Просмотр полной версии : а вы прикинтье.....
у сферы какоита баг кароч и пропал у шеиха дом а даброкакоето асталось вот ето добро случаино попав на томесто я перегреб себе домои и тут мне блочат вход в дом вот безпредел а прикинтье........
Насколько видно по скрину, который выкладывал Шейх, место то окружено забором, а, следовательно, за забор ты попасть никак не можешь. А если попал, да, тем более, поставил дом... => Читер и ЗПОшник. Каторга 50к ;)
King Litwarf Hird
09.05.2006, 02:48
допрыгался лутер %)
Думаю саа всё тебе объяснил, потом будешь думать прежде чем юзать зпо и красть чужое имущество.
Ну, имущество, положим, уже не чужое... Ибо дома нету :) Другой вопрос в том, что, по логике вещей, должны были кинуть табличку, что место под следствием ОВР, или что-то в этом роде... Да и факт налицо, что автор спалился :)
ё умники там около калиткт забора небыло алёёё и каким зпо моно за забор заити вы че? да было ранше но шас ето не пашет
да хоть логи смотрите я зашел непрыгав некуда там небыло забора!!!
Ну, имущество, положим, уже не чужое... Ибо дома нету :)
Имущество ранее принадлежало Шейху, чьё же оно ещё то?
Лежит что-то выброшенное где-либо. Ты будешь задаваться вопросом, чьё это? :) Вопрос в том, что должны были какую-то книжку кинуть на это место и в том, что автор темы багом на ЗПО туда проник :)
Автор, скажи спасибо, что чар еще не в бане. Ишь ты, разговорился тут.
Лежит что-то выброшенное где-либо. Ты будешь задаваться вопросом, чьё это? :) Вопрос в том, что должны были какую-то книжку кинуть на это место и в том, что автор темы багом на ЗПО туда проник :)
ты че читать не умееш??? сказал что там забора небыло не вериш ты сотрудник овр проверь логи даун мля сиддиш тут и пиздиш хрень ваше
Автор, скажи спасибо, что чар еще не в бане. Ишь ты, разговорился тут.
какое спосибо??? там у двереи небыло забора!!!!
какое спосибо??? там у двереи небыло забора!!!!
Ну это всего лишь слова !
это всего лишь слова !
проверяитье !!!!
проверяитье !!!!
Каким образом ? Это в логах не отображается, а скрины во время захода на территорию, ты не делал, я так понимаю ??? Даже если, ты и прав, то доказательств твоей невиновности нет. Попал ты, парень :D Факт в том, что шмотки с дома Шейха лежат у тебя, а все остальное - это пустые разговоры.
Не понял , он шо сознался в том шо обокрал Шейху? )
ну я чо то ничо не понял кроме вещей и части забора чо больше ничо не было ? Тада автара прав однака .....а если нет в то в баню его ..... ибо ....ибо (как говорил великий Остап Бендер ) :)
да сам хоть попробуи дурень релпор зделать на забор как ето ранше было ну зделаи и скажы результат разорались мля непроверив если яб чтонить незаконное зделалбы я на форум неполезбы!!!!! умники гребаные
Не понял , он шо сознался в том шо обокрал Шейху? )
Фактически да, чтобы там саа ни говорил... Он спёр у шейха всё, что не удалилось вместе с домом, а осталось лежать в неприлоченых сундуках.
если там есть калитка что мешает реснуться в ней ? никаких ЗПО .
Ты имееш ввиду реснутса на калитке? за это банят чувак :) так что он не прав в любом случеё...
Чет не пойму =) НУ промухал ктото дом =) ну что теперь? Или тут действует "лучше бы пропало" =))))??
Всё дело в том, что у Шейха, по-видимому, не просто так удалился дом, а с помощью какого-то глюка. Если бы сам удалился - не было бы разговоров :)
я не ресался в калитке итп кароч проверяитье логи я не знаю в логах магия видна или нет если да то проверяите я не делал ни рел пора ни ресса около калитки небыло забора
TopSecret
09.05.2006, 13:39
Прикинул :) :) :)
Ты по русски объяснить можешь хоть что-то из того, что написал? :) А то нефига не понятно :( НУ дома пропадают эт да, но есть же и свои плюсы, например чистка мира :)
а там ещё этот забор стоит?? или удалили?! если тсоит мона сходить посмотреть!!!
Люди вы действительно скрин Шейха смотрели??? Там 1 или 2 заборины не зватает!!! И вот представьте автор бежал мимо и увидел что стоят сундуки окружённые забором недоконца, ну он забежал попробовал открыть сундуки, а они ведь неприлочены, они открылись!!! Думаете он бы просто их закрыл и ушёл? Конечно нет! Он унёс всё что можно. В чём он не прав!?! Виноват ОВР что действительно не отметили как то эту зону и не обнесли забором до конца.
вот тем кто мне не верил там блок не стоял поставили после!!!! вот и скрин
http://img217.imageshack.us/my.php?image=pzz6gn.jpg
Полность согласен с Clash
TopSecret
09.05.2006, 13:55
От извени то ты... просто слов нету. наверное администрация закрыла эту территорию для разборки, почему такое случается?
Автор прав! Верните ему добро чесно налутаное!
Автор прав! Верните ему добро чесно налутаное!
за честно налутанное чужое добро люди овсновном копают. :D
Аффтар читер ! АА сам прокололся на этом :) Расскзал что прыгал за забор всему оскому :)
DANGEON BOY
09.05.2006, 21:25
Темплар,а кажке презумция невиновности?Никто не виновен до тех пор ,пока его вина не будет доказана.А не наоборот :)) .Криминальное право,а тут криминал )
Lermontov
09.05.2006, 21:29
Автор, а почему не аппелируешь этим скрином? http://shahe2006.nm.ru/Pic07.05_00.39.12.jpg
Думаю разберутся был там забор, или не было его. И всё равно у человека итак дом с добром пропал, а ты у него ещё и то что осталось спёр. Совесть имейте, люди. Человеку итак плохо, так вы его ещё и добиваете. Автор, я бы на твоём месте всё вернул Шейху, как только узнал, что это его добро.
DANGEON BOY
09.05.2006, 21:35
Шейх ,я тебе лично соболезную.Но возможно автор и не крысил все(тоесть не спер все добро сначала ,а ток через забор дотащил :)) ) А его зря обвиняют щас,а может и наоборот.Так что думаю прежде чем его наказывать надо все проверить
Ничего там читерного небыло, там действительно несколько частей забора небыло, поэтому автор вынес шмот обычным способом, я не защищаю автора, просто говорю, что зря вы его обвиняете в читерском проникновении во внутрь забора :)
Barmoley aka Pinky
10.05.2006, 16:28
Мда...Это надожи доказывают человеку что он читер когда он ничего не юзал :D
мне кажется чувак просто полутал и всё!! он невиновен в исчезновении дома!
вот безпредел а прикинтье........
васянь прикинь кароч,вась за беспредел такой,вась в натуре надо на бабло ставить,а то вась офигели в конец :D
автор жжот :lol:
SunGreen
10.05.2006, 18:31
А если попал, да, тем более, поставил дом... => Читер и ЗПОшник. Каторга 50к ;)
А я бы отмазался, сказав что у меня туда была рунка : ))
Шурик вспомни дом Дички, точней остатки от дома : ))))
Там калиток было многа, и вообще тссс.
SunGreen
10.05.2006, 19:05
Там калиток было многа, и вообще тссс.
Тота, так что забейте на лут, полутали и все, надо в Уо заходить или забивать, был бы на месте Шэйха простой плэер некто бы и незадумался а как же ето так произошло. С4 правельно сделал и думаю перед ним стоит хлотябы извинится.
Псс, Я нетральной стороны держусь.
Jet Oskom
10.05.2006, 19:10
Аффтор хотел халявы , а получил пулю в лоб , весело :-D
D1vinity
10.05.2006, 21:25
Парни? чего с Вами? Вы видели скрин шейха?! там же нет 2 секций забора,о чём вы ?
мда.
Sir Mage
11.05.2006, 02:15
мдаа... Автор не виноват что у шейха дом пропал. Вещи плохо лежали вот он их и прибрал. Никакого ериминала небыло.