Просмотр полной версии : Фама с плееров :))
заметил что фама стала даваться с народа,правдо мало чето сделали процентов 5% примерно,но это радует! ))))
кто че заметил пишите )
Galium Free For Chat
10.05.2006, 23:13
Наверно мало, потому что ее нету ни у кого!
Ну да Ряпа ! Тебе тока скажи так ты уже оповестил всех ! Ну смотри будут меня рескилить! Придётся твоего Лавера рескилить мне:)))))):P
-Old Kosyak-
10.05.2006, 23:38
ААААА Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА,ДАЛОЙ ТРОФЕИ :(:(
King Litwarf Hird
10.05.2006, 23:49
Ну се сча начнется беспредел "ресскил и сопли не разлучны...." (с) Мну
Jet Oskom
10.05.2006, 23:58
Ну и круто :) респект
а как рескил будет лог аут и все а потом геит домой )
DANGEON BOY
11.05.2006, 00:26
Чтобы не было ресскила предлагаю ввести такую фичу-В течении 10 минут после убийства человека,фама с него не снимается...А если его начинают намеренно убивать ,то фама возвращается ему :) . Ну или хотябы ток первый пункт
Devil Dun'Shaar
11.05.2006, 00:30
Тогда будут умники с 2мя чарами - оба лорды. Одного убиваешь - реснул - побегал 10 минут. Пришел. Второго реснул - побегал 10 минут. И будет бред.
Galium Free For Chat
11.05.2006, 00:46
Тогда будут умники с 2мя чарами - оба лорды. Одного убиваешь - реснул - побегал 10 минут. Пришел. Второго реснул - побегал 10 минут. И будет бред.
Серое вещество думтаь должно.....
10% не кто не вернет....а с меньшем кол-вом ты так уже не сделаешь!
Mega Move
11.05.2006, 00:54
респект
...
Сейчас не 10% дается. Блин чтото до меня не дошло. Убил чела, когда было 10к фамы и мне все равно написалось, что дали за него 300. Сейчас убил чела, когда у меня 3к фамы мне написали, что за него далось 426. Пошел проверять и как было 3к фамы так и осталось =)
Old Makaveli
11.05.2006, 02:03
Да не гани ты лорд уже стаишь )))
Да не гани ты лорд уже стаишь )))
Ну это я Каином лорд =) А у Спитфаера всего 3к фамы =)
Такаеже шляпа... срезал с элфака с хэвиком лорда бошку кинул её трофею.. и пох далось..300 фамы...
Походу когда скриптили сделали ошибку, сначало отнимается 10% фамы а потом уже дается 10% от оставшегося. Если кормить демон башке...
Я просто рассуждаю =)
да доделают дуаю,и все будет ровно )
да уж надеемся что доделают)!!!
трофеи это круто!!!
-Old Kosyak-
11.05.2006, 12:58
да доделают думаю,и все будет ровно )
Да только вопрос ,когда !?
Дык вроде писали, что скрипты переделали?.. За фаму с игроков - спасибо :) Вот сделали бы ещё, что когда хилишь согильдийца или чела из союзной гильдии кримом не становишься - было бы вообще замечательно. Ато сейчас бред.
да не ненадо а то помню как раньше пк в меноке и 5 голых синих бегает его хилит)
я заметил что когда мы мачили баганово монстра в семером ровно 40 минут :) он стал лордом :)
STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 15:00
пс мне кажеться что люди как расса блогородная если они рыцари то им должна фама сходящая увеличиваться в 1,5 раза тоесть чтобы клюхи непростаивали но и что б беспредела небыло с хевиками у эльфов да и к луку элвину я б прибавил 1к логов пусть рубят а урон у них огого
Респект стаффу за фаму с плееров :)
Спасибо стаффу :) Ну хоть что-то и то радует :)
D1vinity
12.05.2006, 00:17
респект