Просмотр полной версии : Лутший пвпшник..
И так давно небыло етого опроса и я ришил узнать какой лутший пвпшниш на ваше мнениё..
Blinker-boy
10.05.2006, 09:10
Конечна я и еще все свармы!
И говорите за кого проголосовали плз..
Из выше перечисленых слышал только Каина, а что за ньюбы остальные? это с оскома? точно?
Ну раз не слышал их соотвественно и бегаеш ты плохо :(
Blinker-boy
10.05.2006, 09:20
Я выбрал вортекса ! Нравица как он бегает)
InnoKeshka
10.05.2006, 09:28
Я выбрал вортекса ! Нравица как он бегает)
Гхм, Но он же играть не умеет :cranky:
Проголосовал за Caine, видел как дерётся! Отличный ПВПник!
Здесь все нормальныё пвпшники даже не то что нормальныё болеё..
Adrenochrome
10.05.2006, 10:11
gId [Freedom]
По старой памяти Беглый, кстати на титан на 55 мы так и не подуэлились :) Кайн очень не плохо играет. Флеш - парализ - алл килл у нас теперь стало верхом мастерства ПвП? :D остальных видел, но ничего выдающегося они не показывают.
По старой памяти Беглый, кстати на титан на 55 мы так и не подуэлились :) Кайн очень не плохо играет. Флеш - парализ - алл килл у нас теперь стало верхом мастерства ПвП? :D остальных видел, но ничего выдающегося они не показывают.
Поверь не только парализ алл килл рулит! даже если ты на юника на нем нужно уметь ездить!
Меня можешь не учить. А как Флеш играет, я знаю. Ты думаешь, он все это руками делает? :D Дайте мне скрипт на инжу, я тебе и не такие чудеса показывать буду :)
Меня можешь не учить. А как Флеш играет, я знаю. Ты думаешь, он все это руками делает? :D Дайте мне скрипт на инжу, я тебе и не такие чудеса показывать буду :)
Так что ты думаеш что он только один так делает?
нет конечно,так делают все кто умеет ездить на Юниках,просто ктото делает это лутше а ктото хуже вот и все,ты думаеш я здесь перечислел всех кто играет на клиенте? нет конечно 80% оскома инжектеров я просто предлагаю ето слово уже не приизносить потому что уже надоело,а ты на инже выключи инжу го дуель и.т.д это бред тупо.
Ты не понимаешь чтоль? :) Твое выражение : на юнике уметь ездить надо - это просто смех :) когда ты применяешь это к Флешу. Вобщем, как я вижу, спорить с тобой бесплезно, поэтому далее продолжать не буду.
Ты не понимаешь чтоль? :) Твое выражение : на юнике уметь ездить надо - это просто смех :) когда ты применяешь это к Флешу. Вобщем, как я вижу, спорить с тобой бесплезно, поэтому далее продолжать не буду.
не ты то расказуй я тебя внимательное слушаю, продолжай...
Смысл? Если человек не понимает, убежать я его не буду, во всяком случае тебя. Если на то пошло, такого мое мнение, ты можешь с ним соглашаться, можешь нет, мне пофиг.
Смысл? Если человек не понимает, убежать я его не буду, во всяком случае тебя. Если на то пошло, такого мое мнение, ты можешь с ним соглашаться, можешь нет, мне пофиг.
Тоесть ты думаеш что я не понемаю? я прекрасно понемаю, поверь чувак,дорасказывай,я тебя хочу дослушать до конца, мне интерестно твоё мнениё,раз начал продолжай..
Каин, потому что делает тупые ренеймы :)
Думаю в ближайшем весеннем турнире он выйграет.
Каин, потому что делает тупые ренеймы :)
Думаю в ближайшем весеннем турнире он выйграет.
Я даже знаю почему Каин,потому что Иопта клуб,ты же тоже из Иоптов.
Ты говоришь об умение ездить на юниках. Умение Флеша сводится к нажатию 2-х кнопок, если не 1, не помню точно скрипт. Так какое здесь умение? Любого дурака посади, покажи ему пару раз, он тебе будет делать тоже самое. Взять допустим Вика, вот он, да, именно УМЕЕТ ездить на юнике без скрипта ( убеждать, что и он на инже меня не надо, Изгоя я знаю и верю ему ), а Флеш твой - это так, банальщина.
InnoKeshka
10.05.2006, 11:16
Скрипта на юника нету в природе. (Типо слезаеш автоматом алл килл и парализ с задержкой 0 сек) такого нету, я тебя могу это с гарантией сказать !
Ты думаеш я зищищаю Флэша? нет меня он сам бесит,про то что нажимать две кнопки да согласен с тобои но я тееб пытаюсь сказать то что почьти все так делают и почемуто у него лутше всех это получаетса :) ну вообщемто ты в чемта прав не спорю не буду спорить с тобои...
2.Вик тоже не промах и тоже не буду говорить что он на инже , то что он кидает кусты на пилоте я ему верю потому что многиё кто юзает етотже пилот как и у него...
InnoKeshka
10.05.2006, 11:18
Мда, Вик играет на клиенте с этим не поспориш ! Думаю он бы любго на о1 порвал бы, если бы дуэль на читсо голых клиентах ну + пилот(кусты).
Скрипта на юника нету в природе. (Типо слезаеш автоматом алл килл и парализ с задержкой 0 сек) такого нету, я тебя могу это с гарантией сказать !
Кто говорит про задержку? Я говорю про то, что нету такого гемора, как кликать на чара, на юника, жать на кнопку алл килл и таргетом на противника, все делается одной или двумя кнопками.
Мда, Вик играет на клиенте с этим не поспориш ! Думаю он бы любго на о1 порвал бы, если бы дуэль на читсо голых клиентах ну + пилот(кусты).
Да про какой ты клиент говориш? он почьти всех рвёт на дуелях даже те кто на инже...вообщем тут все очень хорошо играют я не говорю мне кажетса что здесь Махно рулит из-за того что вамп да и как пвпшник он очень класныи один из лутших.а вобще от сюда самых класныё это я щитаю Махно,Вортекс,Каин,Беглец.
Хм, с Виком я бы наверное подуелился чисто на голых клиентах :) Без пилота. Только вот проверить никак, в разных странах к сожалению живём :)
По теме опроса: воздержался, ибо бегаю мало.
InnoKeshka
10.05.2006, 11:30
Беглец тоже играет на клиенте или играл, но раньше он на клиенте рвал тоже не плохо !
Проголосовал за кайна ой его хук с права силен :D
Опрос очень некоректный, вобще по этому поводу опросы неправильны, только турнир покажет кто есть кто...
Из выше перечисленых слышал только Каина, а что за ньюбы остальные? это с оскома? точно?
Мухахахах ты сам то на оскоме играеш? Ваще ужас! =)))))))
Adrenochrome
10.05.2006, 12:02
А де пунткт: "Фсе ани инджектреы!" ?????????
Викинг однозначно лучший!
Второй думаю Кайн
Третий Вален
Четвёртый Беглец
остальные в треш!
А де пунткт: "Фсе ани инджектреы!" ?????????
Не стоит было потому,поетому и не написал а то половина за это и голосовалабы :)
-Old Kosyak-
10.05.2006, 12:14
Вы сравниваете ЗПО а не пвп !
А так моё мнение Флеш
Sir Mage
10.05.2006, 12:20
список отстой.
далеко не полный :)
пожалуй из этого списка можно выделить только вика, и валена. + кайна, хотя на лучшего он не катит, просто на хорошего :)
HameLeon
10.05.2006, 12:29
Мне кажется из всех перечисленных токо Вик туда входит, остальные ...даж говорить не буду.
Мне кажется из всех перечисленных токо Вик туда входит, остальные ...даж говорить не буду.
Ага, тебя забыли туда вписать :D
Jet Oskom
10.05.2006, 13:14
Да все хлопцы хороши :-D
-Ivangileon-
10.05.2006, 13:27
Выбрал Каинэ, клёвый парень и играет отлчино :) Я в этом списке лишний наверное,т.к. временно не играю да и разучился совсем :) А если вернусь то обещаю сново играть на голом :) бегл
ТОлько турнир покажет кто лучший :)
Я просто не играю в уо =)
НУ а Флеш это отдельный разговор, тут даже много не скажешь, скриптер короче :)
Вален: Поверь есть такие скрипты, просто не у всех =)
А я не голосовал, т.к. немогу кто играет лучше. Мне кажется Вик, Флэш и Беглый отлично играют и пусть втроем будут лучшие.
2Вален. Я бы с удовольствием подуэлился с Виком на голых, только даже без пилота =)
2Хамелион. Действительно все боты и как только забыли тебя вписать ? =))))
HameLeon
10.05.2006, 14:19
А я не голосовал, т.к. немогу кто играет лучше. Мне кажется Вик, Флэш и Беглый отлично играют и пусть втроем будут лучшие.
2Вален. Я бы с удовольствием подуэлился с Виком на голых, только даже без пилота =)
погоди ещё немного, щас я комп новый приобрету, и пойдём как ты там всё говорил на рар дуель :) запросто :)вот тогда я посмеюсь :)
пойдём как ты там всё говорил на рар дуель :) запросто :)вот тогда я посмеюсь :)
Если честно я не помню, ч тобы говорил про какие то рар дуэли =) А так если хочешь дуэль стучи 223631267 как будет время сразу же сходим дуэльку.
Аи да брось,признаися я голосовал за себя :) зачем это тебе? :) я щас кстате гляну кто голосовал за Каина :) :P
Never Return
10.05.2006, 14:36
проголосовал за викинга )) это единственный мэн , которого я помню из всех выше перечисленных)) с ним раньше прихадилось бегать :)) на тот момент с ним бегали :)) святого бы найти :-\
проголосовал за викинга )) это единственный мэн , которого я помню из всех выше перечисленных)) с ним раньше прихадилось бегать :)) на тот момент с ним бегали :)) святого бы найти :-\
А нада? :) если да то стучи если только по срочняку :) 281247984
Devil Dun'Shaar
10.05.2006, 14:39
Всё же давайте делить... Бритва - это Бритва, а Девил, извините, - эт я.
Значит Девил второи а Бритва чар продан :lol:
Аффтор зделаи чет с етим :D
InnoKeshka
10.05.2006, 14:53
Скороее всего речь идёт про азата. Ибо он играет бритвой и в асе у него ни девил.
Беглец в етом опросе веще не в кассу...
Каин лутшый среди всех кто там вписан...
Махно тож можно вычиркнуть так как хумкой и орком он нубай.. а вампом любой нубай может играть...
Butt-Head
10.05.2006, 15:47
Каин лутший :P
Милашка Каин :lol:
^.^
На мой взгляд Кайн лучший на сегодня.
проголосовал за Каина,хотя Девил(Бритва) сидит рядом со мной.
Махно нечего из себя не представляет единственое что он умеет ето нажимать на кровь,интересно что б он делал без юников.
из остальных ещё выделяеться Вик.
По-моему Эстель.
А из выше перечисленных голосовал за Флеша.
Я даже немного в шоке, что за меня проголосовало большинство, т.к. в последнее время я только падаю =)
проголосовал за беглеца!) а так все нормуль)) пс где же кобра)ЫГЫГЫГЫ
Я даже немного в шоке, что за меня проголосовало большинство, т.к. в последнее время я только падаю =)
Скажу откромевенно я не буду говорить что ты нуб там ппц,но я тоже не могу понять почему за тебя голосуют сколько с тобои не дрался нечего особенного не наблюдаю :) хз может как хорошии друг либо парень поетому и за тебя голосуют :) ну а так ваще ты в принцепи тоже харош :) хилитса умееш даи боже :) только вот последнии раз в бд даже бинта не успел кинуть тогда нефарт был :)
проголосовал за беглеца!) а так все нормуль)) пс где же кобра)ЫГЫГЫГЫ
Кобра уже не когда не будет рулить поверь мне,он очень редко играет это первоё,второё то что уже не стримитса к етому ранше да он хотел быть первыи стримился и зделал это и за это я его уважаю,да и как парня в принцепи веселыи челл.
викинг а вы стремитесь к тому чтобы быть лучшим?)
только вот последнии раз в бд даже бинта не успел кинуть тогда нефарт был :)
Успел =) Только все 2 бинта, которые накинул физланулись =)
А почему меня нету ?? я веть лудший! :D
я самый главный певепешник района :papi:
Только все 2 бинта, которые накинул физланулись =)
Нее ты наверное чет путаеш ты даже щит не успел опустить ну видно было что не успел хильнутса вообщемто юник просто жестоко тебя ударил два раза и фс в догонку когда ты был в парализе,ты не обижаися то что я написал в верху,просто может это для меня мы какбы два не плохих ПВПшники может и у тебя такое мнениё...
ЗЫ:Каин без юника ты щас не будеш рулить поверь мне...
мда....Махно вообще бот.
в товем списке нехватает Дилера.
GTO*Centurion
10.05.2006, 17:52
Каин... Бегаю-знаю ;)
мда....Махно вообще бот.
в товем списке нехватает Дилера.
Кстате да Диллер тоже нече гамит...
Каин... Бегаю-знаю ;)
Вас очень много на форуме именно Иоптов поетому Каин и выграет жуки :)
Каин без юника ты щас не будеш рулить поверь мне...
Я не буду рулить также как и ты, Вален, Флэш =) Кстати я сейчас бегаю эльфом, а эльфом я бегаю всегда на зосе.
GTO*Centurion
10.05.2006, 18:04
Вас очень много на форуме именно Иоптов поетому Каин и выграет жуки :)
Бред.
Нас не больше, чем других %)
Я с каином бегаю и вижу, что да как ) Если бьют толпой - то его, ну... или меня фсят ))) Поетому и падаем =)
...
Я не буду рулить также как и ты, Вален, Флэш =) Кстати я сейчас бегаю эльфом, а эльфом я бегаю всегда на зосе.
Почему ты реморф не делаеш? ельфы реально по ризисту вобще отлитают 115 ризиста и ризистит как при 80 вообщем да и хумы хиляютса лутше,2почему ты не будеш рулить как я,Флэш и Вален?
Prosto Diller
10.05.2006, 18:29
Сразу видно топ Дивинити создавал )
не делаю реморф потому что у меня есть хумка. Потому что 80% используют следующую тактику: ин нокс, парализ, алл килл, парализ, парализ, парализ, парализ и тд. Я например вас не когда не видел без юников. Я его использовал только, когда зажимал противника или оставлял его без маны. Ладно к чему этот спор ? Все докажет какой нибудь ПВП турнир 1х1, который надеюсь скоро будет =)
Тут голосование не о падениях.. и не о том у кого инжект настроин лутше(как у викинга.. что он стенды швыряет быстрее) , а просто кто играет нормально...
Galium Free For Chat
10.05.2006, 18:34
Написать?????
Голосовал за Вика.
Тут голосование не о падениях.. и не о том у кого инжект настроин лутше(как у викинга.. что он стенды швыряет быстрее) , а просто кто играет нормально...
Суботаж зачем этот цырк? если ты не умееш играть и падаеш от меня за 5 секунд то кто тебе лекарь? допустим возьмем Каина он умеет играть и не падает как ты вначале научись играть а потом тут нои что я инжектер!и щитает ищо себя отцом...
Ты написал ето про меня потому что уже запарился наверное падать да? :)
Old Makaveli
10.05.2006, 18:39
Палюбому Беглый лучший на все времена, да ещё Вик нештичок!!! Осталные среднечки не выше не ниже !!!
Суботаж зачем этот цырк? если ты не умееш играть и падаеш от меня за 5 секунд то кто тебе лекарь? допустим возьмем Каина он умеет играть и не падает как ты вначале научись играть а потом тут нои что я инжектер!и щитает ищо себя отцом...
Ты написал ето про меня потому что уже запарился наверное падать да? :)
ВиКНИнГ цЫрк тут устраиваеш ТЫ... своими беспонтовыми темами типа... КТО НЕ ВЕРИЛ ЧТО Я ИГРАЮ НА КЛИЕНТЕ...
Все знают на чём ты тут играеш...
А почему я падаю я отмазываться не буду.. я НУБ играть неумею.. только успайся...
Old Makaveli
10.05.2006, 18:46
Ну еслт ты нюб тогда этот топик не для тебя! Так что молчи в сисичку )))
Проголосовал за беглого!!! Но думаю все норм кайн нечё гомает Тока Махно Лось
Ну еслт ты нюб тогда этот топик не для тебя! Так что молчи в сисичку )))
Ну тада еся я нюб то ты тожа нуб.. так что молчи в писичку...
D1vinity
10.05.2006, 19:27
Диллер,топ создавал не я (: расслабся.
Автору спасибо,что вписал,ты кто? )
я набрал 1 голос (: спасибо.
Флеш - научите меня так лечиться,и я буду внатуре лучшим )
Махнатка - ничего из себя не представляет.
Викинг - норм играет,много врёт.
Кайне - хороший игрок.
Беглый - в какой-либо схватке невидел его как главное действующее лицо,не составляет конкуренции.
(Считаю ето голосование не объективным по причине того,что ёпты будут голосовать за кайна,симплы - за викинга,бригада за беглеца...)
собственно всё.что хотел сказать. спасибо за внимание
p.s. Проголосовал за Кайна,сочитание хорошей игры и уравновешенного поведения.
DeViL (бегаю чарами Azat(он на прокачке),BRITWA).
Да негони Девил,поверь он играет также как и все мы тут именно САМОГО КРУТОГО нет тут все играют почьти одинаково! просто тебя он бесит поетому ты так и написал :)
D1vinity
10.05.2006, 20:30
"ОН" - это Беглец? ты? Кайн? или может быть Махнаточка??
он меня не бесит,он не умеет играть(отбери у него вампа и юника) заноет как ребёночек. всё,что меня в нём бесит - юники,которые бьют по пол столба. отбери у него ето - он забьёт.
он меня не бесит,он не умеет играть(отбери у него вампа и юника) заноет как ребёночек. всё,что меня в нём бесит - юники,которые бьют по пол столба. отбери у него ето - он забьёт.
ну правильно он и делает,даже допустим не умеет без юника ,зачем оно ему надо? вот реально валитса 1на1 завалить вобще нереально ну вобще как не крути даже если среднева класа ПВПшник,вообщем Девил тупои спор,юники всегда рулили мое мнениё то что Кеша правильно делает что на них ездит ибо пвп у нас такое,вот когда юники не будут рулить тогда и посмотрим на что он способен а пока можно молчать об этом...
D1vinity
10.05.2006, 20:38
реально,надо стараться )))
моё мнение - вален не умеет играть.
реально,надо стараться )))
моё мнение - вален не умеет играть.
Вообщем ладно тупои спор ибо это твоё мнениё и его я некак не изменю и ты моё тоже ибо я знаю...даваи не будем спорить :)
D1vinity
10.05.2006, 20:50
как скажешь.
ты прав.мнение вправду моё...
InnoKeshka
10.05.2006, 21:28
Агхм, дЭбил :D , давай дуэль без юников, так чисто 1 на 1 я пойду вампом, но если я выпью хоть одну каплю крови или 1 ботлу, я отдам тебе сразу весь свой фулл, если же ты мне проиграеш ты мне, ну скажем хотябы 300к, одет я буду фулл чёрный миф шит и ноги. Идёт ? я кровь реально пить не буду - тоесть преймущество вампа я теряю, щитай что я гномом буду, только который умеет со свитков кастовать.
D1vinity
10.05.2006, 21:30
ты мне хочешь сказать щас,что ты лечиться НЕ будешь?
InnoKeshka
10.05.2006, 21:35
In Mani, In Vas Mani, Ты лолка даже со мной не дуэлился если дужль то совсеми приколами сумонами и клавами, ибо я только магией хилится буду, ты мне даже ФС кинуть не сможем, ладно вообшем помолчу, захочеш дуэль по этим условиям стукнеш, я кстате знаю почему ты так на меня злишся, потому что ты почти каждый день от меня падаеш и не один раз, а я от тебя ешё ни разу не упал.
Прикольно%) Слушай, а давай со мной на тех же условиях? %) я эльфом.. я с о2, тут я плохо играю :)
D1vinity
10.05.2006, 21:40
ты меня за всю историю наших стобой варок убил меня раз,ну 5 ,ито за счёт уника. я лично се не представляю,как такой фарш как ты - убивать одному. сорри,если у меня не такая богатая фантазия.
InnoKeshka
10.05.2006, 21:41
Да и кстате всем кто тут написал в мой адрес всякого говна мол бот и т.д. приглошаю на дуэль, с этими же условиями как у двинити. Тут почти все кто обо мне плохо написали или же со мной просто не дрались, или же просто от меня очень часто подают, и изза этого такая агрессия.
А вообше я понел так. У кого больше друзей тот и победит ибо, я по асе отсылаю нах обсалютно всех кроме согильдийцев да и ту половину тоже, а кайн к примеру в отличии от меня по асе очень общитильный. Поэтому за него и голосуют.
InnoKeshka
10.05.2006, 21:43
Прикольно%) Слушай, а давай со мной на тех же условиях? %) я эльфом.. я с о2, тут я плохо играю :)
С этими условиями только на о1, и только с сумонами :)
блин я бы подуелился, только не играю уже как месяц...мож как в клуб поеду стукну тебе насчет дуели.
По-моему Эстель.
А из выше перечисленных голосовал за Флеша.
По-моему Ден.
Из выше перечисленных ни за кого не голосовал.
ЗЫ. Ничего мы еще себя покажем, кто на шарде 2 на 2 рулит :D
Old Makaveli
10.05.2006, 22:39
Divin1ty Я вообще понять не могу ты кто такой? И хера ты в этом списке делаеш? Тебя вооще пол оскома знать не знает и ты ещё говориш что беглый и кеша тебе в не канкуренции. Хочеш пошли со мной дульку я тебе вместо беглова создам канкуренцию элементарно !!!!!!!!!!!!
Мак, это нес, думаю дальше продолжать не надо? :D
что такое нес? беглец лучший!
Caine А скока ты в Уо играеш? Мне просто интересно!!!Ато я вижу ты лучше чем ВИК в ПВП а он ведь 4-года играет уже))
Forest Darknes Clanfear
10.05.2006, 23:25
Каине! Полюбому, мало слов много дела.
Caine А скока ты в Уо играеш? Мне просто интересно!!!Ато я вижу ты лучше чем ВИК в ПВП а он ведь 4-года играет уже))
Гы я не 4 а 3 :) это во первых во вторых то что показывает вот этот ризультат это нечего не значит ето только мнениё игроков тут больше зависит от того сколько у твоих друзеи аков они зашли опа проголосовали за меня или него и вышли а то и по 2 ака есть вообщем типа таво а так неразу не дуелились.
В уо много, а бегать начал на Оскоме прошлым летом, даже ближе к сентябрю.
Гы я не 4 а 3 :) это во первых во вторых то что показывает вот этот ризультат это нечего не значит ето только мнениё игроков тут больше зависит от того сколько у твоих друзеи аков они зашли опа проголосовали за меня или него и вышли а то и по 2 ака есть вообщем типа таво а так неразу не дуелились.
Не знаю может быть и такое!!!Но я голосовал за тебя я всетаки видел в реале как ты играл))
З.Ы.
А может всетаки 4-года?
В уо много, а бегать начал на Оскоме прошлым летом, даже ближе к сентябрю.
А я вапше начал в УО играть в начале прошлого лета и пока качаю чара и отмокаю ато черезчур увльокся нюбов килять((.
CTapu4ok
11.05.2006, 01:12
Не знаю что вы тут за демагогию развели .. Афтор очень много кандидатур выставил нга опрос ..Как по мне должны были быть только 2 на дынный момент ето Флеш (Анджелик Даст) и Викинг (Вортекс) всё .. остальные еще не заслужили на етот титул :))) Играют все не плохо из етого списка но на лучшего не тянут.
Old Makaveli
11.05.2006, 02:10
Да ладно завязывайте, меня здесь нет я даже не обиделся ))) Так что Вик и Кайн не партесь ))) Всем ПВПэшникам респэкт !!!
Old ObersT
11.05.2006, 03:36
Ламоботы вы все. Убейтесь ап стенку юзвери.
Ламоботы вы все. Убейтесь ап стенку юзвери.И это написал тот, кто постоянно ноет о том чтобы стафф запретил все проги, а то он со своими кривыми руками за гз спокойно выйти не может =)
-Ivangileon-
11.05.2006, 05:01
Бугагга потдерживаю каина %)
А вообще каин лутшей ;)
А так будет видно на турнире надеюсь он будет 1х1 ;)
Собствено правильно кто лучший выясниться на турнире, если он будет конечно 1х1.
ты же тоже из Иоптов.
Я из Омска :). Да я из Ептов, но не поэтому он лучший, он лучший, потому что он всех рвет на дуэли, даже вампов :)
CTapu4ok
11.05.2006, 08:36
перечисли мне нкики вампов которых он порвал на дуели .. и людей которые юыли за рулём вампов!!
А вамп это чтото сверх естественное?
На супер-пупер игрока всегда найдеться игрок покруче.
Пускай проведут ПВП 1на1 и мы посмотрим хто круче Вик или Каин!!!
З.Ы
А может всетаки 4-года?[/quote]
Ну я же лутше знаю?играю я 3 года и 21день.
Скажу честно я уже редко хожу на дуэли потому что со мной не кто не ходит,так что меня выграть может любой кто в етом списке да и не только ибо много хороши ПВПшников я прывык дуэли 2на2,1на1 я давно рулил а щас такое пвп что 1на1 это тупой фарт,пока не закончатса ресурсы а я не щитаю это за поражениё...думаю победит если честно или Кайн или Диллер они часто дуелятса.
Витёк Сила :) всем магила...
(за Флэша)
Витёк Сила :) всем магила...
(за Флэша)
Хм,сила в чём в юнике?
Скажу честно я уже редко хожу на дуэли потому что со мной не кто не ходит,так что меня выграть может любой кто в етом списке да и не только ибо много хороши ПВПшников я прывык дуэли 2на2,1на1 я давно рулил а щас такое пвп что 1на1 это тупой фарт,пока не закончатса ресурсы а я не щитаю это за поражениё...думаю победит если честно или Кайн или Диллер они часто дуелятса.
Да не прибедняся ты)) Против толпы на портах выделуетса а в ПВП лоль))
Sun Dron
11.05.2006, 22:01
BOSSmanCCCP - для меня он ;)
Голосовал за Вика, Украина ёпт, одним словом :) Флеш вообще вне конкуренции, рулит его уник :) А Вик и без него нормально раскладывает :)
Вообще я просто не играю, так что молитесь чтоб я не вернулся =)
На мой взгляд лучший это Кайн :)
D1vinity
12.05.2006, 00:05
Мак,пойдём,пойдём...только потому что ты попросил,я нелюблю большенство дуелей 1х1... почему? обьясню! легко! дуель 1х1 заключаеться примерно в том,что у кого-либо заканчиваюиться ресурсы,либо ктото лаганёт, либо кого-то кританёт...и т.д.
например я дуелился с Диллером,упал,угадай как! угадай! фигу,не угадаешь,на физле бинта упал,Диллер просто стоял и стрелял,интересная дуель,правда? я играю на етом шарде ПОЛ ГОДА (я пришёл с другого шарда после длительного простоя,я знал немного про офри,но драться я тут умел только теоретически,за эти пол года я играл,"развивался" и т.д)...
теперь по поводу дуелей вообще, 1х1 я не люблю,уже обьяснил почему ( потому что томные дуели на износ...что я люблю? я люблю дуельки от 2х2, потому что ето в большенстве своём интересные и "насыщеные" дуели,в которых надо контролировать противника и союзника до мелочей(кажеться ето называеться тимплей,точно не знаю).
собственно вот моя позиция. кому она была интересна - милости просим..кому нет - извините,читать не заставляю( просто выражаю своё мнение).
топ адресован тем,кто стучит в аську(типа Диллера) и орёт чтобы мы шли 1х1...уже раз сходил,спасибо,я чуть не уснул.
п.с. играя на етом шарде "всего ничего",с того момента как я вступил в гильду Never Ever Sleep лут для меня стал не интересен,я дуелюсь только на интерес...умники могут написать,что,мол, тада зачем я лутаю трупы? я их лутаю,потому что я тоже падаю,как и все остальные (когда-то чаще,когда-то реже),но всё-же падаю,и мне ,естественно,чтобы бегать надо во чтото одеваться :)
Спасибо за внимание,с Уважением к Вам,форумцы,DeViL,играющий чарами BRITWA,Azat(ранее известем кому-нибудь под ником Divinity).
p.p.s Увидимся на турнире,который организовывает LionHeart.Успехов.
А если я попрошу поидеш? :lol:
Вернуться чтоли в уо, а то тут столько интересных вещей происходит =) Всё равно раньше лета не будет меня тут, а хотя летом не до уо будет, сами поймите в нашем городе летом не до игр :)
вик по любому! Остальные инжекторы =)