Просмотр полной версии : Дуэль 2 на 2 по правилам ГТ
InnoKeshka
11.05.2006, 23:45
Тренинг перед наступающм "праздником".
Моя пара Вортекс, принимаем любые заявки.
Можно с лутом можно без.
305172136
С лутом потому что без лута не интерестно,вообщем стучим не боимся в переди ГТ нужно както разогретса :) одеваитесь как хотите хоть в аирон :)
Old Makaveli
12.05.2006, 01:47
Беглый поставит УО я качну статы вампу, выберем какойто день и весь день будем тренится )))
Беглый поставит УО я качну статы вампу, выберем какойто день и весь день будем тренится )))
Нуну,Гт вот на днях походу а пока он поставит и.т.д уже проидет Гт :)
InnoKeshka
12.05.2006, 05:37
Витёк давай быстрее ставь, иначе после ГТ дуэль будет не в кайф.
Не устанете весь день трениться, всё барахло просрёте :)
Не устанете весь день трениться, всё барахло просрёте :)
О да....мы с Валеном ака Махно я не помню когда проигрывали 2на2 дуэли,со Свитым да проигрывали и чаще всего Эстела и Дену,но с Махном уже хз сколько раз с ними дуелимся и выигруем...в последнии раз вот пару дней назад тоже выйграли :) дуэлились вчера с Унреалом и Иодой мы выграли но очень тяжко было :)
Дуэлились с Унфами,3 раза и два раза я успел юзнуть 2 тотлы,третий раз мы убили одного второй среколился потом прийшол лутить своего друга и мы его убили...вообщем с Унфами думаю не стоит дуэлитса,одеваютса как трэши, фулл ельвик,либо фулл валарит :)
ЗЫ:Кто хочет дуэль 2на2? не стисняйтесь жду заявок...буду до ночи и ночу :)
О да....мы с Валеном ака Махно я не помню когда проигрывали 2на2 дуэли,со Свитым да проигрывали и чаще всего Эстела и Дену,но с Махном уже хз сколько раз с ними дуелимся и выигруем...в последнии раз вот пару дней назад тоже выйграли :) дуэлились вчера с Унреалом и Иодой мы выграли но очень тяжко было :)
Ахах, Вик не смеши фраза : Эстела и Дену,но с Махном уже хз сколько раз с ними дуелимся и выигруем - меня просто убила, один раз подуэлились, все теперь крутые дуэлянты :D Дотяните сначала хотя бы до нашего уровня в свое время, а уж до Локалов махать и махать еще :) Собственно, не сочти за оскорбление, но так оно и есть, сейчас это просто не показатель, когда 2 на 2 просто никто не дуэлится :)
А ты вспомни когда 3 раза в подряд на белои мы вас убивали,ну всмысле на дуэли и мы лутали только арм что бы поити ищо дуэль и побыстреё не помниш? вы ищо отмазывались что мол долго не играли так что не нужно тут мне херню писать!
AirTvist
12.05.2006, 19:18
Инокентей :) тока ты без вампа ! или слябо ?
Через мин 20 идем дуэль 2на2.
Эстел,Ден&Vortex,Maxno
скажу кто выиграл :)
SeGaHT LLmaTkO
13.05.2006, 00:23
Через мин 20 идем дуэль 2на2.
Эстел,Ден&Vortex,Maxno
скажу кто выиграл :)
а где дуэль :? :nunu:
Щас посмотрим, кто кому попку надерёт :)
У них вамп правда, но нам всегда было пох :)
Вот нам и криндец приишол :) Махно упал с двух выстрелов 142хп :( затем я :)
-Ivangileon-
13.05.2006, 02:01
от кого? Ёпты ?
Я сёдня упал с одной стрелы. Чёрт не прут меня эти криты на весь столб. Надо максимальную дамалу ставить максимум на 100хп а не на 150
-Ivangileon-
13.05.2006, 02:03
А ну тож вариант. Рульно играют кексы. Реальные конкуренты на ГТ.
Реальные конкуренты на ГТ.
Я уверен на 99%, что они возьмут Гт =)
Есть полутше конкуренты,Унреал и Бритва,тоже самое делают что и те , только по сильнеё :)
Ну хз я просто невидел дуэль, где участвовали бы Анреал и Бритва. Но тимплэй Джулла и Эстеля просто супер =)
Ну хз я просто невидел дуэль, где участвовали бы Анреал и Бритва. Но тимплэй Джулла и Эстеля просто супер =)
А ты подуэлься с Енриалом и Бритвои тогда скажеш овер павер...прсото повезло что мы с двух стрел убили Унреала :) затем упал Иода но Иода не его напарник...
D1vinity
13.05.2006, 02:45
анриал с ёдой рядом не сидит.
-Ivangileon-
13.05.2006, 02:46
А чего у них там за мега тактика? а ну как расскажите...
D1vinity
13.05.2006, 02:48
да нет никакой мега тактики )
А Ден и Эстель рядом прям сидят, так же как и Вик с Валеном :D
D1vinity
13.05.2006, 03:23
Камуи,зачем писать что-то в топе,если даже не понимаешь сообщения в нём?
Снова проиграли им же,дуэилились час до етого пол часа у меня уже кончелось все что можно у Эстела ваще 26арма было у меня 46 =) и снова Кеша упал первыи затем я :(
ЗЫ:Спосибо большое за дуель вы куль дуелитесь :)
анриал с ёдой рядом не сидит.
Мы вообще-то тоже рядом не сидим, мы даже по телефону не можем разговаривать, т.к. я из Краснодара, а он из Москвы
2Вик и Вален. Вам тоже спасибо.
Когда 2 чела сидят рядом, или хотябы есть общение через тимспик или телефон, то это очень большой плюс :)
Девил, не возмёте ГТ с тебя шоколадка :)
а разве вампов будут пускать на ГТ 2х2???помойму нет=)
Domenico Dolce
14.05.2006, 14:44
А Ден и Эстель рядом прям сидят, так же как и Вик с Валеном :D
Вик с Валеном несидят рядом :) Бывает что я сижу рядом с Валеном, когда я ему разрешаю сделать такую ЧЕСТЬ :D :D :D (когда в клуб вдвоем на ночь ходим) а так по домам..
-------
Рома
Вик с Валеном несидят рядом :)
Рома
Он имел ввиду это в кавычках :) Типо они не сидят рядом тоже.
Domenico Dolce
14.05.2006, 15:04
Г.. сорри не дочитал :)