MaJIuHoBbIu KopoJIb
10.05.2006, 20:38
Чаром Lanceril Totenwald больше ни я ни Артём(aka Jurchx) Не владеем)
ЗЫ: я ушел из мира уо, близкие мне люди дааавно об этом знают ;) Счастья вам,успеха,и красивой войны..)
Было очень приятно играть с вами...) Ээээх,старички...)
Большая благодарность проекту "Оском" за открытие мне великого мира Ультимы онлайн)
Перечислять людей,друзей,приятелей я не собираюсь, все ровно это никто не читает ;)
Выражаю огромную благодарность всему Питеру...) а так же выделю несколько гилдий которым я не менее благодарен :
Anarchy - Ребята....) обожаю вас, свидимся еще ;)
Lupus Est ( о2 ) хорошие люди...приятно играть с такими ;)
BoS - хорошо что вы есть ;)
И еще много много много кого) спасибо всем...всем кто был мне врагом и другом....Спасибо всем гилдиям с которыми воевал :) было весело...
Отдельно спасибо и огромную благодарность выражаю :
Флеш,Артём,Трава,Гена,Ланки ,Аутсайдер,Ульф,Раптор,Фрай ,Деда вообщем всему старому составу Анархии)
Блин,никогда не думал что буду писать такой бред)
Как в своё время сказала Юта : " Интерес к проекту оском потерян, нашедшиму прозьба не беспокоить "
Спасибо Всем) до встречи ;)
ЗЫ: я ушел из мира уо, близкие мне люди дааавно об этом знают ;) Счастья вам,успеха,и красивой войны..)
Было очень приятно играть с вами...) Ээээх,старички...)
Большая благодарность проекту "Оском" за открытие мне великого мира Ультимы онлайн)
Перечислять людей,друзей,приятелей я не собираюсь, все ровно это никто не читает ;)
Выражаю огромную благодарность всему Питеру...) а так же выделю несколько гилдий которым я не менее благодарен :
Anarchy - Ребята....) обожаю вас, свидимся еще ;)
Lupus Est ( о2 ) хорошие люди...приятно играть с такими ;)
BoS - хорошо что вы есть ;)
И еще много много много кого) спасибо всем...всем кто был мне врагом и другом....Спасибо всем гилдиям с которыми воевал :) было весело...
Отдельно спасибо и огромную благодарность выражаю :
Флеш,Артём,Трава,Гена,Ланки ,Аутсайдер,Ульф,Раптор,Фрай ,Деда вообщем всему старому составу Анархии)
Блин,никогда не думал что буду писать такой бред)
Как в своё время сказала Юта : " Интерес к проекту оском потерян, нашедшиму прозьба не беспокоить "
Спасибо Всем) до встречи ;)