PDA

Просмотр полной версии : Стафф прислушайтесь уберите уников и найтов из пвп

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:04
Сабж

Cocaina
11.05.2006, 20:05
я категорически против.

Butt-Head
11.05.2006, 20:08
я категорически за :D

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:09
Кокаин иди лесом

Cocaina
11.05.2006, 20:10
Кинг тебе не кто не мешает купить\затеймить , убить и загнать юника...
Могу тебе сам продать юника.

ca1ne
11.05.2006, 20:10
Хнык хнык.. Убили бедняжку =( хнык =(

Hate
11.05.2006, 20:13
Олег,ты из печи улетел?:(
Не убирайте юников,сделайте с ними ченить чтобы они дороже стали..

Magma Box
Поддерживаю, никакого интереса! Может вам еще АК-47 в уо добавить?

=JON=
Ну не уников найтов надо оставить просто ты лол падаеш от уника без хозяинов )

Kiev
11.05.2006, 20:14
Хм...
чесно сказть я к етому отношусь 50 на 50,если не будет юников,то как тогда убивать ? :)

ca1ne
11.05.2006, 20:15
Олег,ты из печи улетел?:(
ЧТо еще за печь ? =)

Могу сказать как избавиться от юника или найта в варке. Чел слезает с животного и вы быстро на него кастуете парализ. ВСЁ!

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:15
что вы разнылись то? привыкли к халеве ? одним инжектом уже тяжело да обходится? лоли!

Стафф уберайте из пвп ентих кляч и все будет супер :)

Hate
11.05.2006, 20:17
Ммм...я видел как кто-то из наших щас в печь зашел в БД =)

Не убитрайте юников,Кинг- ты просто нытик,которого убили юником,угадал да?:)

InnoKeshka
11.05.2006, 20:18
Афтор назови хоть одну причину изза которой стафф должен убрать юников ? Если тебя убили юником,не плачь, иди купи и бегай, наслождайся игрой.
Категорически против.

ca1ne
11.05.2006, 20:18
что вы разнылись то?
Вот ты я выпал =))))))))))))0
А ты сейчас что делаешь, плакса ? =)))))

привыкли к халеве ?
А ты наверное нереальный мажор, что для тебя 300к это халява ? Ты наверное в титанах и драгонах бегаешь, да ? =)

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:20
Дело тут вобще не в том что уник бьет больно а в том что когда толпа на униках и вся толпа хумки на инте знаете нужна об этом задуматся.. нафига тогда арбалеты и прочее оружие? так ведь обычный мана вампир и все тебя табун лошадок просто растопчет... согласитесь так не бывает

я тут не плачусь я просто говорю факты пвп нынче только к ентому и сводится где же разнообразие?

InnoKeshka
11.05.2006, 20:21
что вы разнылись то? привыкли к халеве ? одним инжектом уже тяжело да обходится? лоли!

Стафф уберайте из пвп ентих кляч и все будет супер :)
Лоля, супер не будет, ибо все кто на них бегают, опять же буду создавать топы, что-бы их вернули. Думаю стаффу не очень хотелосьбы слышать повторное нытьё "вериту юников".
Кстате такая же фигня была и с кустами, все ныли, их убрали, ныть стали ешё больше.

Hate
11.05.2006, 20:23
Обкладка и юник жесть.
Убивают только так,в пфу обкладку 4 слоя и юником и с арбалета(в лудшем случае с лука) Уйти почти нереально)
Я люблю юников..)

InnoKeshka
11.05.2006, 20:23
Дело тут вобще не в том что уник бьет больно а в том что когда толпа на униках и вся толпа хумки на инте знаете нужна об этом задуматся.. нафига тогда арбалеты и прочее оружие? так ведь обычный мана вампир и все тебя табун лошадок просто растопчет... согласитесь так не бывает

я тут не плачусь я просто говорю факты пвп нынче только к ентому и сводится где же разнообразие?
Кто тебе мешает набрать команду из 5-7 человек и порвать этих хумок?

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:24
Афтор назови хоть одну причину изза которой стафф должен убрать юникав ? Если тебя убили юникам,не плачь, иди купи и бегай, наслождайся игрой.
Категорически против.
Вален ты конечно молодец не чего не скажешь сам вамп бегал бы с пушкой нет на уника залез значит все таки есть причина правда? причина читай выше простая пвп стал скучным и однобразым интовики да уники все... мне это надоело может давайте тогда все оружие уберем сделаем так что бы шадов перчатки сосали ману при ударе и вот вам ваше пвп горячО любиМОе ппц...

InnoKeshka
11.05.2006, 20:25
Обкладка и юник жесть.
Убивают только так,в пфу обкладку 4 слоя и юником и с арбалета(в лудшем случае с лука) Уйти почти нереально)
Я люблю юников..)
Ты ешё и успеваеш с арбалета стрельнуть ? :?
Лично я даже не успеваю норма облажить, а трупик уже под ногами :lol:

Sh0rN
Без юниуов и обкладки убить практически не возможно. Особенно 1 на 1

Lord-Faust
я категорически против.
Сосаина, делай то, что по нику положено:)
Я котегорически ЗА:)

InnoKeshka
11.05.2006, 20:29
Афтор назови хоть одну причину изза которой стафф должен убрать юникав ? Если тебя убили юникам,не плачь, иди купи и бегай, наслождайся игрой.
Категорически против.
Вален ты конечно молодец не чего не скажешь сам вамп бегал бы с пушкой нет на уника залез значит все таки есть причина правда? причина читай выше простая пвп стал скучным и однобразым интовики да уники все... мне это надоело может давайте тогда все оружие уберем сделаем так что бы шадов перчатки сосали ману при ударе и вот вам ваше пвп горячО любиМОе ппц...
Почему ты считаеш что пвп однообразное? Тебя разве не убивают Лайтами или в обкладке с арба? Не поверю !
Это лично для меня моё ПВП однообразно, ибоэто самый просто способ убить кого либо, поэтому и самый дорогой способ, по скольку юники стоят всего лиш какихто 250к.

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:29
Кто тебе мешает набрать команду из 5-7 человек и порвать этих хумок?

единственный способ самим сесть на уников так как по любому расклад простой им проще на 1 кинутся слесть с кобыл 1 удар кадого все гост ну и что? мы видим тоже галимое пвп.... еще вопросы?

Cocaina
11.05.2006, 20:31
Кинг ты сам когда-то бегал на юникорне ?
а я тебе скажу-попробуй...
но садись не на самого слабого юника.
потом отпишысь и скажи своё мнение.
я против того что б убирали юникорнов.
ибо сам на них езжу практически всегда.

2фауст я непонял твоего юмора.

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:32
ппц 1 на 1 в дуэли убить реально так что хватит ныть речь здесь не об этом

с арбалета или в плотняк меня не убивали уже оч давно но я и не поэтому топ сделал что меня с уника убили там когда то пару раз просто меня неустраивает пвп в том виде в котором оно сейчас вы вот посмотрите онлайн 100 а вы пройдите по рынку арморов оружие ПОЛНО а кто его юзает никто? правельно... так может давайте все вайпнем и будем голыми на униках сражатся и в постухов играть у кого больше табун ппц...

InnoKeshka
11.05.2006, 20:34
Лудшебы было бы пидумать новый способ как можно убить, для начало 1 на 1, ну хотябы скажем быстрые кресты, если банда на банду то или сильный ФС/Лайт или вообше просто порытся в спелбуке там много не задействованых магий, Харм, Эксплоужен, Фаербалл, но это работа для стаффа, если бы стафф усилел любую из перечисленых магий было бы уже совсем другое пвп, и вообше было бы не плохо усилить обсалютно всё пушки, арбалеты, юников и т.д. и естествеено усилить хилинг. Сразу почему то вспомнил альфу %)

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:36
счас тандер и арбали оч хорошо лупят так что все ок вот фс бы усилить и норм а для вампов и прочих есть еще викинг сворды лупят тоже не слабо

InnoKeshka
11.05.2006, 20:47
счас тандер и арбали оч хорошо лупят так что все ок вот фс бы усилить и норм а для вампов и прочих есть еще викинг сворды лупят тоже не слабо
Да я тоже ЗА услисение ФСа, да так что бы резист на него не так часто работал !

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:50
енто да а то сча фс слабенький и вдобавок проходит не всегда : (

Lord-Faust
11.05.2006, 20:53
Резист на первый круг оставляешь только и все... и ПвП в норме... 1 на 1 убить как нефиг и играть интереснее:)

Ded spb
11.05.2006, 20:56
Да получается уже не пвп а драка с нпс, которого не так легко завалить

King Litwarf Hird
11.05.2006, 20:57
Кто нибудь из Стаффа отпишитесь а еще лутше уберайте скорее уников и найтов из пвп ;)

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 21:24
помню одно время уников убрали из пвп и они стали стоить всего то 75 хотя и по 50 отдавали лижбы взял так вот что я вам скажу это халява халяве вашему старанию убить игрока халявный + к инжекту которого так всем нехватало и вот оно свершилось уник да ещё и лайтом да вы чё да ещё и стренжу качать можно ну просто монстр и тамят его круглые сутки кучка ньюбов на макросах что тоже халява респаунелся бы он в кружочке 5на5 и ничего бы там небыло посмотрел бы я скоко сщяс уников по миру было это ходячий баг вот сщяс взять лошадь любую сделать ей стренжу 1к и она тут же будет стоить 500к и что это? разве не халява народ просто дотого обленился что больше ничего нехочет делать. В альтернативу предлагаю усилить фф чтобы в печке можно было реально сгореть а не резистить стоя там минут 5 и не реколиться под тем когда тебя жгёт чтобы уйти было нельзя не при каких багах с фасткастом

Fry
11.05.2006, 21:27
=) щас убивают или юником или толпой...голяк

King Litwarf Hird
11.05.2006, 21:29
скорее толпой уников %)

CTapu4ok
11.05.2006, 21:32
Топ колуз плиз

Doberman
11.05.2006, 21:34
Сосаина, делай то, что по нику положено:)
Я котегорически ЗА:)Фауст, хватит предлагать всем подрят выполнять ту работу, которой ты занимаешся.
От куда вылез- туда и залезь.

King Litwarf Hird
11.05.2006, 21:40
Топ колуз плиз
убейся с разбегу апстену

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 21:54
народ просто ещё неосознал что уники это зло и с ними надо бороться недавно видел как убивают хз кто кого 2е слезли с уников и токо и слышно ржание и лайты и ещё 2е там были врезультате убили вроде бы беззащитного орка который видать просто случайно там оказался

King Litwarf Hird
11.05.2006, 21:56
бедный орченок : (

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 21:58
не вот честно сделали бы ради смеха уникам на неделюку отдых увиделиб как народ в панике ревёт и уников по дешёвке оптом отдаёт или введите им пусть пойзонять почему они лайтят? с чего бы это пусть кидают фсы постоянно но с паузой в касте вот тогдаб реально было с арбаля стреляешь ещё и уник фсит

King Litwarf Hird
11.05.2006, 22:00
фсят найты ) а уники пусть лайты кидают или пусть введут бронь уникам а без броника уник с 2 ударов падает %)

Sun Dron
11.05.2006, 22:01
Автор, ответь на вопрос - А смысл?

King Litwarf Hird
11.05.2006, 22:03
смысл в том что бы народ нормально использовал оружие а то сели все на уников и ману только сосут... НАДОЕЛО

вон счас пвм сделали тугое вот сделали бы так что бы уники и найты в пвм использовались а не в пвм и норм было бы... куда более рпегешнее

InnoKeshka
11.05.2006, 22:05
не вот честно сделали бы ради смеха уникам на неделюку отдых увиделиб как народ в панике ревёт и уников по дешёвке оптом отдаёт или введите им пусть пойзонять почему они лайтят? с чего бы это пусть кидают фсы постоянно но с паузой в касте вот тогдаб реально было с арбаля стреляешь ещё и уник фсит
Очередной дЭбил, ты про Лайты написал изза того что Гномы их боятся и захотел ФСы, ибо Гномом пофиг на них ?
Вот это былобы для тебя натуральной холявай. Забудь :)

Sun Dron
11.05.2006, 22:06
Народ, я тут один спокойный? мне вообе фиолетово что щас решает :)
Бегаю с тем, что глаз радует, и жизнь моя прекрасна, предлагаю всем расслабится. 8)

ps - на вопрос - то мой ответте :D

King Litwarf Hird
11.05.2006, 22:11
читай выше еще добавлю что без уников инжекторам тяжелее станет и пвп интереснее а то все сводится к банальному уник алл килл Бред...

My Chemical Romance
11.05.2006, 22:13
Просто сделать их очень дорогими.

King Litwarf Hird
11.05.2006, 22:16
лутше убрать их из пвп и добавить к пвм

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 22:31
)ещё один аморальный тип у гномов никогда халявы небыло запомни это и выдолби себе на лбу и ходи и тыкай на себя пусть все это читают таких тугадумов я ещё невидел наконец то ты узнал что мы токо от лайтов дохнем а то всё бегал фсил и кричал гномы читеры и думал наверно так пол года потому что гномами из за багов плюх никто небегал

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 22:33
Народ, я тут один спокойный? мне вообе фиолетово что щас решает :)
Бегаю с тем, что глаз радует, и жизнь моя прекрасна, предлагаю всем расслабится. 8)
ps - на вопрос - то мой ответте :D
вот они расслабившиеся на униках

STABR Litwarf Hird
11.05.2006, 22:33
Просто сделать их очень дорогими.как? это вообще невозможно пока ими циган небудет барыжить

My Chemical Romance
11.05.2006, 22:55
Да лан не парьтесь вы так. Одни те кто играет и убивает с помощью юников - будет кричать чтобы их оставили. Те же кто не использует будет кричать чтобы их убрали.
Вообще по логике это бред, чтобы конь сражался вместо воина против другого воина. Но не будет уже того старого Оскома, будет новый Оском, виноваты даже не ГМЫ и Админы, виноваты игроки, которые в большей степени пришли с альф, анторосов и другого шлака. Пиксельные маньяки - дай арбаль слутать и все - жизнь удалась. =) проще забить и все или купить себе юника и убивать их =)

King Litwarf Hird
11.05.2006, 22:59
у инжеторов поджилки тресутся без уников по городам пробежатся ТТ

C.C.C.P
11.05.2006, 23:01
Рулить и убивать должен игрок, а не животные, надо убирать уников\найтов из ПВП, и править само ПВП, чтоб 1 на 1 реально было без них справиться :)

BepkuT
11.05.2006, 23:03
Зто убив человека на юнике ! Ты уже снимаеш лута на 200к , а то и больше зависит от силы юника ! + арм с него реги алха оружия и другое! Те кто бегают на юниках то немалое теряют!

King Litwarf Hird
11.05.2006, 23:05
нафиг уников %) без них интереснее будет

D1vinity
12.05.2006, 00:26
Кинг,упал? :)

Парни,топ создавал гном,который выходит побегать с толпой глобалов ( которая из себя почти ничего не представляет),и,исходя из этого топика упал,и решил поныть,мол,юником убили,гады,давайте я топориком буду махать,под фриз глобалов :)

GTO*Centurion
12.05.2006, 00:57
Топ - бредовый

Юник - хорошее оружие, но не оверпавер ;)
Он дорого стоит и оправдывает свою цену :)
Юников часто теряют - уводят, убивают :D

И если КИНГ ты не можешь приобрести юника - твои проблемы :D

PS Пост писал человек, НИРАЗУ не сидевший на юнике или найте :D :D :D

King Litwarf Hird
12.05.2006, 01:06
Кинг,упал? :)

Парни,топ создавал гном,который выходит побегать с толпой глобалов ( которая из себя почти ничего не представляет),и,исходя из этого топика упал,и решил поныть,мол,юником убили,гады,давайте я топориком буду махать,под фриз глобалов :)

упал ты со стула как я понял :D завидно что у нас есть топор завидуй молча кто там фризить будет мне всеравно я и сам умею а вот то что уники халява полная ты не задумывался? пора их вобще убрать из пвп это хоть как то жизнь сраным криворуким инжекторам усложнит

Pincher
12.05.2006, 02:37
Если честно, то как-то срать на них:)
Единственное что когда зажимают - они мешаются ппц)))

-ZaHeR-
12.05.2006, 03:09
И посмотрите кто создал этот топ,тот каторыи не бегает вобще,тот каторого видно только в гз,Кинг вот ты реально мне ответь,зачем ты создаеш такие топы,если ты раз в месец бегаеш? ПВПшникам веднеё с чем лутше,а ты реально ну согласись тупо синяк..так вот,я тебе хочу сказать,я вот катаюсь на юниках не так уж и часто в последнеё время да,но вобще я катаюсь без них и мне нравитса что юники есть,ибо без юников ПВП ваще здохнит,так вот ты хочеш разнообразия? типа валить с плотняк? это тупоё нубаиское ПВПшничество,я думаю меня все поимут,те игроки каторыё играют в уо не синячат а бегают и не трэшат.
Вообщем Кинг ты просто выгониш игроков с Оскома внатуре ибо пвп будет тупоё....
во вторых,Кинг ты просто не ездиш на них и незнаеш что это такое,ибо у тебя нет опыта в ПВП,ты бы понял если бы хорошо играл,а что ты знаеш в ПВП? как Девил сказал топором махать это точно,я его поддержу,ты просто не таимиш их и они тебе не нужны,поетому ты тут флудиш,мол уберите их надоело умерать? научись вначале играть а потом бегаи...

InnoKeshka
12.05.2006, 03:14
Топ - бредовый

Юник - хорошее оружие, но не оверпавер ;)
Он дорого стоит и оправдывает свою цену :)
Юников часто теряют - уводят, убивают :D

И если КИНГ ты не можешь приобрести юника - твои проблемы :D

PS Пост писал человек, НИРАЗУ не сидевший на юнике или найте :D :D :D
Я согласен с каждой твоей буквой !

-ZaHeR-
12.05.2006, 03:16
Тоже самое,Цент молодец,класно сказал,я тоже с тобои полностью согласен!

InnoKeshka
12.05.2006, 03:17
Гхммм, надо как то афтора забанить, а то чё та хрень какуюто пишет.

-ZaHeR-
12.05.2006, 03:19
Гхммм, надо как то афтора забанить, а то чё та хрень какуюто пишет.
Скажу честно я ваще афигел когда увидел этот топ понимаеш? какбы такои топ не кто не создал уже хз сколько впервыё вижу такое...

King Litwarf Hird
12.05.2006, 05:44
пвпешнеги ой насмешили :lol: я синяк ой насмешили :lol: я просто играю не часто а так всегда где нить бегаю Захер когда ты меня в гз последнйи раз видел а? вспомни тоже мне отписался тут ппц... спецом для вас покраснею чтоб не ныли тут Умнеги...

добавлено
я трешер кто меня трешером назвал? ЛОЛ я всегда с девайсами почти бегаю тоже мне умнег... :lol: вот еслиб дом не удалился я бы сча вобще в титане зажигал тоже мне трешер мля я пацсталом :lol: :lol: :lol: думайте что пишете пвпешнечГи ппц Ржу НЕМАГУ ахахаха :lol:

Old Gimly
12.05.2006, 06:44
ИМХО проще вернуть лаги 8)

SeGaHT LLmaTkO
12.05.2006, 08:46
не трогайте живность они милые создания
Книг в топку тебя, сиди на гз и радуйся :rupor:

WooWoo
12.05.2006, 09:00
Убирать не надо, я считаю. Лучше разнообразить ПВП. А это, как один из методов надо оставить.

ЗЫ: Мне уники не нравятся, я больше поклонница найтмаров :)

Blinker-boy
12.05.2006, 09:07
не нада их Уберать но пусть их Будет очень сложно достать и Тогда и будут на них бегать тока папы! пусть стоит он 500-600к

Kamui
12.05.2006, 09:13
Что с ними, что без, все равно все падают и на них, и без них :)

djslash
12.05.2006, 09:29
Как только народ начинает набивать руку на каком-нибудь способе в ПВП и как только это успешно проходит, сразу начинают находится противники, того, чтобы это убрать.
Ищите новые способы, против существующего, это нормально, что юники и найты используются в ПВП, если их убрать, то тогда зачем они вообще будут нужны?
На НПЦ с ним не пойдешь, при атаке на НПЦ они исчезают, остается одно, в ПВП их использовать.
Или сделать не нужными их вообще, убрав их из ПВП, просто как транспорт они слишком дорогие, полюбому у них должны быть бонусы от всех существующих видов животных и они на мой взгляд помойму есть эти бонусы.
В этом топе сказали что использование юников и найтов в бою невозможно и не бывает так. Почему же не бывает? Если это мое животное, то оно вполне может защищать меня в бою.
В реальности заведи себе питбультерьера и выдресеруй его, у тебя будет весомая и весьма опасная животина, глядя на которую, неохота даже будет подходить к хозяину.

C.C.C.P
12.05.2006, 09:52
Верните эльфам хевик, скорость как раньше была, и можете с униками ничего не делать, ибо уники на тот момент вообще не напрягали, когда чел за 2 секунды умирал :) Я даже вернусь, драйва хочется =)

Dino
12.05.2006, 10:15
не трогать уников! и верните им возможность декс качать!!

King Litwarf Hird
12.05.2006, 17:44
вот вам на вскидку пару вариантов
1 убрать уников с найтами из пвп и добавить к пвм
2 сделать так что бы на униках с найтами мона было ездить только при 5к фейма а то имхо урон то не слабый а пушку почти все просто так могут заюзать...

!Shaman!
12.05.2006, 18:41
Кинг, я почему-то полностью согласен с Виком. мое представление о тебе - гном на коне, вырядившийся в девайсы и тупо бегающий за ГЗ, но какое гз - порты+1 тайл от него и понтящий на лево и право, служащий афффторитетом для ньбов...если ты говоришь, что затаймить юнка, как два пальца обгадить, то, пожалуйста, пойди в данж и попытайся его затаймить :) да, кстати, 90 процентов, что ты кому-то в этом данже подаришь девайсы :)

King Litwarf Hird
12.05.2006, 18:56
я никогда пальцы веером не показывал в отличии от вас понторезов вы неудачнеГи