Просмотр полной версии : Устраивает ли вас стрельба из арбалетов?
Fliper Unforgiven
11.05.2006, 19:46
меня запарило падать от двух стрел, ПвП заключается только в том чтобы достать арбалет и выстрелить пару раз, может добавить урона оружию и снизить урон арбалетов. Что вы об этом думаете?
King Litwarf Hird
11.05.2006, 19:59
меня не стока арбалеты бесят сколько уники уберите их нах и все будет ок %)
Хз, я гномом нормально держусь против обсид арбаля, с двух стрел никогда не падал :). Может тебе просто не повезло?
Butt-Head
11.05.2006, 20:20
я думаю вообше пока ничего неменять.
Кинг прав уникофф ф топку
^.^
Может ты голым постоянно падаешь... ?
Потому что от арбаля можно спокойно хилятца,льюбой рассой
Fliper Unforgiven
11.05.2006, 20:28
Может ты голым постоянно падаешь... ?
Потому что от арбаля можно спокойно хилятца,льюбой рассой
фулл дварф обкаст+стилскин 140 армора. 2 выстрела - гост просто без шансов на спасение
Флипер, не бегай интовиком, и не будешь падать с 2х выстрелов. :)
Fliper Unforgiven
11.05.2006, 20:32
Флипер, не бегай интовиком, и не будешь падать с 2х выстрелов. :)
статы 150 100 100 потвоему интовика ?
А нафига тебе 150 силы?.. 170 и в путь. При 150 понятно не то что с 2х стрел, с одной убить можно. Я эльфом с пики на 150 критил по фул серому драку и гномьему щиту в обкасте, какие тут разговоры?..
InnoKeshka
11.05.2006, 20:50
меня не стока арбалеты бесят сколько уники уберите их нах и все будет ок %)
Модеры уберите Кинга нах. Плиз. :lol: и всё будет оК %).
Revenger
11.05.2006, 20:55
Мож там арбаль какой-нить +30-+40 попался, че удивляться то...
King Litwarf Hird
11.05.2006, 21:11
Модеры уберите Кинга нах. Плиз. :lol: и всё будет оК %).
скорее тебя :lol:
угу млять автор ты мне сегодня кританул на дуэли на 120...???=) нахер такие приколы и стрельбу такую...с таким уроном...
То што с 2-3 выстрелов падют так ето точно я орком с 160 силами в новой плите с обкастом упал за 2-выстрела(( БРЕД ПОЛНЕЙШЫЙ и оркиш амуль не помогает((....
Флипер,ты чо выполняеш норму по нытью на форуме? Все нормуль с арбалями...Ничо не нада менять..А уники бесят,предлагаю их не резать,но усложнить их добычу!
-Manson-
11.05.2006, 21:44
Да хрен с этими арбалетами , ослабьте уников , пусть они будут "чисто" красивыми коняками , запарили отцы с парализом и ол килом ! :D
На юниках играют тока папки а нюбы падают от них тока)) Ишо не разу не упал от юника))
King Litwarf Hird
11.05.2006, 21:52
ты просто табун уников не встречал а от 1 лоля с уником любой уйдет...
И так хилинг лучьше чем дмг...
чуш гавариш :)
Надо сделать чтобы у арбалей был стабильный урон, и криты были с шансом допустим каждый 3-4 выстрел по цели, был крит =) И еще формулу расчитать, чтобы крит зависит от силы, что-то вроде крит=str/2
Сейчас у кого чаще крит попрёт, тот и папа :) А так будешь знать, когда крита схватишь :)
ты просто табун уников не встречал а от 1 лоля с уником любой уйдет...
Ты не прав последний раз я ушол от 3-юников и совсем не лолы были. Юыло 3-нюба(детекшры) 2-орка на юнике интовик на юнике и есльф с хумкой без юников........
Чудом ушол с 12ХП остался))ФАРТ))
Да нытик ты какой ! Одень сам арбалет и стреляй ! Меня почему то неубивают с двух стрел!Может потому что я редко в портах бегаю и дерусь против Турнирных СТатов?
oki23rus
12.05.2006, 15:04
А я вот пробовал с гномим арбалем ходить но толку нету нифига не сечёл он ни по нпс ни по типам!! отстой полный гном арбаль!!!
Да нытик ты какой ! Одень сам арбалет и стреляй ! Меня почему то неубивают с двух стрел!Может потому что я редко в портах бегаю и дерусь против Турнирных СТатов?
А ты по чаше по бегай по портам и увидеш какие там чудеса происходят.!!!
!!
А ты скажи мне какой толк там бегать если там только кучей можно убить или же критануть на весь столб!=)?:P
Меня устраивает всё)
Ты в каждом топе падаеш)))
Blinker-boy
12.05.2006, 20:19
Я сеня Упал От одной стрелы(( Но все равно Арбали норма - Флипер Ботяра
-=Microb=-
12.05.2006, 23:33
Оххх, как это задрало.
Ну вот у меня 150 стр и 150 инт. Где же мои криты хваленые на 150 хитов с хорора или пики. Не надо мозги канифолить что вас с 1 стрелы убивают. Просто в лаг не заметно как может влететь 2 или 3 стрелы, а лагов хвататет.
Jet Oskom
12.05.2006, 23:34
Блин да хорош ныть , всё отлично! Всё супер просто чё вы разнылись...
!!
А ты скажи мне какой толк там бегать если там только кучей можно убить или же критануть на весь столб!=)?:P
Ты возми магма арбаль зделай статы 170ст 170дек и 10ман и увидеш как ты дудеш с арбаля пулять 2-3выстрела и он гост. Зачем толпой там бегать будь один и увидеш как ты будеш падать))
Оххх, как это задрало.
Ну вот у меня 150 стр и 150 инт. Где же мои криты хваленые на 150 хитов с хорора или пики. Не надо мозги канифолить что вас с 1 стрелы убивают. Просто в лаг не заметно как может влететь 2 или 3 стрелы, а лагов хвататет.
Я тебе в натуре говорю моего орка за 2-выстрела убили я и сам в шоке тогда был и причом часто такие приколы бываю((.
Subjugator
13.05.2006, 15:52
на самом деле автор прав, не знаю кто там нормально гномом держится, но меня эльф вынес инферал арбалем, токо достал я е успел бинт наложить бац -85 и я гост. причем был в фул дварфе с гномским щитом.
флипер ты 4е ваще городишь какие 2 стрелы я ельфом свободно от магмы и ванка хилился и мочил с елвена!!