PDA

Просмотр полной версии : Обещания надо выполнять ?

Red Blue
09.05.2006, 10:43
Вот у меня такой вопрос к администрации шарда вроде как в новостях обещали вернуть цены на реги в скором времени
Я конечно понимаю что времени на это надо очень много и процесс это трудоемкий и все же это обещание будет выполнено или оно похоронено ?
Очень надеюсь на ответ Заранее спасибо !

BepkuT
09.05.2006, 10:46
ДА подерживаю что реги пора бы вернуть, а то ПВПешнику сложновато гп набираются! Хотя как попрёт!

Fliper Unforgiven
09.05.2006, 10:54
20К на одни реги тратить никуда не гадится

Cant StoP
09.05.2006, 11:07
Да, на одни реги уходит очень много. А вы представьте,как нуб будет магию качать?! Он же рихнётся!

Ma3yTuK
09.05.2006, 11:41
Идёшь во Вронг... За час по 200-300 каждого рега на титанах набиваешь. Нет проблем. ХВАТИТ НЫТЬ!

Templar
09.05.2006, 12:15
За час по 200-300 каждого рега на титанах набиваешь. ХВАТИТ НЫТЬ!
А у нас народ в большинстве своем совсем охерел. Хотят все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой. А чуть, что не так, то сразу начинают вякать про то, что они отсюда уйдут. Да валите нахер, никто вас тут не держит таких нытиков и халявщиков.

Rahzel
09.05.2006, 13:40
Да что за нытьё? Меня вон вынесли под 0 и ничего страшного, уже нормально разжился - бегаю, на драконов хожу =)

Clash
09.05.2006, 13:43
Вы сами подумайте!!! Как нюб пойдёт валить ваших драконов/титанов??? Тогда нафига магшопы стоят??? Для красоты??? Чтобы все могли посмотреть какие в них дорогие реги?

Red Blue
09.05.2006, 13:46
Мазутик ты просто посчитай например сколько нужно регов на допустим прокачку МАГИИ или АЛХИМИИ не говоря уж о ИНСКРИПТЕ и посчитай скоко мне придется времени набивать реги в НПС ??? ГОД или ДВА ?
Не говоря уж о случайных падениях и ПК
Какая блюдечка какой каемочка ?

TopSecret
09.05.2006, 13:46
Что ты имеешь в веду под вернуть цены на реги? Они в определённых разбросах. Интересно, чем вас терь цены не устраивают :(

Red Blue
09.05.2006, 13:49
Сходи в магазин если давно не был и посмотри цены и не пиши бред
Раньше допустим найшейд стоил 3-9 гп
а теперь 7-15 гп
так понятнее ?
3-9 это старый разброс 7-15 нонешний

TopSecret
09.05.2006, 13:52
Ну блин. у нас в мире 3Г гп, вот и сделали джороже :) А халявы не будет. не будет регов по 3 :)

Red Blue
09.05.2006, 13:54
ЭТО у ВАС в мире миллионы Тоесть у вас в БОСах а у подавляющего количества игроков 500-1кк
И покупака регов становится проблемой
И не надо говорить про халяву тут это просто не к месту если тебе не знакомо что означает слово ХАЛЯВА то что можно получить бесплатно ТУТ это явно не в тему
Если я плачу за реги хотя бы 1гп это уже не халява

TopSecret
09.05.2006, 13:57
Ну да, по твоей логике можно сделать всё на шарде по одному ГП и будет НЕ ХАЛЯВА.

InnoKeshka
09.05.2006, 13:58
Афтор не гони, стафф делает всё обсалютно правельно !
Вывод гп из мира, оно необходимо ! Надо думать как вывести лишнии 200-300кк из мира. Ты хочеш что бы у каждого на кармане было по от 1-го до 5кк ? толку?
Совет стаффу, побольше проводить аукционов, ну там к примеру не на 50кк а на 150кк, ну там морф вампа или шруду. Пару шруд и гп станет значительно меньше.

Red Blue
09.05.2006, 14:00
Ну почему тогда бы не сделать реги по 100 гп или 1000 гп чтобы не было халявы и вывести гп мифические из мира ?
Так веселеее будет ?
Давайте добиваться подорожания регов !

Clash
09.05.2006, 14:01
Афтор не гони, стафф делает всё обсалютно правельно !
Вывод гп из мира, оно необходимо ! Надо думать как вывести лишнии 200-300кк из мира. Ты хочеш что бы у каждого на кармане было по от 1-го до 5кк ? толку?
Совет стаффу, побольше проводить аукционов, ну там к примеру не на 50кк а на 150кк, ну там морф вампа или шруду. Пару шруд и гп станет значительно меньше.
Млин да Стафф итак скоко ГП выводит вон на том же портале на Опей, на крысиных бегах, на аукционах и т.д. Не значит же что надо на всё цены повышать!!! Вообще впервую очередь надо о нюбах думать, они же такие расходы не потянут!!!

PBOTA
09.05.2006, 14:01
да с регами напряги идут, не то что раньше!(

-Ivangileon-
09.05.2006, 14:02
Потдерживаю,обесщания надо здерживать (:

-=Barm=-
09.05.2006, 14:31
Да валите нахер, никто вас тут не держит таких нытиков и халявщиков.Ой ппц, какой же ты далбаёб то нереальный просто! Таких как ты 1 из 100 дибилов пробитых на земле! Каждый второй твой пост это бред и слова "идите нахер; читаки казлы нахер вас; в бан уродов нехер читерить" - ты дибил, просто дибил тебе лечиться нужно давным давно далбаёбина ёпт!
С твоим ором "валите нахер вас ни кто не держит", уже свалило куча народу, раньше онлайн был 400, а щас 200 и то хорошо, а ты всё орёшь "валите нахер", када останется 10 человек ты будешь орать "валите нахер", а когда останешься ты один на шарде, будешь сам себе орать у монитора "я папа, все нахер выжил"! Ага? Далбаёбина!

ЗЫ: Плюс этого стоит!

DANGEON BOY
09.05.2006, 14:41
Ой,какже БАРМ прав :)))

Templar
09.05.2006, 14:47
Барм, и тот кто у него на подсосе: Плевать я хотел на вас и ваше мнение. Ясно ? А своими матами ты нихера не добьешься, просто показал сейчас, какой ты "крутой" парень из колхоза.

Trojan
09.05.2006, 14:48
готов поспорить, что администрация не любит такой тон в создании топика :)

AHAPXuCTuHA
09.05.2006, 14:49
Не цекны надо менять. Ато релаьно дороговато!!!

oki23rus
09.05.2006, 15:03
ребята я например за повышение цены на реги так интерснее играть даже да и гп выводится из оборота ...
и вообще ВАЙП НА ОБИХ ШАРДАХ НАДА ДЕЛАТЬ А ТО ЗАЖРАЛИСЬ !!!

Red Blue
09.05.2006, 15:12
ребята я например за повышение цены на реги так интерснее играть даже да и гп выводится из оборота ...
и вообще ВАЙП НА ОБИХ ШАРДАХ НАДА ДЕЛАТЬ А ТО ЗАЖРАЛИСЬ !!!
Судя по твоим 6 постам и дате регистрации ты то больше всех знаешь о Оскоме и том что нужно делать
Администрация шарда не однократно писала что вайпа не будет никогда Зачем еще поднимать эту тему ???? Или ты даже с 10 раза не понимаешь ?
Темплар тебе ведь правду говорят одно дело выгонять ЗПОшников и совсем другое посылать вообще всех подряд кому хоть что то не нравится на оскоме ты об этом подумай на досуге -))))
И посмотри онлайн который и так неуклонно падает и в том числе из за притока ньюбов и в том числе из за цен на реги
З.Ы. Троян иди в КС модери и админь а судя не суйся

-=OFF=-
09.05.2006, 15:25
Лично моё мнение...ВСЁ НОРМАЛЬНО!!! я сам нуб и прокачка меня не особо напрягает.. копаю в пещере, плавлю инги и продаю! на полученные деньги покупаю необходимые реги для прокачки и повседневного пользования!! так что не надо говорить,что нубам не выжить!! кто хочет, тот всегда найдёт способ!!! а что касаеться великих пвпешников, то в топиках вы кричите, что ваша прибыль в день от 100 до 500к и неужели вам не хватает на реги??? продайте половину того хлама что лежит у вас в домах и будут вам деньги на реагенты!! всё просто!

Templar
09.05.2006, 15:30
Вот, пожалуйста. Нюб и его вполне устравивает цена на реги.

Ma3yTuK
09.05.2006, 15:32
Меня поражает, господа... Ради собственных корыстных целей вы прикрываетесь ньюбами, говорите как им плохо и трудно. "Ой, им, наверно, тяжело гп набивать на реги..." Как раз ньюбу интересно ходить по монстрам => он пойдёт в тот же самый Вронг и будет там набивать титан и реги, а вы, которым лень куда-либо идти, будете сидеть и ныть на форуме, вместо того, чтобы пойти и заработать на те же самые реги.

Red Blue
09.05.2006, 15:33
Ну ладно не будем обсуждать странный ник этого псевдо ньюба ...
Интересно другое ГДЕ ОН ПРОДАЕТ ИНГИ ?????
У ББ их сто лет уже никто не покупает и на крыше тоже
Мож с вендора ? Или на вендора ? Тогды все ясно

-=OFF=-
09.05.2006, 15:36
Ну ладно не будем обсуждать странный ник этого псевдо ньюба ...
Интересно другое ГДЕ ОН ПРОДАЕТ ИНГИ ?????
У ББ их сто лет уже никто не покупает и на крыше тоже
Мож с вендора ? Или на вендора ? Тогды все ясно
отвечаю лично тебе!!! недавно продал 60к ирона шейху, можешь спросить у него, если не веришь!!!
и вообще то на форуме в разделе рынок, пишут кто что скупает.. ирон в том числе!!

Red Blue
09.05.2006, 15:40
Блин прости скоко же ты копал эти 60к если у тебя мининг не прокачан ???? Ну да суть не в этом
Странно что тебе ньюбу у которого в принуиие денег должно не хватать ибо так много хочетсяч купить предлогают сделать самое нужное подешевле а ты отказываешься ...
Патриот блин наверное или садомазохист

-=OFF=-
09.05.2006, 15:48
Блин прости скоко же ты копал эти 60к если у тебя мининг не прокачан ???? Ну да суть не в этом
Странно что тебе ньюбу у которого в принуиие денег должно не хватать ибо так много хочетсяч купить предлогают сделать самое нужное подешевле а ты отказываешься ...
Патриот блин наверное или садомазохист
во-первых, кто тебе сказал, что у меня мининг не прокачан?? :P
а во-вторых, я не отказыаюсь, просто говорю, что если не изменят цены а ставят такими, то ничего страшного не будет1 и к тому ж говорят нубу не выжить, я попытался доказать обратное на своём примере!!
ЗЫ.. что бы больше у тебя не возникало сомнений по поводу моего нюбайства скажу, я играю около года, сначала играл чаром друга, и то практически всё время стоял либо у бб либо тусил в миноке в гз! недавно создал себе СВОЕГО чара и теперь занимаюсь его прокчкой!! никаких накоплений у меня не было, так что начал качать с нуля!!

old CTaPuKaH
09.05.2006, 16:22
нужно пересмотерть цены на реги - 100%
я как-то занялся покупкой регов на будущее :)
до поднятия цен успел скупить по 5-10к каждого вида.
после поднятия - не больше 1-5 к и то денег жалко.
насчёт мининга - если каждый будет продавать Шейху по 60к айрона , как думаете через скольких "нубов" он перестанет скупать этот айрон?
вот-вот. а проблемка-то останется.