Просмотр полной версии : кто занимается сайтом оскома.
поправьте. вот уже надоело смотреть :(
GM Westley The cat which walk by himself
ничего, кроме того что это ошибка ))) вообще, самое смешное, что это из скриптов, там тоже такой же ляп... еще год назад об этом говорил, вроде до сих пор так и осталось как было)
oki23rus
10.05.2006, 23:36
до этого видать руки не доходят все заняти осадой.....
если уж все такие дотошные граматеи то править тогда все, the cat which walks by itself
:D
да да, я глумлюсь :lol:
Smilekot
11.05.2006, 00:44
граматеи, блин, собрались :)
ЗЫ. не проходили чтоли в школе такую фигню, что "авторское" может отличаться от общепринятого :buba:
Джок, да погодь ты, это мы все знаем, но нам же попридирацца нада, заодно сверкнуть знаниями своими необъятно-бездонными :lol: уму разуму научить.
а про стилистику авторскую это мы тож конечно знаем, мы ж умныыыые-приумныыые :roll:
Свет. понимаешь есть вещи которые и хрен бы с ними а некоторые режут глаз. орфографи и грамматика - разные вещи. вот орфгорафия должна быть 100%, а грамматика впринципе может хромать. как слова пишутся надо знать обязательно !
Вообще-то, это из расcказа Ричарда Киплинга "The Cat That Walked by Himself" (Кот, который гулял сам по себе) :)
Так что, если менять, то на Cat That Walked by Himself (на аригинал) или на Cat that walk by himself (Кот, который гуляет сам по себе).
Да замените на что хотите. Мне все равно =)
я то думал Троян напишет типа
" кто занимается сайтом , да уберите уже эту дыру в сайте а то надоело попадать постоянно в админ панель ,а там нету сылочки на новости ( сделайте сылочку"
Вообще-то, это из расcказа Ричарда Киплинга "The Cat That Walked by Himself" (Кот, который гулял сам по себе) :)
Так что, если менять, то на Cat That Walked by Himself (на аригинал) или на Cat that walk by himself (Кот, который гуляет сам по себе).
"s" не забываем, ага :)
Lermontov
13.05.2006, 16:26
Раз тему завели исправьте заодно в http://free.uoo.ru/info/info1.html
Dwarh hammer на Dwarf hammer
old CTaPuKaH
13.05.2006, 21:31
да это никому не нужно !
а ты займись ;)
сделай альтернативный сайт(копию сайта Оскома) и покажи как надо :)
а потом все будут ходить на твой сайт , а не на Оскомовский , так как твой будет более информативный и правильный ;)
Лион Харт Занимается.
Поправим.