Просмотр полной версии : Предложение по поводу фамы =)
Adrenochrome
09.05.2006, 20:34
Может такое уже было... Почему бы не сделать так, чтобы после падения фама не отнималась, а отнималась только в том случае, если голову скармливают трофею??
Впринцепи так было бы лучше на мой взгляд!)
GTO*Centurion
09.05.2006, 20:45
Кстати да...
Идея мне тоже понравилась %)
Prosto Diller
09.05.2006, 20:56
А помоему бред,проголосовал против
Magma Box
09.05.2006, 20:58
Убрать вообще нафиг эти трофеи, вернуть фаму как раньше!
А я за. Т.к. тогда хоть какой то будет смысл скармливать голову. СЕйчас убиваешь какого нибудь чела, который допустим в плитке. Скармливаешь голову через пол часа, а за нее дается фамы 50.
Cant StoP
09.05.2006, 21:16
Впринципе зачОтная идея. Я за!
Да былобы неплохо (тока еще бы трофеи наладили а то странно работают )
-=MaSTaKiLa=-
09.05.2006, 21:23
Против, надо наоборот убрать трофеи , раньше небыло трофеев и не кто неныл.
MININGER
09.05.2006, 21:25
прикольная идейка , я ЗА
А что хорошая идея,мне нравиться :)
я за! так нормально будет в принцепе все!!!
Впринципе это избавит от рескила на гз, какого-нибудь Лорда..., да и не только на гз...
Но думаю что отключение отнимание фамы при смерти все равно фамовый вопрос не решит.
Forest Darknes Clanfear
10.05.2006, 04:14
МЛЯ ЗАБУДЬТЕ ПРО ФАМУ!!!!
Всё равно изменения по фаме не будут вносится !
(я не осуждаю действия стафа, не в коем разе)
Идея отличная.но я думакю вряд-ли кто-то кней прислушаетца и воплотит
Galium Free For Chat
10.05.2006, 06:12
Если так сделают, то надо ставить общедоступными по 2 головы в брите и серпах....Ток урезать там выдаваемую и отнимаюмую фаму в 2 раза....А эти головы пока редкость!
Adrenochrome
10.05.2006, 06:54
Пока что общедоступная голова есть левее Десита (на Ice Isle) в Тенте (около него прилочена красная рунка).
Впринципе за... Только при скармливании головы трофею должна отниматься ВСЯ фама игрока и ВСЯ передаваться скормившему. Т.е. убил лорда, снял голову, скормил, унего 0 фамы - ты лорд.
Barmoley aka Pinky
10.05.2006, 17:02
Скоро на вендорах будут одни головы персов лежать)))
я проголосовал за , ето будет более приемливо для фамовых кто умер.
Пинки голова протухает через 1 час.
вот с протуханием это тоже отличный момент!!!
D1vinity
10.05.2006, 21:28
протухание убрать + пофиксить кол-во снятой фамы = снять фамы с падения.
всё ето только после того,как трофеев станеть немного больше.
моё мнение.
протухание убрать.
Нафига ? Типа очень прикольно, когда ты допустим упал по тупости, набил лорда и пошел бегать. не падаешь где то неделю, а потом какой нибудь умник скармливает твою голову трофею и ты опять без фамы, хотя ты даже не падал. Полный бред.
D1vinity
12.05.2006, 00:15
Кайн,я дописал,что ещё пофиксить кол-во снимаемой фамы(правильно пофиксить)
Может такое уже было... Почему бы не сделать так, чтобы после падения фама не отнималась, а отнималась только в том случае, если голову скармливают трофею?? я за =) и сделать чтобы голова не за час а за 30 мин тухла =)
HameLeon
12.05.2006, 11:40
Против, нефиг всем халяву делать.
Против, нефиг всем халяву делать. де халява? 2к кожи демона или титана? или убить игрока? ну ты ваще думаешь?
Блин, может уже чтоб так не ныли некоторые из-за фамы, для особо ленивых и малоизвестных, но богатых, сделать камни. Пришёл к камню с 0 фамы и со 100к гп в паке, нажал 2 раза и, -100к, +10к фамы. Толстосумы, подумайте, может оно вам и надо)))
Всема руками за , ато мне надоело на лагах падать от ботов((
HameLeon
12.05.2006, 15:35
Против, нефиг всем халяву делать. де халява? 2к кожи демона или титана? или убить игрока? ну ты ваще думаешь?
вообще то я думаю и думаю правильно, фаму набить проще простого, если знать как, а ныть на форуме проще всего