Просмотр полной версии : По мойму несправедливо...
История такая:
Убивали мы с приятелем драконов, ну общались там ругались в шутку. И тут дракон стал с нами говорить, что-то типа: "Нельзя ругаться. Будешь ругаться и я тебя загрызу." Интересно думаю драконы мало того, что говорят, а ещё и учат
Типо шутка?
Чет я ничего не понял
ЛОЛ! Можно по-подробнее? :)
Ничего не поняла ? Может вы там накурились чего ... Где били драков то , полечу поболтаю !
Естественно тона разговора тона разговоров мы не изменили. И тут БАХ и я в ссылке. Это потом я понял, что это говорил не дракон, а ГМ в инвизибле... Но я что телепат, чтобы догадаться??? И в конце концов, мы же никому не мешали, никто ведь нас кроме драконов не слушал?!
ГМы наверно,им ведь скучно в принципе просто наблюдать за всеми делами играков ,вот они и прикалываются)))
Блин ребят, ну вы и быстрые... Я просчто кнопку нечайно нажал, на отправку в середине сообщения...
МММ...
Теперь мне скучно....Вааще не весело :(((((((((((((
Так кинь пейдж, спроси шозанах.
Может простят на первый раз :).
Я нуб, так что объясни что за пейдж???
В меню персонажа жмешь кнопку Help. Далее на кнопку "Отправить запрос о помощи". Затем набираешь на транслите что-нить типа "za chto menya posadili?" и жмешь ввод.
GM page. Кнопка HELP вверху в статусе чара, там будет отправить сообщение.
Пишешь сообщение, только учти писать надо на англ. языке, тоесть транслитом. И покультурнее.
Мдааааа...
Пришёл ГМ... Ответил очень ёмко "за мат". И ушёл, даже не выслушав объяснений.
Интересно, а матерится ваабще нельзя???
мдемс уже ньюбам спокоино драконов замочить не дают :D
типо насоушавшись мата издыхающий дракон не попадет в валхаллу? :D
ник гма хоть запомнили? :)
ЛОЛ...
Нет, не увидел. Я его ваабще не видел.
Я думаю как бы позновато уже смотреть, походу все стерлось..
Ну ничего себе,на мой взляд это не смправедливо со стороны ГМов,но это только моё мнение :)
Его ник Blitz. Я сейчас с ним поговорил, тема беседы была такая:
- Вы выругались, увидев лут дракона.
- Да. Но на первый раз может простите?
- И невняли предупреждениям.
- Не внял потому, что не знал, что со мной говорит ГМ.
- Это не освобождает вас от ответственности. Удачи...
Интересно, если всех сажать, кто ругается. Тут иголке некуда будет упасть...
King Litwarf Hird
09.05.2006, 19:30
Лутшеб так инжекторов отлавливали и всяких Вортексов при виде которого все вдруг не стого не с сего лагать жутко начинают......
P.S. енто не обсуждение действий Администрации
То количество золота, которое выпало из дракона я видел и трогал впервые в жизни. Наверно мне надо было сказать что-то типа: "Ох, как мне повезло"... :)
King Litwarf Hird
09.05.2006, 19:36
и сколько же там выпало?) просто интересно
50к. Я столько за неделю зарабатываю.
Вообщем то администрация поступила правильно, но при их появлениях не всегда можно понять что это администрация, если точно не знаешь их всех по именам...
Речи нет, что за не внятия замечаниям администрации можно и посадить... Однако нада было представиться сперва, на мой взгляд...
King Litwarf Hird
09.05.2006, 19:41
о неплоха мож мне тоже на драков сходиь правда долго енто с моей то арчери и арбалетом...
Когда пойдёшь, лучше ваабще молчи...
Лучше бы стояли в местах, где печки ставят, вместо того, чтобы за нюбами посдлушивать никому не мешающий мат.
:D не история упасть не встать :D
Блин. У нас что репрессии? Тут народу чё-то многовато. За лес дерёмся...
King Litwarf Hird
09.05.2006, 20:04
Да история зач0тная :D
Всё справедливо. Надо отдавать себе отчёт в своих действиях. Только что стукнул Блицу - он здесь совершенно не при чём :)
Но согласись, что если сажать одного, так нада сажать и всех.
А если за мат сажать, это явно придётся тюрьму расширять. Тем более мат не был направлен в сторону другого игрока.
А потом удивляются почему ньюбов нету тут! При таких гмах которые НЬЮБОВ сажают за мат на драков или просто так, естественно тут ни кого не будет! Анриспект Блитзу!
А по поводу предупреждений, так это я уже объяснял...
Кстати, можно сделать следующее. Отлавливать все сообщения, и если в сообщении есть мат, то игрока сажать. Запрограмировать не сложно, словарь матов могу дать. А мне хоть не скучно будет.
Я даже как то писал модуль, который находил скрытый мат, то есть что-то типа "ч*ё*р*т" программа переводила просто в "чёрт", а потом распознавала.
Смех смехом, а я тут второго типа встречаю, который за маты сидит. Не уж-то администрация реализовала моё предложение.
Нада проверить :)
А потом удивляются почему ньюбов нету тут! При таких гмах которые НЬЮБОВ сажают за мат на драков или просто так, естественно тут ни кого не будет! Анриспект Блитзу!
Блиц не ГМ, а конс. Соответсвенно он не ходит в инвизе и не мог ничё оттуда кому-то говорить.
ХМ...
Значит со мной всётаки дракон говорил...
TopSecret
09.05.2006, 20:28
Может он просто стоял у тебя за экраном? :) ИЛи под трупом дракона? Вот и небыло видно.
Имя того, кто со мной говорил не отображалось т.к. человек был в инвизе. Просто на моё второе письмо следующего содержания:"Меня посадили. Можно мне поговорить счеловеком который это сделал. Просто хочется кое-что выяснить". Появился он и стал всё объяснять как будто бы он меня посадил.
Блиц не ГМ, а конс. Соответсвенно он не ходит в инвизе и не мог ничё оттуда кому-то говорить.ГМ - стафф мембер, чтобы тебе понять было проще ;)
А Блитз мож уже и Сир, а не Конс!
Как автор говорит писалось ето по привату(сбоку экрана), если он не сир то через воскл. знак мож сказал, хз :)
Нет. Там никого кроме моего друга, меня и дракона видно не было. Я бы разглядел. Блин что бы ВЫ подумали увидев на экране надпись над драконом: "Если будешь ругаться я тебя загрызу".
Может он просто стоял у тебя за экраном? :) ИЛи под трупом дракона? Вот и небыло видно.
Плевел 2+ и выше через восклицательный знак заорал бы на весь мир, что ругаться не стоит :lol:
TopSecret
09.05.2006, 20:35
Я бы селал даблклик по ней, что бы не думать, что драки говорить у нас стали.
По привату писалось под конец, а вначале прям в окурат над драконом :). Я ещё тогда подумал, вот ГМ-ы молодцы драконов разговаривать научили.
King Litwarf Hird
09.05.2006, 20:39
нефига се у нас какие драконы культурные развелись %))
Да Сир или ГМ законтролил дракона и получилось, что вроде как дракон говорит :)
Так, тут вышел конфуз. Официально извиняюсь, но человек корорый меня посадил это не blitz, а GM Balduran. С толку сбило то, что он появился на запрос поговорить с тем кто меня посадил. Blitz нормальный человек, сейчаз мне объяснял, что драконы не разговаривают... Весьма дохотчиво... :)
НЕт ОН не лжот! у меня однажду в бд разрезоная голова говарила (Положи меня на место!)
King Litwarf Hird
09.05.2006, 20:58
говорящая голова енто что то хахаах :D
Кстати я припоминаю, когда я голду с мёртвого дракона снял, то меня в заморозку кинуло и надпись появилась что мне киндец, за то что я матюгаюсь. Я тогда подумал что это дракон, даже хотел, чтоб золото отдать ему, хотя бы часть.
Ничего не поняла ? Может вы там накурились чего ... Где били драков то , полечу поболтаю !
Хватит бабой прикидываться - бесит уже!
Жесть, столько интересного и смешного в этом топике вычитал, реально радует, что есть еще ньюбы на оскоме :) Мне реально их жалко, я бы за такое не посадил никогда, да и можно было нормально предупредить и объяснить, что материться нельзя, люди думаю не глупые, с первого раза всё поняли :)
вы ник автора переведите и все станет ясно :D