PDA

Просмотр полной версии : может хоть это заставит работать ваши мозги.)))

Judge
11.05.2006, 20:24
иатк привожу официально принятую класификацию игроков которые не пользуются своими мозгами и которые потмо обивают чужие аськи в надежде что им помогут

1. игрок который дал чара другому игроку в надежде что тот купит чара. в итоге его чар оказался в бане за мат на гм пеидж. официально к таким индивидумам будем обращатся без вычурности и пафосности. просто ДУРАК или ДУРАЧОК в зависимости от возраста пострадавшего
2. игрок таким же макаром потерявший не толкьо чара но и имущество ( забыл вытащить руны с банка :D ) просто любовно назвается ДАУН вне зависимости от возраста
3. игрок который дал потаскать рар другому игроку потмоучто во сне видел как они с ним дружили с песочницы и тд. ЛАХУНДРА ОСКОМОВСКАЯ LE
4. игрок который дал уже несколько раз так давал рары и терял их ЛАХУНДРА ХРОНИЧЕСКАЯ full version
5. игрок который схватил троян нажав незнакомую ссылку в асе БЕЗМОЗГЛЫЙ КУЛЛХАЦКЕР
6. игрок который не раз уже хватал трояны не зает как пользрватся антивирусом просто БЕЗМОЗГОЛЫЙ
7. игрок котрого кинули на первесе просто ЛОХ если же его кидула не раз то это уже местный деревенский ЛОЛО
8. игрок игграющий чаром которому ему подарили продали одолжили нашел но у которого нету регмеила НЫТИК
10. игрок регулярно падающий в чужих геитах СЛЕПОЙ И ГЛУХОЙ.

да и те которые проделывают все это с другими те однозначно КРЫСЫ.

P.S. устал может все атки врубите умственные способности? и вам и нам будет легче

:D над безмозглыми буду стебатся

Kiev
11.05.2006, 20:27
и к чему ты всё ето написал ? :)
ты хочешь сказть что после твоих написаных строк всё изменитца к лудшему ? :D

Ma3yTuK
11.05.2006, 20:28
Про эдишны/версии - жжошь :lol:
"нашел чара" - выпал

Judge
11.05.2006, 20:30
мне станет легче. а то так сказать точ то ттут я говорю часто мало кто слушает , а так уже в асе 20 раз когда человека назову дураком или безмозглым может правда задумается над тем что мозги даны для того чтобы ими иногда пользоватся а не для того чтобы просто заполныть пустое прстранство чтоб бы глаза внуть черепа не падали...

Ma3yTuK
11.05.2006, 20:32
Ладно, не парься... Посмотри в окно.. Лето :) Выйди на улицу, купи бутылку пивка и спокойно посиди, успокойся... А потом возвращайся рулить темы :) Мне это помагает.

Kasta
11.05.2006, 20:33
вот смех смехом а мне порой бесят такие люди,и главное лохануться и достают достают

Judge
11.05.2006, 20:33
Ладно, не парься... Посмотри в окно.. Лето :) Выйди на улицу, купи бутылку пивка и спокойно посиди, успокойся... А потом возвращайся рулить темы :) Мне это помагает.

седня как раз весь день не за компом . солнце машина приятная девушка и тд. отлично провел время. пришел сед за комп и опять тоже самое... я дал чара. мне облутили что делать я буду топится и тд...

Domos =D
11.05.2006, 23:39
отлично провел время. пришел сед за комп и опять тоже самое... я дал чара. мне облутили что делать я буду топится и тд...

Хоть предупреждай, хоть нет, такие люди всегда найдутся.
А если тебе все это голову бьет - зачем в овр состоишь ?

GTO*Centurion
11.05.2006, 23:42
Может некоторые и вправду задумаются... :)

Кстати... Есть трояны, обходящие и Антивирус и Фаерволл. У меня и Антивирь и Фаерволл, по ссылкам я вообще не хожу, но Бугермен всё-таки меня вынес :D

StarDron
11.05.2006, 23:50
Это вам по таким вопросам пишут? =)

Gold
11.05.2006, 23:53
Ну чтож,неплохая классификация пользователей и проблем :)

D1vinity
12.05.2006, 00:10
как всё точно описано,аффтар,респект (:

Fry
12.05.2006, 00:43
Вульфа жжошь=)

True Merdok
12.05.2006, 01:35
Вульфа, ты моей смерти хочешь ?

Dino
12.05.2006, 11:01
бред! тупость! Автор в топку!

GTO*Centurion
12.05.2006, 11:02
бред! тупость! Автор в топку!

Сначала погляди, кого в топку кидаешь :D :D :D

Dino
12.05.2006, 11:03
да я это =) пошутил ;) типо шутка =)

GTO*Centurion
12.05.2006, 11:07
да я это =) пошутил ;) типо шутка =)

Вульфа тоже посмеялся :D

Sir Mage
12.05.2006, 11:18
Предлагаю ликвидировать овр, раз их это всё парит! :D

keks II
12.05.2006, 11:22
Я то думал это все от души идёт от сердца ))
А Это оказывает от не работы наших мозгов создали ОВР)
Жесть!)

-COBRA-
12.05.2006, 12:24
гы я НЫТИК :D

Jet Oskom
12.05.2006, 12:25
гы я НЫТИК :DЯ тоже прикинь :)

-COBRA-
12.05.2006, 12:39
может сделаем гильду HbITuKu и будем брать всех кто играет чаром без мыла =)

Elder Geralt Gop
12.05.2006, 12:44
Один Вульф такой МОЗГЛЫЙ, а остальные кто согласился и поддакивал напомнили ту маленьку собачку из "Маугли" которая орала "Мы пойдем на север, мы пойдем на север!". Читать тошно.

Лохов полно, но не тому о них писать, кто им помогает и не в токой форме. А если бесят то не надо помогать. А то получается "Вот я решил заняться ОВР, но конечно все кто ко мне обращаются низщие существа, но так и быть сделаю вам одолжение - помогу". Как будто обязан комуто помогать.

HameLeon
12.05.2006, 12:44
мде....смешнеее бреда я ещё не видал, и это пишет верховный судья :)

keks II
12.05.2006, 12:47
Хех а потом еще типо про работу мозгов говорить на весь форум!
Бред я не раз терял чара еще когда ОВР и в поминках не было!Да терял по глупости но никак не из за не работы мозгов!
Тоже мне пуп земли натса пережрал и на форум служебном акком вылез пофлудить!
Мозги в ультиме отдыхать должны!

Ktulu
12.05.2006, 13:17
Получается, что я ЛОХ. Меня в ньюбайстве на перевесе кинули на фул дварф :)

-COBRA-
12.05.2006, 13:34
гы меня недавно на фул мифу кинули перевесом=)))))) я даже и не подумал что на такое люди ещё способны кидать =)

Sharky -Yopt Club-
12.05.2006, 13:54
Кидания всяческого рода будут существовать всё равно, а то, что ты сейчас обозвал всех кинутых дураками, лохами и даунами ниче не изменит, другими словами - выразился ты очень и очень отвратительно, тебе должно быть стыдно.

HameLeon
12.05.2006, 14:03
позор ОВР :) всех когда-то кидали и на перевесе особенно :) это тоже процесс игры, а не та бредятина которую афтар написал :)

oki23rus
12.05.2006, 15:10
вот смех смехом а мне порой бесят такие люди,и главное лохануться и достают достают
интересно а сам то ты прямо таки идеальный игрок чтоли сам написал а сам не лучше ничем что пудов!!

HameLeon
12.05.2006, 15:15
Да интересно ещё то, с каких пор всем ОВР дали повязки?

Я уверен афтар тебя самого не раз кидали :)

keks II
12.05.2006, 15:49
Да интересно ещё то, с каких пор всем ОВР дали повязки?

Я уверен афтар тебя самого не раз кидали :)

Гыыы тока ты этого не узнаеш никогда!
Да и Мозгов у нас врядли хватит что бы догадатся!)
"Великай" разум оскома как никак!

Alvares
12.05.2006, 16:21
Работа это твоя и всего овр подобными делами заниматься...
Не хочешь помогать - вали с овр и овр нафиг закрой.
А то вы только все плачитесь что работаем бесплатно, всем помогаем, работаем бесплатно!
Да ты и овр нихера не работает, от силы знакомым поможешь и то раз в месяц.
А только засираешь людей, которые по своей наивности попали в беду. Ведь думаю 80% кинутых наивные, повелись на развод.
А ты как пуп земли говоришь что все лолы, и ничем помогать не будешь.
Зажрался ты вульф.

Elder Geralt Gop
12.05.2006, 17:30
Самое смешное, что тех Кого кидают, поддакивают и согласно машут головой, мол "Да лохи мы лохи"
Всетаки рабская психология.
А те Кто кидает говорит что вульфа зажрался. Согласен с Зуло кста.

Ma3yTuK
12.05.2006, 18:03
Геральт и Зуло, своё "согласие" друг с другом обоснуйте, пожалуйста, и, желательно, приведите доказательства своим словам. В противном случае всё сказанное вами выше - клевета и гон.
ЗЫ насчёт рабской психологии.. До 1го поста Геральта все смеялись над шуткой, после него - стали нас чмырить :D Рабской психологией я бы это не назвал, скорее это "Феномен толпы".

Alvares
12.05.2006, 18:32
...

Че совсем лол?
Пост мой прочитай в котором я сказал что вы только орете о том, что работаете бесплатно и постоянно это всем в лицо тыкаете и в это же время унижаете наивных людей намекая что ты дурак и тебе мы не поможем, мол надоело одно и тоже на форуме писать.. типо предупреждали , а вы все туда же... так что хер вам , а не помощь...
Че не прав я ? :D
Эти ваши намеки надоели, а ты саа, помлчал бы.. смешно от тебя слушать какие-то "понты"

Judge
12.05.2006, 20:13
вообще то я всегда говорю что мы работаем бесплаттно когда нам говорят что мы за работу что то получам . даже зарплату и тд :D

зуло тебя чем то задели клички? :D что не стучиш в асю то? :D

восновном зажарлся я или нет это вопрос другой :D

насчет кидалова чет не припомниаю чтоб кидали :D и тут на шарде много играет тех кого ни разу не кидали :)

там кто то вверху написал что его кидали не по причине неработы мозгов а по причине собственной глупости. автор я вас поздравляю. ваши мозги работают но работают не особо. так что не велика разница :D советую поработать над собой :D

иногда логи читать просто трудно. иногда их читать приятно. а иногда смешно. :)
а так вообще истина такова пока не придет их черед ныть в асю все умные . и на форуме тоже :D только на деле только и убивают аси следователей или по причине того что их икнули или по причине того что они кинули иих поимали :D

Judge
12.05.2006, 20:17
...

как опытный следователь опытному кидале говорю что все неприятности не от наивности а от жадности :D

я очень мало встречал людей которые по настоящему наивны. тем более в таких не очень хорошо живущих странах как наший. новое поколение растет поколение людей делающих на все бабки.

мне интересно те кого кидали в виртуале кидали ли их в реале когда небудь? по крупному? на дом там на шмотки и тд? на машину? потмоу что если челове наивный то он наивный как и в уо так и в жизни.

просто в реале мозги врублены а в уо позволяете себе вырубать их :D

Alvares
12.05.2006, 20:27
Если общаешься с человеком по асе, бегаешь с ним и т.п...
И потом как-нить между делом просишь робку рар к примеру, то человек думает ой он ведь друг мой , не кинет никогда.. Это наивность, а не глупость.
так что кидают на наивности, ты правельно сказал что в уо так сказать притупляются некоторые инстинкты... "боязнь кидалова" И по этому и верят как правило всему.

Judge
12.05.2006, 20:42
навиность это чувство когда челове безмозгло верит другому человеку . как правило наивных имеют во все щели. разве не так? я ещо не слышал чтоб наивный человек процветал в житеиской жизи. его обманывают более мозговитые индивидуумы человечества.

Elder Geralt Gop
12.05.2006, 20:50
Согласие обосновывать не нужно по определению. Это означает что у нас мнения общие, понимаешь?

На шутку пост не похож. Я просматривал топики, так вот вся эта классификация практически полностью повторяет топики с нытьем последней недели.

А рабская психология, потому что видят что ОВР солидная контора, понимают что Лохи, понимают что рано или поздно их кинут и они ниче не сделают без ОВР. Вот и боятся слово поперек вставить.... Улыбаются и машут... Улыбаются и машут..

Вульфа. Да кидают из за тупости, да классификация такая имеет мсто быть. НО. Не тебе об этом говорить. Если тебе не нравится работать телефоном доверия для лохов, у тебя 2 варианта - Либо не работать там, либо не писать такую херню. Это тоже самое что завтра мент выйдет на улицу с мегафоном и начнет кричать "Какие же тупарылые у нас бабки - впускают в дом хулиганов "водички попить"!! Бабки-подрубите мозг, и не обращайтесь больше"

Дело в том что если ты взял на себя ответственность помогать, то помогай а не обсирай, а не можешь - складывай полномочия.
Не будет Лохов - не будет Judg'a Верховного Судьи ОВР.
Не будет ОВР - нам будет проще.

Alvares
12.05.2006, 20:53
Elder Geralt Gop, в точку!
Полностью поддерживаю.

Judge
12.05.2006, 21:25
нам это кому? :D

кстати говоря пример с ментами не к месту. менты это исполнителная власть. а мы вообще только нформативную часть содержим. и общаясь с игроком пытаемся помочь если не получается то хотябы наставить на пууть истины :)

ты правильно говриш "улыбаются и машут" головами да все ок следующий раз будем внимательнее и тд. и опять история повторяется :D то естьвся работа сделаная нами идет насмарку.

привелчь человека внимания к пробелме редко удается простым умным словом. видят помощ говорят спасибо и опять попажаются ужезная прекрасно что модно написать письмо и опять помогут. :D это у нас получается уже "улыбаемся и машем " :D

когда человеку наглядно показываеш его деятельность в двух словах то даже закостенелые мозги прошибает. почему то никто не хочет чтоб его называли лохом или дауном . на протест мозгов хватает а на соответствующие деиствия нет? :D

Judge
12.05.2006, 21:27
Elder Geralt Gop, в точку!
Полностью поддерживаю.

ну да конечно не будет овр тебе будет легче :D поддераживай поддерживай :lol:

Alvares
12.05.2006, 21:37
Да мне оно и щас особо не мешает :D

Elder Geralt Gop
12.05.2006, 21:47
Дело в том что если ты взял на себя ответственность помогать, то помогай а не обсирай, а не можешь - складывай полномочия.

Обрати внимание на это. Помимо методов у каждой организации существует определенная репутация. Я думаю тебе как посреднику это понятно. Методика не должна идти в раскос с репутацией.

Если вы - "безвозмездный информационный орган помощи эм.. наивным" то такие методы не приемлимы для вас на мой взгляд.

А если вы например Бюро с говорящим названием "Обратись и мы нагадим тебе на голову, а может даже поможем если будет не влом" то тогда вопросов нет.

Выбирать тебе.

SeGaHT LLmaTkO
12.05.2006, 21:50
эх, всёравно правельно подметил и красиво сказал :app:

Judge
12.05.2006, 22:47
а унас чито игрок акк регмеил лут. для лирик места нету. лирика на форуме :) у себя не стебаемся на форуме там читсо деловая переписка.

я не понял тебя таки кинули на чара? на рар? может в дом прописал кого то? :D что тебя тревожит?

вопрос чисто медицинский. насчет мозгов ту не надо путать другие понятия :D

angel_arm
12.05.2006, 23:14
Вульф, оно возвращается http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=189623&08814
Кстати, так вот если подумать, то кто кроме Вульфа будет дела в ОВР, может подскажите?

keks II
13.05.2006, 10:22
КТо то да еще и вверху)
Ради уважения мог и и ник посмотреть!))
А вообще советы довать все мы мастера))
Поработать над собой !Может подскажеш в каком месте еще )
Да и возраст уже не тот))В уо надо ОТДЫХАТЬ!)
Чем я и занимаюсь)
Еще тебе предлогаю открыть кружок по психологическому тренингу )))или прям так и назови (Кружок "Как заставить ВАШИ мозги работать " ) проводить по 8-9 часов у компа да еще и в уо это уже говорит и слабой работе головного да и спиного мозга!)
Релакс!

SyncMaster
14.05.2006, 12:25
блин....я дурак... =)))

PBOTA
14.05.2006, 13:00
я мега мозг меня не кидали ни на что ибо у мя нету не фига)))!!!
на самом деле не очень приятный топик!((