезновение фамы прекратиться, а то "безфамные" варки какие-то в последнее время.
Спасибо, Адлер :)
*Ушёл добивать титан кожу*
Трогварт, лично я твою голову 2 дня назад скушал и по-моему даже не одну :D (не шутка).
Я не тот Трогварт неудачник ПК, я Симпл Морталс синий орк =)
так что моно фаму набивать? или еще опасно?
Да кстати чё там щас с нашими лордами? А то я с о2 никак выбраться не могу)
TopSecret
09.05.2006, 13:42
Багию думаю какнить типо прилокивания башки к полу или ещё чегонить :) Баги есть, но это тайна :)
так что моно фаму набивать? или еще опасно?
у мя орк лордом стоит я ему тейлор хочу качать хош голову дам) а ты мне шкурок дбемон потом подкинь гыгы
вообще мне нравятсе ети трофеи!
TopSecret
09.05.2006, 13:50
Да шкурок набрать не проблема, главное найти где их менять. Шкурки хорошо выбиваются с новых мобов.
Да трофеи с ними еше надо пороботать лни неисправны
Да шкурок набрать не проблема, главное найти где их менять. Шкурки хорошо выбиваются с новых мобов. демон шкуры из мобов выбиваются?!
я сбегал нашел щас трофей демон - красивый!
Так какая бошка лучше-то?
Так какая бошка лучше-то?
Смотря для чего. Если хочешь себе фамы с головы побольше, то демон, а если противнику больше снять хочешь, то титан.
Смотря для чего. Если хочешь себе фамы с головы побольше, то демон, а если противнику больше снять хочешь, то титан.
Сеньк, значит я сделал правильный выбор %))