PDA

Просмотр полной версии : Самая гнилая гильда

Fliper Unforgiven
10.05.2006, 21:42
меня эти трэшаки на И... бесят. Выбьют палкой и всё тутже нету ничено :( что вы об этом думаете

ca1ne
10.05.2006, 21:44
Долго я думал за какой вариант проголосовать, но потом все таки решил за 2ой.
ПОзнавательный топик... МАЛАДЕЦ!

Fliper Unforgiven
10.05.2006, 21:46
просто бесит возьмёш титан мэйс или драгон клаву как цэлый гильд трэшаков налетает усиленно выбивать

Prosto Diller
10.05.2006, 21:46
Да кстати автор,ешебы вареантов добавил )

ca1ne
10.05.2006, 21:47
просто бесит возьмёш титан мэйс или драгон клаву как цэлый гильд трэшаков налетает усиленно выбивать
А ты в порты не ходи. Я например бегаю по городам и не кто у меня не чего не выбивает.

DANGEON BOY
10.05.2006, 21:49
Автор упал в портаx? Не вылазь, ботик, за гз не будет проблем.

Fliper Unforgiven
10.05.2006, 21:55
Автор упал в портаx? Не вылазь, ботик, за гз не будет проблем.

да нет не упал просто викинг опять выбили, да и боты кстати Вы! Я ниразу не видел ваш гильд победителем на ГТ, если ты такой атец го дуэль 1 на 1?

DANGEON BOY
10.05.2006, 22:01
я не сомневался что когда сюда заиду увижу пост такого содержания.я не играю щас вобще , а когда играл никогда не дуелился. сосо?сосо..теперь дальше ..просили меня тут напомнить - СВАРМ обьявляет войну,а точнее продолжает и напоминает что она ведецо с ОЖДК .Интересно кто то еще помнит что это значит?позже напомню..напряги мозг,хотя ты и мозг это слова не соотвествующие никак...поводу гнилых гилдий... анфоргивены б не вякали,крысюки клубные...ах и еще - обсасывай табуретку,лохматый суслик..

BepkuT
10.05.2006, 22:13
Да а чего же ты свой гс невписал он похуже их ! Они хоть гейты в невидемых местах неотрывают да и выбивают и что? Ты их и убей этой фистой или клавой ! Железо нетак и плохо пробивается а по голому ещо лучше!

MaJIuHoBbIu KopoJIb
10.05.2006, 22:13
Зря вы так...ребята играют в свою игру...) треш не треш...какая разница... :)

STABR Litwarf Hird
10.05.2006, 22:15
вот уж недумал что вы как гсы почти на одной планке пачёта у населения хорошо что есть предьявы мож народ простой заживёт поспокойней

DANGEON BOY
10.05.2006, 22:19
Да автор настолько калека что не может голых поубивать трешей..а я уже говорил что он бот? :D

Trojan
10.05.2006, 22:23
а они разве не SWARM ?

lFAQl
10.05.2006, 22:50
а что ктото запрещает выбивать или что тут такого*!? гнилая гильда та которая
печки открывает и невидимых местах и когда бегает с народом !!!
я бы вообще на вашем месте сидел бы и не вылазил никуда!
радуйтесь своим лутом от печек вам ведь только это и нужно!

Sun Dron
10.05.2006, 23:23
Мдаа.....за откровенное вранье отвечать будете?

-Old Kosyak-
10.05.2006, 23:32
то что они трешаки все знают ,но зачем же оскорблять?

Forest Darknes Clanfear
10.05.2006, 23:33
Свой вариант - Swarm :D
А ваще, трешеры (сварм) сами печи жгут как надо быть.
Анфы хоть бегать не сцать по городам.

Sun Dron
10.05.2006, 23:34
Эм...прикинь я в гильдии СВАРМ и никогда в треше не одевался (ну там магма щиты, арбалеты)...и треша не лутал.
Вот чорт. Вот незадача. Весь вашь базар оказался не правдой ((
Ну бегает ВОРКЕР в треше...и? не он ли миллонер? ;)
удачи господа. Если вас жаба душит, то забейте на уо. ;)

Forest Darknes Clanfear
10.05.2006, 23:35
Эм...прикинь я в гильдии СВАРМ и никогда в треше не одевался (ну там магма щиты, арбалеты)...и треша не лутал.
Вот чорт. Вот незадача. Весь вашь базар оказался не правдой ((
Ну бегает ВОРКЕР в треше...и? не он ли миллонер? ;)
удачи господа. Если вас жаба душит, то забейте на уо. ;)

Магма щиты да ? ЧЁ ТОГДА ИЗ СВРМ САРАЯ НЕ ВЫХОДИШ ?! Буагага, ботинки сврмы )

Sun Dron
10.05.2006, 23:38
Бугага) автор жжет)
А ты не думал, что человек, со стажем пвп 10-20 часов не может пзволить себе бегать перед носом супер опытных игроков.
А ты уверен, что я только там сижу? вот вот. То что ты говоришь - клевета ;) Я так же бегаю, просто бывают моменты, когда поще понаблюдать за мясом и посдеть в доме ;)
Ой, или ты скажешь, мне сражатся против двух эльфов со стрелами? :D
Не смеши, я бегаю без амулей. фамы мало :)

зы - автор научись связывать мысли плз :D

Forest Darknes Clanfear
10.05.2006, 23:44
...

Хватит отмазыватся - это раз

А чё ты тогда фалуеш на форуме если ты бегать нумееш ? Твои вопли МЫ ПАПИ и т.д... чё ты орёш громче всех, если ты бегать не умеш ?

DANGEON BOY
10.05.2006, 23:47
Ты вон тоже слабоумный,но флудишь?Форум дело добровольное..чешка..

Sun Dron
10.05.2006, 23:49
ссылку где я писал, что я папа ;)

PBOTA
11.05.2006, 00:24
сан дрон я не понемаю вообще зачем ты ведешь этот гнилой базаР!!
вообще свармы что они играют в удовольствие что в этом такого!?
аффтар аесли тебе стало не приятно что у тя выбили девайс то подумай как другим людям которых вы спалили) теперь сравни разницу))

Sun Dron
11.05.2006, 00:36
Знаете господа. я по жизни пользуюсь правилом -
Что не запрещено,то разрешено ;)
Не нравится? не играй :)

Forest Darknes Clanfear
11.05.2006, 00:47
ладно подводим итоги самой гнилой гильди :D Кто же победил... (барабанная дробь) УРА! Это сврам! неожиданный поворот событий.

ПЫСЫ сварм треши :D
Топ клоуз)

Mega Move
11.05.2006, 00:53
Мне кажется автор ..... У всех своии методы пвп :) Свармы подымают лут выбиванием так что хз чё на них гнать :) Вазми ты и займись такой байдой :)

Revenger
11.05.2006, 01:21
Чесно говоря, задолбали.
В каждой второй теме какой-нить нытик плачется о том, что его полутали Свармы (ну или еще кто-нить)
Че за бредятина?
Это - игра. ПвП с лутом - элемент игры, вносящий в нее азарт и интерес. И если человек пришел играть, то русть он играет. Играет как может и как ему нравится, главное - правил не нарушать.

Пример....
Я - нуб сейчас. Ну пошел я второй раз за всю игру персонажем сегодня с титанов шкуры собирать. Штук по 20-30 шкур и оры слутил какой-то ПК, ник я не помню. Для меня это довольно много. Ну и что? сам виноват, надо было реколиться домой. За что на него гнать?
Та же ситуация и на форуме в большинстве случаев. Нет причин для крика, нервы лечить надо..
Другой пример.. У меня старый друг в сварме. Вот первый поход к титанам был как раз с ним. Ну естесно подбегаетк нам перс неизвесный и кричит, что хочет забрать шкуры и т.д. Ну я в инвиз, друган перезашел пвп-шным чаром, объяснил непрниятелю что к чему, в ответ ничего приятного сказано не было, скорее наоборот.
А в чем причина? - причина в нервной системе.. Лечитесь, ребята. Это - игра, а в играх далеко не всегда все побеждают, зато всегда возможно огромное количество попыток победить, и какая-то может стать удачной.

Короче, мораль сей басни такова..
Кончайте свое нытье, по-проще относитесь к играм и закругляйтесь с обливанием грязью абсолютно нормальных и адекватных игроков.

Templar
11.05.2006, 01:47
ОЖДК .Интересно кто то еще помнит что это значит?
ОЖДК значит - Обиженные Жизнью Дети Клубники. Под это описание подходит DANGEON BOY и вся гильда Анфоргивен.

Sabotag
11.05.2006, 01:56
анфоргивены б не вякали,крысюки клубные..

Ни один человек из нашего ГСа не играет из клаба!!!

Blinker-boy
11.05.2006, 09:08
УНфы Боты Полные + Крысы! Ф топку Их! Сварм - Лучшие! РЕспект Ворк ВЫбивай У этого Бота побольше!

and1
11.05.2006, 09:19
2 Рыбка-дилфинчег ака Флиппер

чья бы корова мычала! Сам то еще больший крысюк и состоиш в такой же гсе! У вас один тока достоиный человек-Саботаж...Флип, ты такой глупый! Какая разница,как мы играем? Мы поднимает лута больше тебя в разы!!! РАЗЫ, понимаешь? И мы играем так,как хотим! Ты нам не указ! Ненравится, что падаеш или у тя выбивают? На это есть несколько причин:

1) Ты бот и не умееш следить за хп
2) Ты антипапь,тк ходиш в порты...Чо, не можеш в городах играть на равных? Тада смари пункт 1
3)Ты трясешся за лут,даже за викинги...

Таких пунктов мона привести еще штук 6!
Я считаю,что продолжать не стоит! ;)
Кароч,убей себя и никто этого даже и не заметит...

Man1ac
11.05.2006, 09:21
Правильно сказал Revenger спокойнее ко всему отноститесь, а то изза пикселей глотку перегрызете друг другу.

=JON=
11.05.2006, 13:21
Да меня ето раньше бесило ппц ,они мня отучили в портах лазить:) тер так погородам ну иногда на трешей посматреть :D

-Old Kosyak-
11.05.2006, 13:27
Короче Sun Dron ,я отвечаю на все твои вопросы

Может ты и ещё там несколько Свармовцов не трешы !

Но восновном и з общей массы гильды :):):):)

Трешаки каких поискать нужно ,бегают в порталах половина с палками ,половина в фулл железке и налетают в 6-ом. на 1-го. Конешно тебе неприятно это слышать -но это правда ! (докажукт все) :):):) А если ты не хочеш то что-бы тебя приписывали к этим отстойникам ,то выход прост !!!! СМЕНИ ГС....

У меня всё !

Kai
11.05.2006, 13:45
половина с палками ,половина в фулл железке и налетают в 6-ом. на 1-го.
Никаких ассоциаций? Как рой (дружно лезем в словарики) Прихлопнуть пчелку - легко, а вот рой... :) Да, у нас такой ролеплей. Да, мы считаем прикольным когда три-четыре голых героя убивают какого-нить папика. Ни за что бы не назвал такую гильду гнилой. Сплоченный рой, иначе не выжить. Не нравится - терпи.

IlnIl
11.05.2006, 13:58
Тоже бесят они етой штэллой... но чтож поделаешь? так им нравится значит :)

simbiot
11.05.2006, 14:18
Действительно бесит гильда, как раз тем что они в треше много могут!!!

А если подумать, это насколько слаженой должна быть гильдия что бы так рулить в портах...

Я вот полез их бить один на 4-х, ну думаю голые.... Упал....

Норма гильда, бандиты и разбойники, их стиль...

Blinker-boy
11.05.2006, 14:38
Самая тема это айрон 2 рега 100 бинтов и Арбаль +9))

Sun Dron
11.05.2006, 14:38
Уходить из СВАРМА? :)
А смысл? Когда позовут на чтони-ть интерсное может быть и выйду. А пока меня и тут устраивает очень :)
Да мне фиолетово, что вы там говорите о СВАРМЕ. Я объективная личность, и прекрасно понимаю, с чем это ваше нытье связано ;)
I Love [SWARM] :)
удачи %%))

Blinker-boy
11.05.2006, 14:43
Сварм это не гильдия на 30 минут это коллектив!и если вы в портах падаете как боты это не наши проблемы!

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 14:49
насчёт портов да там вы решаете токо потому что у вас недалеко есть палатка с аэмом а вот в бг вы дружно чмокали а то что вы выбиваете да наздоровье благо не вы одни такие умные

Ma3yTuK
11.05.2006, 14:55
Мда... Берят, вот вы бегаете, выбивают у вас всё, вы орёте, что СВАРМы - боты. А вам самим слабо сделать так, чтобы у вас ничего не выбили? Ах, слабо? Так значит вы боты, а не они. Свармовцам так же интересно издеваться над вами, как вам бегать.

Sh0rN
11.05.2006, 14:55
Свармы конечно бесят этими темами, но ,как гриться, чья бы корова мычала. Свармы советую создать аналогичный топик: "Анфогивены достали открывать печи" или "Анфогивены не деруться без преемущества минимум в два раза".

Ma3yTuK
11.05.2006, 14:56
насчёт портов да там вы решаете токо потому что у вас недалеко есть палатка с аэмом а вот в бг вы дружно чмокали а то что вы выбиваете да наздоровье благо не вы одни такие умные
Ой, помалкивай, ГЗшная крыса... У них есть палатка, у тебя - гз.

keks II
11.05.2006, 16:07
Народ еще не понял за 5 лет существования нашей гильдии что мы играем в удавольствие и на всех нытиков типо Автора нам глубакоооо ...... ну сами знаете что)))
Палочку титановую отобралии ууууу ))Автор может оторвёшся от компа и пойдёш воздухом подишиш))Поможет!
А нет лучше посидеть топики "умного" содержани посоздавать))

WORKER-II
11.05.2006, 16:17
Да ладно, раслабьтесь, я пока подвисаю на Цивилизации-4 :) Не хотел писать на форуме, так как щас половина отписавшихся завистников кинеться бегать с палаками. Ну а теперь всем умирать от зависти: выбил меч НН +5 гуардиан оф баланс, цвета типа эльвин принца :) Завистники - бежим покупать палки :)

Fliper Unforgiven
11.05.2006, 19:08
Да ладно, раслабьтесь, я пока подвисаю на Цивилизации-4 :) Не хотел писать на форуме, так как щас половина отписавшихся завистников кинеться бегать с палаками. Ну а теперь всем умирать от зависти: выбил меч НН +5 гуардиан оф баланс, цвета типа эльвин принца :) Завистники - бежим покупать палки :)

ты лучше скажи как ты всё так грамотно выбиваеш... может просто у тебя ИНЖЭКТ очень хорошо настроен... на лут любой упавшей веши, или резаие трупа и автолут... на это вы первые. я могу вас поздравить вы просто лучшие

keks II
11.05.2006, 19:15
филипок ты че расплакался то))
Все плачеш и плачеш!
Ты у нас один инжу в глаза не видел и не когда на ней не играл ну ну))
А Ты дакажи что он на инже рубит?
а так просто пустослов!

ладно уговорил что там у тебя магма палочку отобрали да?))
Давай верну!!Мож сопелки лится струёй не будут!))

Crazy Boy
11.05.2006, 19:47
автору РУЛЕЗ,СВАРМ убейтесь об стену или выпейте яду !!

WORKER-II
11.05.2006, 19:55
ты лучше скажи как ты всё так грамотно выбиваеш... может просто у тебя ИНЖЭКТ очень хорошо настроен... на лут любой упавшей веши, или резаие трупа и автолут... на это вы первые. я могу вас поздравить вы просто лучшие
Клоун =) Интересно вы на ГТ пришли в титанах, играя руками ? - в это не поверит никто :) Играть на инжекте и ещё кого-то упрекать что он якобы делает так же - высшая наглость :)

П.С. Добавь в опрос свой ГС чтобы по-чесному было :)

Sun Dron
11.05.2006, 21:18
Да наплевать на опрос. Просто кому-то обидно) Вы неоригинальны) Меня вон кинули) я же не ныл. ;)

C.C.C.P
11.05.2006, 22:33
Автор убейся апстенку :) Тебе нравиться ПВПшничать, а им выбивать, вот и радуйся :)

6epcekep
12.05.2006, 00:52
Уважаемый товарищ, я тебе так скажу, ты ПРАВ, Мы действительно гилдия трешей, гнилая, свармяне никогда голых баб не видели, и встают от компа только чтобы в туалет сходить, мы никогда не выигрывали гт потому что не знаем что это такое...
Зы просто не хотел травмировать детцкую психику... Давно порабы уяснить, что нам абсалютно всё равно на мнение таких никчёмных людей.
Зы(мы трешерЫ потому что стилингом украли 40кк, выбивали дилдорг клюшку.)
ЗЗы (я лично когда сумка у парня упала у бб в которой было 10-20 сумок с кучами гп, я её отдал...Но я крЫса.)
ТАк вот прочие никчёмные люди, заясните себе наконец, что мы гнилая гилдия, и не надо больше таких постов, которые поднимают нашу гнилую популярность...
а вообще я тебя увважаю парень, не побоялся поделиться своими проблемами, выбили титан мейс, ты наверно дома клавиатуру сломал? Не расстраивайся хочеш новую подарю? Мне не впадло... Хотя нет забыл, я же трешАк, откуда у меня?
ЗЗЗЫ Мальчёнка, если хочеш могу дать тебе титан мейс, а то создаш топик что забиваеш исчё...

6epcekep
12.05.2006, 01:00
а кстати забыл сказать

МЫ ОПЯТЬ выграли=) в этом опросе, беззаговорочно причём