Просмотр полной версии : Резист...
Lord-Faust
12.05.2006, 09:36
Вообщем простите, что пишу этот топ в 100 раз, просто заметил, что стафф реально стал прислушиваться к игрокам и подумал, может хоть щас услышат. Эту тему я поднимал в совете ПвП, но несмог её отстаивать, хотя она набрала значительное количество голосов, т.к. меня выкинули из совета ПвП... Вот собственно и она:
Отключаем полный резист закленаний на все касты, кроме ПЕРВОГО круга (чтобы постоянно не сбивали), а на ударные касты 2 круга и выше, резист действует понижающим урон образом; Например: При 30 резиста ФС сносит-70ХП, при 50 отнимает 60 ХП, при 100 примерно 45-50 ХП; -Аналагичная сетуация и с остальными ударными кастами.
Да все предельно просто, НО надо пофиксить довольно много нюансов и издержек этой схемы резиста:
1-Оставить резист на Мана Дреин и Мана Вампир.
2-Сделать возможным выход из Поизон Филд.
Ну и ещё что-то недодумал и забыл наврено...
Ну в итоге получиться, что уйдет жуткий рандом из ПвП, резист весь оском качал не зря, т.к. его эффект всеравно есть. А Главное, что убить 1 на 1 будет вполне реально+ это будет красиво и динамично, так как самые красивые драки на балансе магии и оружии, а не на тупых перестрелках, обкладке и т.д....
Вообщем мы получаем отличное ПвП на балансе магии и оружии, как это и должно быть.
П.С. Я не прошу стафф прям ввести это и все. Написать скрипт под это-элементарно, просто напишите скрипт и введите на 2-3 дня в тестовом режиме, как делали это с кучей нововведений! Ну пожалуйста, просто попробуйте...
Фауст,вот я одного не поиму! Я уже больше 1-2 недель не вижу топиков с нытьем по поводу пвп..И тут ты...
Счас отличное пвп,за исключением одного-юников! Их добычу стоит сделать более тяжелой...
Lord-Faust
12.05.2006, 09:50
Фауст,вот я одного не поиму! Я уже больше 1-2 недель не вижу топиков с нытьем по поводу пвп..И тут ты...
Счас отличное пвп,за исключением одного-юников! Их добычу стоит сделать более тяжелой...
Да без юников вообще 1 на 1 не убить:) Я вот играть умею, одеваюсь не дешево и бегаю ужэ дня 3 и никого немогу убить:) И меня никто неможет убить... Это ПвП? Никакого азарта!
А без резиста пофиг... будут падать чаще и лутать чаще... Застоя небудет... Вообщем ваще маза ! А главное горизонты мастерства намного дальше уходят... Что бы порвать 2-их нужно не чтобы тебя проперло, а реально быть папкой:)
Молодец Фауст, полностью поддерживаю твою идею, с такими введениями ПВП изменится в лучшую сторону :)
я против! А как же гномы? Фауст сейчас без юника легко убить!!! Так что не бузи!
Lord-Faust
12.05.2006, 10:20
я против! А как же гномы? Фауст сейчас без юника легко убить!!! Так что не бузи!
Причем тут гномы? Гному как раз поднимуться нереально просто, потому что ФСы станут намного популярнее, а они на них не действуют... Так что тут все прям идиальноо как по маслу...
Lord-Faust
12.05.2006, 10:21
Фауст сейчас без юника легко убить!!! Так что не бузи!
А ну пятером одного наверно легко-согласен:)
Magma Box
12.05.2006, 10:24
ФСы наоборот перестанут быть популярными, так как щаз у всех ГМ резиста и он будет меньше сносить)
Голосовал за тестовый режим :) Даешь халявный армор и реги на время теста)
Lord-Faust
12.05.2006, 10:29
ФСы наоборот перестанут быть популярными, так как щаз у всех ГМ резиста и он будет меньше сносить)
Ты чего несешь парень?:))) Щас ФС сносит 40 ХП 1\2, а так КАЖДЫЙ будет по 50 сносить:)
ААА я понял тут некоторые невсилах понять что я написал дажэ...
Magma Box
12.05.2006, 10:35
Ну и представь один против двоих ты выдеш и тебя зафсят даже залайтят легко с таким резистом.
Мне нравится его идея...
Нашет юников тожа надаедает.. а так и не убить не как...
Ну и представь один против двоих ты выдеш и тебя зафсят даже залайтят легко с таким резистом. Амулеты руки...) хилинг то тожа не палохи у эльфа хумки точн..
Magma Box
12.05.2006, 10:40
Насчет юников то надо отдельно все решать, они сами по себе не исчезнут. Если убрать резист к парализу то вообще все еще больше будут с помощью юников валить )
Magma Box
12.05.2006, 10:45
И вообще резист конечно это все хорошо, это уберет рандом из ПВП, но я считаю сейчас главное надо ввести какие-нибудь атрибуты для арморов из вышки, к примеру магма-больший резист к фсу и так далее. Т.к. в вышке сейчас нету мазы бегать.
Причем тут гномы? Гному как раз поднимуться нереально просто, потому что ФСы станут намного популярнее, а они на них не действуют... Так что тут все прям идиальноо как по маслу... а сейчас фсамми не убивают? ты просто лолик походу! ФЙсами самое то убить чела сейчас!
Ты чего несешь парень?:))) Щас ФС сносит 40 ХП 1\2, а так КАЖДЫЙ будет по 50 сносить:)
ААА я понял тут некоторые невсилах понять что я написал дажэ... а смысл от резиста ваще тогда? это же бред полный! И от стада ты не уйдешь уже по любому!!
Sir Mage
12.05.2006, 11:20
Фауст, скажи честно. Ты это копируешь или всё время поновой пишешь?
ЗЫ:Играть ты не умеешь, не льсти себе ;)
ОСТАВИТЬ РЕЗИСТ КАК ЕСТЬ И НИ В КОЕМ СЛУчАЕ НЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!
пришел фрай и разрулил ситуацию =) молодца ;)
ОСТАВИТЬ РЕЗИСТ КАК ЕСТЬ И НИ В КОЕМ СЛУчАЕ НЕ МЕНЯТЬ!!!!!!!!!!
Полностю поддержую. Зачем апше тогда резитс если он на ПВП вапше не действует?
Я считаю эту идею полнейшим бредом! Оставьте резист в покое!
Сами по судите какой толк от резиста если он будет влиять тока на первый каст? тогда зачем ево вапше качать? Ето плюсь тока для тех у каво резиста понт и минус для гномов не будет резиста гномам пипец))На другом шарде есть такой прикол как Магик рефлекшыон который отражает первый кас так лучше поставте ево на Оскоме ато он тут не пашыт.
Lord-Faust
12.05.2006, 17:15
Сами по судите какой толк от резиста если он будет влиять тока на первый каст? тогда зачем ево вапше качать? Ето плюсь тока для тех у каво резиста понт и минус для гномов не будет резиста гномам пипец))На другом шарде есть такой прикол как Магик рефлекшыон который отражает первый кас так лучше поставте ево на Оскоме ато он тут не пашыт.
Слышь тт6, один ник че стоит:)
Кароче видишь ли сейтуация такая, что если у тебя 30 резиста то ФС сносит 70 ХП, если 100 то 45, если ты не видешь разницы-то иди в школу, хотя ты наверно и так в ней классе в 6... Ну останься пару раз на 2-ой год или убейся...
Lord-Faust
12.05.2006, 17:17
Dino и Magma Box Вообще No comments... Если один считает, что вся проблема оскома в том, что нету дополнительных свойств для вышка арморов, то тут вообще говорить неоченм, а 2 вообще помоему дутый или бахнутый-ХЗ...
Lord-Faust
12.05.2006, 17:20
Фауст, скажи честно. Ты это копируешь или всё время поновой пишешь?
ЗЫ:Играть ты не умеешь, не льсти себе ;)
Маг, да уж нормально я играю... Тебе лижбы, как это без мата то... а! Подколоть вот:) Ты сам понимаешь что убить 1 на 1 без юника почти нереально, ну если конешно инет не слетит и т.д...
О чем речь, ты ваще был ананимно согласен с моей идеей:)
Да к стати, вообще все нормальные ПвПшники с ней согласны, а додики всякие-нет... Вот например неженка Fry непонятно почему против, ничего не обосновав...
Magma Box
12.05.2006, 17:25
Фауст расслабься, посмотри ковбойкие фильмы!
Lord-Faust
12.05.2006, 17:27
Фауст расслабься, посмотри ковбойкие фильмы!
Я смотрю ты ужэ Жириновского наслушался и насмотрелся...
Magma Box
12.05.2006, 17:29
Ты знал! :agree:
King Litwarf Hird
12.05.2006, 17:37
я за
Против :) Даёшь абилки к арморам в ввозвращение меджик рефлекта :) Фауст, ты хочешь возвращения ПвП 2003 года, когда резист вообще не работал... 2003 год был, конечно, хорошим, но его уже не вернуть, и не надо пытаться повернуть историю Оскома в обратную сторону...
Lord-Faust
12.05.2006, 17:54
Мурзик я его НЕ ОТКЛЮЧАТЬ ПРОШУ!!! Ты читай номрально... И это НЕ БУДЕТ ТО ПВП!!! Потому что люди щас знают больше, проги другие и вообще ПвП другое... Просто это будет мазово!
И причем тут 2003? Совсем другое ПвП будет...
Мазутик, а не Мурзик. Не обзывайся. Ты предлагаешь баланс дамагующих спеллов, но остальные предлагаешь вернуть на конец 2002- начало 2003 года.
фауст, неверю что ты играть умееш ))) тот кто умеет играть если он не подлагает ты его не поставиш даже
а то что ты не падал эт ты чё? в минке чтоль с гз выпендриваешся? короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....
Lord-Faust
12.05.2006, 18:07
Мазутик, а не Мурзик. Не обзывайся. Ты предлагаешь баланс дамагующих спеллов, но остальные предлагаешь вернуть на конец 2002- начало 2003 года.
В Резисте да... + 1 круг что бы не сбивали...
Блин я тожэ могу сказать: Не считая Резиста, обкладки, юников, усиленного урона оружием, стрельбы в упор ПвП осталось как 2003 году...
Все там грамотно не сцы:)
Lord-Faust
12.05.2006, 18:09
короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....
МЕГААААААААААААА ЛООООООООООООООЛ! Парень ну ты просто рассмешил...
Что делать-падать? А как ещё то? Или стрелка на себя-инвиз... Блин Ну ты чего такие тупые вопросы то задаешь? А Щас чего делать если ты обложен тебя бьет юник и нету манны?
Жаль, что + получу, но пофигу. Фауст иди ты на хуй! Ты реально так уже затрахал со своими тупыми идеями по подгонке ПВП под себя. Пойми ты наконец, что ты НЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРИВЫЕ РУКИ. Для чего нужен этот топ ? Пагак и так пытается все сделать для игроков еще и такие как ты пытаются ему сделать больше работы. Ненравиться ПВП Оскома ? ненравится резист ? ВАЛИ ОТСЮДА!
Lord-Faust
12.05.2006, 18:24
короче нехочу обидеть, но ващто чуш какаято выходит. Вот ты прецтавь ты бужиш без столба и бах парализят а резиста то нету что делать? лайт за то время кинуть это маментально.....
МЕГААААААААААААА ЛООООООООООООООЛ! Парень ну ты просто рассмешил...
Что делать-падать? А как ещё то? Или стрелка на себя-инвиз... Блин Ну ты чего такие тупые вопросы то задаешь? А Щас чего делать если ты обложен тебя бьет юник и нету манны?
King Litwarf Hird
12.05.2006, 18:26
Камн ты типа эльф я угадал? фсов под жопу испугался да? :lol:
Lord-Faust
12.05.2006, 18:26
Жаль, что + получу, но пофигу. Ты реально так уже надоел со своими тупыми идеями по подгонке ПВП под себя. Пойми ты наконец, что ты НЕ БУДЕШЬ РЕШАТЬ ЕСЛИ У ТЕБЯ КРИВЫЕ РУКИ. Для чего нужен этот топ ? Пагак и так пытается все сделать для игроков еще и такие как ты пытаются ему сделать больше работы. Ненравиться ПВП Оскома ? ненравится резист ? ВАЛИ ОТСЮДА!
Ты неправ:) Это сделать легче намного, чем дажэ трофеи ввести вот эти самые... Все ноют что:
1-нельзя убить
2-однообразно...
За то что убить легче намного я отвечаю и за интерес тожэ, т.к. чем больше магии тем интереснее.
Под себя я ничего не делаю... я вообще не играю и мне плевать:)
Lord-Faust
12.05.2006, 18:27
Ну про это я вообще молчу, а то он так надуеться, что бедняжку забанят и на форуме и в игре...
Я играю всеми расами и в отличие от тебя моего гнома НЕ РАЗУ не кто не видел кроме как в фулл драгоне ( плитке ). Орком я одеваюсь тоже подороже всяких гномов. так что мне на фсы все равно, а вы реально достали.
2Фауст. В отличие от тебя у меня руки прямые и я могу играть с любым ПВП. Раньше я решал благодаря арчери 105.1, а сейчас я могу любой расой пойти на что угодно и я уверен, что ты сольешь при любом пвп.
King Litwarf Hird
12.05.2006, 19:22
Каин ты лоль больше мне нечего тебе сказать :lol:
Под себя я ничего не делаю... я вообще не играю и мне плевать:)
Если ты не играешь, то какого фига постоянно создаешь такие топы ?
Lord-Faust
12.05.2006, 19:50
Хочу как лучше
Хочу как лучше
Вот подумай. Сидишь ты и делаешь какую нибудь работу (любую) и тебе не кто не мешает. Или ты сидишь и делаешь туже самую работу, но сзади тебя стоит около сотни человек и постоянно достают. Мол это не так, а вот так лучше. Как бы ты хотел работать ? Я уверен, что ты бы выбрал в тишине работать, а вот теперь встань на место стаффа и подумай нравится ли им постоянно читать этот бред и хочется ли что либо делать после таких топов, когда вообще не кому не чего не нравится.
Lord-Faust
12.05.2006, 19:55
Я бы профильтровал информацию и выделил бы здравые идеи типо моих...
Мне все интересно почему же ты не гм Оскома ? Профильтровал и что дальше ? На следующий день придут еще 100 человек. Опять будешь фильтровать ? А на следующий еще 100 и еще еще еще... Ты топы все прочти и подумай будет ли кто нибудь из стаффа читать этот топ.
Твои топы не пользуютса популярносю значит и темы гнылые.
Lord-Faust
13.05.2006, 08:47
Твои топы не пользуютса популярносю значит и темы гнылые.
Вполне нормальный интерес они вызывают:)
да все нармально че вам не нравится конечно толпе плохо когда от них жертва улетает а как быть одиночкам?!)))
аффтар убеся в дребезки!!!!
да все нармально че вам не нравится конечно толпе плохо когда от них жертва улетает а как быть одиночкам?!)))
аффтар убеся в дребезки!!!!
А ты не бегай там где толпа а бегай там где мало людей и будет все норм))
Lord-Faust
14.05.2006, 18:05
24-За, 23-Против! Значит Вводим!!! :)
-The Truth Is Out There-
14.05.2006, 18:21
сколько раз это предлагалось и сколько раз вводилось?
так , что не иронируй :D
Sun Dron
14.05.2006, 18:45
Да пвп то хорошее... :) только обкладка лично меня достаёт местами :) Хорошо что у меня ручки не кривые, и могу кинуть стрелку и в этом моент убрать стенд, а потом уже по стенки пройтись)
но резист чето не спасает последнее время. :)
Lord-Faust
15.05.2006, 12:01
Стафф Ну отпишитесь по-поводу резиста плиз!
я считаю , что тема довольно таки интересная и акутальна, нужно пересмотреть магию, сделать боевую магию менее резистовой, а заклятия типо виакенс которые удерживают в парализе оставить также, а то так и уйти не реал будет, плюс зеркало, его тоже можно запустить, на самое главное, на БОЕВУЮ МАГИЮ уменьшить резист и все, будет большая возможность убивать с магии, а так еще можно увеличить и сделать стабильный урон с оружия, тогда будут и маги рулить, и воины, кто как умеет :)п.с. оставить орт рел и т.п. магиЮ, по высасыванию :)