Просмотр полной версии : ГС Unforgiven крысята полныие!!!
Блин !! я офигел! говарит мне чел ник Tac пол гоу вазьмём в гс!! ну я пошол пришол на базу!! там стоял Sabotag!! начели меня отачить поставили в в угол зажали там везьде АМ! и напустили найта!!! ну я и хилилсья пока стама была!! ну и упал! обворовали малёх!!! карочи сволочи полныие!!! и не пытайтесь отмазатся!!! ТАС а ты говно а не человек!!!!!
DANGEON BOY
09.05.2006, 21:31
странные вы люди...сколько можно вестись на тупые разводы...а тебе автор поделом.захотел в крысиный гс,ведь 100% знал какие они..еслиб взяли б стал бы крыской тоже(если ты ей уже не являешься) и крысил б у других с ними.А там крысанули тебя и поделом
Я не когда крысой небыл, не буду и тебе не советую!
Crazy Mstitel
09.05.2006, 23:05
Если бы ты был Колумбом ,америку до сих пор бы не открыли!
HameLeon
09.05.2006, 23:33
странные вы люди...сколько можно вестись на тупые разводы...а тебе автор поделом.захотел в крысиный гс,ведь 100% знал какие они..еслиб взяли б стал бы крыской тоже(если ты ей уже не являешься) и крысил б у других с ними.А там крысанули тебя и поделом
слыш мы молчим про твой сраный Гс трешаков с посыхами,уж вы то настоящие крысы.
Афтар, ты знаешь кто такой крыса?По-видимому нет, так что молчи, на такие разводы попадаются только лохи,включая тебя в их число :) весь ответ :)
Афтар, ты знаешь кто такой крыса?По-видимому нет, так что молчи, на такие разводы попадаются только лохи,включая тебя в их число :) весь ответ :)
это не лохи попадаються на такие разводы, а лохи такие разводы устраивают!!
чёт после гт вы расхорахорились сильно... следующий покажет ваше настоящее место!
HameLeon
09.05.2006, 23:43
это не лохи попадаються на такие разводы, а лохи такие разводы устраивают!!
чёт после гт вы расхорахорились сильно... следующий покажет ваше настоящее место!
угу,баимся до ужаса.А афтар очередной нытик :)
Devil Dun'Shaar
09.05.2006, 23:52
Автору - учиться отличать развод и кидалово от настоящих вещей. А также задуматься о значении некоторых слов, типа "крыса". +научиться разбираться в людях.
HameLeon-у - в школу. Срочно.
Хамелион выпей йаду! сцуко!!! чтоб у тя руки отвалились :D и ты в УО носом играл!
HameLeon
10.05.2006, 00:40
Хамелион выпей йаду! сцуко!!! чтоб у тя руки отвалились :D и ты в УО носом играл!
мда...полное отсутствие чувства юмора :D Чувак иди в детский сад и не парься :)
Не боись... )
руны к ним есть ))
Особенно к таку.... :D
Стою на макросе... рисую фсы... приходит какой-то нубай и заходит комне в ам и орёт Возьми в гс...ну я его обложыл стендами и натравил найта (у найта силы 320) етот нубай упал от найта меньше чем за 20 секунд...
Афтар ми крисы.. зачем ты просишся к нам в гс?
И почему сразу пишут что мы крысы если мы убили человека который не в нашем ГС? Зачем ты полетел по его руне?Да тебе любой кинет руну и скажет го в гс возьму ты полетиш... и тебя там поимеют...
Афтар ты реальный ЛОХ..!!!
Гм гса Я и не какие ТАСы.. не могут тебе предлагать чтоб пойти в гс.. а еся предлагают... ТО ЛЕТИ ПО ЕГО РУНЕ... я не против то что он такое мутит.. ето часть игры... БЕЗ ЛОХА И ЖЫЗНЬ ПЛОХА...
-=MaSTaKiLa=-
10.05.2006, 00:45
неоднократно говорилось что унфоргивены плохие дядьки :D :D
Автору*
Хватит ныть меня по круче кинули и я не жаловался на форуме.
Из Анфогивенов тока Колакока самы нормальный,остальные писец,ну ещё про Винта ничего не скажу :)
Из Анфогивенов тока Колакока самы нормальный,остальные писец,ну ещё про Винта ничего не скажу :)
А ещё серёжку с уха снеми и стань поцаном ... и перестань мальчиков в игре домашние телефоны выпрашывать...
Клёши сними и крысить перестань,а срёжка в левом ухе это нормально.Перестань наконец быть лохом!А в уо я довно не играю!
Клёши сними и крысить перестань,а срёжка в левом ухе это нормально.Перестань наконец быть лохом!А в уо я довно не играю!
Раз в уо не играеш тада те на другой раздел надо...
Не тебе мне указывать,что мне делать!
Old Makaveli
10.05.2006, 08:27
А ещё серёжку с уха снеми и стань поцаном ... и перестань мальчиков в игре домашние телефоны выпрашывать...
Вышка чуть не умер ахахаха )))))))))
ТАС а ты говно а не человек!!!!!
Всегда подозревал ! :nunu:
Blinker-boy
10.05.2006, 09:08
Аффтар Облажался! но Я могу сказать одно что Унфы реал Крысюки и Боты)
Да тас ето треш ппц в портах с аэма невалазиет палит со своего голо арбаля лол ппц как ктонить за ам на меня тот сразу выбегает блатота блаин...ТРЕШ КОРОЧЕ НА КОСТЕР ЕГО :D
Саботаж ! Ты тупой как валенок!! не фига я не орал меня ТАС привёл!!! Сцуко!! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА??? УМРИ СВОЛОЧ!!!!!!!!!
Сцуко!! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ ДА??? УМРИ СВОЛОЧ!!!!!!!!!ржунимагу :lol:
слюной моник не забрызгал?:) да они поступили не красиво :( жаль