Просмотр полной версии : Ну вот посмотрим турниры на опеи...
Я все прекрасно понемаю что это платный шард,поетому там турниры,а ну тут раз в год, тут онлайн и так держите на ныточьке а вы не веселите народ,нужно ж както придержать онлайн поднять настроениё игрокам чеж вы забываете про нас?делайте хотяб 2-3 раза в неделю турниры я уверен что каждый поддержит меня,а то ввели какуету хернь шары + кп = гильдчат то ищо чета а где ети шары взять если турниров нет а если есть то 5 раз в 3 месеца?
InnoKeshka
09.05.2006, 08:15
Согласен !
Трудно провести?
Это максимум 2-3 часа, я уверен что любой из сиров мог бы просто 2 часа не бегать в инвизе за плаерами, а просто провести хорошенький турнир по сворду. :D
Вот видете только создал топ,уже поддерживают меня а ну народ давайте попросим Сиров,Гмов зделать турнирчить :)
MININGER
09.05.2006, 09:37
полность согласен , надо больше турниров
ЗЫ по мэйсе вроде давно небыло :)
Cant StoP
09.05.2006, 09:41
Надо больше ПВП турниров там 1х1 или 2х2
Red Blue
09.05.2006, 10:08
Блин На О2 турниры длятся по 10-15 минут вот их там и много так
А у нас раз в неделю уже норма было бы Или ДВА !!!!
Да! Даёшь турниры 2 раза в неделю :)
Че разнылись ? Вам и так тут по собственной инициативе стафф несколько турниров подряд провел, хотя вообще-то не должен был, ибо турниры теперь преррогатива О2.
Red Blue
09.05.2006, 13:44
Вроде как для поднятия онлайна на О1 решили и тут турниры устраивать ? И вроде как помогло а ?
И кстати изначально на О2 должны были проводить только скиловые турниры а всякие там ГТ Комбаты и прочее на О1
Нафига нам турниры на о2??? Мы тут хотим!!! Мы патриоты ОФРИ!!!) Даёшь турниры на ОФРИ!!! :oskom: :999:
да хотим турниры!!! плз сиры давайте после праздников турниры проведем!
TopSecret
09.05.2006, 13:53
Нормально. можно проплатиться и пойти на о2 на турниры. Тем более шары переносятся 1 в 1.
Prosto Diller
09.05.2006, 13:55
Да даеш больше турниров на офри )
Red Blue
09.05.2006, 13:58
Нормально. можно проплатиться и пойти на о2 на турниры. Тем более шары переносятся 1 в 1.
Такое ощущение что ты примерно с месяц-год не заходил в УО или резко отупел ...
Тебе расписать 1 к 1 ???
10 к за переход туда потом 40к за вход плюс покупка ревардов потом 10к переход обратно
Оно того стоит ? Сам подумай ...
да геморно ходить на опей!вот у нас и народу больше и канслеры на турнирах иногда зажигают))
-Ivangileon-
09.05.2006, 14:01
Полностью за :)
Хотим турниры :)
Тебе расписать 1 к 1 ???
10 к за переход туда потом 40к за вход плюс покупка ревардов потом 10к переход обратно
А че сразу хамить-то ? Кажется было написно ПРОПЛАТИТЬСЯ. То есть переход туда-сюда всего 5к. А если кто-то бомж или жаба душит 100 р в месяц платить, то это чисто его проблемы и нехер ныть.
Турниры проводятся и там и там, кому мало, перенос шаров работает.
Red Blue
09.05.2006, 15:08
А че сразу хамить-то ? Кажется было написно ПРОПЛАТИТЬСЯ. То есть переход туда-сюда всего 5к. А если кто-то бомж или жаба душит 100 р в месяц платить, то это чисто его проблемы и нехер ныть.
А что кто то ноет ???
Есть предложение устраивать турниры на О1 потому что на О2 все равно народ с О1 не пойдет
А вам как заведенным кажется или "нытье" или "халявы не будет " вы бы хоть свой лексикон расширили книги там почитайте или блин яндекс что ли
А то на все вопросы у вас два ответа и в тему и не в тему лишь бы ляпнуть а к чему ???
Меня лично и жаба не душит и лаве вроде есть но есть принципиальная позиция и она не поменяется Тем более мы играем а они уже пару суток висят
Думаю так же как я думают 99 процентов шарда а один процент зарабатывает прощение за прошлые грехи !-))))
Lermontov
09.05.2006, 15:12
Забей автор, это специально делается, чтобы упор сделать на 02. У меня вот такой вопрос - что такое бомбермен? Можно туда пойти с одним рестлингом?
У нас ,кстать , единый проект. Так шо в чем проблемы? Зайти в портал , взять шары и с ними же уйти обратно.
Суть в следующем. На арену вызываются 6 человек, каждому выдается экипировка турнира по реслингу и 50 экспложенов. Ваша задача убить своих противников, едиснтвенному оставшемуся в живых выдается 2 турнирных шарика и вызываются его новые противники.
Все легко и просто, приходите потестируем. Напоминаю, мероприятие пройдет на Оскоме 1.
Red Blue
09.05.2006, 15:17
Трях если ты тоже не понимаешь я тебе поясню
Если ты играешь на О2 то тебе не надо платить за переход через портал и обратно и покупать реварды идя на турнир
А если на О1 то освем наоборот и это при том что на О1 играет 90 процентов игроков шарда а на О2 10 ...
Да , большой облом - заплатить 20-40к раз в неделю %)
Понимаю.
Red Blue
09.05.2006, 15:21
Дело не в гп дело в принципе так было всегда и так будет всегда пока не булет арены межшардовой куда будут приходить с обоих Оскомов за одинаковые условия
Lermontov
09.05.2006, 15:25
Да , большой облом - заплатить 20-40к раз в неделю %)
Понимаю.
Вообще-то облом.
old CTaPuKaH
09.05.2006, 16:27
Турниры проводятся и там и там, кому мало, перенос шаров работает.
то есть держать чаров и там и там.
ИЛИ же тратиться на переход туда-сюда. даже оплаченный всёравно что-то да платит.
и в конце-концов шары не выгодно продавать . а покупать робу и т.д. - это для фанатов.
А если на О1 то освем наоборот и это при том что на О1 играет 90 процентов игроков шарда а на О2 10 ...
При онлайне Оскома 2 75-100 человек, получается онлайн оскома 1 750-1000 человек?
old CTaPuKaH
09.05.2006, 16:30
а ты вспомни КОГДА у вас такой онлайн тама ? :)
1)турнир
2)квест
3)когда была фама + прокачка всяких резистов "халявная"
4)чары , не успевшие уйти с пунктов 1 и 2 :)
ааа и ещё 1 пункт :
5)оставшиеся ПВМщики с ОФРи.
а ты вспомни КОГДА у вас такой онлайн тама ? :)
1)турнир
Ну вот те и ответ нахрена турниры на О2 :D